24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИНЦЕСТ ТРЕД Это блядь нормально что мне на протяжении всей жизни снится старшая сестра, с которой я
Это блядь нормально что мне на протяжении всей жизни снится старшая сестра, с которой я трахаюсь и кайфую от этого сна? Она еще в чулках и белье всегда.
В подростковом возрасте дрочил на нее, на ее стоны, когда ухожеров приводила в квартиру.
В дальнейшем будут последствия негативные для меня? Стоит обращаться к психиатру/психоаналитику? Это же че то по Фрейду да
Я думаю если я уговорю ее в реал лайфе потрахаться, то меня попустит, но она всегда говорит ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, ТАК НЕЛЬЗЯ, НУ ПРЕКРАТИ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ и т.д. У меня хуй на нее только стоит
ты просто долбоеб-корзиноид который всю жизнь в 4х стенах сидит ну типо если единственная самка с которой ты контактируешь это твоя сестра то ясен хуй мозг начнет на ней фокусироваться но в целом это противоестественная хуета ведущая только к вырождению
>>312888897 Нет, вот самое интересное, что она в ДС вообще свалила, и я с ней не живу. А с самками я контактирую (без интима), но бывает что ПЕРЕОДИЧЕСКИ она все равно мне снится и мы ебемся, чё это такое?
>>312888781 (OP) Сделай дакимуру (или как там эти подушки в полный рост называются) с её портретом и предъяви ей, что твоя сексуальная жизнь расстроена из-за неё - тебе нужно выплеснуть на неё негатив. Можешь даже видео записать и выложить в сеть, чтобы через одобрение закрепить положительный опыт
>>312888781 (OP) >Это же че то по Фрейду да >>312889046 >ПЕРЕОДИЧЕСКИ она все равно мне снится и мы ебемся, чё это такое? Казалось бы, при чём тут твоя холодная мамаша и как сестра, которая заменила мать в твой раннеподростковый период, стала объектом сексуального вожделения.
Вряд ли это связано с желанием показать матери своё я и обозначить своё место в её жизни. Нет, конечно, что за вздор...
>>312888781 (OP) Заведи анонимный акк и пиши сестрице всевозможные непотребства, де хочешь вылизать анус этой шлюхе и отгрызть ей клитор. Или связать её и на её глазах трахнуть её младшего брата
>>312889430 Точно, ОП, так и напиши сестре, что ты видишь в качестве своей миссии развеивание косных жидовских стереотипов, потому ты вынужден присунуть ей в попчанский. Ради общего блага, конечно
>>312888781 (OP) Все заебись. Ты охуенный брат, полностью здоров.
А сестра красивая, женственная, обаятельная? Аккуратная и ухоженная, не чуханка?
>В подростковом возрасте дрочил на нее, на ее стоны, когда ухажеров приводила в квартиру.
Хорошо они ее дырочки ебали? Дрочил и понимал, как ей и ее ебливой мокрой писе хорошо в этот момент от писюна другого куна, который вот-вот наполнит ее рот или кондом своим неповторимым молочным нектаром?)
Нюхал ее грязные трусики, колготки, носки, прокладки? Видел использованные презы ее кунов в мусорном ведре?
Тоже всегда был фетиш на норм сестру. Даже не инцест, просто красивую, обаятельную женственную норм сестру, с которой адекватные отношения, с которой можно поговорить на все темы.
Но увы. Мне на роль старшей сестры высрали уебищного мужеподобного жирного стереотипного ТП мутанта, который старше меня аж на 8 лет. Там никаких хорошей отношений и адекватности не было с самого начала. Мамка с папкой хорошо подумали в самом начале, это да.
>>312888781 (OP) во сне кого только не трахал, это нормально, кек. дрочить ирл на сестру, ну хз, мое мнение, ненормально. Т.е. разок-другой норм, как и на зооеблю какую-нибудь, но чисто по приколу, а если это как идеяфикс или фетиш, то на хер такое.
Это блядь нормально что мне на протяжении всей жизни снится старшая сестра, с которой я трахаюсь и кайфую от этого сна? Она еще в чулках и белье всегда.
В подростковом возрасте дрочил на нее, на ее стоны, когда ухожеров приводила в квартиру.
В дальнейшем будут последствия негативные для меня? Стоит обращаться к психиатру/психоаналитику? Это же че то по Фрейду да
Я думаю если я уговорю ее в реал лайфе потрахаться, то меня попустит, но она всегда говорит ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, ТАК НЕЛЬЗЯ, НУ ПРЕКРАТИ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ и т.д.
У меня хуй на нее только стоит