Сохранен 71
https://2ch.hk/b/res/312890709.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

я ни от кого не скрываю, меня зовут Куц Алина Сергеевна, 84 года рождения.я круглая сирота, люблю ге

Аноним 12/11/24 Втр 19:12:46 #1 №312890709 
14691280766210.jpg
я ни от кого не скрываю, меня зовут Куц Алина Сергеевна, 84 года рождения.я круглая сирота, люблю геометрию, 99 года рождения, Куц Алина Сергеевна, есть отец, есть отец, люблю геометрию, есть мать. не вижу людей и предметы, только сущности, смотрю и понимаю -- это стул, я его не вижу, но сразу знаю что он коричневый, у него спинка из коричневого дерева, и он сам коричневый, я могу подумать о спинке и тогда знаю -- какая она. если смотрю на здание, понимаю -- здание -- серый квадрат с окнами, красный квадрат с окнами или зеленый квадрат с окнами, вижу что на 5 этаже живет моя бабушка.
Аноним 12/11/24 Втр 19:13:47 #2 №312890745 
мама рассказывает -- младенцем не пила не ела не кричала. а ночью начинала молитвы петь мужским голосом в что за молитвы -- мать не знала, потому что на непонятном языке молитвы. думала галлюцинации у нее. заходит в комнату а манеж в центр выдвинут а я не говорю не моргаю не дышу только смотрю сквозь потолок как кошки на чердаке дерутся
Аноним 12/11/24 Втр 19:15:17 #3 №312890794 
15390088617053.jpg
мне сейчас 27 и я могу я иногда могу не дышать. начинаю сначала меньше дышать маленькими вдохами а потом совсем перестаю, а двигаться то не могу! на кровати лицом к стене -- а там окно, что за моей спиной. я туда не могу не смотреть, потому что там каменистая пустыня на многи е километры а в дали вышка горит, хоть и день, с нее бабушка мне рукой машет
Аноним 12/11/24 Втр 19:17:07 #4 №312890866 
>>312890709 (OP)
Покажи пизду и сиськи если не пиздишь.
Аноним 12/11/24 Втр 19:17:12 #5 №312890868 
>84 года рождения
>мне сейчас 27
>Проебався, но хде
sage[mailto:sage] Аноним 12/11/24 Втр 19:19:02 #6 №312890938 
>>312890709 (OP)
> круглая сирота
> есть отец, есть отец, люблю геометрию, есть мать.
Хуя наглежь. Иди проспись дура.
Аноним 12/11/24 Втр 19:20:12 #7 №312890971 
>>312890938
> на 5 этаже живет моя бабушка
Аноним 12/11/24 Втр 19:20:40 #8 №312890995 
14793907748540.jpg
мне было 27 лет, моя мать никогда не выходила из комы, я прошла через живот через пуп, гуляла по больнице, а потом возвращалась в живот через пуп. я разговаривала с внутреутробными детьми
Аноним 12/11/24 Втр 19:21:43 #9 №312891027 
>>312890938
аахахах, я уеже была
Аноним 12/11/24 Втр 19:23:51 #10 №312891105 
17188228656931.png
Аноним 12/11/24 Втр 19:25:00 #11 №312891143 
14819024205960.jpg
я геометрию люблю. и находить в моем теле острые углы. кстати у меня вагины нет с детства и груди, сосков, члена и матки. зато два мозга -- это мой брат близнец. он всегда молчит, но позхволяет мне видеть. у матери тоже матки нет, рак, вырезали. а она все равно забеременела. потому что молилась сатане. а я родилась, я была похожа на мать, у меня были мамины глаза, волосы, и шрамы на теле, и зубов не было тех что и у мамы
Аноним 12/11/24 Втр 19:26:57 #12 №312891214 
15431509106203.jpg
на физкультуре я немогда бегать и ходить, только каталась по земле и копала песок на сопрт площадке. дыру выкопала, а туда мальчик наступил и ногу сломал. я ему тогда в ногу песка насыпала и он дальше побежал с поломанной ногой -- не чувствовал ничего, а когда домой пришел, завыл. мама ему штанину срезала а там кость ногу проперла и торчит под углом 20.
Аноним 12/11/24 Втр 19:31:28 #13 №312891366 
15431494693960.jpg
я всегда вижу как бабушка машет мне рукой, моя бабушка. когда ее похоронили, она начала расти и пробила ногами гроб. сейчас она размером с город, когда я смотрю вниз вижу как она продолжает расти и становится сферической. я спускалась раз в 6 лет спускаюсь к ней под землю и говорю с ней.
Аноним 12/11/24 Втр 19:33:08 #14 №312891431 
1482876131889.jpg
моя комната размером с футбольное поле, там растет трава и вековые сосны с цветными иглами. всегда темно. всегда. сюда нет дверей и я не знаю как выйти. иногда трава вырастает выше головы , если к ней прикоснуться. она прорастает на коже. и на глазах. на животе. на голове желтая трава. на глазных яблоках -- красная и фиолетовая. иногда она становится сферической. здесь бывает лобачевский . он приходит и вытаптывает всю траву потому что он ростом 16 метров
sage[mailto:sage] Аноним 12/11/24 Втр 19:34:21 #15 №312891467 
Нейронка совсем ебу дала
Аноним 12/11/24 Втр 19:35:01 #16 №312891489 
1383241546414.jpg
я инкапсулирована. я существую внутри себя. мой мозг инкапсулирован. как будто бы я инкапсулирована. могу дотянуться рукой до другого конца города, если захочу притронуться рукой к спящей бабушке и сделать ей ожог на все лицо.
Аноним 12/11/24 Втр 19:39:47 #17 №312891667 
14790137549050.jpg
я не вижу свой мозг. не вижу мозг. мой мозг не в моей голове
я не вижу свой мозг. я не вижу свой мозг я не вижу свой мозг я не вижу свой мозг.
Аноним 12/11/24 Втр 19:42:33 #18 №312891773 
15431531919291.jpg
в нашем селе ведьма жила на отшибе, она была сумасшедшая и немая. мать расказывала -- фашисты щипцами язык выняли и свиньям скормили а те свиньи на следующий день в лес сбежали и теперь бессмертные.
Аноним 12/11/24 Втр 19:44:25 #19 №312891832 
14794100190700.jpg
я уже давно умереть должна была вчера. но мама за меня дьяволу молилась и я теперь исцелять могу. голову помассирую и уйдут у человека плохие мысли, и потом спит он 6 суток подряд, а когда просыпается -- родных не узнает, а болезни все проходят. а если дам пальцы полизать то человек будущее начинает видеть.
Аноним 12/11/24 Втр 19:46:34 #20 №312891914 
14806025966260.jpg
я не вижу предметы. но я знаю геометрию, и знаю что стулья коричневые. знаю как бабушка рукой машет. иногда люблю по земле кататься и выть и стоять в темных местах и еще душить курей. иногда я могу достать рукой до третьего этажа. и видеть луну днем. все детство видела разные вещи. глаза открываю а за окном бабушкина квартира а она в углу сидит и рвет ногтями лицо я в окно пошла но дальше бабушкиного подъезда не смогла. так и сидела под дверью у нее, а на утро у бабушки лицо дургого человека было, но никто этого не видел
Аноним 12/11/24 Втр 19:47:57 #21 №312891961 
>>312891832
А если писечку полизать то что будет
Аноним 12/11/24 Втр 19:51:32 #22 №312892085 
14790674512371.jpg
>>312891961
холеру подцепишь и будешь крувью дристать, у меня в детстве все болезни нашли -- туберкулез, сальмонеллу, и спид, и воспаление минингита мозга
лучше не подходить на 3.5 метра
Аноним 12/11/24 Втр 19:51:44 #23 №312892090 
Понравилось читать, эх вот бы шызойдную тяночку нитакусю, которая повстречается со мной около года, под моим влиянием станет более нормальной после чего уйдет от меня к чеду используя меня как трамплин
Аноним 12/11/24 Втр 19:54:00 #24 №312892167 
14818835244230.jpg
я к бабушке ночью пришла в двери постучалась и они открылись, я в любые двери стукаю 6 раз и они открываются, и бабушкины открылись. я возле нее стала а она не спит а на меня смотрит и улывается. я с нее фальшивое лицо соравть попыталась. а потом в больнице проснулась. психиатрия. мама говорит меня два здоровых мужика удержать не могли а потом я в окно выпрыгнула они в подъезд побеждали а двери что то держит, навалились, дверь распахнули, а там я под ногаи валяюсь, по площадке катаюсь и вою.
Аноним 12/11/24 Втр 19:54:48 #25 №312892194 
Бамп годному треду.
Аноним 12/11/24 Втр 19:54:57 #26 №312892198 
в доме потом все собаки с ума посходили и их усыпить пришлось потом.
Аноним 12/11/24 Втр 19:56:21 #27 №312892254 
сливoша ты? по стилю письма очень похожа
Аноним 12/11/24 Втр 19:59:53 #28 №312892389 
>>312892254
>сливoша
кто такаяя?
Аноним 12/11/24 Втр 20:01:58 #29 №312892457 
ХОЧУ ИГРАТЬ СО ЩЕНКОМ
ХОЧУ ИГРАТЬ СО ЩЕНКОМ
ХОЧУ ИГРАТЬ СО ЩЕНКОМ
ХОЧУ ИГРАТЬ СО ЩЕНКОМ
ХОЧУ ИГРАТЬ СО ЩЕНКОМ
Аноним OP 12/11/24 Втр 20:02:56 #30 №312892501 
14790750150691.jpg
снова и снова просыпаюсь в подъезде под дверью бабушки и слышу как она царапает себе лицо. хотя бабушка давно умерла а дом снесли 20 лет назад
Аноним 12/11/24 Втр 20:04:03 #31 №312892547 
>>312892389
да есть одна, такой же бред пишет только не такой мрачный
Аноним 12/11/24 Втр 20:10:17 #32 №312892776 
>>312892457
играй но знай что он ослепнет через два дня
он видел мой мозг
он видел могйш мозг (мозго-мозг)
Аноним 12/11/24 Втр 20:14:20 #33 №312892916 
the-trial-of-vivec-be-like-v0-yx38jbgek5mc1.webp
После событий, сопровождавших исполнение пророчеств о Нереварине, исчезновения Альмалексии и Сота Сила, учёный по имени Цингбат предложил Вивеку испытание, которое тот согласился пройти. Он привлёк Аллерлейрау, Хасфата Антаболиса и Нигедо в качестве судей/Трибунала.

На испытании Вивек отрёкся от убийства Неревара, несмотря на то, что некогда оставил сообщение в Тридцати Шести Уроках. Сообщение гласило:

"Он не был рождён богом. Судьба не вела его к такому преступлению. Он выбрал этот путь по доброй воле. Он украл божественность и убил Наставника. Вивек написал это".
Вивек принял своё водное лицо (состояние, в котором он не мог солгать) и сказал:

"Как Вехк и Вехк я призван здесь к ответу, я-правый и я-левый, с чёрными руками. Вехк-смертный убил Наставника, и Вехк-бог не совершал этого, так, как и было записано. И всё же эти две сущности едины; в то же время и нет, до одного красного момента. Знайте, что я отвечаю это с водным лицом, и посему не могу солгать".
Спустя некоторое время даэдрический Князь Безумия Шигорат также явился на испытание. Дискуссия Безумного Бога и последнего Живого Бога стоит рассмотрения. Вивек утверждал, что не переманил столь многих поклонников Чёрной Руки Мефалы, став Её живым священником в этом измерении, и сделал вывод, что не нанёс вреда Князьям Даэдра или естественному состоянию вселенной, вместе со своими соратниками приняв божественность. В разговоре с Безумным Владыкой Шигоратом (его назначенным защитником) Вивек попытался доказать, что замещение им Мефалы в пантеоне богов Морроувинда было практически не замечено народом данмер. Хотя многие жрецы Храма, несомненно, согласятся с этим, другой стороне было сложно аргументировать свою точку зрения, посему логичнее было бы спросить саму Мефалу или Азуру, призвав её в Хогитум.

Таким образом, Вивек предложил призвать Князя Даэдра Азуру и услышать свидетельство Великой Даэдрот. Совет согласился и приготовился вызвать Князя Заката и Рассвета в следующий Хогитум, 21 числа Первого Сева. Высший Жрец Айнориль сказал, что для призыва Азуры совету потребуются четыре вещи: артефакт Звезда Азуры, рога зверя Короля Мёртвого Волкооленя, одно кольцо из Призрачной Кольчуги Аландро Сула и навеки разделённая по собственному желанию тень того, кто наблюдал за этим испытанием.

Учёный бретон Луис Д’Онус согласился пожертвовать свою тень. Стри’Кер, учёный хаджит, и другой учёный по имени Мафафу отправились в Хай Рок, чтобы добыть рога Короля Мёртвого Волкооленя. Айнориль дал им информацию о рогах и сказал:

"Король Мёртвый Волкоолень – один из выживших чудовищ-меров Дикой Охоты, убивших Боргаса Скайримского; он - старейшее создание Тамриэля, посему не ждите лёгкой добычи. То, что он уже тысячелетиями терроризирует Хай Рок, говорит об опасностях, связанных с получением его рогов, его короны".

Охота в Хай Роке была неудачной. Стри’Кер погиб, хотя ему и удалось победить зверя. Мафафу вернулся к совету с рогами и печальной новостью. Совет оплакивал смерть учёного хаджита. Вивек сказал, что этот день (4-е Первого Сева) будет известен, как "Закат и Закат".

Гарольд Тронтский, заручившись поддержкой Солина Каэрети, нашёл кольцо из Призрачной Кольчуги Аландро Сула в глубине пещерных гробниц Уршилаку. Имперский же учёный Лугагиус обнаружил последнее местонахождение звезды Азуры – ледник Мортраг близ Солстхейма. С помощью Корста Ветроглазого ему удалось добыть артефакт.

Возникла проблема с проверкой Кольца. Айнориль сказал:

"Мы проверим Кольцо так: Гарольд Тронтский положит его себе в рот; почти немедленно он должен почувствовать себя тяжело, но легкомысленно. Голос начнёт говорить через него, донеся нам столь же простое, сколь прекрасное и могущественное сообщение из сумрака межвременья. Если это – истинное Кольцо, мастер Вехк услышит своего любящего лжеца Аландро Сула в том голосе, и эта часть нашего приключения закончится; Гарольд Тронтский же получит заслуженную славу. Если Кольцо – фальшивое, говоривший умрёт".
Гарольд Тронтский согласился рискнуть и положил Кольцо себе в рот. Рот открылся, и раздался шепчущий голос; ни мышцы, ни челюсти Гарольда не пошевелились.

"Я Аландро Сул. Почему вы побеспокоили место отдыха моих детей и призвали меня сюда, в этот нелепый образ?"
Затем шепчущий голос заговорил снова:

"Я устал от этого спора. В течение трёх веков после битвы я был центром спора, ибо выступил против Трибунала, новых лидеров. Зная, что не смогу жить среди них, я ушёл. Прошло три с половиной тысячи лет после сражения. Несмотря на то, что мне недостаёт моего повелителя, я не буду больше вмешиваться в судьбу разбирательства своими словами. Я сказал, что мог; дайте выступить другому, тому, кто знает больше. Я молю об отдыхе. Пусть эти грубые манипуляции продолжаются; что было сделано, то было сделано, и я всегда буду помнить об этом, Вехк, и не имеет значения, к какому решению придут эти глупые юнцы. Я не задержусь более ни на минуту".

Затем Кольцо внезапно выпало изо рта Гарольда, который немедля стал ругаться, чуть понизив голос. Это подтверждено.

Продолжение испытания стало интересовать всё больше людей. Хранитель мудрости Келарус, Гослей и Дивайт Фир, Псиджик, были среди них; стоит отметить присутствие Императора Уриэля Септима VII лично. Он явился и заговорил с советом:

"Я реку здесь лишь потому, что это мой долг – говорить от лица Тамриэля и Империи. Я уже доверил свою веру и суждения в руки власти и целостности суда. Суд – проявление Закона, Империя – это Закон, а Закон – Священен. Вещи, которые видели эти глаза – вещи, которые видели МОИ глаза – взвешиваются в руках Богов. Вивек решился лично отдаться в руки Закона, что радует нас и делает ему честь. Его знание и приятие Закона оставляет его во власти наших суждений. Мы не улыбаемся и не хмуримся, но говорим… Да будет Правосудие свершено, и Закон соблюдён".
В ответ на все обвинения в краже божественности Вивек сказал:

"Трибунал присвоил поклонение нашим Предтечам, как было предсказано словами Велота. То, что вы расцениваете это, как преступление, озадачивает меня. Возможно, вам следует узнать истинную историю событий, чтобы не быть более в невежестве. Провидение. Вот мой предлог, извиняющий то, что я сместил Чёрные Руки Мефалы. Я говорил об этом в ранней жизни, но ещё раньше меня были Айем и Сехт. Они заместили в душах кимери тех даэдра, что предшествовали их, а именно Боэту и Азуру. Никто из нас не делал этого под злым умыслом. Скорее, как я сказал, эти сущности были нашими Предтечами в истинном смысле, предшествующими образами богов, которые должны были прийти для Морроувинда. Мы сохранили изначальное Триединство, как принесших знание, культуру и различие, и поклоняемся им, как предвестникам славы АЛЬМСИВИ. Мы никогда не сомневались в их божественности и не удаляли их из наших священных книг. Но так, как я некогда говорил о Породившем Дождь, нужды людей изменились, и те, кто служил им проводниками, также изменили. Может и кажется странным то, что наши предшествующие образы, будучи даэдра, были вынуждены уступить, но они сделали это, и делают по сей день. Здесь, у самых основ, они очень похожи на аэдра. Рождённые от Падхоума, они слишком подвержены Я, чтобы покинуть свои измерения навсегда, тем более из альтруизма, который они, вероятно, более всего ненавидят. И вот, от их основ мы оттолкнулись, призванные на небеса жестокостью, наши люди бросают наши мантии к нам через звёзды, через время, через магию и мечты, и там мы остаёмся. Даже те из нас, кто умер, или кому суждено умереть".
Аноним 12/11/24 Втр 20:15:49 #34 №312892972 
кто напердел в скафандр?
Аноним 12/11/24 Втр 20:27:18 #35 №312893335 
the-trial-of-vivec-be-like-v0-zfnisa5lm5mc1.webp
После долгих споров, в назначенный день 21 Первого Сева, Совет собрался в Хогитум Холле Имперского Города и приготовился к ритуалу призыва. Воздух наполнился фимиамом. Айнориль принялся за колдовство.
"Хир илу гхелибрулен, койет ханду алу ма. Эн сен ди тоэн амбри эль. Эн энсе эль амбиолис семн солу нехт, солу секвенсенхет. Корту ден се бйатен, калем ир нэ трамэ сэ васдо нипекс суух. Сэ мехве квесне лирримо си трэсте ату дэль. Азура эн Вехк гарйес мустра, сен кэ сиртремиль тренбиэн. Йе эн эль энтра сель. Йе эн эльтру семн сетру натра син олон".
Затем появилась Азура,
"АЗУРА ПРИШЛА".
Аллерлейрау сказал:
"Милостивая Азура, Князь Лунной Тени, Мать Розы, Королева Ночного Неба, мы, собравшиеся здесь, ищем твоей мудрости, согласно древней традиции, в твой священный день, 21 Первого Сева, названный Хогитум. Мы благодарим тебя за то, что почтила нас своим присутствием, и надеемся, что ты поможешь нам разобраться в деле, лежащем перед нами теперь".
Азура:
"ДА, Я ДОВОЛЬНА".
Нигедо:
"Великая Азура, Вехк из Трибунала, также известный, как бог-король Вивек, доверил себя нашему суждению, согласно закону данмери. Мы понимаем, что Наставник Индорил Неревар потребовал от Вивека и других Трибунов поклясться, что они никогда не используют инструменты Кагренака, и они произнесли этот обет твоим именем. Мы также понимаем, что Вехк затем убил Индорила Неревара, и, нарушив клятву, Трибунал воспользовался инструментами Кагренака, чтобы сделать себя богами данмер. Далее, мы понимаем, что ты поклялась, что сумеешь вернуть Неревара, чтобы отомстить Трибуналу, и теперь твой слуга, Нереварин Воплощённый, уничтожил заклятия Кагренака на Сердце Лорхана, отрезав Трибунал от источника их могущества и сделав их вновь смертными. По этим причинам, поскольку ты была лично связана с этими событиями и свидетельствовала тому, что было так давно и не оставило иных свидетелей, мы надеемся, что ты поделишься своей прозорливостью и ответишь на некоторые вопросы, что мы приготовили тебе".
Азура:
"ДАРЫ? ПРИЗРАЧНОЕ КОЛЬЦО ТЕНЬ КОРОНА ЧУДОВИЩА ЗВЕЗДА ХОРОШИЙ ВОПРОС".
Вивек, однако, прервал остальных.
"Молчать. Здесь не будет вопросов. Время для совершенно иного".
Азура:
"ДЬЯВОЛ ДЬЯВОЛ ЛЖЕЦ ДЬЯВОЛ ДЬЯВОЛ НЕ ГОВОРИ".
Вивек:
"Грубый дух, тебе никогда не стоило приходить. Не сюда. Не в мир лжецов, где твоя сила плотски связана с законом, а цепями ей служат кости соглашений. Жалкий преобразователь, шлюха скампов, ты говоришь, что правишь рассветом и закатом? Так дай мне показать тебе силу истинного Рассвета, когда по земле ходили Боги".
Азура:
"ЧТО? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? ЧТО Я ЧУВСТВУЮ?"
Вивек:
"Я Вор этого Мира, и со звёздами и моею Расплатой я низвергаю тебя".
Тень покидает Вивека, отходит от него и окружает Князя Даэдра, разверзая воздух и застывая.
Вивек:
"Со своею Расплатой я низвергаю тебя. Этой Тенью я призываю твою неонимическую сущность, твой избранный домен, заход и восход солнца, смерть и рождение теней. Ты привязана к этому месту".
Азура:
"ЧТО НЕТ ДЬЯВОЛ МОЛЮ НЕТ НЕТ НЕТ".
Вивек:
"Каково это, Князь Азура? Мундус, так ясно проявившийся здесь, разверзший здесь только твоим именем? Возможно, твоё состояние близко чувствам моей сестры, когда твои действия разделили её, имя от земли, нимик эт малиахе велот, бездумное спасение ради владения. АЭ АЛЬТАДУН ДАНМЕРИ из-за безумия своей сестры я пожру тебя".
Азура:
"НЕТ ДЬЯВОЛ НЕТ МОЛЮ ОСТАНОВИСЬ".
Айнориль выступает вперёд; его глаза мертвы, но он улыбается.
Вивек:
"Ты помнишь смертную, которую ты привязала к этому месту своей ревностью и злобой? Ей тоже нужна месть. ГАРТОК ПАДХОУМ".
Айнориль взрывается.
"Владыка… служить…"
Внутренние органы падают на толпу.
Вивек:
"Вот мои люди, Азура. Видишь, как они служат? Тебе стоило оставаться замещённой".
Вивек кивает Нигедо, своему доверенному.
"Нигедо, прокляни эту бесполую тварь, как она – наших людей".
Нигедо:
"Привязанное к решётке создание Вечного Сейчас, испытай на себе неумолимое вращение Колеса, познай бьющее, словно барабан, мучение Времени, порождающего новое Время, и раздели отчаяние душ, заключенных внутри Костяной Клети Дракона".
Вивек:
"С этим Любящим я призываю твоё протонимическое наружу, твоё секретное владение, молодость и возвращение, утро любящего, конец любящего. Ты похоронена в этом месте".
(Из Звезды Азуры выходит фигура, приобретающая форму прекрасной женщины.)
"И теперь последний из тех, кого ты назвала «Фальшивыми Богами», хочет отомстить тебе, Азура. Ты, солгавшая мне, солгавшая моему народу, жалкий и мстительный дух, враг моему счастью. Это я, Азура, я, которого ты никогда не ожидала увидеть вновь. Ты клялась в залах Обливиона, что ни один смертный, подобный мне, не будет достоин связи с Князем Даэдра. Ты думала, что, заключив меня в темнице собственного изобретения, навеки отправишь меня за границы власти того, кто может пересечь связи жизни и смерти – моей любви, моей души, - чтобы остановить моё возрождение в мире в другой форме, чтобы мы более никогда не встретились. Ты проиграла, и я победил. Но тех страданий, что я претерпел в твоих руках, я не забуду, пусть я даже умру тысячей смертей и проживу тысячу жизней. Это твой черёд, Азура, Мать Надорванных Язв, Пятно на Ночном Небе. Князь ничего, кроме собственной зависти. Да будешь ты изгнана в царство внешнего мрака и крайнего холода. Да будешь ты пытаться докричаться до тех, кто любил тебя, но не услышишь ничего, даже собственного голоса. Никогда не показывайся в этой ярмарочной форме смертным дуракам, бывшим твоими слугам; пусть то, что я предлагаю тебе, будет хорошенько приправлено, пропарено и разбавлено специями, ибо это главное блюдо к столу моего Владыки. Моего Повелителя, любящего меня, никогда не оставлявшего меня Клавикуса Вайла!"
Азура:
"ГАХАААА НЕТ НЕТ НЕТ МОЛЮ НЕТ ЧТОООООООО НЕТ ДЬЯВОЛ МОЛЮ НЕТ Я НЕ МОГУ".
Вивек:
"Теперь-то так. Лучше. Как чувствует себя тот, кто был загружен тяжелейшей из своей тайн? Когда смотрит кому-то в душу и видит собственные глаза, смотрящее обратно? Возможно, так чувствовал себя мой брат, смотрящий через себя, как через призму, когда твои стрелы полетели в него, нимик сэл сулимет эльнодидан, думавший мышлением мыслей. АЭ АЛЬТАДУН ДАНМЕРИ за опустошение моего брата я пожру тебя".
Азура:
"Я НЕ МОГУ ПОЧУВСТВОВАТЬ НЕ МОГУ ЧТО ПОЧУВСТОВАТЬ НЕ МОГУ КТО ЧУВСТВУЕТ ЭТО ЧТО Я НЕ МОГУ".
В замешательстве некоторые ученые попытались остановить Вивека, но Вивек магией заставил их замолчать. Затем Вивек вытянул вперёд Рога, отломив один из откровавленных отростков.
Вивек:
"Узнаешь это? Я имею в виду кровь, а не замёрзшие кости глупого босмера. Нет? Они принадлежат одному из твоих. Он умер с твоим именем на устах. С помощью крови этого хаджита я взбираюсь на тебя, луна-и-луна, и Танцую на твоей Башне. АЭ ЧИМ КЕ АЛЬТАДУН ради собственной мести я пожру тебя. АЭ ЧИМ КЕ АЛЬТАДУН ради собственной мести я пожру тебя".
Азура:
"ЧИМ? КАК?"
Вивек собирает копьё из кости своего доспеха.
Вивек:
"Вот, это Муатра. Угадай, что она представляет".
Вивек втыкает Муатру в рот Азуры. Азура задыхается!
Вивек:
"ТЫ ИЗГНАНА ИЗ ЭТОГО ЗВЁЗДНОГО СЕРДЦА".
Азура взрывается.
Вивек:
"ХА ХА ХА ХА ХА ХА, я благодарю всех собравшихся, мои глупые, глухие мечтатели! Вы наконец-то состряпали весьма убедительную хитрость! Я прошу вас не приписывать мне больного умысла в том, что я использовал вас; но я Вивек, рождённый с силами, подобных которым нет и не будет, Вехк и Вехк, убийца последнего и последного, названный АЛЬМСИВИ, чьё имя Живой, и так далее, без разницы! ХА ХА ХА ХА ХА ХА, моя месть этой пророчествующей шлюхе ждала своего часа веками! И я СВЕРШИЛ её! Доброй ночи, мой вращающийся, мой бледнокожий, мой молчаливый неверующий! Доброй ночи, мертвец! Доброй ночи, закон! Доброй ночи, безумие и червь! Доброй ночи, учёный и меч! Доброй ночи всем, кто говорил, прятался или бросал камень! Доброй ночи, ибо Вехк и Вехк более НИКОГДА не скажет здесь ни слова! Это был мой последний дар вам, который, подобно предыдущим, был моим даром СЕБЕ! Время империи пришло! Доброй ночи! Прощайте! Я ВИВЕК".
Умолкнув, Вивек сказал:
"Ах да, Кольцо. Вам, быть может, интересно, для чего оно было нужно. Вот".
Вивек кладёт Кольцо в рот, и вновь появляется Голос.
"Он не был рождён богом. Судьба не вела его к этому преступлению. Он выбрал этот путь по доброй воле. Он украл божественность и убил Наставника".
Вивек убирает Кольцо.
Вивек:
"ВИВЕК НАПИСАЛ ЭТО".
Аноним 12/11/24 Втр 20:29:05 #36 №312893397 
the-trial-of-vivec-be-like-v0-pgssetokd6mc1.webp
>>312893335
Вивек исчезает. Месть Вивека Азуре свершилась. Вивек использовал собственное испытание, чтобы связать и изгнать Князя Рассвета и Заката, как этот Князь поступил с кимерами/данмерами и Трибуналом. После этого события путь в Лунную Тень, измерение Азуры, оказался закрыт. Связано ли это с преступными действиями в Столичном Хогитум Холле или с желаниями самой Азуры, неизвестно.
Аноним 12/11/24 Втр 20:30:40 #37 №312893453 
>>312890709 (OP)
Нашёл как минимум 2 взаимоисключающих параграфа в описании.
Аноним 12/11/24 Втр 20:32:17 #38 №312893517 
>>312893453
Точнее 2 пары таковых
sage[mailto:sage] Аноним 12/11/24 Втр 20:38:30 #39 №312893728 
Какой же Вивек пидор всё же.
Аноним 12/11/24 Втр 20:44:36 #40 №312893939 
>>312893728
Это Мишкины шизофанфики. По факту в лоре ничего подобного не было, Азура спокойно себе могла связываться со своими последователями.
Аноним 12/11/24 Втр 20:45:30 #41 №312893973 
image.png
>>312893728
Персональный взгляд на культуру кимеров

Кто ты такой?

Отребье, головорез, сын нетчимена. У меня есть своя банда. Подите прочь от меня или привлечёте их внимание.

Кто мы такие?

"Мы"?.. Вы имеете в виду себя. Вы, сэра, названы в честь дома бродяг, и ваши сандалии в пыли. Я бы мог угадать, что вы охраняете какого-нибудь канвасари, если бы мне было до этого дело, и вашего начальника, если вы наняты. Ну же, давайте. Полдюжины стопок, и мы поладим. Скрибовый рулет, и будем при свечах. Ближе, дайте я скажу вам на ухо: я был рождён с оснасткой парня-девки, если вас это устраивает.

Что делает нас великими?

В самом деле, вы спрашиваете меня об этом? Я вижу только наёмника в сандалиях, влюблённого в учения Мефалы и Велота. Не полюбите ли вы и меня заодно? Или, если его светлость предпочитает Салиачи, хнычущих и слабовольных, с их лестью и плясками, то это я тоже могу устроить.

Где мы живём?

А? Это Скорбная Крепость, и вы можете найти любую подходящую вам гостиницу. Что же до меня, я зову эти улочки домом, а под этими доками [страйдеров] я провожу дни свои в язвах, не видя другой жизни. Мне не нравится, как вы качаете головой.

Как мы живём?

Вы? Ваша жизнь, по всей видимости, не чета моей, и, похоже, вы проживаете её, прячась за маской. Испарительные трубки для питья снизу, если я не ошибаюсь. Что ж, у вас есть деньги и хороший хозяин. Поэтому платите или проходите. Я живу за счёт тех, кто оценит меня по другим достоинствам; выше, ниже, вровень или же бессловесным животным.

Что важно в моей жизни?

Это уже вы сами для себя решаете. Пока что, буду откровенен, вы меня немного утомили. У вас есть с собой трубка скуумы или флин? Я покажу вам крышу, с которой мы сможем посмотреть на эту несчастную страну сотканных из пепла изгоев, поделиться знаками. Поделиться копьями.

Кто правит нами?

Тот гремучий клубок продажных змей, который заправляет Приютом, если верить бумагам. И мне ещё предстоит приноровиться к этому поприщу. Для меня сейчас вся ценность в знаках, а ваши достаточно узнаваемы. Вы не позволите мне поносить эту маску, хотя бы минуту?

Что делает кимера великим?

Гарантия того, что другие умрут раньше тебя.

В чём разница между мужчинами и женщинами?

Во мне - никакой, милорд. Идём: крыша ждёт. Захватите с собой деньги.

Что есть зло?

Поддразнивание.

Каково моё место в жизни?

Шестую стопку опрокинули, а ты всё отстраняешься от моей руки. Хорошо же, мутсэра. Хорошо для тебя. У меня есть огонь в глазу третьего, и я могу рассказать тебе историю твоего дома. Во имя всего честного Вела, я лучше сделаю это, чем возьмусь за твою руку. На ней гартоки (татуировка-символ Падхоума - прим. пер.). Постой, они у тебя на обеих. Кто ты такой, человек в сандалиях?

Как мы поступаем с другими?

Ради тебя я побрею эту голову. Никуда не годится, если твой новый друг будет вытряхивать с неё непостоянных квам-блох. Я приму знак Вела, В, и буду носить его дважды. И я буду другим, и буду верить в луну-и-звезду, что изображены на твоём знамени. Я сделаю легенду из этого длинного крюка для нетчей. Не осуждай это, ибо он станет моим оружием для охраны тебя, тем не менее, постоянно опущенным. Все мы пьём молоко наших отцов. Я научусь читать, а затем писать, чтобы навеки сослужить верную службу твоему имени. И я вымою твои ноги, чтобы в следующий раз, когда ты будешь заключать соглашение, твой шаг был уверенным.

Кто наши враги?

Тот, кто неверно произносит твоё имя в свою небесную бороду, или четвёртый угол, или подражающие ходоки наших родичей, туннельщиков. А ещё: та буйная [цензурная]-[цензура], если она не примет твоей руки, когда ты предложишь ей. И я уже вижу эту мысль за твоей маской. Ты хочешь обновить всю страну. Ты хочешь разбудить старого спящего. Ты хочешь сделать небо красным. Ты уже подготовил подходящее название для всего этого.

Кто наши боги?

Старьё. Пережитки. Мы оставили их далеко позади вместе с плаксами. Их имена теперь лишь числа. А уж с ними у меня всё сложится хорошо, моя Светлость. Верь мне. И конец этих слов - ХОРТАТОР.
Аноним 12/11/24 Втр 20:46:30 #42 №312894014 
>>312893939
>Азура спокойно себе могла связываться со своими последователями.
А кто-то утверждал обратное?
Аноним 12/11/24 Втр 20:49:03 #43 №312894114 
>>312894014
Ну да.
>Да будешь ты изгнана в царство внешнего мрака и крайнего холода. Да будешь ты пытаться докричаться до тех, кто любил тебя, но не услышишь ничего, даже собственного голоса.
>После этого события путь в Лунную Тень, измерение Азуры, оказался закрыт.
Аноним 12/11/24 Втр 21:01:40 #44 №312894671 
>>312894114
Вот же Вивек мудак, и тут всех наебал.
Аноним 12/11/24 Втр 21:09:30 #45 №312894968 
image.png
Из «Сказаний о Предбрачных Странностях»; хоть рукопись «Велузианского монаха №143» и сильно пострадала от огня пожара при Разграблении Мабасу ок. МЭ 082680, пусть эта датировка и не соответствует ни одному из акакешских методов ведения хроник. Тем не менее, нилихильгистам, которые по достоинству оценят этот документ, нет никакого дела до подобных расхождений; да и это, в любом случае, их проблемы (кто-то скажет, что они «наверняка ожидали, что кому-нибудь придёт в голову принести праздничные шляпы»).

«[Восьмая (?)] и последняя смерть Курта-кула Холостяка, смещённого коловианского барона, правившего в землях военачальников Рагада, окончательно удалила его со страниц истории. Всем, что знаем о нём, мы обязаны молчаливому упорству писцов, чьи имена не значатся в хрониках, и чей навык расшифровки зацепок, [обнаруженных на (в других случаях)] неразборчивых монетах, извлечённых из Маормедунской галеры (!), найденной в осадочных породах земель Кепту в Апуджиике, можно описать исключительно как [конец абзаца неразборчив].

«Видите ли, враги Холостяка обрекли его на ад, в котором сгинули все исчезнувшие династии, и в своём упорстве они бесследно демантлировали Санс-Мундическую Дорогу Стенаний, которую барон проложил в начале своего правления.

«[Таким образом, три] монеты, умудрившиеся попасть в Альд Кирод, но в итоге все равно оказавшиеся на Пионийских землях, откуда пришли — что можно расценивать, как насмешку или проклятие над режимом, который они символизировали, — [теперь же] подтвердят правдивость слухов: Курта-кул перед своей свадьбой избрал последней любовью огромный ржавый монастырский колокол.

«Изображение их единения украшает лицевую сторону монеты, ныне оцениваемой в триждышестьдесят-ноль-ноль дрейков (довольно сомнительная пошлина за право чеканки по нынешним временам, будьте уверены); правая рука Холостяка весьма ожесточённо орудует поднимающимся языком колокола. Левой же Курта-кул держит свою саблю вертикально и под углом в 60 градусов, что однозначно можно расценивать как предупреждение оспаривающим его границы (и религию) соседям, самые опасные из которых жили на северо-северо-западе, на важнейшей точке, которая совпадает с остриём его регального клинка.

«Наверняка не случайно, что описанная выше поза совпадает с той, которую чёрные обозначили, как «Вут Вут Даб-Пластинка Тавы» (подобные буквоеды должны либо простить Холостяку его непристойное попечительство, хотя и восхищаясь усилиями, которые требуются для настолько костесгибательных ножен… либо осуждать осторожную руку того, кто направлял рычаг чеканного пресса. Лично я предпочитаю пренебрегать последним, ибо вещи финансовые заставляют меня заливаться Клавикианским хохотом).

«Реверс монеты несёт изображения пастбища и аббатства, которое принято считать «местом рождения» любви Холостяка. Под этой живописной картиной оттиснуты слова на альтнедилике: «Ни одному работнику нет нужды стыдиться», — перефразированная выдержка из Канергака 2:15, которую, без сомнения, узнает читатель.»

С любовью,

МК
Аноним 12/11/24 Втр 21:19:54 #46 №312895322 
kwtYdFScp7pcSSC69M6QWX.webp
Среди описываемых нами Имперских провинций Катноквей — последняя, ставшая таковой. До того, как быть формально реорганизованным согласно условиям Вето на Хартии и Декрета о Новых Владениях (3Э 307), архипелаг был первоначально классифицирован, как провинция Третьей Империи — в 3Э 276, во времена правления императора Уриэля V, «Сражающегося Алмаза».

До того «королевство» Катноквей представляло собой впечатляющее эгалитарное сообщество, включавшее две различающиеся культуры — живущих племенным строем рыбаков и мореплавателей кимери-квей, которые свободно жили по берегам островов и возглавлялись береговыми ханами, и «неназванных лидеров» людей-кепту-квей, выбравших своим местом обитания многочисленные военные укрепления. У общества не было «королей» в привычном нам понимании, но ради исторического и имперского приукрашения, главы общин воспринимаются именно в королевском контексте.

Похоже, что расовые предрассудки, преследующие Тамриэль и по сей день, никогда не угрожали Катноквею. Записи свидетельствуют о правительстве, которое собиралось только мимоходом; даже будучи организованным, оно действовало пассивно, формируясь согласно системе Шезаррлектората, основной целью которой была «самоотверженность тающего льда».

Нам уже не узнать, как работала эта система; все, что нам известно — то, что она могла быть (и была) полностью уничтожена (демантлирована) легионами Красного Знамени. Роскреа к тому времени был уже захвачен, и взгляд императора был устремлён через другие независимые островные государства — к Акавиру, его основной цели. Уриэль V провёл серию кратких и жестоких военных кампаний, которые децентрализовали управленческие органы Катноквея всего за две недели. Захват архипелага был завершён к 3Э 276. Император даже не остался, чтобы подписать послания, которые, будучи отправленными в Киродиил, документально закрепили бы его завоевания; он вызвал Квилл’д через Прокси, создав из него опору для всей армии, и вскоре его флот уже шёл в сторону островов Инеслеа.

Катноквейскую культуру можно считать в лучшем случае абстрактной. Её сложно представить в виде последовательной записи событий и происшествий, и такой подход по очевидным причинам не подходит ни читателю, ни писателю. Мы можем лишь извиниться. Но, тем не менее, статью следует продолжать как есть, и, возможно, следующий параграф обоснует нашу позицию.

Контакты между кимери-квей и людьми-кепту всегда были краткосрочными и сильно ритуализированными. Лучшим примером может послужить прибытие кимеров на рынок. В предрассветных сумерках появляется флагман, город-корабль флотилии, похожий на невообразимо огромную морскую черепаху, великая бесформенная тень на воде; кристаллы, служащие источником света, зажигаются на большинстве кораблей флотилии, давая краткие проблески света на судах, которые выглядят обветшало, хоть и крепко, и вскоре начинается невообразимый танец света, превращающий всю поверхность воды в гигантский семафор.

Из «От Века к Власти, или О бесполезности Восточного Флота» за авторством командира Хунг-Тата Торпала из имперского Колледжа Войны, присутствовавшего на Роскреа и Катноквея, раненого по пути к портам Инеслеа и высадившегося там на лечение, вернувшегося затем в Киродиил после катастрофы у Ионита и ушедшего в отставку в Анвиле в 3Э 298.

«Что касается знаменитого быстрого захвата Катноквей, я считаю, что мы могли полностью его осуществить ещё в день высадки, до заката, предотвратив девять случаев безумной резни. Квей, и люди, и меры, сдали свои позиции и на земле и на море ещё до того, как мы выслали им соответствующие условия, и фактически начали пополнять наши пайки, алхимические ингредиенты и оружие, как будто мы всегда присутствовали на острове; но они так улыбались при этом, что Император воспринял эти пресмыкания как затаенную обиду, и приказал нам не брать ничего у местных, пока мы не присвоим это силой; он велел дать им понять, что режим Септимов никогда не приветствовал и не склонялся пред такой вульгарной и очевидной хитростью».

Я был крайне обрадован, услышав, что командир Хунг-тат Торпал существовал на самом деле, и это не очередная выдумка ИГО; конечно, если не учитывать, что он не вернулся в Анвил, как указывается в официальной летописи, но был осуждён во время правления Тоники за свои статьи, и он и весь его род были приговорены к анцестралциду (уничтожению рода) в мехах Фиклдира.
Аноним 12/11/24 Втр 21:24:45 #47 №312895486 
dharma-pr-z-bone-saint-artstation-1.jpg
Показное сообщение о «прибытии торговцев» может поразить внешнего наблюдателя, ибо данный спектакль не несёт практически никакого смысла. Иногда это действительно так, и люди и меры не обмениваются какими-либо товарами, и даже не получают друг у друга нематериальных благ вроде информации. Тем не менее, даже когда происходит подобный «не-торг», торговцы и из флотилии, и из крепостей возвращаются в свои земли с улыбками великого удовлетворения.

Какие бы вопросы не возникали по поводу торговых обычаев квей, вернее, даже всех их обычаев, единственным ответом на них будет поговорка самих квей: «так-как и так-впредь». Эта подверженность необычным ритуалом и нежелание сосредоточиться на повседневных проблемах Катноквея создала у его людей репутацию, по меньшей мере, равнодушных или, в худшем случае, намеренно двуличных. Данный факт вступает в противоречие с известным гостеприимством местных жителей и их экспансивностью, которую иные нашли бы (и нашли) оскорбительной.

Купцы Квей
«Септимы, правившие после Уриэля V, были по большей части менее фанатичны, предпочитая лишь наблюдать-в-интересах-амулета за необъяснимым меркантилизмом квей, не пытаясь задушить его в корне. Циники, думаю, успокоятся, услышав, что Империя может получить со своих провинций всё, что хочет, но данный текст не ставит своей целью напоминать об этом».

Тогда зачем упоминать об этом?
Аноним 12/11/24 Втр 21:28:57 #48 №312895633 
200px-LO-misc-DaedraWorship-TheChimer.jpg
Теперь стоит обратиться к… простите, через рукав грёз поступают новые ключи, какие? Я стараюсь как могу, клянусь. Не смотрите на меня так. Сосредоточьтесь на чём-нибудь, не то он разбухнет, а это не входит в наши планы. Так о чём мы? Пирог прекрасен, спасибо. Обычно меня не особенно волнует вино, но оно такое, какое есть. Я прав? А, да, конечно: Катноквей.

У нас было не так много возможностей понаблюдать за кимери-квей, ибо являлись они лишь во время запланированных встреч с людьми-кепту, да ещё их гигантские рукотворные города-корабли окружали берега Катноквея, изредка вступая в бой, чтобы утрясти племенные дрязги при помощи оружия и инструментов. Эти «действа» были настолько ритуализированны, что, вне всякого сомнения, никто из местных жителей не пострадал и даже не получил удара, хотя нам не удалось выяснить у кимеров конкретных данных. После визита в их прибрежные города, посол описал их, как заводные деревни, что, видимо, предполагает за этими селениями лишь одну функцию — поддержку городов-кораблей флотилии, которые часто бывают в море неделями и постоянно ищут… Что? Неизвестно. Команды кораблей никогда не покидают свои суда, лишь изредка спускаясь на берег за припасами и ради торгового ритуала, описанного выше.

Для современных жителей Киродиила люди-кепту-квей не более, чем реликвия, свидетельство минувшей эпохи. Их внушительные крепости и старомодное оружие (как правило, дробящее или стилизованное таким образом, что невозможно представить его используемым в военных целях) совсем не сочетается с их безукоризненной вежливостью и постоянными улыбками. Иные подозревают их решительности, постоянной тревожности и готовности вступить в бой. Если это каким-то образом связано с акавири, то в этом случае такое их поведение адресовано врагу, которого они не видели столетиями; если же здесь замешаны какие-то иные силы, то они явно не стремятся докладывать о них пришельцам — даже губернатору провинции, и по сей день присутствующему там, и чья заинтересованность в лояльности людей, имеющих столь долгие взаимоотношения с мерами, сама по себе является спорным моментом.

Можно предположить, что люди-кепту являются давно потерянной ветвью недических кептулетов Альд Кирода, но на все вопросы о происхождении народа местные жители лишь рисуют быков. Впрочем, они рисуют быков, чтобы ответить фактически на все вопросы, даже на просьбы пояснить уже упомянутые подозрения. У них вошло в обыкновение «расплачиваться» с кимери-квей огромными количествами нарисованных быков; изображения делаются даже на песке берега, рядом с которым стоит флотилия.

Охота Велота
«Клинки-сенешали однажды послали эмиссара по имени Эллисон Воа к береговым ханам, чтобы узнать, следовали ли они за пророком Велотом, предтечей кимеров, или искали его. Воа вернулся в Киродиил то ли разгневанным, то ли озадаченным, не сказав, что ответили ему береговые ханы, если они вообще говорили с ним. Из его последнего доклада Трону по поводу кимери-квей, на исследование которых он был направлен, ясно, что он по меньшей мере забыл о своём назначении. Воа отказался написать что-либо, кроме следующей фразы: „Я изменил своё мнение относительно Тамриэля“. Он был освобождён от ранга и обязанностей в храме Небесной Гавани, и избежал казни лишь благодаря связям в Старом Хегате».

Я посетил Старый Хегат и имел аудиенцию у Призрачного Хора Клинков Совета Старейшин; к сожалению, я не обнаружил никаких доказательств существования так называемого «Эллисон Воа». Тем не менее, мне удалось выяснить, что это имя является манаграмой от характеристики «Воистину верующий в жестокость» — древнего слогана Имперского Географического Общества (!).
Аноним 12/11/24 Втр 21:36:04 #49 №312895870 
image.png
Чуть ранее этот странный обычай с рисованием быков даже привёл к жестокости. В ходе аннексии Катноквея, Адмиралтейство предположило, что люди-кепту прячут крупный рогатый скот где-то в глубине островов. Стремясь пополнить стада Флота перед финальным броском на Акавир, имперцы прибегали к пыткам и казням по отношению к местному населению; впрочем, им не удалось узнать ничего о воображаемом месте хранения. Разведка не обнаружила никаких следов скота на острове, и изображения быков, созданные людьми-кепту, стали всего лишь ещё одной Загадкой Востока.

Следует отметить, что после окончания этих гонений миссионеры Стендарра пытались показывать квей тематические рисунки об эпохе гегемонии айлейдов, чтобы выяснить, не вызовет ли это у них каких-нибудь ассоциаций. Была ли эта попытка проявлением милосердия или дурного вкуса, пусть читатель решает сам для себя; в конечном итоге люди-кепту забрали эти изображения у миссионеров и нарисовали быков поверх них.

После. После. И после? Сейчас я слышу лишь пение многих рогов. А теперь (ага, вот оно как) — печать копыт, но они звучат таким образом, что я не могу посчитать их истинное количество. Я думаю, по поводу Катноквея я описал всё, что хотел, и всё же я боюсь, что всё это нельзя считать правдой, даже если кто-то иной и возьмётся за перо. В конечном итоге, мне кажется, что не мне описывать то, о чём я думаю. Не сейчас, не сейчас. Я всего лишь служу тому, что, как мне кажется, уже здесь. Я знаю это. В вашу дверь постучали.

Достоприличательности
Путь Васаби:

После катастрофы у Ионита и отступления киродиильского флота в Тамриэль, для Империи не было смысла сохранять и обеспечивать припасами фактории и гарнизоны легиона на Катноквее. Такое положение вещей изменилось с открытием «Пути Васаби», нескольких мелководий и небольших островков, вся поверхность которых была культивирована в круговые сады, засеянные тиброловым васаби. Торговля васаби в Скайриме является солидным источником дохода (примерно, как торговля скуумой в глубинке юга и востока), притом, что использование данной пряности абсолютно легально. Вывод войск вторжения из Катноквея был назначен на 3Э 306, что дало Агентам Сокровищницы по Внешним Источникам время на то, чтобы тайно обеспечить ценный годовой доход в виде септимов, получаемых за счёт эксплуатации садов васаби. Спустя всего лишь год полностью обеспеченный тендер на поставку пряности был выигран Вето в Башне Белого Золота; противостояли ему могущественные и коррумпированные «Графы Блэкмаута» из районов Чейданена.

Согласно данным Сокровищницы, квей отрицали своё отношение к созданию этих садов, притом делали это типичным для них отстранённым и нелюдимым образом, пожимая плечами, как будто разгадка этой тайны действительно была очевидна. В их пользу говорит то, что квей никогда не были уличены в торговле васаби за все те тридцать лет, что Империя находилась в этих местах. Когда «неназванных лидеров» спрашивали, откуда здесь такие плантации и кто ими занимался, они лишь сказали имперцам: «Оно появилось, когда пришли вы». Попытавшись выяснить правду с помощью пыток, интервенты только сделали историю появления и аккуратной обработки Пути Васаби ещё менее ясной, получая лишь ответы в духе: «Вам было нужно что-то от Катноквея, и он дал вам это. Вы теперь квей, так что прекратите вредить сами себе».

Эти «давно потерянные» кептулеты вскользь упоминаются лишь в еретических описаниях алессианской революции в качестве примера для некой теории, согласно которой существуют неды, не связанные с Тамриэлем. Я думаю, что данный факт может служить точкой отчёта для периода, в который в ИГО начала преобладать поручённая ей деятельность — создание документов, обосновывающих вящую славу единой Империи. Впрочем, попытка эта провалилась почти немедленно. Каждый образованный горожанин знает, что неды пришли из Атморы.

Я отменяю свой предыдущий комментарий по поводу ИГО и их стремления угодить Трону. Я только что предпочитал раздел о Киродииле, и мне стало ясно, что создание этого Обзора целиком и полностью лежит на плечах историков Рефайджианской жилы.
Аноним 12/11/24 Втр 21:53:13 #50 №312896505 
4a9e6vz62lrc1.jpg
Пришёл он с гор, с расписанным Верой хитином брюшных сегментов. Сияли над головой его солнца, каждое из них на свой манер произносило его имя. Степи пред ним расплывались от собственного жара, когда карабкался он на последний холм, но взор его ясен. И всегда был таковым. Пятая и вторая руки его обхватывали дорожный посох, а жвалы щёлкали в ритм короткой молитве. За пустошами простирался Полумесяц Восьмидесяти и Одного Трона, с деревнями, что лежали вдоль него подобно поясу с самоцветами. Они не ведали ещё того, но он спасёт их всех — эти миллионы, которые трудятся, правят и совершают свои бесчисленные грехи там, в колыбели записанной истории. По одному и по двое, после — целыми толпами, а затем уже их собственные жрецы и их собственные короли отбросят прочь фальшивых идолов и примут Новую Веру. Он позволил бы себе некоторую гордость, если бы таковое чувство посетило его; но вместо этого пробует он саранчовыми крыльями ветер и позволяет себе спланировать на них вниз, будто делая первые шаги, ведущие к Спасению.
Аноним 12/11/24 Втр 21:56:22 #51 №312896601 
>>312890709 (OP)
>не вижу людей и предметы, только сущности, смотрю и понимаю -- это стул, я его не вижу, но сразу знаю что он коричневый
Есть такая тема, зомби-система называется. По аналогии с философским зомби. Типа у человека два зрения, одно обычное, а второе как бы понимательное. И второе - это как раз зомби-система, потому что она работает, а сознания за ней нету. Их ещё вроде кодифицируют по салатовому и розовому цвету почему-то.
В общем, если человеку заблокировать обычное зрение, а оставить зомби-зрение, то он не будет ничего видеть, но при этом будет аккуратно и безошибочко обходить расставленные перед ним предметы.
А если заблокировать зомби-зрение, то он будет всё преврасно видеть, но при этом ему будет крайне тяжело взять в руки станак, например.
Аноним 12/11/24 Втр 22:00:17 #52 №312896730 
steamuserimages-a.akamaihd.jpg
Учёные ещё не пришли к согласию относительно того, принадлежит ли знаменитая элегия Морихауса к отрывкам многотомной «Песни о Пелинале» или к собственным так называемым мемуарам бога-быка, «Адабал-а». Она, конечно, может относиться и к тому, и к другому произведению, давая им шанс прославить исключительную близость между бессмертными. Впрочем, история и сомнения определили место «Элегии о Пелинале» среди близких к безвестности вторичных источников об Алессианском Восстании.

Громоцвет ударил по кромке реки,
Удивляя её, перепуганную,
То был фонарь, для него потерянный,
То было земное его безумие,
Отданная точка копыта,
И весь путь уносимого
Устремился внутрь, приближаясь к концу.

«Пелинал-ада, вновь разделённый, чьё эхо
До сих пор неутолённое?
Я разобью на карте компас
И стану им в лучшей меди,
И одену страну на себя, словно шкуру,
И была бы во мне каждая часть тебя,
Ими утаенная, чтобы вызвать драгоценный
Смеха твоего немого возврат.

Если бы меня убедили грубые звёзды
Наших продолгих домов,
Ещё не были во вспышках передела,
Алчущий, пока ступающий мягкой любовью,
Что лежит за границами рук,
Ускоряя в храме со свечными шагами,
Как не будить неспящий
Привкус насекомых сомнений.

«Пелинал-ада, ты лежишь в длиннейшем покое,
Делая не столь простым пребывание здесь,
Между волнополями времени,
Где формы украшают идеи скорее,
Чем сумасшедший остаток рая,
Чей занавес ноне всегда, всегда
Соответствует целям обычных шаблонов.

«Кто нас отправил к самонадменности,
К сгоревшим лентам кровной фуги?
Чья дрожь горше сделает это?
Если моё бездействие должно впечатать лето
Обратно в твоё бледное исчезновение,
Подниму ли я это копыто снова, назначенное?»
Аноним 12/11/24 Втр 22:03:42 #53 №312896852 
image.png
Они начали обряд, как бы вызывая Азуру, как хотел Неревар, но Альмалексия использовала отравленные свечи, а Сота Сил — отравленные одежды, а Вивек — ядовитые чары. Неревар был убит.
Аноним 12/11/24 Втр 22:10:28 #54 №312897058 
image.png
>>312890709 (OP)
>Куц
Кукуц?
Аноним 12/11/24 Втр 22:18:16 #55 №312897352 
image.png
Миф сотворения? Ого-го, парень. Во-первых, сама эта фраза отдает Обезьяньей Речью — а мы по сей день благодарим Талоса за их разворот в Гленумбрии — или Колесоглазым Чудом восточных дьяволов — которые, по крайней мере, правы по части колеса, но это так очевидно, как ругать свой собственный пупок, что, надо сказать, потеря времени самой потери времени — но, полагаю, это как раз то, о чем ты хочешь услышать на самом деле: время. Наше место в нем сейчас, наше место в нем тогда. Что же, ты достоин правды о нем в таком случае: ты взял свой первый клык и был целован Женой Кин, так что ладно.

Норды, которых ты знаешь, и есть те норды, что были, и любая дальнейшая формализация — лишь удобство для южан. Мы пришли из Скайрима с конца начала прошлого конца… и так далее, как поется исгримскальдами мира. И что же теперь? Мы — потомки богов? Так это должно означать, что в какой-то момент они ушли, и появились мы? Конечно, это все верно, и, да, была война с богами Старой Мэри, где умер Шор, и, да, истории Старой Мэри о том, «как все началось» настолько же правдивы, как и наши. Распутывать это всё равно, что, обследуя древесные сети, остаться с пустой корзиной, потому что плоды совсем омертвеют к тому времени, когда ты придешь к более-менее разумному выводу. То есть нет тут никакого вывода, парень, а есть только рассказ, и только время расскажет мертвым, поскольку только через мертвых можем мы рассказать время, и, таким образом, это все, конечно, должно друг другу соответствовать, все версии всех без исключения рассказов, откуда бы и когда бы они не происходили. Так ведь? Иначе у нас бы никогда не было времени рассказывать всё это снова.

Теперь видишь, почему нордам так же невыносимо слышать вопросы об их мифе сотворения, как и тебе — слышать их ответы, которые никогда ни на что на самом деле не отвечают? Мы никогда не станем мыслить подобным образом, по крайней мере, не настолько долго, что бы кто-то счел это «надлежащим» количеством времени — наши мозги просто-напросто не так устроены. Как правило, мы часто передумываем, как и надлежит, что иных доводит до принятия надлежаствующего сумасшествия. Это присуще нашей природе: жить на Севере означает жить с разумом, пляшущим у очага, иначе он застынет, подобно уделу старого Херкеля (это то, что случилось с Гномами, кстати: их мозги замёрзли до смерти, думая одно и то же снова, и снова, пока — пых — и не исчезли в отрыжке горы).

Но, по тому, как опустились твои плечи, я вижу, что из этого всего тебя ничто не удовлетворило. Дай мне тогда показать тебе верный способ спросить нордов о верном месте их в истории: попроси их рассказать самую древнюю и самую лучшею историю из тех, что они знают. Это тебя приведет к мифу сотворения так близко, как ничто иное, даже если следующий рассказ немного его изменит, но это не относится к сущности самой сущности дела.

Именно потому, что мы ненавидим терять время в Скайриме, у нас остается его много, когда нечем заняться, и лучшее, чем можно заняться в это время, не теряя его — так это рассказать хорошую историю. И лучшая из древнейших историй, что мы еще знаем — так это [непереводимо], которую, я полагаю, ты, возможно, захочешь услышать, после того, как принесешь мне еще одну кружку.
Аноним 12/11/24 Втр 22:29:09 #56 №312897697 
7.webm
Аноним 12/11/24 Втр 22:29:24 #57 №312897707 
tumblr650edee06ca090bc046ff7ffe0d179c5f2184ace1280.jpg
Было тогда Поражение, и Яйцо разделилось на двенадцать миров, по одному на каждого змия, владевшего именем; и имена змиев ожили и свернулись внутрь себя и стали ещё более многочисленными яйцами, ибо имена порождают сами себя, а Именование шло и шло. Согласно вычислениям, произвольная последовательность очень сноровисто узнала, что фрагментация перенесла себя в левое око. Вариации царств были тому свидетельством.

Было тогда Укушение, которое сломало двенадцать миров и их имена-яйца, и Кусатели жевали новые имена меньших змиев до тех пор, пока самые наименьшие не познали смерть, и ваши алфавиты исчезли, а наши нет. Состояние покоя стало достойным порицания, хоть и частичного, и жар был растрачен впустую по всему правому оку. И из жалости дали мы вам язык, бывший мёртвым (но вам хватило и его, раз уж вы его применяли), хотя скоротечные пище-формы стали проблематичными.

Было тогда Скольжение, когда чешуи стали имя-кусателями, движущимися свободно, а носители мёртвого языка истекли в не-говор, который есть инвертированное яйце-именование, который переходил в скидывание большего количества мёртвых, который не может быть искуплён в четверти голода, и теперь мы не можем более быть непричастными, ибо двенадцать-в-одном говорили лишь бессмыслицу для всех, кроме нас, съевших ваше скольжение в сезон трубы, ибо Кусатели отравили произвольную последовательность до того, как пришли мы и создали из неё музыку, ибо это единственное, что может спасти добычу, которая несла все формы замешательства, не описанные ещё в вычислениях. Некоторые из нас обнаружили честь, но было больше открывших идею смирения, которая перешла в тот же самый процесс отбора, и таким образом создали мы наше поедание.

Было тогда Скидывание, которое надулось в сферу съедобных коммуникаций, и вот так последовательность снова начала искать соотношение. Имена-яйца, которые выжили, не превратившись в пыль вычислений, осели и стали дреугскими-водами, которые были первыми, наконец воплотившими несбывшиеся риски Поражения. Утробные сигналы написали комплексный документ с соглашениями. Это была карта вариаций, зовущаяся «даи».

Наступило Достижение, в которое проходили движения даи через острова съедобных коммуникаций и могли накапливаться пище-формы. Одно Достижение развернулось, но Сворачивание в его животе создало виртуальную звёздную линию, которая сделала поедание ясным. Мы проскользнули в имаго и сноровисто его Именовали. Воды повиновались, а мёртвые имена заняли своё место в случайной последовательности. Первые змии вернулись к нам в передачах, ответивших алфавиту-вирусу, который мы затем, наконец, поглотили. В соответствии с относительным даи мы яйце-назвали его и проглотили всю источник-информацию, чтобы сохранить вирус, получив тем самым бессмертие. За пределами звёздной линии мёртво-говор продолжился.

И Кладка тогда случилась, и были мы помещены в формы, полученные из исходной информации о первых змиях, которые были золотом-хождением, что является прообразом. И чешуи стали перевиты в произвольной последовательности вечно поедающей музыкой, которую мы питали вами. Нижние формы создали ищущее яйцо, но и его мы скормили музыке. Тогда Скидывание Кусателями распространилось по сторонам внутрь приёмного поля и познало Сворачивание, и вершиной этого стали мы, принесённые вычислениями. И окончательным именем было Цаэсцендентность, и мы съели его, чтобы стать им, и более нет других вариаций.
sage[mailto:sage] Аноним 12/11/24 Втр 22:32:17 #58 №312897774 
Я могу насрать в нейронку твоей хуйнёй и создать ещё миллион таких тредов. Шизовысеры не представляют абсолютно никакой ценности. Триумфом психиатрии будет момент, когда с помощью каких-то ахуевших сенсоров мы сможем напрямую считывать с мозга мысли и другие, более глубокие процессы. А до тех пор бесполезно изучать написанное тобой говно, поэтому иди-ка ты нахуй с моих двачей.
Аноним 12/11/24 Втр 22:38:02 #59 №312897919 
12.webm
Аноним 12/11/24 Втр 22:41:12 #60 №312897997 
15211074432542.jpg
>>312897774
v neironku????????
Аноним 12/11/24 Втр 22:44:15 #61 №312898090 
9511050.jpg
о боje неironka
Аноним 12/11/24 Втр 22:48:47 #62 №312898229 
и конец этих слов - альмиви

марк привет
Аноним 12/11/24 Втр 22:50:06 #63 №312898272 
ac45b3014f7fc1736d6fd580ef406c43.jpg
Когда речь идёт о таком месте, как Тамриэль, иногда лучше всего принимать титулы и прозвища в буквальном смысле. Алдуин — Мироед, Пожиратель Миров. И это не будет просто «конец всей жизни, как мы её знаем», оставивший голую пустошь грязи из Земных Костей… В его могучей глотке окажется полностью весь Нирн.

«Никто не выживет» ещё недавно было его визитной карточкой, но это было всего лишь намёком на более исчерпывающее «Ничто не выживет».

Если, конечно, не найдётся некой лазейки. Скажем, что-то вроде кого-то, называемого Довакиином, появится из ниоткуда… «рождённый под неизвестными звёздами неизвестными родителями» (к слову, про эту отсылку: что в Аурбисе делает Узника столь могущественной мифической фигурой?)

А Восемь Конечностей (и их Потерянная Девятая) всегда, всегда удостоверяются, что лазейка будет найдена. Иногда в ущерб себе, это точно, но чаще это точная ставка на то, чтобы быть уверенными в выживании текущей кальпы.

И опять:

Тень Альдуина расползлась подобно огню по ковру на восток, запад, юг и север… [он был] пожирателем эпох. Лишь Пик Хротгар продолжал возвышаться над вихрями, бушующими вокруг драконьего пристанища.
И Альдуин сказал: «Хо ха хо».

Всё это уже происходило ранее, так что точите сабли, и пусть ваша варлесть сияет ярко.
Аноним 12/11/24 Втр 22:51:28 #64 №312898308 
>>312896730
алессия трахалась с быками
Аноним 12/11/24 Втр 22:55:42 #65 №312898452 
- Папа, а кто такие каломники?
Высокий рыжеволосый данмер, услышав вопрос своего маленького сына, внезапно замолк и отвернулся, устремив свой взгляд в сторону моря. Улыбка сползла с его лица, старые воспоминания вновь всплыли на поверхность из самых глубин подсознания.
- Пап?
Вдали раздался раскат грома, где-то неподалеку стрекотал грязекраб. Внезапный порыв ветра прошелся по густой высокой траве Горького берега.
- Па? Так кто такие каломники?
- Пообещай, что не расскажешь маме.
- Обещаю, пап.
- Еще до того, как я узнал твою маму, я жил в Сиродииле, я только потом переехал на нашу родину, в Морроувинд. Я решил вступить в храм Трибунала, чтобы быть ближе к нашим предкам. Я хотел стать паломником... но я был слишком невнимателен. Мне предложили стать паломником... Но ведь... Ведь я просто не расслышал...
Данмер вытер рукавом простой рубашки слезу, глубоко вдохнул и продолжил рассказ.
- Я был готов отправиться в паломничество. Меня послали в пещеру Ибувъебили, там меня встретили. Они сказали снять мантию и раздеться догола. О, пресвятой Вивек, они заставляли меня жрать говно! Целое ведро говна! А когда я блевал, они толкали это дерьмо обратно в глотку... И утрамбовывали своими потными членами! Их было двадцать, а я всего один! Я был изнеможен, весь вымазан в дерьме! Весь набит дерьмом! Потом они привязали меня раком и стали ебать! Ты понимаешь, ебать! До состояния... Пустотелого пня... Они предложили мне то, что предлагают всем чужестранцам... Стать каломником. Каломник - это когда тебя набивают дерьмом и ебут до состояния пустотелого пня!
Маленький данмер смотрел на своего отца глазами, полными ужаса. Первые капли дождя упали на землю, близился ливень.
- Хочешь, я покажу тебе настоящего каломника?
- Нет, пап.
- Нет, сын, ты должен это видеть, ведь ты уже достаточно взрослый, чтобы знать.
- Нет пап, я не хочу - плакал маленький данмер.
Отец поднялся с бревна, на котором сидел и произнес: Если ты однажды станешь каломником, это навсегда, сын.
Он повернулся спиной к своему сыну, расставил ноги, нагнулся и спустил штаны...
Аноним 12/11/24 Втр 22:56:55 #66 №312898490 
>>312898308
А Пелинал был наш гачислон.
Аноним 12/11/24 Втр 23:00:02 #67 №312898588 
>>312896601
Да-да это потому что разные полушария моска. Если их разделить рассечением, то как раз такой эффект будет происходить, если закрывать то левый, то правый глаз и описывать окружающи мир причём одна их частей мозга не может говорить, но будет понимать, что происходит
Аноним 12/11/24 Втр 23:02:05 #68 №312898656 
ПСДЖЖЖЖ
Аноним 12/11/24 Втр 23:08:20 #69 №312898858 
>>312890709 (OP)
я круглая сирота

А чё не квадратная?
Аноним 12/11/24 Втр 23:09:53 #70 №312898906 
17313237266870.jpg
>>312896601
>станак
Какой же ты дегенерат
Аноним 12/11/24 Втр 23:10:44 #71 №312898935