24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему первая Борда ебет остальные части серии. Нет лишней хуйни, одна из лучших лут систем в играх
Почему первая Борда ебет остальные части серии. Нет лишней хуйни, одна из лучших лут систем в играх когда легендарка может откуда угодно упасть, почти любое оружие полезно и можно выбирать понравившиеся. Нет клоунады ебаной никто не орет в ухо как ахуенно посрал, сделал миссию - сдал. Гурятина лучшая в серии - бошки разлетаются только так, кожа слазит от коррозии и тд, чистое концентрация мочилова. Почему разрабы свернули не туда???
Какого блять геймплея, он деревянный как нью кекас, а сложность уровня рдр2 если не хуже, сдохнуть можно только на кромераксе, эндгейм буквально отсутствует Ты хоть 2 и 3 играл в эндгейме, побегай за деда под спидами на м10 и пойми насколько первая помойная
>>9181070 Там вполне нормальная сложность не хардкор офк ну так, сбалансировано чтобы было весело. Чтобы игрок когда находил крутую пушку - она начала ебать, причём не на 3 лвл выше а потом всё как в последующих частях.
>>9181257 Наоборот, в первой сложность уебанская. После двух прохожденией враги будут всегда выше тебя уровнем, а до этого момента у тебя перекач. Геймплей можно оценить на эндгейм боссе: пара тычек - ты труп, бегай по всей арене кругами, как в дум этернал. https://www.youtube.com/watch?v=pFo1aNSf9MI
>>9180646 (OP) В первой Борде стрельба это просто пиздец, такого картонного оружия ни в одном шутере в истории нет, добивал длс к однушке после прохождения к двушке, какой же это был пиздец.
>>9181412 Нахуй ты два раза пробегать игру собрался? Ладно хотя бы за разные классы бегать через какое-то время. Но вообще 2 Борда в этом плане ещё хуже говорят. >>9181529 Ну там вначале игры реально сложно потому что базовое оружие косое говно. Но потом когда начинают падать нормальные стволы начинается веселье. В фаллауте 3 том же гораздо хуже стрельба что автоматика, что лазерное как будто из палки стреляют
>>9180646 (OP) Один раз прошел в далеком для галочки и хватит. Циферки растут, а какой смысл если под конец мобы тебя рвут в соплю, когда ты должен комбить типы урона, дрочить второе дыхание. Такой баланс не для меня. Больше заходит когда тебя могут ебнуть с пары выстрелов, как и ты. А если вспомнить режим истинного мазохиста, где требуется перепройти компанию 2 а то 3 раза для максимального лвл и дропа... мне даже хуево становится от одной мысли. Имхо хуйня, пустая трата времени.
>>9180646 (OP) Пытался играть лет десять назад, даже тогда ощущалось будто игра устарела лет на десять. Стрельба с абсолютно нулевым импактом, примитивные враги и боссы и миссии в духе ммо. Дальше серию решил не трогать.
>>9182508 Это во второй, в первой враги быстро сбриваются даже практически с любой пушкой. >>9182493 Не, я со 2 начинал и она пиздец хуево состарилась, хуже только пресиквел. А вот первая топчик как оказалось, такая приятная прокачка.
>>9182514 Ну не, для лутершутера вполне нормально сделано. В критические точки враги станятся, разлетаются прям сочно иногда. Не то чтобы стрельба прям збс, но в совокупности работает неплохо.
>>9182462 >Нахуй ты два раза пробегать игру собрался? С этого и надо был тред начинать что ты полный 0 в борде и не понимаешь её ни ху я И таких к сожалению большинство, заспидранивших сюжетку 1 раз и думающих что они поиграли в борду, а по факту даже пролог не прошли
>>9180646 (OP) На релизе было круто, щас неиграбельное говно - там такие геймдизайнерские ошибки сделаны колоссальные, что просто ахуеваешь как это выстрелило в своё время. То что там оружие нулевое без отдачи и прочего - это опустим, хуй с ним, время было древнее, Мезозой как никак, что взять с говна Мамонта.
Но как можно было выстроить игру так, что ты приходил в DLC локацию, а там всё убивается с 1 выстрела, потому что ты ПОЗДНО пришёл в эту локацию. Люди до сих пор охуевают на форумах Стима с этой хуйни. Враги могут оказаться в 50 раз сильнее, а могут быть слабее мухи, а ты в душе не ебёшь почему так происходит. Говноделы пиздец.
Юмор - на любителя, в первой части по моему ещё более менее было сносно, потом пошла прям плотная кринжатина, где от переигрываний и визгов физически плохо становилось. Атмосфера хорошая - приятная такая пустыня с бандюгами и хищниками-животинками.
Насчёт лут-системы, не помню ничего хорошего, помню только что мне всегда падал кал, и я по 100 раз подходил к магазину, надеясь что будет хорошая штурмовая винтовочка по скидке, но там каждый раз залупо-дробовик был, либо кало-снайперка. Откат своего скилла по 30 часов ждать тоже неприкольно было, люди в доте-2 по моему свою ульту чаще применяют, чем персонажи Борды свою способность.
Короче на кладбище эту шляпу ебучую, тупорылые разработчики кстати REMASTERED ещё сделали этой хуйни, где благополучно сделали ВСЁ ЕЩЁ ХУЖЕ, лут поменяли - там теперь легендарки с каждого таракана 1ого уровня падают, всё через жопу работает, заебись заремастерили, петухи проклятые.
Вывод - играть только ради ностальгии, остальным - обходить стороной каждую часть.
Она вообще задумывалась как эксперимент, но у первой части был супер оригинальный стиль который мне нравится до сих пор, сухой постапок с пришельцоми, хуй знает как но как то меня это трогает. потом начали кидать в этот суп все подряд и получилось нажористое хрючево которое сьедобно "среднему игроку", поржать с шутки про найдите жопу и поотстреливать болванов
>>9182462 >борда >Нахуй ты два раза пробегать игру собрался? Мда. >Но вообще 2 Борда в этом плане ещё хуже говорят. Мдааа....Ясно все. Залетный нормисокал, который еще в пример фоллаут приводит. Съеби, залетуха.
>>9182977 Если игра не располагает к прохождению то нахуя её задрачивать? Там же нихуя не меняется. >>9183122 А, так это в ремастере так насыпали легендарками. Збс сделали, игра сразу пиздатой стала.
>>9180646 (OP) Почему вторая Борда ебет остальные части серии. Нет лишней хуйни, одна из лучших лут систем в играх когда легендарка может откуда угодно упасть, почти любое оружие полезно и можно выбирать понравившиеся. Нет клоунады ебаной никто не орет в ухо как ахуенно посрал, сделал миссию - сдал. Гурятина лучшая в серии - бошки разлетаются только так, кожа слазит от коррозии и тд, чистое концентрация мочилова. Почему разрабы свернули не туда???
Я недавно прошел первую и ахуел сколько же годных наработок уже было в первой части и сколько всего позаимствовано без изменений во второй. Типо текстуры, звуки, противники и их вариации. Блядь у них машин было больше и передвигались они приятней. Ахуенно продуманный интерфейс.
Самое хуевое во всей серии это блядь уровни. Я не понимаю как можно было так обосраться. Видимо слишком плотно копировали Диабло. Ты всю игру нахуй либо перекачан либо недокачан. Либо ваншотишь ты, либо тебя. Ну сделайте автолевелинг всего с начала и не ебите мозг. А эта необходимости пройти игру несколько раз? Она тебя заебет ещё до того как ты хоть 1 вещь решишь по фармить. Сука.
Вот у меня сейв на мордекае, там уже часов 60 а я ещё не вкачался на максимум и ни разу не убил краба. Нахуй так жить? И вроде бы хотелось бы попробовать других персонажей, но вы ебанулись что-ли? Ладно хоть в первой на самом деле легендарки просто отсыпает иногда хоть с любого источника и ты за прохождение успеваешь ими поиграть. Не так обидно забывать игру. Но вторая это вообще подстава. Хуже всего пресиквел конечно. Что там что там у меня по 1 персонажу, которым я получил максимальный и выключил так и не поиграв на адекватной сложности.
Потому, что там большая часть информации о квестах подано текстом прямо как в Сталкере что для игры с акцентом на кооператив как-то странно потому, что в одному в неё играть скучновато
>>9183614 Ну борда в целом мерия для любителей посабирать лут как в дьябле, если оценивать чистокак обычную игру то они все говно так-то. Но первая именно как лутер-шутер оказался на голову выше остальных частей.
>>9183503 >игра не располагает к прохождению Это игра про эндгейм (2 и 3) Пиздуй давай на дигистракт пик, а Единственное что во 2, в отличии от 3, мало эффектианых билдов на эндгейм и без гугла может быть не разобраться Там неебически жирные враги
>>9183755 В первой вообще нихуя не было, пустая помойка, выйди она сейчас я бы подумал её нейросетью склепали
>>9180646 (OP) В первой понравилось, что псевдореалистичные обозначения моделей оружия, интересная система. Во второй это скатилась в "балшой писталет".
Нет лишней хуйни, одна из лучших лут систем в играх когда легендарка может откуда угодно упасть, почти любое оружие полезно и можно выбирать понравившиеся. Нет клоунады ебаной никто не орет в ухо как ахуенно посрал, сделал миссию - сдал. Гурятина лучшая в серии - бошки разлетаются только так, кожа слазит от коррозии и тд, чистое концентрация мочилова.
Почему разрабы свернули не туда???