24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие чувства у тебя вызывает просмотр этого видео?
>>312859180 (OP) Парень прав во всём, но мы ничего не можем предложить взамен. У нас нет своей булки с котлетой, своих процессоров, своих машин, своего софта. Все или от проклятых тупых пендософ, или китайское с переклеенным шильдиком, в школах преподаем Солженицына а по телику крутим про кровавого Сталина. Чё же блять могло вырасти в такой экосистеме, как не поколение, которым омериканский бургер с пальмой дороже Родины? И кто ответил за выстраивание такой системы?
>>312859546 >кровавого Сталина А что стален не кровавый? Я так понимаю ты красный чернильник как твоя мамаша чернильница ложилась под хачей >И кто ответил за выстраивание такой системы? Если бы путин не скакал в европу да помним надули обманули
>>312859180 (OP) Это современный правый двачер, патриот России и чед, против левой повестки, ниггерского рэпа и псевдоправых хохлов. Вот такие двачеры нынче.
>>312859546 Были же блины и растегаи , были щи, была квашеная капуста. Но это всё похерили совки со своим планом и антикоммерцией. Если бы не они сейчас бы весь мир хлебал щи и закусывал блинами.
>>312860071 Еретики это "неправильно верующие" одной конфессии. На руси неоткуда взяться еретикам тогда было. А так он прав, славяне на руси себя по выходу из племени называли, поляне, кривичи и т.д. Обобщением их как русичей, русинов, русских занимались иностранцы.
>>312859180 (OP) >Какие чувства у тебя вызывает просмотр этого видео? Смешанные и явно точные что эту парашу снимали по заказу властей россиюшки что бы и без того тупорылое быдло сказали: БЛЯЯЯЯ ЁПТ!А ОН ДЕЛО ГОВОРИТ НАХУЙ! Только вот суровая реальность пидорах бьётся о факты
>>312859180 (OP) Чувство что быдло не способно мыслить, разбери этот бургер и внезапно это котлетка с салатом и булочкой, а это уже домашнее хули, тоже и с шаурмой - мясо в чесночном соусе с салатом и лавашом, тоже вроде годно становится внезапно, а тезис гомочмошника с крашенными волосами в принципе смешон и зайдёт как БАЗА только для умственно-отсталых или детишек лет 12.
>>312859180 (OP) Чувство что для гойского биоскота начали включили новую шарманку о том как классно быть русским хотя никто не знает что это значит, мы ведь теперь все и русские и лакцы и буряты и тд.
Крепостное право в россии отменили из за промышленной революции. Славян просто согнали в заводы. Русский человек никогда ничего не решал за него всегда решал барин
>>312860185 Коран это тоже самое что и библия описывает тех же людей события Ислам и христианство это одна конфессия? А Язычники были и те кто приняли христа но все равно отмечали масленицу, ивана купало и другие языческие праздники вмести с христианским постом только чуть отличалось они не так крестились их называли староверами. Я вот не понимаю какая тут разница если сейчас дохуя язычников ходят в церковь и они не еретики
>>312859180 (OP) Почему он водится с этими чуваками, если так их презирает? Почему он пошел с ними в мак, если так не любит эту беспонтовую американскую еду? У этого дебила биполярочка? Почему он еще не на Донбассе?
>>312860784 Ну, охуеть, душа компании просто. Интересно, его в итальянском или азиатском ресторане тоже рвать будет, что никто щи с кашей не ест? На последний вопрос ты не ответил.
>>312860823 Мне нравится как они представляют гангстеров как какой-то клуб долбаёбов занимающихся кунгфу по фану. Как будто главная задача якудзы это не скрытность и огранизация в тени своих делишек.
>>312860474 Я хз может вы тоже заметили, но эти долбаёбы с галочкой оп обычно самые душные в любом треде. Будут носиться до самого бамплимита и потужно ссыкать себе в штаны.
>>312860887 Нет, итальянская и азиатская кухня — это другое, это появилось достаточно давно, чтобы считать исконным/традиционным, а значит хорошим. Макдональдс американцы изобрели в прошлом веке для отравления русских, в те времена уже существовало ЦРУ, то есть юыло кому этим заняться.
Не на войне, потому что его не призвали, а если бы призвали, то пошел.
>>312861059 Долбоёбина макдональц по факту немецкая кухня, бургиры в германии придумали в 19м веке, всё остальное это закуски которые были всю историю человечества (крылышки в панировке, картошка жаренная и тд другая хуйня которую там прлдают непомню уже) По твоему все блюда мака только в 20м веке появились?
>>312861115 Ты сам себе противоречишь, если 50 постов, то как я смогу там засиживаться? Ну и я про другое. Просто корелляцию хуесосацию заметил, такую, что оп всегда долбаёб как правило, вот.
>>312861207 Так рождался или нет? Алузо эта хуйня с непорочным звучит весьма сомнительно если поставить себя на место жителя иудеи в то время. Возникают некоторые вопросы к матери Иисуса кхм кхм мдэ
>>312861162 >Бог женщина кстати. Всмысле ? Вообще то мужик он когда спермой кончает то на ночном небе звезды появляются Солнце это кстат один из божественных сперматозоидов Большой взрыв это самшот бога как у женщины бы мир поевился через пирдешь маткой ?
>>312861254 Вредная она только для всяких унтерков (будем честны, есть люди которые любую хуйню жрут и им ахуенно) с набором проблем с жкт (откуда идут все другие проблемы со здоровьем кста) эта пища не здоровая. Я к примеру вообще в последнее время не могу бургиры есть меня натурально тошнить начинает. Шаурма кстати почему то такого не вызывает
>>312861104 Тебя забанили в инторнетах, додик? Русские не наносили на себя тавро, это удел поехавших и рабов. Почему в прошедшем времени? Ну так это жи "родновер", язычник- дохристианская вера. Параша для неонацистов, с говном вместо мозга.
>>312861087 Получается заплатил и проспонсировал американцев которых он так ненавидит. >>312861040 Ну там другой парень спрашивает у него, будет он картоху или нет. Значит это из его заказа или как минимум он скинулся вместе со всеми.
>>312859180 (OP) Я чувствую, как какое то хуйло начало душнить с нихуя просто. Компания зашла чисто во вкусочка пожрать, попиздеть. Этот додяра явно с ними зашел, сам нихуя не берет, сидит смотрит как другие хлеб нарезают ртами. Когда его чисто из вежливости спросили будет ли он картошку - он начал гнать свою шизу и портить всем настроение
Короче ебик на следующий день отлетает в ЧС у всей этой пати. Это как если бы двачера-инцела взяли с собой обычные нормисы, а он бы начал про инцелибат, блэк пилл, пиздокурс и прочую срань говорить на ровном месте после невинного вопроса про тян
>>312859180 (OP) О, я этот отрывок когда-то вырезал и запостил сюда. Приятно видеть что мои ролики плавают. Короче, сам этот момент несколько кринжовый, но есть нюанс. Все персонажи из этого фрагмента так или иначе погибнут, кроме блондина. Блондин выживет, хоть его роль там третьестепенная. С честью, но выживет. Я с этого сериала порофлил, смотреть не надо. Сопереживаешь только хачам, продающим героин, лол.
>>312859180 (OP) биля это снято по заказу цру? хули русские опять ведут себя в обыденной ситуации как рашн мафия? чо за пиндосское клише на весь хронометраж хартьфу
мизулиной отправьте как фейк и опасный контент пусть полает
>>312859180 (OP) Коловрат - новодельный символ нарисованный польским художником в 20 веке и никакого отношения к русским не имеет, разве что к секте долбославов-язычников, которых придумали в сша в первом "центре славянского неоязычества" в 90-х годах и заброшенных в страны снг сектами жидами Хиневичем и Трехлебовым под видом "славяноарийства". Вот если бы у него на груди православный крест был наколот, то да, можно говорить, что "Я русский", а до появления православия на руси были славянские племена и только после появления православие появилось понятие Русский. /thread
>>312864175 кто же тебе виноват, что тебя диванного глиномеса смогли заместить чурки которые традиционалисты, религиозны и рожают детей с русскими бабами не являясь инцелами с двача. Наверное пыпа виноват, да, хуеглот? 🤣
>>312864466 >Коловрат - новодельный символ нарисованный польским художником в 20 веке и никакого отношения к русским не имеет, разве что к секте долбославов-язычников, которых придумали в сша в первом "центре славянского неоязычества" в 90-х годах и заброшенных в страны снг сектами жидами Хиневичем и Трехлебовым под видом "славяноарийства".
>>312864466 >Вот если бы у него на груди православный крест был наколот, то да, можно говорить, что "Я русский", а до появления православия на руси были славянские племена и только после появления православие появилось понятие Русский.
>>312859180 (OP) То чувство, когда руSSкие фильмы хуёвее по качеству, вкуSSно и точка с каждым месяцем пробивает всё новое и новое дно по уроню качества и ценам, когда страна, напавшая на другое государство несмотря на то, что некогда гарантировала ему безопасность и сувернитет, называет его нацистким, совершенно не замечая как само превратилось в нацисткое с новым гитлером у руля... Чувства прекрасные. Хайль путин!
>>312859180 (OP) Вызывает улыбку. Если бы он сидел в лаптях в косоворотке, говорил на старославянском не знал что такое интернет, смартфон . Хотя как бы он узнал что такое косоворотка без интернета ну и свастон ему точно не отечественной машинкой кололи. Опять же великим Русам стрёмно осквернять свое тело как папуасам. Кароче этот белый нигер взял все с запада и выебывается . Ну стандартный великий рус вижу таких каждый день . Вечером соловья смотрит он ему и внушает что он самый великий на планете земля
>>312865339 Слив засчитан >>312865350 Прям вот любого контента на ютубе? Я вот на камере стёклышко разбил, гайд искал как поменять, только на ютубе есть. Если я блокировку обойду и по нему стёклышко поменяю, я геем получается стану? Меня от этого государство защищает?
>>312865158 >Вызывает улыбку. Если бы он сидел в лаптях в косоворотке, говорил на старославянском не знал что такое интернет, смартфон .
Самое смешное тут что компании США давно съебались. А сам он жрет шаурму, реп у него российский с кавказцами и азиатами, ну и фильмы-сериалы с учебниками российские. И во всем этом нет повесточки, вся эта срань из нее состоит полностью КЕК Повесточки которая западным правочкам только снится в страшных снах.
Рашка полностью состоит из пропаганды, в ней все представление, любая хуйня. Законы, история, новости, ремонты, инновации, вооружение, наука, все фейк, все картинка для лоха.
>>312859907 >Были же блины Русские блины (на закваске) давно уже никто не делает, сомневаюсь, что ты их пробовал когда-нибудь. Современные русские блины это копия французских крепов.
>была квашеная капуста У немцев позаимствована, насколько я знаю.
>Если бы не они сейчас бы весь мир хлебал щи и закусывал блинами. Блажен кто верует, тепло ему на свете
>>312865397 Ну если бы все только про стёклышки смотрели то Ютуб бы не запретили. Нет доверия у государства к ВЕЛИКИМ РУСАМ, а нас скрепы между прочим, ещё скажи коротко стволы разрешить
>>312859180 (OP) Потеху с дурачков сценаристов, что пишут такую хуйню. Они словно от реальности оторваны.
Хуесосить пиндоскую культуру не имея своей. Причем хуесосит жратву, которую жрали его предки, просто в другом виде. Че блядей корежит с картошки, мяса, зелени и булочек?
Не зря поц спросил "А кто мы." Потому что даже в голову ничего на ум не приходит сразу. Надо думать что то вспоминать. А этот обрыган крашенный показал партак коловрата, что сейчас ассоциируется только с неославянизмом и любителями зиговать у костров посреди берез.
Даже не нужно представлять чья культура победит. Потому что своя культура у нас в историко-краеведческих музеях осталась.
>>312867373 Сейчас наоборот подъем нашей отечественной культуры благодаря политике государства направленной на поддержание патриотизма и российского народа в целом.
>>312868487 >Сейчас наоборот подъем нашей отечественной культуры Кроме ярлыков и попыток унизить другие культуры ничего. Нет фундамента культуры, а государство ставит фундаментом себя. Типо русский = россия = государство = патриотизм. Это пустота галимая. Даже в картиночках Романа Папсуева больше русской культуры, чем во всех "патриотичных" фильмах. Не надо быть семи пядей во лбу, что бы увидеть, как на этих фильмах просто пилят бюджет. Та же Смута, че игра что ли? Высер из ассетов с кривыми скриптами, зато наша игра ебать. Да криворожденный обрезанный Сталкер имеет больше культурного наследия. А ведь прикинь какой можно было шедевр заебенить по смуте? Целую серию с толикой мистики и каким то знакомым всем духом, то что можно назвать наша культура, наш путь, наше наследие. В сухом остатке мы опять ничего не имеем.
>>312868759 О подрывы пошли? Как я и говорил, все что позеры могут, это вешать ярлыки и принижать чужое наследие.
Слышь, позер. Поражения не терпят оправданий, а победы в них не нуждаются. Принеси как мне примеры достойного представления русской культуры за последние 10 лет, о которой ты так уверенно говоришь.
>>312868813 Танки армата, бмпт терминатор и ещё куча передового вооружения, экономический подъем в виде автаркии из-за санкций запада. Это все достижения российской многонациональной культуры.
>>312859546 У нас и гражданской авиации нет. Сухой суперджет? Да это еурас на смах. А если посмотреть на флайтрадар, то рашка это черное пятно на карте. Вот какого хуя я не могу полететь из Воронежа в Москоу по цене двух шавух? Где, блядь, самолетостроение???
Вот скажите, аноны. Зачем вы пьете американское пойло и гейропейскую мочу? Есть же клевое российское пиво. Почему не пьете региональное или легендарную девяточку? Не мужики что ли???
>>312859180 (OP) Я бы ему свои шрамы показал и сказал что я Русский, а он понторез ебаный с татуировочкой. Россия прямо тут, мы в ней, а он такая же часть её как и этот бургер.
>>312869216 Ты видимо старался что то найти, что представляет нашу культуру, но не нашел ничего достойного и решил посмотреть что там по военке. Так вот я тоже решил посмотреть. Не густо, да и вся эта техника устарела еще на конвейере. Дорогая экспериментальная коробочка. В составах экспериментальных групп.
>куча передового вооружения Верим
>автаркии Не случилось, хотя очень хотелось. Что бы мы не завилиси от того, что не можем ключей-открывашек для алюминевой баночки сделать или гвоздей штамповать в нужном количестве. Тот же автоваз мертв и у нас просто решили ввести ебейший налог на иномарки выдавая это за утиль-сбор. В итоге имеем китайские машины с нашим шильдиком. Круто но случилось друое. А случился параллельный импорт и засилье китайской продукции.
>все достижения российской многонациональной культуры Круто конечно, но ты перепутал экономику и культуру да еще и привел из военки прототипы от которых нет толка, потому что мы используем советские модифицированные танки (к ним претензий нет, они работают, их много). Я не говорю, что военка не часть культуры, но вот калаш это культура. Т-34 это культура. Однако они добились этого из-за того, что прошло не мало лет.
>>312859180 (OP) А хуле он тогда в забугорных стонайлендах и лонсдейлах и в адиках сидит за столом??? Петух потешный, как и авторы этого говноролика!!! Нет у нас ничего своего, кроме калашей и танчиков. Ну космос есть, а хуле толку? Если все патенты на спутниковую связь не наши...
>>312859180 (OP) Был бы русским - был бы православным. Был бы православным - не набивал бы себе татуировки и вёл бы себя скромно. Итого - он не русский. В чём я не прав?
>>312860823 >У американцев русские Кстати, у американцев русские что 30 лет назад например "красная жара" показаны как очень серьезные и суровые челики, что сейчас так-же всякие Джоны Уики и прочие уравнители. В Англии тащем-то так-же вспоминаем того же Гая Ричи А у нас русский это либо скуф-алкаш с бутылокй, либо пидрила из бойсбэнда с коловратом. Какого хуя? Где нормальные Русские?
>>312861113 >поколение, кторое неиллюзорно считает Вкус Очка рестораном. Больше смешит поколение совковой прошивки, которое считает что ресторан, это обязательно что-то илитное, куда можно ходить только по особым поводам что-бы полакомиться. Ведь если в заведение можно просто придти и поесть, это не ресторан. Ресторан это когда надо заранее заказывать столик, потому что без брони тебя просто выкинут нахуй, как бомжа подзаборного. А еще в ресторане должна быть хостес, которая тебя до столика доведет, ведь сам ты тупой и не поймешь, куда надо сесть. И официантка которая будет бегать за тобой. И конечно же "элитная" высокая кухня. Уххх...
>>312870396 Я верно понимаю, что нормальные сруzzкие активно утилизируются на территории чужой страны, пока ненормальные сидят внутри страны, включая гособосдуру? То есть ненормальные правят нормальными, верно выходит?
>>312870337 >Но он не хуесосит вареную репу и суп хлеб-вода-капуста Французская подстилка получается? Крестьяне жрали одно и тоже в любой стране. В чем смысл принижать пищу? Ладно там кринжануть, если бы зумеры жрали тараканов на опвидео.
Это же буквально, как утверждение, что СССР развалился из-за джинсы и колы.
Если культуру можно уничтожить котлетой с булкой, то грош цена такой культуре.
>>312859180 (OP) идеологизированный нацисткий долбаёб называющий себя руским, хотя даже историю не знает, такой падали самое место на фронте, пускай отстаивает свою идеологию с оружием в руках.
>>312859180 (OP) Это слова совкового 50-летнего деда-любителя педерач по телевизору, которые зачем то вложили в рот молодому персонажу-пиздюку. С тем же успехом он мог сказать, что вот говно эти ваши бнв с митсубисями, а наша волга с запорожцем вот енто Автомобили на100ящие душевные, при том что персонаж явно слишком молодой, чтобы на них успеть поездить, но сценаристу-ебанштейну из КПСС похуй
>>312870570 Да-да-да!!! Потому то от нас и скрывают сводки по погибшим в СВО. Чтобы мы думали, что только с той стороны утилизируются. Даже в моей мухосрани, где проживает 3,000 населения - 4 человека уже не вернутся и два вернулись пиздец инвалидами без ноги, без руки и один контуженный.
>>312870662 Хуйня. Я таких персонажей вживую видел. Поголовно порваки с православием/долбославием головного мозга, плохо скрываемыми симпатиями к Адольфу и ироничным зигованием.
Как правило, это люди из маргинальных слоев общества, с единственным поводом для гордости в виде принадлежности к той или иной национальности.
>>312859180 (OP) Хз, кринжовенько немного, но после бургера сахар просто в небеса взлетает. Хз, что они туда кладут внатуре. По ХЕ укол сделаешь, схаваешь, один хуй на десятку подскочит, так что не ем это гавно.
>>312870652 >1 Ну как бэ партаки детектор быдла, что и требовалось доказать. Тут культура пидорства и мудацких рисунков, демократическая партия одобряе. >2 Ле маман защищает своего сына-долбоёба. Дескать. смотрите я его отшлепала, осуждаю его действия, занимаюсь перевоспитанием. Просто чтобы ему голову не отвинтили вечером на улице.
>>312859180 (OP) да хуйня какая-то. это в любой компашке есть чел, которому ебать как важно что бы его мнение (очевидно непопулярное) учли и придерживались только его идей. Обычно дохуя идейный тип, на деле предающий эту идею через месяца 2. Очень душный тип, которому еще жить да жить. Алсо, Американский Рэп действительно хуета без понтовая, т.к. ее не поймешь не живя там не зная контекста. А в россии НАШЕГО мало очень, либо уж слишком подьездная душная залупа, либо дефолтные ФРЕШМЕНЫ.
>>312859180 (OP) Запад сейчас хуйня, но западный образ это сейчас тот массовый образ который объединяет и думеров воспитанных на западной культуре, и зумерков. Это культурная война против скреп, против пуританства, против "особого пути Ирана и КНДР".
... никак не завершат строительство Стены Великой, что мешают враги внешние и внутренние. Что много еще кирпичиков надобно слепить, чтобы счастье всеобщее пришло. Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних — опричники государевы на куски рвут. Ведь за Стеною Великой — киберпанки окаянные, которые газ наш незаконно сосут, католики лицемерные, протестанты бессовестные, буддисты безумные, мусульмане злобные, и просто безбожники растленные, сатанисты, которые под музыку проклятую на площадях трясутся, наркомы отмороженные, содомиты ненасытные, которые друг другу в темноте попы буравят, оборотни зловещие, которые образ свой, Богом данный, меняют, и плутократы алчные, и виртуалы зловредные, и технотроны беспощадные, и садисты, и фашисты, и мегаонанисты.
>>312861026 Так цель этой параши как раз в том что бы выставить этого ярусскей с коловратом полным далбаебом, с чем одни отлично справились. Одним таким роликом миллионам таких как ты дают установку что русский это кринж и далбаеб. И если ты кринжанул на самом деле то чемодан от чеченского начальства отработан на совесть.
>>312875352 Забавно, что илитарий не нашёл иного способа защитить свою точку зрения, кроме как спуститься до тупых ассоциаций про гавно с не менее тупыми шаблонными шуточками про ТНТ.
>>312859180 (OP) Я как скин старой закалки заявляю, что правое дело невозможно без вкусно покушать и выпить пива. А додика из видео в нашей бригаде сразу бы попустили.
>>312875458 Забавно, что говноед попытался оправдать свое говноедство НЕВСЕТАКОДНОЗНАЧНОСТЬЮ, которая прям в методичке, в каждом утюге, а когда не вышло захрюкал про шаблонность, синоним которой - тнт-кал
Правильно, лишние деньги надо барену отдать, а квартиру пропить перед смертью гос.водкой от РПЦ. Училка срусека так же пиздела, мол оверпрайс чипсеки, можно в норах как иранцы жить, и лишние бабки пойдут барену на яхту. >Через десять секунд акции Магдональдза покупает Шмоня Штеплер из правительства >Омномном каклетка прям по госту с мыш Столовая, откорм кремлевский...
>>312875283 >Нет никого тупее любителей теори заговора. Один жид в бабском теле(не может родить никак скольк не еби мужики не рожают) затирал со своей РПЦешной колокольни мол сноу-нигерам спецом показывают как люди считай в суб.тропиках(США) ходят с голыми спинами и пузом, Натрахи их косплеят в Сибирях с -30 днем и -50 ночью и дальше пизда матке и не могу еще одного раба барену заделать.
>>312875283 Теории заговора это наша национальная скрепа. Вся официальная история России, от Владимира до Пукнума, говорит нам, что нам уже больше 1000 лет все вокруг хитрыми планами мешают стать великими русичами.Через 5-10 лет после смерти Рухнума в учебниках напишут что он агент Израиля, и снова помешал России стать великой.