24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>На кадрах спецназ МВД и оперативники входят в квартиру к подозреваемому в педофилии замдиру колпинского центра для детей-сирот. Герман Беликов забаррикадировался внутри и в бОльшей степени переживал за сломанный дверной замок.
>57-летнего педагога из ЦССВ № 9 элегантно уложили на пол и провели первичный опрос — в ближайшее время мужчину доставят в суд для избрания меры пресечения. По статье о насильственных действиях сексуального характера в отношении минимум двух несовершеннолетних ему светит от 15 лет до пожизненного заключения.
>>58376149 Я себя не ассоциирую с этим недоноском. С тем ебланом которого сын Кадырова якобы пинал тоже не ассоциирую. Ни с одним пострадавшим от властей на 25 лет актинизм себя не ассоциирую. Когда уже чудовищная ошибка произойдёт? Хуле так долго?
>>58376218 Удвою и чуть расширю. Лучше 100 расстрелянных преступников и 10 расстрелянных невиновных. Чем 100 отпущенных преступников и 10 не расстрелянных невиновных.
>>58376149 Да он по-любому на десятку сядет, идиот. Мент поймал визжащую либераху - мент поймал шпиона работающего на СБУ против интересов Великой России ведущей войну с мировым западом. Ты разницу между большой и малой звёздочкой и между тремя днями мучиться в растяжке и остатком жизнию в тюрьме? Даже если цемент будет поступать.. https://m.youtube.com/watch?v=W9WAIXuGlqs чтобы в жопу заливать не стали весело и под баян менты, на камеру извинятся ни один сидевший в Рашке б не стал лол. Какие же либерахи дегенераты... "Сознайся и домой пойдешь..."
>>58376149 Да он по-любому на десятку сядет, идиот. Мент поймал визжащую либераху - мент поймал шпиона работающего на СБУ против интересов Великой России ведущей войну с мировым западом. Ты разницу между большой и малой звёздочкой и между тремя днями мучиться в растяжке и остатком жизнию в тюрьме? Даже если цемент будет поступать.. https://m.youtube.com/watch?v=W9WAIXuGlqs чтобы в жопу заливать не стали весело и под баян менты, на камеру извинятся ни один сидевший в Рашке б не стал лол. Какие же либерахи дегенераты... "Сознайся и домой пойдешь..."
>>58376357 Пхахахааха а что какай просто тоже стал получать доход из кассы на Октябрьской площади?)) Блин ребят хочет с какайпросто кто нить коммунизм при пыне строить там, сво обсудить, дискуссии вести ну по типу Кагарлицкого? Чет ору
>>58376357 >в*йны А че ж Какай Просто не запикал это слово когда произносил? Совсем страх потерял? Ща его тоже упечем на 25, войны в Ба Синг Се России нет!
>>58376053 (OP) Кринж какой-то. Хилые карликовые космонавты с трудом дверь открыли, а потом как стая собак залетели на не сопротивляющегося скуфа. Мало того, что кринж, так это видимо ещё и показательная операция с журнашлюхами. Если в МВД остались только подобные трясуны, то я боюсь себе представить, что будет, когда в Россию вернутся герои СВО.
>>58376053 (OP) За коммент во Вбыдлятне?Правельно,чистят генофонд,сейчас нужно быть генетическим вырожденцем,чтобы хватало мозгов в самой подментованой соц.сети на планете писать комменты против диктатора Хуйла Хуйловича.
>>58376067 Даже если бы и была такая у него,думаешь мусора бы подолбились в дверь ломиком,не смогли бы вскрыть(забудем про сущестсвование болгарки),пожали бы плечами и просто ушли?
>>58376490 Смогли бы, конечно. Но за пару часов. Я бы за это время и подрочить пару раз успел бы и киношку глянуть какую. А им бы пришлось попотеть. Причём хуже себе я таким образом никак не сделал бы - они бы пиздец злые конечно зашли, но на исход дела которое мне шьют это никак не повлияло бы.
Ничего не будет. Ты думаешь, они оттуда привезут оружие, дроны, что угодно что поможет им хоть как-то отбиваться? Максимум на что будут способны твои ветераны, это медленно угрожающе надвигаться со словами "да ты знаешь што на войне с такими как ты делали?! Трахать тебя в жопу буду, пидораса!", рассчитывая что испугаешься и убежишь.
>>58376881 Почему не сидишь на еуропейских бордах, пан почти настоящий европеец? Почему ты лезешь к русским, которых ненавидишь, говна ты кусок?
Почему ты обходишь блокировки своего правительства, пан почти настоящий еуропеец? Ты почему не показываешь законопослушность, как любая европейская овца должна?
>>58376990 МОЙ ДОМ МОЯ КРЕПОСТЬ УЖЕ ПРЕДСТАВИЛ ПЫНЕВИКИ ЛОМЯЦА ХАТУ СВО И ТУТ БАЦ 200 А НА СУДЕ ГЕРОИ СВО =СВОБОДЯТ= МАСКИ ШОУ САМИ ЛОМАНУЛАСЬ В ХАТУ В РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТЕ ЖИЛЬЯ ГЕРОЯ СВО