24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>9185125 (OP) >такая атмосфера Ист славик вилледж каврд ин сноу? В первой Ситис Скайлайнс можно ламповые деревеньки построить с помощью русских ассетов Батла 1, карты из дополнения "Во имя царя" (кроме Царицына) Серия Man of War (В тылу врага) Gates of Hell: Ostfront Tannenberg
>>9185520 Вот мне нравится как РЕ сделан: анимации, графон, сюжет, и т.д. Но блять как заёбывает бегать по 3 часа в поисках какой-то хуйни, чтобы дальше продвинуться по сюжету... Нежули нельзя сделать казуальный режим, чтобы этих головоломок было минимальное количество? Вот в алан вейке разрабы учли эту хуйню, и он не так душно играется.
>>9185545 >чтобы этих головоломок Неотделимая часть серии, без которой резидент уже не будет резидентом. Вот уж какая игра апофеоз духоты так это алан воук.
>>9185545 В деревне нет никакой бегатни за сюжетными предметами, тебе все выдадут по сюжетным локациям, все остальное - это беготня за патронами и ресурсами вообще не обязательна, можно смело скипнуть. Ставь низкую сложность и вообще никаких проблем не будет.
>>9185520 Когда хотел попробовать каннабиса и по совету друга оформил клад - пришлось пиздошить вот в такую же поеботу после заката. Сказать, что я обосрался - ничего не сказать
>>9185125 (OP) Неиронично Sons of the Forest, и выкрутить зимний сезон на полную. Домики сам построишь. Самое начало RDR2, но там всё быстро переносится в более тёплые регионы. The Pillars of the Earth. Вроде как Medieval Dynasty, но я её бросил до зимы.
>>9188463 я хз как в такое с читерами играть на пк, у меня в стиме 60 часов в дивижн 1, брал по нереальной дешевке месяца два/три назад, 90% времени провёл в PvE, понюхал режим survival и как только я дошел до 30 лвла и открыл тир 5 и зашел в дз я встретил араба который предложил мне похуярится в пвп на читах сейчас в игру играет 600/700 человек если что
>>9185125 (OP) Мои фавориты в этом плане: 1) GTA IV с модом на снег и все сопутствующее. Но это зима в большом городе, а не деревеньке. 2) Silent Hill: Shattered Memories -- вот это прям идеальное попадание в реквест. Американский маленький городок на севере, зима, сильный снегопад, огромные сугробы, уютные желтые фонарики, застывшее в 90х время. Отличная игра для зимнего настроения. 3) Return to Castle Wolfenstein (2001). Графон не устаревший, а аутентичный. В первых главах ты буквально гуляешь по заснеженным Альпам. Сперва в уютнейшем замке, потом в не менее уютной европейкой деревеньке. Шутан хороший тоже.
>>9189474 >Return to Castle Wolfenstein (2001) Там еще охуеннейшая стелс-миссия была, где-то в середине игры. Ночь, старинный европейский городок и Лунная соната играет из патефонов. Просто охуительная атмосфера. Но не помню, зимой ли там действие происходит. Вроде бы да.
>>9189474 >GTA IV с модом на снег и все сопутствующее Видно, что текстурки перекрашенные просто. А снег - это замедленный подкрашенный ванильный дождь, да?
>>9189748 Не видно. Выглядит намного лучше оригинала. >>9189733 Но потом игра становится слишком приключенческой. Напоминает уже скорее фильмы с Индианой Джонсом.
>>9189852 Ну зомби-нацисты уже были перебором явно. Без мистики бы проект только выиграл. Такой вот был бы шпионский боевик в антураже вв2 -- классика.
>>9189860 Так зомбари там на втором задании уже появляются. В начале игры то есть. >Без мистики бы проект только выиграл. Так нехи неплохо разбавляли геймплей, без них тебя бы заебало месить нациков, даже несмотря на тяночек и десантников. Ты дропнул на монстрах что ли? Игра так-то пиздец длинная.
>>9185125 (OP) Внезапно, каменьнедам. Когда после примитивного тумба-юмба гипата, попадаешь на ингос, то первые часы у тебя прям шок какой-то, в т.ч. и культурный. Эта внезапная зима, посвистывающая вьюга, домики в средневековом стиле, деревушки, городок, всякая знать и бургамистры, как в старой европе, и самая писичка что это все не в классическом сеттинге серой, грязной осени, а с вайбом вот этой светлой, хрустящей зимы. Ну и конечно же титульный саунд этого аллода, уух, эта тренькающая лютня, этот одинокий рожок, гудящий на какой-то кельтский манер - охуенно. Самое забавное, что я терпеть не могу средневековый сеттинг, и все вот это лыцарство, но именно тут такая комбинация с зимушкой-зимой, что от концентрации ДУШИ меня пробило.
>>9192548 А по мне, так они все, ну кроме юнити может, смотрятся как-то уебищно. Вот вроде и норм графен, но почему-то какой-то дешевизной отдает и наебаловом. С первой части еще.
>>9192561 Новые игры серии до сих пор используют этот самый рендер из Assassin's Creed Unity с рефлексами от одной поверхности на другую. Плюс завезли буквально лучшую воду в игровой индустрии. Дёшево в новых AC выглядят разве что лица и текстурки из-за мыла, и то по-ситуации. Во времена первой части игры вообще хер знает на что были похожи со своими жёлтыми и зелёными фильтрами, пересветами-блюмами и мылом. Короче, ты не прав.
>>9192592 Ну вот хуй знает, вижу на твоих скринах парашу дешевую. >Во времена первой части игры вообще хер знает на что были похожи Ну так-то в том же 2007-м вышел крузис, если что. Вот там графон так графон ебать, моё почтительное увожение нахуй.
>>9192600 Лоды - пиздец. Модельки деревьев - как будто из 2003-го, как в вивисекторе каком. Кусты с первого пика - тупо 2 спрайта крест-накрест. Небо плоское совсем, воздушная перспектива неправильная какая-то. Вообще, похоже на китчевый пейзаж, нарисованный деревенским художником-самоучкой.
>>9193523 >маняврируй в сравнении Ведьмака 3 с Assassin's Creed Unity Дык отсосин как говно выглядит, так еще с миром 2х2 метра. Ты бы еще коридорную залупу принес или типо того. Оптимизона до сих пор нет в игре твоей. В целом графон чуть-чуть лучше, чем на пс3.
Конфетки, конфетки — какой аромат! Дядюшка Сладкая Доля просто маг! Он уходит, уходит в свой домик в снегах! Где фонарики светят и горит очаг! Хе хе! Ха хо! Хи хи хи ха ха хо!
>>9194103 Там "огненный" регион получился менее тематически стихийным, чем знойная пустыня с пирамидками. Не удивлюсь, если Снежная всосет Драконьему хребту по части зимней атмосферы.