24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наступил вечер, так что предлагаю пообщаться. Пишите как прошёл ваш день, как проходит ваш вечер и ч
Наступил вечер, так что предлагаю пообщаться. Пишите как прошёл ваш день, как проходит ваш вечер и что у вас случилось.
Не знает кто, как оптом еда покупается? Больно дорого по 15-19 рублей за одну пачку яичной лапши платить. глянул мельком по запросу в гугле и не совсем понятно, много где надо заказывать прейскурант и договорный ценник, в тех же местах, где цены сразу есть, предложения выглядели достаточно заманчиво, например 270 рублей за ящик в 4 кг, это по 6,75 рублей за пачку, думаю есть и дешевле. Если сравнивать с гречкой, то она мне сейчас обходится в 3,9 рубля за 100 грамм. Уснул в 2, проснулся в 6:30 порисовал чуть и как-то дико возбудился с картинки, сделал дело, жёстко начало рубить в сон и решил поспать ещё, лёг в 10, проснулся в 15.
Тред для всякой бредятины и общения. Пишите что хотите, не стесняйтесь.
Аноны, может знает кто как архив на меге дешифровать? Когда картинки собирал нашел ссылку на архив с старым контентом, а там пароль, где ключ найти я не знаю. Может кто советов дать как доступ к файлам получить?
>>312891018 Мббутфорсом просто? Я не программист ни разу, но должен же быть скрипт, который подряд все символы перебирает. Сомневаюсь, правда, что у них защита от не этого будет. Мой тред не очень популярный, так что лучше создай отдельный, можешь ещё заглянуть в раздел реквестов и отметиться там, а так же в раздел криптографии.
>>312890653 (OP) Хз чо писать тебе, я работал. Сижу сейчас вот, и загнался в мыслях что когда СВО закончится, то концентрация долбаебов в обществе резко вырастет, и мой ебальник может пострадать в любой момент. А мб и хаты вскрывать опять начнут как раньше. Не Ципсо, крым российский если что. Трясусь короче.
>>312891251 Было пару тредов об этом кстати, месяца три назад. Поизучай бойцовские искусства, я вот начал в этом месяце. Дрался когда-нибудь? На самом деле это ни разу не больно и чувствуешь себя неуязвимым. Разве что скажу, что реальная драка, а у меня такая была, отличается от боя на ринге и готовиться нужно именно к реальным дракам, а не соревновательному спорту. >>312891418 Может ещё кто подскочит, не торопись.
>>312891502 Здарова. >Я сегодня ездил в Московскую область, какой-то бесконечный мрак и тлен, всё загажено, ничего не чисто, тупа 90е. О, я здесь живу. Не знаю, может тебе место какое попалось, мне родные сельские пердя дороже Москвы. Как жить в городах и тем более в столице не представляю вообще. >>312891533 Просто написал так, что мне показалось, будто ты уже сдался.
Вчера был вопрос, стоит ли смотреть "Паразит: учение о жизни", но боюсь, что адрессат уснул к тому моменту, когда я свой пост допечатал, так что отправлю снова.
Последняя серия оказалась не настолько филлерной, как могла бы, это действительно финал. В конце, в 24 серии, показывают маньячину и его взгляд на человеческую сущность, ну literally me, я аж подумал, что закончится как надо, но нет. В 23 серии опять начались экофашистские лозунги и, поскольку это уже почти финишная прямая, я уже был готов поставить 0/10 за впустую потраченное время, но нет, герой возвысился и принял какую-то странную точку зрения, которая и не экофашистская и не что-то другое, не уберменшский эгоцентризм. Теперь о всём сериале в целом. Всё что в данном аниме показано в плане смыслового посыла, можно было бы ужать до серий 4 или максимум 5, но бои занимают время, второстепенные персонажи тоже. Ради каких-то интересных визуальных образов смотреть не стоит, там такого раз и обсчёлся. Это аниме очень сильно фокусируется на времени, в очень конкретном смысле: гг, чтобы прийти к весьма очевидным жизненным выводам достаточно долго, по-человечески, тупит. Ну и вот ты ждёшь, как этот тугодум раскогерится и до него допрёт, хотя как зрителю тебе ответ уже очевиден. При том в аниме есть ещё и таймскипы, больше года проходит за события сериала, и раз уж если не чурались таймскипов, то можно было бы и в нужных местах применять. Нам часто показываеют, что он чувствует, как отходит от стресса и т.п. большое количество времени уделяется именно этому, в то время как в большинстве произведений это скипается, получилась жиза, но скучно пиздец, если оглядываться, думаю другой автор этот приём бы использовал лучше. Я хотел увидеть произведение, где такое есть, увидел и мне не понравилось. Сами паразиты, которые по лору обладают каким-то невероятным уровнем интеллекта и логичны в своём мышлении, ведут себя не реалистично в боях. Автор не справился с тем, чтобы смоделировать бои таких умных, гибких и невероятно сильных существ друг с другом. Ну вот такая рецензия. Алсо, откуда паразиты взялись, так и не показали, мда, походу планета реально родила, я хз, экофашизм в этом произведении не просто так же присутствует.
>>312891659 >будто ты уже сдался. Да черта с два, я до этого уже пробовал в других браузерах ссылку открывать и подбирать пароли, не особо помогало, надеюсь хоть сейчас получится. В реквестач закинул, буду ответа ждать.
>>312891930 У нас дома частные, свежий воздух, мало шума. Затрудняюсь представить как это вообще возможно жить всю жизнь с соседями буквально через стену, так их же ещё и не одна семья, с одного боку, с другого, сверху и даже снизу, а так же без своей земли. У нас живёт около 2000 человек, почти всех видел, многих знаю, всё спокойно, в городах же какие-то толпы народа, которые никогда не заканчиваются и знать можешь лишь пару соседей и продавщиц в магазе.
>>312892191 Ну что же, удачи тебе тогда. Сам занимаюсь поиском контента по паре древних произведений, что не обрели особой славы и ищу бета-версию одной игры. Благородное дело, но никому не нужное кроме себя самого.
>>312892234 На меня это сейчас накатывает, район изменился, нет ни одного магазина как раньше, не вижу вообще никого из школы и двора кроме чела в кочалке, на улице больше мигрантов всех цветов.
>>312892481 >на улице больше мигрантов всех цветов Кстати у нас их нет. За другие другие деревни и сёла говорить не хочу но экстраполяция сама напрашивается.
>Ощущение что всё прошлое было как-то в пустоту Да, есть такое. Например, как школа заканчивается, мигом теряешь связь с 90% людей там бывших, как отрубает, а с теми с кем сохраняешь общение, оно угасает с течением времени. Вещи уходят в прошлое и там остаются безвозвратно, я вот уже фиг что вспомню про детский сад, только пару воспоминаний. За всю историю человечества не было ещё ни одного человека, который бы помолодел.
сюда тоже по традиции залезем, не мариса, так блять на другой козе подъедем! по слогу блять скуф нахуй значит ты в реальности сто процентов скуф суки заебали этим, не верующие ублюдки, вот здесь нету нахуй никого кто мог бы понять меня, я уже который день долблюсь. Бестолку по прежнему: >>312882641 (OP)
>>312892481 >>312892887 Про детский сад это я к чему, вот когда-то мне станет 40 лет, а мне действительно когда-то станет 40 лет и что я делал сейчас, в 21 год, я уже почти не вспомню, а что вспомню, уже никогда не смогу вернуть.
>>312892887 Да я больше не про воспоминания, а про то что весь быт знакомый с детства исчез, не чувствуешь преемственности окружающей реальности от прошлого. Будто нас и не было никогда..
>>312893124 Так я о том же! Мне даже 20 нет!!! Сука и тут даже более того, пишешь бред уже всё - ты не привлекателен видимо. Я просто мусор который валяется здесь и даже не пахнет ни для кого!!! Плакать уже не могу даже!!!
>>312893169 И это тоже, я когда писал, понимал, что не в ту степь ухожу и ты поправлять будешь. Я не достаточно взрослый, чтобы в осознанном возрасте застать, например, середину нулевых, вот будь бы я на 5 лет старше, но меня всегда к этому времени тянуло. Я понимаю, насколько огромная культурная пропасть между тем временем и сейчашей культурой, если сравнивать только по интернету ибо лажу по древним сайтам и архивированным версиям старых сайтов, а как изменилась реальная жизнь я даже представить не смогу. Вот на Гугл Планет же можно посмотреть снимки из более старшего времени с камер на спецмашинах, половина людей на них уже мертвы. Это цифровое кладбище. А ведь у них у всех были цели, идеалы, они во что-то верили, а всё что от них осталось теперь это лишь снимок в интернете, который лет через 10 обновят и тогда останется уже совсем ничего. А ведь 500 лет назад тоже жили люди.
>>312893901 Всё 404 всёёёё. Нельзя же создавать тред нельзя, другим хуйню можно, а тебе нельзяяяя, всёё. Я кстати нихуя не добился, а ведь конкретика между строк просто прописана, никто не ебёт даже блять
>>312893923 Тааак, свиньи стоят выше скота, внимание, ребята, записыаем домашнее задание. >>312893988 Я зашёл, пока он был жив, до того как свой тред создал. А что тебе надо все видят, просто не соответсвуют, вот и даже не пытаются.
>>312894173 это место убивает вот этим, оно блять делает мерзость, тут говорят о целесообразности потребления информации, а это табу у меня, об этом нельзя говорить, можно поднять вопрос о целесообразности там действия, но того где сидишь или чё смотришь это ублюдком быть надо. А здесь тебе блять говорят ты сука долбоёб, если заходишь сюда, ты блять сам это самое. Упоротый блять. Свободка воли существует.
>>312894115 Не люблю аниме, и феодально-японскую эстетику, считаю, что когда америкацы сбрасывали ядерку на Японию, то они совершили ошибку: ошибка заключалась в том, что они сбросили всего две бомбы. Посмотрел немногим больше 50 тайтлов, все мои любимые произведения за авторством японцев. Глубоко озабочен влиянием аниме-стилистики на мир изобразительного искусства и хотел бы его уменьшить. Анимешник или нет, можешь сам решить. >>312894121 Ну ожет и есть, но они либо заняты, либо просто не совпало так, что они в твои треды попадают. >>312894148 Да, две в начале заскочили и вышли/пассивно наблюдают. >>312894165 А, ну дык по твоему стилю тебя легко найти, даже через поиск по словам, эндшпиль вбиваешь ивсе посты с этим словом видны становятся. Не удивительно, что у тебя появились преследователи.
>>312890653 (OP) Я вам всем нахуй отвечу, я потерпел, затерпел, вытерпел!!! Слышали да? Знаете такое? Вот оно! Рейму Рейму блять, а всё она тут как то даже не ридонли, во как вышло! А это уже всё, это конец, ведёт меня к выводу что время тут в пустую потрачено!! Вот как!
>>312894568 >>312894568 >А, ну дык по твоему стилю тебя легко найти, даже через поиск по словам, эндшпиль вбиваешь ивсе посты с этим словом видны становятся. Не удивительно, что у тебя появились преследователи. какие преследователи? всем похуй на меня, я в дыре блять
Не знает кто, как оптом еда покупается? Больно дорого по 15-19 рублей за одну пачку яичной лапши платить. глянул мельком по запросу в гугле и не совсем понятно, много где надо заказывать прейскурант и договорный ценник, в тех же местах, где цены сразу есть, предложения выглядели достаточно заманчиво, например 270 рублей за ящик в 4 кг, это по 6,75 рублей за пачку, думаю есть и дешевле. Если сравнивать с гречкой, то она мне сейчас обходится в 3,9 рубля за 100 грамм.
Уснул в 2, проснулся в 6:30 порисовал чуть и как-то дико возбудился с картинки, сделал дело, жёстко начало рубить в сон и решил поспать ещё, лёг в 10, проснулся в 15.
Тред для всякой бредятины и общения. Пишите что хотите, не стесняйтесь.