24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач Работник морга призываются в тред Занимаетесь ли вы некрофилией и дрочите ли на трупы тянок
Сап двач Работник морга призываются в тред Занимаетесь ли вы некрофилией и дрочите ли на трупы тянок/кунов? Как вы это скрываете от второй половинке и есть ли она у вас?
>>312888275 Был общительный анон-похоронщик с хохляндии, тредов 7 с ответами и кулсторями ушло в бамплимит. Работника морга тоже помню, но он какой-то практикант или хуй знает был, месяца два всего поработал, говорил в основном, как его там заебывало все подряд.
>>312883555 (OP) мимо работник морга Конечно мы это делаем, у большинства это главная мотивация идти в эту сферу
а в чем сложность скрывать? берешь и не говоришь, лол ну это обычная легкая сексуальна девиация, как отсосать у рандомного чувака в машине, тут же нет ничего такого странного, зачем об этом говорить вообще?
>>312888777 Нет, я же когда с ней резинку надеваю На работе кстати защиту не юзаю, ощущения более горячие, хотя и друзья с работы говорят что я ебанутый и это опасно может быть
>>312889111 Ты долбаеб? Тянки нужны онли для сексуальных утех. Все делается ради секса. Какие нахуй дети? Ты выбал какую нибудь шлюху спидозную, которая сдохла от передоза, а теперь хочешь свою "любимую" зайку пуську наградить ЗППП? И ещё детей впридачу? Какая нахуй хуйню в обнимку смотреть? Какое предложение долбаебан? Хочешь сдохнуть в 45 в нищете всеми забытый, без гроша в кармане и детей? Уж лучше трупы ебать.
>>312890975 Я реалист. Если ты этого не понимаешь - у меня для тебя плохие новости. Ты долбаеб в розовых очках, в лучшем случае. В Протвином - ты умственно отсталый.
Работник морга призываются в тред
Занимаетесь ли вы некрофилией и дрочите ли на трупы тянок/кунов?
Как вы это скрываете от второй половинке и есть ли она у вас?