24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Насколько оправданно покупать сейчас: 1) б/у пс4 2) новую пс4 3) б/у пс 5 4) новую пс 5 Какие-то иг
Насколько оправданно покупать сейчас: 1) б/у пс4 2) новую пс4 3) б/у пс 5 4) новую пс 5
Какие-то игры все еще выходят на 4 плойку, в том числе те что на пк защищены денувой. Metafor refantazio например. К тому же на пс4 дохуя старых игр, буквально золотой век видеогейминга. К тому же с помощью костылей она хорошо эмулирует прошлые версии консолей.
Есть те самые две легендарные игры которые до сих пор не пор не получили порт на пука и никогда его не получат: order 1856 и бладик.
Как на мой взгляд самая главная и основная причина это возможность РЕАЛЬНО купить игру, а не ярлык в лончере. В условиях когда непонятно будет ли у нас через год интернет в привычном нам виде, считаю это главной мотивацией. Ибо если случится глобальное замедление то цены даже на старые консоли и игры вырастут кратно. Пока что на пс4 есть все общепризнанные винчики прошлых лет.
Пс5 покупать особого смысла не вижу, т.к стоит она в два раза больше, по произвоидельности она все еще не может выйти на уровень даже бюджетного пука, так что о 2к 120 фпс гейминге можно и не мечтать. А значит в принципе о графическом удовольствии можно не мечать, а сублимировать в геймплей и аутирование, а это может дать и пс4 пусть даже в 720р и 20-25 фпс. Ну и я честно не могу вспомнить ни одну хотя бы средненькую игру которая была бы на пс5 и ее не было на пс4.
>>9181922 Чени детектор. Я второй день сижу трясусь и думаю о том что бы сорватся и пойти купить себе б/у пс4 из комиссионки или перетерпеть еще две зряплаты и взять пс5.
>>9181909 (OP) Если у тебя норм комп, то смысл в пс5? Там почти всё мультиплатформа, из экзов только стеллар блейд интересный, остальное кал. Жта 6 на соснули выйдет раньше, чем на пк, но жта это тоже кал. Ну и как бы фсё. А вот четвёртую проху прошитую сам думаю взять, пройти несколько ихсхлюзивов и толкнуть дальше на лохито. Хотя, пятую должны скоро взломать, мб и есть смысл, т.к. обратная совместимость с пс4 есть и вроде даже в 60 фпс можно паиграц. >К тому же с помощью костылей она хорошо эмулирует прошлые версии консолей. Чё она там эмулирует? >возможность РЕАЛЬНО купить игру, а не ярлык в лончере Хуита. Ты идейная покупаха, что ли? >В условиях когда непонятно будет ли у нас через год интернет в привычном нам виде Трясун, плес. >>9181922 Чому не продаёшь? >>9181929 Там конченные сидят, которые от одного упоминания пк рвутся.
>>9181909 (OP) > Как на мой взгляд самая главная и основная причина это возможность РЕАЛЬНО купить игру, а не ярлык в лончере. В условиях когда непонятно будет ли у нас через год интернет в привычном нам виде, считаю это главной мотивацией. Ибо если случится глобальное замедление то цены даже на старые консоли и игры вырастут кратно. Пока что на пс4 есть все общепризнанные винчики прошлых лет. Тоже думал об этом. Но понял одно: купи пару жёстких дисков побольше в пекарню и храни там копии игр. Если совсем тряска что что-то потеряешь — RAID1. Твоя пс4 заменяется компом уровня i5-3570+gtx760 меньше чем за 10к
>>9181989 Ну вот. Ну по сути кроме стеллар блейд на пятой плойке то и нет эксклюзивов да и то собираются портировать. Хз зачем она вообще нужна.
А четверка выглядит заманчиво, особенно учитывая ее цену. А с пердолингом через прошивку это отличный способ заиметь кучу годноты не подвергая пука опасности подхватить говняк с торрента >трясун Ну-ну, я вспомню твои слова через год. Вспомни что год назад говорили про ютуб
На самом деле я просто хочу бладик и пердолится с прошивкой, что бы прикоснутся с калосольную геймингу
>>9182001 Думал о дисках, но как-то это не то. Комп может наебнутся, или сгореть, диск может наебнутся. Плойка то все равно большую часть времни будет отключен и лежать-пылится. Да и велик риск подцепить калыч с торрента, щас у меня стоит в компе ссд на 400 гнилобайт, а вся важная хуйня в облаке, даже если подцеплю говняк на компе нет важной инфы. Переустановить винду дело десяти минут
>>9182009 >кроме стеллар блейд на пятой плойке то и нет эксклюзивов Есть, но говняк. Даже вр экзы есть, но там совсем лютый кал. >собираются портировать В 2027 ток, так что считай экз. >Хз зачем она вообще нужна Может и будет что интересное, но это сомнительно. >пердолингом через прошивку Прошивка через мокропиську, которая по юсб подключается, стоит пару тыщ, вроде. На лохито шитые пс4 про 25-35к. Хуй знает, последняя ли версия прошивки там взломана. Если нет, то покупая не прошитую, рискуешь соснуть. >подхватить говняк с торрента Ну ты не очень умный, я понял. >ютуб Не удивлюсь, если он действительно у тебя не работает. >я просто хочу бладик Тогда пердолься с эмулем, потому что в бладике на соснулях 60 фпс не предвидится. Впрочем, судя по твоим постам, вряд ли ты это осилишь. >>9182020 >велик риск подцепить калыч с торрента Лол, ещё один даун. >вся важная хуйня в облаке На иностранном, я надеюсь?
Смысла в консолях уже нет, всё на пеку сливают. 100к с копейками наскреби и собери себе пеку, пока не поздно, потому что та пека, что ща стоит условные 100ка, в следующем году будет стоит 150. В 2025 с ценами будет жопа, поэтому успей сейчас.
>>9181909 (OP) в блиннолопатии только пк, вот ваще без вариантов вы зайдите науки ради в свинарник сонигноя, представили инцельское еблище чма которое из всех сил захрищает барена который их опрокинул через хуй вся эта ебля с впнами, турцией и прочими зимбабве чтобы в калафдути и прочий мультикал поиграть и барену за интернет еще раз заплатил вместо нормальной игры как в белых странах у меня много притензий к пкблядям соевым которые в сонипарашу и доту играют, но даже это нельзя сравнить с сонигоем имеет больше смысла купить бушную пс2/пс3 и винчики пройти чтобы с эмуляцией не ебаться, ну и пс4 шитую разве что только даром если нищий и мамка на комп не даёт, а лучше найти на лето работу и уже компик собрать, он вам всеравно нужен будет, а вот консоль нет >РЕАЛЬНО купить игру тут на самом деле от игры зависит, многие тупо не на диске или может и на диске но тебе скачивать нужно через интернет чтобы в полную игру поиграть ну и само собой наценка и мало где эти диски бывали, ну и ебля с пластиковыми коробчками и место под них искать, кароче это хобби для западных гоев которым тупо нечем заняться
>>9181909 (OP) >Как на мой взгляд самая главная и основная причина это возможность РЕАЛЬНО купить игру, а не ярлык в лончере. В условиях когда непонятно будет ли у нас через год интернет в привычном нам виде, считаю это главной мотивацией. Там разве не ДОКАЧИВАЕТСЯ? Возможность брать физносители и на сыче есть, плюс хоть какие то агуша-эксклюзивы, плюс портативность. В док режиме на телике понечно все выглядит как пиздец, но если к монитору подключать - то не так плохо. >Пока что на пс4 есть все общепризнанные винчики прошлых лет. Они и на торрентах есть. >В условиях когда непонятно будет ли у нас через год интернет в привычном нам виде Если ты из за этого трясешься - то тебе лучше на жесткие диски потратиться и домашний сервер.
>>9182624 >купить бушную пс2/пс3 и винчики пройти чтобы с эмуляцией не ебаться С эмуляцией вообще нет никакой ебли, пчел. Старые плойки стоит брать если ты эстетсвующий педрила-анимешник, с живым элт тель-авизором, в противном случае это совершенно ненужный пылесборник.
>>9181909 (OP) >имеет больше смысла купить бушную пс2/пс3 и винчики пройти чтобы с эмуляцией не ебаться Не имеет, теперь это уже супер неиграбельно говно из деревянных и кортонных фигорук. А на эмуле это хоть имеет более менее удобоваримый вид, чем на оригинальной сосноли. 2025 год мать его.
>>9182624 как будто у пекаблядков нет таких же проблем со сменой региона стима и тд онлайн игры не пиратятся, а для сингла на консолях есть диски которые без проблем покупаются с озона и играются на любой консоли
>>9181909 (OP) >Как на мой взгляд самая главная и основная причина это возможность РЕАЛЬНО купить игру Еблан? Во-первых, >покупать игры >покупать игры на ВЗЛОМАННУЮ КОНСОЛЬ Во-вторых это не пс2 и даже не 3 - тут все прелести интернетозависмости развились в полной мере, в виде сломанных в говно релизных версий игр и обновлений на фикс на патч в сотню гигов; т.е ты в случае "глобального замедления" ты пососешь точно так же как с иконками в стиме несмотря на то что дисков полные ладошки. Ну и в третьих, если ты рассматриваешь покупку игр, то значит в деньгах особо не стеснен(ладно б ты ее хотел как ультранищий вариант поиграть какие-то относительно свежие игры) а значит можешь позволить ПК который заэмулирует тебе бладик на изи(насчёт 1886 хз, посмотри на ютубе, ничего не потеряешь). Вердикт: НЕ НУЖНО, короче.
>>9181909 (OP) Консоль можно было купить когда тебе не хватало денег на 486 пк, после приближаться к консолям это идиотизм. Ты можешь купить геймпады подключить телек завести эмулятор и будет тебе мега-консоль.
Доставьте вебм где ребёнок расстроился, что ему консоль подарили.
Собрал 120к рублей пк на 7500F и 4060 карточке, все пирачу или покупаю по 70 рублей активации, прохожу все новинки что хочу, стим регион не менял и не хочу вообще лезть в эту региональную еблю. Могу и по фулпрайсу лицензию в стиме взять как это был с Хелдайверс 2, в выборе спиратить или купить я не ограничен.
А на консоли надо каждую игру покупать это же пиздец... вот я скачал Вейлгард прошел бесплатно без денувы, потом купил активацию на новую Лаф из Стрендж. А представь на консоли чтобы в эти игры поиграть надо было бы уже заплатить по 5-7к за диск, итого уже около 10к за две игрушки, а я игр 20 уже прошел в этом году, это уже цену пк отбил лишь за один год, а на этой карточке я еще лет 5-6 просижу спокойно.
Короче если и брать консоль то только шитую, на играх разоришься для неё, это же сосалка денег буквально.
>>9187049 >пекаблядков нет таких же проблем со сменой региона стима и тд онлайн игры не пиратятся Только если хочешь игру, которая "ой, извините", в остальном, щас у любого оператора или банка есть своё пополнение стима без пердолинга.
Как я понимаю, у сони приоритет поставок только на США, во всех остальных странах стоит ждать пс5про от 1к баксов и лютый дефицит дисководов с подставками. Чую, китайские братушки скоро подсуетятся и полностью подомнут пустующую нишу, выпустив дешёвый, доступный всем аналог.
Ну так кто виноват, что 800 евро в РФ в 130к превращаются? Но, будем честны, эту хуйню и за 80к покупать нет желания
>ПОЛУЧЕШЬ 800р гейминг
Если не меньше. Сам являюсь владельцем фатки, пробовал в спейс марин 2 поиграть в 60фпс режиме — глаза чуть не вытекли. Картинка была такая, будто я играю через клауд с хуевым интернетом. Пришлось затерпеть и переключиться в 30фпс, ведь деньги барину уже уплочены, а рефанды плебсу не положены.
>НА КОРОБКЕ НАПИСАННО 8К ГЕЙМИНГ
Надпись потерли не так давно. Но она не означала, что игры в 8к будут, а что типа консоль может контент в 8к показывать, фильмы на блю-рее итд. Но по мне так это чистой воды наеб, сейчас не эра пс2, никто не покупает игровую консоль в качестве двд-шника.
Это поколение вышло максимально всратым, ни игр, ни нормальной производительности. Зато цены на периферию и игры поднять им ума хватило. Я же не многого просил, мне было бы достаточно 60фпс в full-hd. А по итогу я в fhd с нормальным фпс поиграл только в кросс-ген тайтлы. Как пошли пс5 экзы, так у нас 800p- — это таргет на 60фпс режим. И даже прошка, которая в 2 раза дороже, не вытягивает. Буду перекатываться на пк
>>9187528 > может контент в 8к показывать, фильмы на блю-рее итд. Но по мне так это чистой воды наеб, сейчас не эра пс2, никто не покупает игровую консоль в качестве двд-шника. Кстати, любители таких забав(покупку контента на блюрее) от пс5 плюются, мол какие-то йоба-боба стандарты не поддерживает, типа даже пс3 лучше в качестве блюрей плеера. Но подробностей сам не знаю по очевидным причинам, а чужие жалобы не запоминал.
>>9181909 (OP) >Есть те самые две легендарные игры которые до сих пор не пор не получили порт на пука и никогда его не получат: order 1856 и бладик. В Бладик уже сейчас можно на пеке поиграть. Примерно в том же качестве, что и на плойке если не на топовом пека.
>order 1856 Настолько легендарна, что даже её названия никто не помнит. Сколько у ней продажи то хоть?
>>9187528 >Ну так кто виноват, что 800 евро в РФ в 130к превращаются? А в канаде кто виноват, что 700 баксов превращаются в 1000 баксов? >Надпись потерли не так давно. Но она не означала, что игры в 8к будут, а что типа консоль может контент в 8к показывать Это не мешало консольщикам с пеной у рта использовать эту надпись в качестве пруфа игрового 8к экспириенса. >>9187607 >Настолько легендарна Легендарные 6 часов игры, из которых половина времени это катсценки и кутэе.
>>9187581 И те объедки скупали перепуки напрямую со складов магазинов. Хорошо, что сейчас все эти прикормыши дико серят в штаны, поскольку никому этот кусок пластикового мыла не нужен.
Кстати, за 700 баксов уже нихуя нет, там была микро партия чисто, чтоб маркетинг оправдать и антимонопольщики не выебали. Реальная цена это 800 баксов минимум.
>>9181909 (OP) > Насколько оправданно покупать сейчас: 1) б/у пс4 > 2) новую пс4 > 3) б/у пс 5 > 4) новую пс 5 Только ps3 имеет хоть какой то смысл ps5 она же ps4 в чуть более новой обёртке не имеет игр, буквально два поколения и ноль игр в них никакого смысла, на ps3 хоть мгс4 есть и еще парочка экзов
>>9187679 RPCS3 есть, оно вообще того не стоит, т.к. если тебя МГС4 интересует, то лучше поебаться с настройками, запустить на хорошем ПК, но в 60 фпс, чем жрать говно в 20 фпс в 360пи.
Да в том то и дело что бладик хочеца сейчас. Я и сам с эмулем ебался, ну круто, но до играбельного состояния пока далеко, бесконечный пердолинг, каждый микропук надо бэкапать ибо все может наебнутся. Да и это же души, онлайн здесь это довольно важная часть игры. Хз будет ли онлайн на эмуле.
А order 1856 это все же хорошая игра с уникальной атмосферой. Да катсценки. Да кинцо-мыльцо. Но это интересно(
Впрочем вы все же отговорили меня брать пс4 с комиссионки, спасибо
>>9181909 (OP) > 3) б/у пс 5 > 4) новую пс 5 Если бабки не проблема - смысл есть. Игры стабильно работают, почти без багов на релизе, почти нет визуальных артефактов. Настройки готовые под 30 и 60 фпс. На 30 все очень красивое в 4к на тв охуенно.
2) новую пс4
3) б/у пс 5
4) новую пс 5
Какие-то игры все еще выходят на 4 плойку, в том числе те что на пк защищены денувой. Metafor refantazio например.
К тому же на пс4 дохуя старых игр, буквально золотой век видеогейминга. К тому же с помощью костылей она хорошо эмулирует прошлые версии консолей.
Есть те самые две легендарные игры которые до сих пор не пор не получили порт на пука и никогда его не получат: order 1856 и бладик.
Как на мой взгляд самая главная и основная причина это возможность РЕАЛЬНО купить игру, а не ярлык в лончере. В условиях когда непонятно будет ли у нас через год интернет в привычном нам виде, считаю это главной мотивацией. Ибо если случится глобальное замедление то цены даже на старые консоли и игры вырастут кратно. Пока что на пс4 есть все общепризнанные винчики прошлых лет.
Пс5 покупать особого смысла не вижу, т.к стоит она в два раза больше, по произвоидельности она все еще не может выйти на уровень даже бюджетного пука, так что о 2к 120 фпс гейминге можно и не мечтать. А значит в принципе о графическом удовольствии можно не мечать, а сублимировать в геймплей и аутирование, а это может дать и пс4 пусть даже в 720р и 20-25 фпс. Ну и я честно не могу вспомнить ни одну хотя бы средненькую игру которая была бы на пс5 и ее не было на пс4.