24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот задаюсь вопросом существования . Почему все кто либо где либо замечая какую либо повестку неважно какую , то ли слово , то ли диалог , то ли персонажа за которого необязательно играть , сразу же начинали хейтить игру ну просто потому что " У-у-у-у АААА оаоаоа ээээыыыыы повестка пидоры уууааааоооыыыы пидоры игра хуйня -100 балов" Сколько существую , всегда было похуй на такие моменты , никогда не обращал внимание сидел спокойно играл .
лан я забайчусь и отвечу потому, что кроме повестки там буквально ничего нет и обсуждать нечего, вот возьмем например конкорд (9 лет разработки $400млн стоимость игры+студия+реклама) игра намного хуже конкурентов и единственное что она может предложить чего в других нет так это местоимения у пикселей балдурс гейт 3 наверное самая пидорская игра в 2024 и даже несмотря на это она взяла готи, нормисам просто геймплей зашел
>>9184127 Конкорд вприцнипе хуйня , и это не обсуждается , я имел в виду , те игры в которых есть повестка , но оно не выставленно именно так всем напоказ , есть моменты некоторые , но не сугубо в лицо пихаемые , как в том же нововышедшем драгонаге де веил гуард
>>9184127 >балдурс гейт 3 наверное самая пидорская игра Ну тут сомнения , ибо всё же в каком то все таки роде это часть днд , так что не думаю что кто нибудь не удивился если бы нельзя было трахнуть кого угодно из нпц с которыми это возможно , ибо всё же днд это про отыгрыш и свободное действие в открытом мире.
>>9184044 (OP) Ну потому что повестка ВСЕГДА нахуй рушит правдоподобность мира. Пожалуй, единственный антураж, когда она была к месту — это второй watch dogs, ну потому что кал_форния реально такая параша. А развивающийся по естественным законам фэнтезийный мир никогда не "дорастёт" до гейских браков и нигроэльфов.
О мухах. Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав – что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
>>9184044 (OP) Ну что поделать, игры-то про людей, то бишь про быдло, а быдлу категорически не живётся без глобально важных вопросов охуенной глобальной важности: кто католик, а кто гугенот; кто социалист, а кто националист; кто как ебётся, писоет, пукоет и какого всё это цвета. Так было всегда, так будет всегда и везде, и всегда и везде тебе будут срать в уши и ссать в глаза этими агтиками то за тех, то за других. Ты в школе когда "классику" читал, замечал же, что сплошные декабристы с февралистами тут и там? Ладно, не читал, хули) Ну а в ебовичках из 80-х что? Сплошные агенты КГБ и прочие сибирские гулаги. А в "советских винчиках" - это вообще пиздец, ты там флаги на радужные замени и серп с молотом на ч0рный кулачок, и получишь один в один нынешнюю ситуацию. А на улицу выйди - ну ты понел. Так что продолжай в этом духе >Сколько существую , всегда было похуй на такие моменты Отличить калтент, где тупо есть представители негрогеев, потому что они, ну, типа, бывают, ёбта, от памфлетного морализаторского надриста про то, как это пиздато/хуёво, думаю, несложно, у меня как-то получается.
>>9184044 (OP) повестка ок когда она уместна в 2077 она не колит глаза когда же повестка в средневековье то тут же идёт слом доверия и манямирок рассыпается нахуй и в пизду альтф4 Опять же когда вопрос жизни и смерти на повестке а тебе пихают какую то хуету про цвета жопы и желания куда тыкать письку? реально? сейчас? нет - спасибо Септум в носу сразу отзаказ предзаказа кстати я эскапизмом занимаюсь чтоб от шлюх убежать а не чтоб мне пихали их в ебало
>>9184044 (OP) >Сколько существую , всегда было похуй на такие моменты , никогда не обращал внимание сидел спокойно играл . Ну зумеры просто по уму как совки. Им мозги промыли, вот они и бегают, возмущаются неправильному сексу.
>>9184044 (OP) >Почему все кто либо где либо замечая какую либо повестку неважно какую , то ли слово , то ли диалог , то ли персонажа за которого необязательно играть , сразу же начинали хейтить игру ну просто потому что " У-у-у-у АААА оаоаоа ээээыыыыы повестка пидоры уууааааоооыыыы пидоры игра хуйня -100 балов" А ты сам тупой и не понимаешь? Ну вот посмотри на индустрию какая она была и какая она сейчас. Защелкало что нибудь? Нет? Она такая благодаря таким терпильным овощам как ты. А дальше она будет еще хуже.
Самая жесткая атмосфера в фильмах про ядерную войну, в On the beach например правительство таблетки для эвтаназии всем раздало, настоящая смерть, настоящий конец, в фентези мирах нету такой смерти.
А нахуя нужна несвежая пропаганда в продукте, за который мы деньги блядь платим? Ладно бы разработчики ещё реально горели идеей, но оно наотъебись вообще делается, просто по чек-листу для инвесторов и журналистов.
>>9184044 (OP) Знаешь, вот есть такие вещи как стиль, чувство вкуса, подавление недоверия. Когда персонажи в около средневековом сеттинге начинают говорить о важности репрезентации меньшинств сразу поднимается куча вопросов: как у них дела с экономикой, что их волнуют такие вопросы, есть ли у них свой Макс Хоркхаймер или откуда у них вообще такие идеи, почему персонажи общаются как персонажи ситкомов про Калифорнию, почему мне читают нотацию вместо подачи сюжета и так далее
>>9187079 >А нахуя нужна несвежая пропаганда в продукте, за который мы деньги блядь платим? Ну вы же столько лет утверждали что игры - это искусство, а искусство должно развивать, а не развлекать. Это как прийти на выставку Моне и жаловаться что всё мутное и голых сисек нет.
Я ее никогда не замечал, счас начали форсить с каждого утюга и это влияет на психику, теперь ее постоянно везде ищу и думаю: это из-за повестки добавили или творческое решение.
Заебало, надеюсь эта шиза пройдет и всем надоест. И тем кто спецом пропихивает чота ради "обучения общества" и тем кто ищет ее постоянно.
Почему все кто либо где либо замечая какую либо повестку неважно какую , то ли слово , то ли диалог , то ли персонажа за которого необязательно играть , сразу же начинали хейтить игру ну просто потому что " У-у-у-у АААА оаоаоа ээээыыыыы повестка пидоры уууааааоооыыыы пидоры игра хуйня -100 балов"
Сколько существую , всегда было похуй на такие моменты , никогда не обращал внимание сидел спокойно играл .