24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачаны, мне врач прописал габапентин. Как он с пивом сочетается и вообще совместим ли? Расскажите
>>312885751 Говноед. На самом деле пиздато сочетается. Если у тебя катена 300 хавай 3 + по 1 каждый час и пивко попивай. Потом найти две -три точки гарса и скуури их и будет бомба
лично у меня если мешаю габу с алкоголем зрение падает сильно, всё смазывается, эйфория небольшая появляется, умиротворение, настроение поднимается и сердце с головой болят как не в себя моментами сам с расстройством личности живу, лечусь, торчу, схожу с ума аккуратнее давай
>>312885569 (OP) Крайне несовместим Либо пьешь алкашку не принимая таблы, либо принимаешь таблы без алкашки. Не совмещай. Срок полувыведения габапентина 5 - 7 часов. То есть ты можешь бухать без последствий через 7 часов после приема таблетки.
>>312886753 Ничего хорошего для организма и психики, разумеется, если на постоянной основе так делать, единожды ещё ладно, может плохо стать с большой вероятностью, а можно выдержать более менее спокойно и расслабиться в зависимости от дозировок смеси, организма и кучи составляющих
не слушай этого мимохуя >>312886986 Ты принимаешь препарат с седативным эффектом, алкоголь то же имеет седативный эффект, сам подумай. + обострение побочек
>>312885569 (OP) Я закидываю один/два матраса(за день может упаковка), сверху разгоняю водкой с энергетиком. Нормально. Всё лето так отбегал. Можно ещё с золиком мешать. Пьянеешь по минимуму. Разгоняет))
>>312887146 Я ни к чему и не призывал, пусть думает головой, идея не из безопасных конечно, это мне уже без разницы, что жрать, лишь бы психику глушить