24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На Украине начали призывать в армию больных ВИЧ, глухих и людей с другими заболеваниями из-за недавнего приказа Минобороны, заявил депутат Рады Федиенко.
>>58376086 (OP) чел, при всем неувожении, я даже треть из этого набулька не понимаю, при этом я знаю чешский, английский и немецки0. Это помимо русского вы блядь или переводите или нахуй идите, ага, да?
Аноним ID: Хамовитая Маркиза де Бренвилье12/11/24 Втр 16:01:27#5№58376544
>>58376499 >>58376095 >>58376086 (OP) >армией тубиков, спидозников и умственно отсталых ! >На Украине начали призывать в армию больных ВИЧ, глухих и людей с другими заболеваниями из-за недавнего приказа Минобороны, заявил депутат Рады Федиенко.
Он тебе перевел, кретин
Аноним ID: Хамовитая Маркиза де Бренвилье12/11/24 Втр 16:02:16#6№58376550
К слову, а в чем новость, они тубиков и шизов еще при Порошенко распустили, а больницы закрыли, лол, еще там были забытые 100 лет назад эпидемии типа бутулизма
>>58376086 (OP) "бля если честно это занавес" в принципе да. Когда армия пидоров спидоносцев и даунов в рот ебет и гасит не только светлую армию россии но и пойманных господ чечленцев что они ревут и требуют обмена
>>58376095 >щас двач опустеет Он и так пустой Постинг упал раза в 3 после гойды из-за ковровых чисток хохлов и несогласных с линией партии. Я уже давно не помню спонтанный тредов которые по бамплимитам с 300+ постами улетали вниз, где прям куча народу ИТТ сидела, а не ОП-провокатор срал отвечая абсолютно всем и имея 50% постов в его треде.
Так этот мусор ещё и работает последний месяц как-будто я на диал-апе сижу. Видосы не грузятся, картинки лесенкой по минуте разворачиваются, вчера захотел подвачевать в пораше - не смог нахуй капчу ввести, просто жму на эти блядские картинки, а они не вводятся. Сейчас с 3 нажатия F5 смог ввести.
При этом через ВПН, о ЧУДО всё работает. Только у меня один вопрос, нахуй мне сосач через ВПН, если с ВПН работает Фочан?
сдавайся Россия !
бля если честно это занавес