24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>9180957 (OP) Охуенная. Тащусь с нее. Особенно с сеттинга. Но вот эта тема классической мистики с ведьмой там вообще лишняя. Был бы просто сеттинг офис-хоррора было бы вообще ОГОНЬ.
>>9181113 Некоторые жанры именно в пукселях взлетели, а не от недостатка бюджетов. Того же айзека представь в полноценном триде это уже хуйня какая-то будет.
Ну вот в Curious Expedition изменили графон и что, кому от этого стало лучше? Только тормозит теперь на моем некрожелезе а от иллюстраций неприятные ассоциации с упаковкой овсяных хлопьев или букварем, а не с уютным миром компьютерных игр. Пиксели единственный тру стайл.
>>9180957 (OP) Типичный высер индидебила (я про разраба), который решил ПАЙУМАРИТЬ))) Ну типа устраивается чувак на работу в офис, а там всё СТРАННОЕ!11, люди на четвереньках ходят, а наш ГГ такой типа ну норм, а потом там босс на коне такой прискакал, ААХАХАХАХАХ, ну ебать, вот это прикол)))) Ну типа Рик и Морти темкерс, ну поняли. А потом монстлы, ну ващееее...
>>9181235 Не понимаю, опущенный в жопу макмилан с переходом от флеша к пуксельному копродвижку растерял возможность вынести на верхнюю панель важные вещи, а не рассовывать эх по углам? ёбаный питух.
>>9181331 Это тру оп стайл, парень на опе весь такой норм. гай, а вокруг него все скуфы и гендеры без вкуса к говну. Говно кароч и только Я самый лучший лучшийлучший Я наилучший...ахахах
>>9181340 >копродвижку растерял возможность вынести на верхнюю панель важные вещи, а не рассовывать эх по углам? А нахуй нужна отдельная панель для этого? Всё правильно он сделал.
>>9181600 Потому что в углах, сюрприз-сюрприз, он расставляет предметы и врагов. Карта вечно закрывает в мини варианте, при развороте её либо в 0 выкручивать, либо ещё больше нихуя видно не будет. Хули этот осёл её не поставил в меню на ЕСК? В другом угле вообще нихуя не видно из-за интерфейса. Про описание предметов я молчу, это тупорылая шлюха вообще принципиально не делает, чтоб все сидели с открытой вики на 2 мониторе.
>>9187141 Я конечно не пиксельный профессор, но черепахи это вообще пиксели? Так себе рисованные агуша черепахи с пиксельным фильтром, чтоб как на снесе.
Довольно долго не хотел её щупать мозолистыми лапами т.к. слишком много хвалили и анимешный фэйс на пикриле как-то отталкивал, но потом не пожалел.
Прикольная мешанина из Линча, Кэрролла и японских хорроров со своим сюжетом и юмором. имху.
Давненько мне ничего так не западало. Почему-то графонистые игрули, даже хорошие, довольно быстро забываются. Индюшатина же надолго остаётся в памяти.
P.S. Кого не тошнит от пикселей и небольших проектов, стоит попробовать.
Моя любимая концовка, когда Синтра пробивает жабычу с руки