24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как взрослые люди доводят себя до состояния, когда они верят, что черный мерзкий пиздюк индус это ре
Как взрослые люди доводят себя до состояния, когда они верят, что черный мерзкий пиздюк индус это реинкарнация божества и буквально сидят перед ним на коленях? Или они может рождаются уже больными?
>>312886660 (OP) Индусы от нагов происходят, а у тех магнетизм высокий. По сути это демоны, но в этой мерности даже их магнетизм/чары за свет прокатывает, хотя это и отражённый, тварной свет. По сути каждый человек аватар чего-то вроде этих нагов, кто-то выше, кто-то ниже в градации светов, кроме совсем уж биороботов. Будто бесконечная матрёшка из миров. Грубо говоря, ты можешь быть чьим-то подсознанием или чем-то вроде, а кто-то из нижних мерностей будет чем-то типа повторяющегося персонажа твоих снов. А в итоге якобы это всё сновидения Атмана, но на этот счёт есть альтернативные мнения, дескать, миров очень много и единого централизованного Мета-бога нет, только локальные создатели для каждой грозди миров свои.
>>312886660 (OP) Хотелось бы хоть раз в секте побывать. А ведь мне в метро предлагали вступить, но я тогда отказался . Я не верю что они смогут внушить свою шизу адекватному человеку, туда идут либо очень тупые либо сломленные люди, готовые ухватиться за любую надежду
>>312886660 (OP) Как взрослые люди доводят себя до состояния, когда они верят, что черный мерзкий пиздюк индус это реинкарнация божества и буквально сидят перед ним на коленях? Или они может рождаются уже больными?
>>312887912 Я не завидую. Каждый идет своей дорогой. Джае если он не хочет за это брать отвественность, за свою жизнь.
Вот к примеру машины, что едут, даже дорогие, едут по своим делам. Стоит же как погонять на машине, а не дела по которым она ездит. Поэтому в зависти нет смысла никакого. Зависть происходит от того, когда кто-то решает, что человек не достоин того, чо имеет, завистник ставит себя на место Бога, тоесть тот аспект бытия, который дал человеку таланты и ништяки.
>>312886660 (OP) Ну это вроде отношений короля и подданных. Король имеет мелкого наследника. Когда король умирает, вместо него на трон садится мелкий король. Не имеет значения, какой характер у этого короля, подданные встают перед ним на колени. Такое отношение можно найти повсеместно в массовой культуре. Вот например дети всяких знаменитостей воспринимаются как наследники. Поклонники знаменитостей ждут от детей, что они будут такими же, как их родители, вертятся вокруг них, помогают подняться.
>>312886660 (OP) Ахахах лол, это же те самые образованные совки-пидарюндели, и умные и богатые креаклы и it-шники из современного снг, зато натурно видно что ум/талант не равно интеллект. У меня такая знакомая была кабаниха, пробивная наебизнесс-вумен но как я узнал что она блиновской 700к занесла я ей прям в литсо рассмеялся, на видеорил подобные ебанаты при бабках мнящие себя великими умами и просветленцами, открывателями денежных чакр и убиральщицами родового безденежья. Так что онон тебе наглядно лавандосик и напускная деловитость еще ничего не означает, внутри у таких людей как обычно тупость/пустота/гниль...
Или они может рождаются уже больными?