24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Краткая информация: Возраст 18 лет. В школе не учился(мама не отдала так как старообрядка,), в больн
Краткая информация: Возраст 18 лет. В школе не учился(мама не отдала так как старообрядка,), в больнице не числюсь так как нигде не привязан. Своего дома нет, так как мать уехала жить в Грузию, а квартиру сдаёт кому-то. Есть бабушки, но у одной в квартире и так живёт много людей, а вторая хотела забирать всю моб зарплату себе, так что пришлось оттуда бежать. Заочно, в частной школе получил 7 классов образования, а потом мама забрала документы, и обучение я не продолжил... Да и денег нет. В армию не забрали, так как даже не прислали повестку, я проверял, не приходила. Получается что до 20 лет я могу "жить" спокойно, но зачем? Какие у меня перспективы, хочу спросить я у тебя Двач?
>>312889149 Не слушай этого нищего анона. Айти сожрёт тебя с потрохами, вкатывание = медленное и мучительное умирание внутри. Рассмотри возможность поехать на СВО.
>>312888601 (OP) Ты же хотел добровольно на контракт пойти, да и тебя же приютили вроде? мы вроде общались как то, но большее писать не буду, это уже слишком личное
Возраст 18 лет.
В школе не учился(мама не отдала так как старообрядка,), в больнице не числюсь так как нигде не привязан.
Своего дома нет, так как мать уехала жить в Грузию, а квартиру сдаёт кому-то. Есть бабушки, но у одной в квартире и так живёт много людей, а вторая хотела забирать всю моб зарплату себе, так что пришлось оттуда бежать.
Заочно, в частной школе получил 7 классов образования, а потом мама забрала документы, и обучение я не продолжил... Да и денег нет.
В армию не забрали, так как даже не прислали повестку, я проверял, не приходила.
Получается что до 20 лет я могу "жить" спокойно, но зачем?
Какие у меня перспективы, хочу спросить я у тебя Двач?