24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ФЕНОМЕН РЕАЛЬНОГО ПОПАДАНЧЕСТВА Много разных произведений в современной культуре затрагивают тему
Много разных произведений в современной культуре затрагивают тему попаданчества, а множество людей подобные произведения уделяют своим вниманием. Да и каждый присутствующий здесь наверняка знаком с концепцией попаданчества, а многие не только знакомы, но и вовлечены в подобный жанр.
И не стоит скрывать, что каждый, кто смотрит манямэ про попаданцев или читает соответственный по жанру книжки отечественных авторов, желает оказаться подобным героем похожей истории. Тема ведь имеет отклик в душе: здесь ты обычный, скованный цепями общественной морали и социальной привязанности, не реализовавший свой внутренний потенциал хиккан/дноработяга/унылый наносек и т.д. Но ведь хочется чего-то большего.
И наверняка у таких людей возникали мысли: "а вдруг меня, как и в тех книжках/анимках, сейчас возьмёт - и перенесёт в лучший мир... Вот там бы я раскрылся по настоящему. Ну или хотя бы попытался."
Дак вот, мне любопытно отношение анона к подобным мыслям, потому что я сам, не буду скрывать, очень хотел бы свалить отсюда в лучший сказочный мирок меча и магии. И сколько тут анонов, которые разделяют подобные взгляды? И в каком бы лучшем мире вы хотели бы оказаться, если не здесь?
И самое важное. Какой на ваш взгляд существует РЕАЛЬНЫЙ способ попаданчества? ИНБ4: РКН не предлагать
(Ну и по совместительству, будем аккумулировать общую волю и желание перенестись сознанием, душой и личностью в лучший из миров благодаря коллективному намерению.)
> И сколько тут анонов, которые разделяют подобные взгляды? Ну как минимум +1
> И в каком бы лучшем мире вы хотели бы оказаться, если не здесь? Средиземье или СССР-2061. Все остальные миры очень жёсткие, долго там не протянешь, и жить будешь хуже, чем здесь.
> Какой на ваш взгляд существует РЕАЛЬНЫЙ способ попаданчества? ИНБ4: РКН не предлагать
Если читать все книги про попаданцев, то они попали туда совершенно случайно. Если самому предпринимать какие-то усилия, то только пытаться заниматься магией какой-нибудь.
Просто посмотрите на пик1 и пик2. Я не хочу бесконечно бродить по унылой безрадостной серости, окружённый однотипными серыми бетонными коробками. Я не хочу слышать шум тысячи проезжающих по дороге машин, этот нескончаемый поток жоповозок, который будет сопровождать тебя ВСЕГДА, стоит тебе только выйти на улицу. Не хочу взаимодействовать с людьми, которые уже как 20 лет не вырывались из нпц-цикла работа-дом-выходные-дача-работа-дом-выходные-дача-работа-дом-отпуск-в_Турцию_на_пару_недель-работа-дом-выходные-дача... Вот не хочу всего этого - и сам в такого шаблонного болванчика превращаться не хочу. Хотя уже превратился, только мой цикл - это проснуться-интерент-покушать-интернет-спать-проснуться...
Но я хочу в пикрил2, быть загадочным колдуном в плаще, который исследует и изучает неизвестный, сказочный для себя мир. Где за каждым углом что-то новое и необычное, что-то таинственное, что-то загадочное...
>>312889523 >Все остальные миры очень жёсткие, долго там не протянешь Ну почему же, даже в хардовом Ведьмаке можно вертеться. Но в целом да, много миров тяжёлых для жизни и даже выживания... Но ведь есть и более благоприятные фэнтези миры. И их оч много на самом деле.
>>312889283 (OP) >Какой на ваш взгляд существует РЕАЛЬНЫЙ способ попаданчества? На реддите есть сабреддит "глитч в матрице" или как-то так и там есть истории пчелов которые временно попадали в манямиры, например шли по дороге зашли в туман а когда вышли увидели нехарактерную местность или вообще постройки прошлых эпох а потом снова попали в туман и вышли как обычно.
>>312889283 (OP) >>Много разных произведений в современной культуре затрагивают тему попаданчества Не так уж и много. Авторов от силы человек 20, и зачастую они друг у друга передергивают вселенные и персонажей.
>>312889953 Натыкался на подобный видос на ютабчике... Ну не знаю, не то, чтобы я был скептично настроен к подобному виду перемещений. Меня скорее смущает возможность возвращения. Просто если бы такое было, то все гос-ва поставило бы этот момент на жёсткий контроль и либо официально публично проводило исследования, либо давила и тёрла все обсуждения на эту тему.
Хотя есть третий вариант: правительства сами создают эти обсуждения и ставят на контроль отписавшихся с похожими историями.
>>312889678 >Разве Средиземье не жестокий мир? Смотря где, смотря когда. В целом - гораздо менее жёсткий, чем Ведьмак или Игра Престолов. Плюс - самое главное - чёткое разделение на добро и зло, так гораздо проще ориентироваться при попадании. Не попал к оркам, а попал к людям в Гондор, к эльфам в Лориен, к гномам в Одинокую Гору - к тебе 100% нормально отнесутся, помогут. А в других мирах прирежут сразу.
>>312889847 >Ну почему же, даже в хардовом Ведьмаке можно вертеться. Да и у нас ИРЛ никто не мешает вертеться, подскакивать кабанчиком, решать вопросики. Вперёд.
>>312889283 (OP) А я бы не хотел, в типичном понимании, попасть в фэнтези-мир. Там же зачастую средневековье, а это: отсутствие технологических удобств, сословное общество, сохранение рабства, отсутствие отлаженной системы правопорядка, прав человека и т. д. Там бы я был никем, из ниоткуда, без полезных навыков. Если, конечно, мы не рассматриваем перемещение в тело всемогущего главного героя с сюжетной бронёй и ёба-способностями. Всякий двачер зачастую апатичен, физически слаб и эмоционально неустойчив. Там придётся превозмогать ещё больше, чем в этой реальности. Скорее всего, ну, я бы просто очень быстро умер. В лучшем случае качество жизни сильно упало бы. Лучше уж попасть в фантастическую технологическую утопию какую-нибудь, вроде Detroit Become Human с концовкой быстрого подавления восстания. Или написать свой утопичный мирок и попасть туда.
>>312889283 (OP) Ну в литературе это по сути один сюжет про то как персонаж попадает в новый для него мир, узнает его, адаптируется, чего-то достигает. По сути опять же - это большинство произведений, которые сейчас производят (тот же путь героя прекрасно на это ложиться, ага)
>>312890852 >>312890763 Сейчас что? Все технологические "удобства" используются для 24/7 слежки и набутыливания в случае неправильного мнения. Хату не купить, а вот в Средиземье жилищного кризиса нет, ставь избу где хочешь. Правопорядок - а сейчас блять менты прям бегут тебя спасать, дааа. Права человека - нет у тебя сейчас никаких прав, кроме права сдохнуть под Авдеевкой.
>ам бы я был никем, из ниоткуда, без полезных навыков. Ты тоже никто и ниоткуда здесь. Ноунейм анон из бабкиной хрущёвки.
Уж лучше рискнуть в Средиземье, чем терпеть всю жизнь тут чёрвём-пидором.
Есть люди, у которых ЦНС так устроена, что способна во время каких-то событий резонировать с копией ЦНС из параллельной вселенной. Всё это работает через квантовые маркеры ЦНС, которые считывают межпространственные резонирования одних и тех же частот. Например, во время сна некоторые попадают в параллельную вселенную и могут наблюдать. Просыпаются потом настолько истощённые, будто отработали 12 часовую смену на заводе по производству кирпичей вручную. Этот пост быстро потрут, когда ОНИ увидят, что я снова пизжу о том, о чём мне стоит молчать. Задавайте вопросы, пока есть время, писал без особых подробностей.
>>312891023 Вааааа! Что такое ЦНС? Анон, ты пиздишь так уверенно и складно, особенно про сны с истощением. И я верю тебе, ведь сам испытывал это не один, сука, раз! рассказывай больше я весь внимание!
>>312889283 (OP) >Какой на ваш взгляд существует РЕАЛЬНЫЙ способ попаданчества? Бог должен отправить. Вот я например, человек прошлой эпохи. Современный цифровой мир с камерами, где всех видно, со счетами, которые можно заблокировать, с базами данных, которые подделываются - этот мир уже не для меня. В СССР все было проще, со всеми можно договориться. Да и работа была всякая нужна, а теперь всех подряд того и гляди компьютеры заменят. Однако есть же Бог на свете и видит он, что каждый человек важен, где мне место? В прошлом! Туда и отправит.
>>312891284 Ага, совсем не палишься, не прикопаться, просто ты вниманиеблядский скот который не способен ни потерпеть ни маскироваться.Буду репортить товй ебаный чатик до упора и только попробуй дать мне намёк на повод.
>>312891340 >Однако есть же Бог на свете и видит он, что каждый человек важен, где мне место? В прошлом! Туда и отправит. Приходишь в себя осенью 41 года в окопе под Москвой. В одной руке Мосинка, в другой - бутылка с бензином. На тебя прут немецкие танки, политрук орёт "ни шагу назад!". Твои действия?
>>312889283 (OP) Попаданчество существует. Каждое утро после сна ты просыпаешься другим человеком. Все воспоминания накладываются вместе с новым телом. Чтоб это увидеть, надо отделить себя от своей памяти.
>>312891368 >>312891380 Терпи, быдло. И смотри внимательно за тредом, каждую минуту обновляй, а то вдруг пропустишь аватарку! Сиди тут, сучка, как на цепи и наблюдай, пёс.
>>312891139 Не знаю, троллишь ты или нет. ЦНС - центральная нервная система, головной мозг, в данном случае я подразумеваю, как понятно из контекста, человеческий. У меня нет никаких доказательств, которые я могу предоставить здесь и сейчас. Я могу лишь расписать свой опыт и надеяться на эмпирическую верификацию читателем. Сейчас я расскажу мой первый опыт попадания в параллельную вселенную, идентичную моей "родной" в описываемом хронологическом отрезке. То есть я не уверен, что та вселенная, в которой мне довелось побывать, полностью повторяет мою "родную", в которой я пребываю почти всю сознательную (подразумеваю понимание того, что я существую и что вокруг меня происходит). Вспоминания юных лет: "Мне мало лет, я, будучи в белой одежде, иду с мамой по тротуару. Я не знаю, куда мы направляемся. Подъезжает обветшалая, совковая маршрутка и из неё выходит женщина в красном платье. Я, не смотря на неё, захожу в маршрутку и усаживаюсь. Маршрутка двигается и я просыпаюсь. " Будучи маленьким, я не придал особого значения этому сну. Он казался мне бессмысленным и лишь передышкой между снами про воющих оловянных солдатиков и оживших кукол-убийц. Мать отправилась со мной в город. Мы, как обычно, прогуливались, пока я не попал в первое мгновение своего сна, но уже наяву. Я не мог сделать ничего, что противоречило, искажало бы сценарий, описанный во сне. Я иду, шаг за шагом. Я повторяю каждое движение, не могу даже сказать ни слова мамочке. Подъезжает маршрутка, из неё выходит женщина в красном платье. Я не могу повернуть голову и рассмотреть её. Захожу, усаживаюсь, маршрутка двигается и меня отпускает. Я снова могу себя контролировать. И это не единичный случай. Но у меня вопрос и уточнение. А как ребёнок, который был в 1-2 классе, мог с такой точностью произвести симуляцию будущего? Теперь вопрос с уточнением. Как ребёнок мог произвести симуляцию будущего, если он даже никогда не бывал в том месте, в которое его впервые повели? Все эти вопросы и по сей день остаются для меня без ответа.
>>312889283 (OP) >И самое важное. Какой на ваш взгляд существует РЕАЛЬНЫЙ способ попаданчества? Изучение оккультных наук. Вроде ка даже есть слухи и свидетельства о чисто физических порталах в иные реальности. Но скорее ты попадешь не в аниме к сисястым эльфийкам, а в какую нибудь заулпу уровня "Мглы" Стивена Кинга. Или в лучшем случае в Гиперборею или Шамбалу, где на тебя будут смотреть как на говно и выгонят нахуй обратно.
>>312889865 Мечта.. Но, понимая свою ответственность, если один человек сможет туда попасть, то и другие ублюди рано или поздно смогут, наладят поток и всё скатят в говнище из бессмысленного завоевание и агрессии как у нас
>>312891563 Я не троль. А с ЦНС рили затупил. Ты так загадочно начал, что мне и аббревиатура начала казаться такой. Хм... Описанное тобой я смог верифицировать. Но не могло ли это быть чем то, сродне дежавю? Я имею ввиду всё, что приключилось с тобой, просто "пингом" сознания?
>>312889724 Попробуй заняться писательством. Например, посочинять какой-нибудь фэнтэзийный эпос, в котором и мир и сам ты будете представлены в образе, который тебе по душе. В конечном итоге это может стать даже прибыльно для тебя
>>312891421 Нет, меня Бог отправит в 70-е или 80-е. Там, где буду нужен для своего занятия. Ну или в 90-е в крайний случай. Я же не простое быдло фронтовое.
>>312891837 > меня Бог отправит в 70-е или 80-е. Будешь ходить на унылые партсобрания, слушать про сиськи-масиськи, стоять в очереди по 2 часа за синей курицей, ездить убирать картошку в калхоз в октябре на полтора месяца.
>Ну или в 90-е в крайний случай Бандиты зарежут сразу
>>312889283 (OP) >И самое важное. Какой на ваш взгляд существует РЕАЛЬНЫЙ способ попаданчества? Менять свое восприятие на соответствующее духу мира, куда ты хочешь попасть, и пытаться туда им тянуться. Заметил, что даже в обычной жизни при такой практике как будто повседневность начинает иметь вкрапления этих тонов. Подобное тянется к подобному. Как один из инструментов еще ОСы хороши. Конечно, в первое время это очень воодушевляет, когда ты вдруг осознаешься посреди холла Хогвартса или в банкетном зале замка Конфетного Королевства, и идешь все вокруг исследовать и общаться с персонажами, но это тоже лишь промежуточный этап. А настоящая сказка все еще где-то там.
>>312892269 >Заметил, что даже в обычной жизни при такой практике как будто повседневность начинает иметь вкрапления этих тонов. Подобное тянется к подобному. Пили подробности, интересное наблюдение
>>312890763 в фентези жопы подтирают магией. так что ниссы. и превозмогать ничего особо не придется тк ты туда попадешь в другое тело типа конана варвара с магией и оно всё само будет получаться
>>312893095 Это первый вариант, он хуевый как и все и так же безгарантийный с учетом времени человеческой жизни а еще воняет сектанством, нужно понять какой мир конкретно интересен, если взять условно фэнтези хуентези с магией из расчета что вселенная в дохуильярд раз больше и сложнее чем мы можем себе вообразить, ну чисто например. Скорее всего там есть сущности может боги, нужно начать пытаться по внутренним ощущениям нащупать что то далекое неизвестное, нет гарантий опять же на далекой перспективе что это далекое и неизвестное не окажется чем то ужасным как например в вахе и не взорвет жопу, это в лучшем случае тысячи часов копаний в собственном воображении при учете что нейроны в мозгу могут не влиять ни на что за пределами черепной коробки, но как и раньше наука уже много раз доказывала что мы очень далеки от реального понимания дел и того как устроена вселенная что кажется уже неплохой шанс. Если этот психоимпульс ресерча даст отклик хоть малейший пытаться налаживать диалог, тут могут решать чисто субъективные факты устройства мозга конкретного человека и мэйби у кого то есть та самая нужная особенность каким то хуем отсылать правильный запрос, теперь часть которая воняет сектанством, если психоимпульсы имеют возможность аккумулировать пропорционально количеству задействованных, возможно стоить создать место которое будет способствовать проделыванию бреши или направлению мыслей, типа алтарая или другого варварства, постоянно долбиться в неизвестные дали коллективным сознанием как и пишут в подобных тредах, и тогда есть шанс что какая то сущность хотя бы по рофлу откликнется или обратит внимание и тут главное не попасть под массовый ркн как те сектанты, или же начать создавать свою сущность и надеяться что это хотя бы пересечется с уже существующей потому что вряд ли на это уйдет меньше миллиарда лет, все остальное развитие это же идеи и нюансы, можете свои мысли накинуть. В любом случае это попытки очком вызвать черную дыру и шансы если и есть то смешные но кто знает на сколько заблуждения нынешнего разума сильны.
>>312893770 ОП, это надо задокументировать! Тут всё бьёт прям в точку! Одна из годнейших мыслей за все треды. А главное тесно перекликающаяся с изначальной нашей.
>>312892233 Какие бандиты? Я хранителем пойду. Такие как я дают людям понять, что можно по жизни ошибаться и жить дальше. А унылые партсобрания слушают другие люди, такие как я будут задавать повестку, а не получать от других. Картошка своя всегда будет.
>>312889283 (OP) Двачепадаль должна попасть исключительно в вархаммер. На индустриальный мир. Где будет работать 20 часов в день и сдохнет отхаркнув легкие. А потом пойдёт на трупный батончик.
>>312889283 (OP) >Какой на ваш взгляд существует РЕАЛЬНЫЙ способ попаданчества 1. Едешь в Центральную Африку. 2. Нанимаешь местных бандюков, чтобы усыпили и с завязанными глазами отвезли тебя в ебеня, после чего оставили там. 3. ???? 4. Другой мир.
>>312890763 Вот тут техномагия и уровень развития примерно 2095 год. Социальное развитие - откат к 1 половине 20 века. В мире победилл блэкпилл, тянки не дадут до свадьбы. Но есть секс-роботы.
>>312893770 Второй вариант это наука и он куда надежней и менее время затратный. Уже сейчас мы можем создавать маленькие миры на наших компьютерах и хоть они по сути смешные и далеки даже от нашей реальности прогресс ощутим. Если желание сильно стоило бы попробовать вложить свои крупицы жизни в развитие этого направления, надеясь что на своем веку сможешь толкнуть прогресс до возможности каким либо образом подключиться или перенестись в матрицу где сможешь прожить жизнь сисястой эльфийкой или чем там кому хочется. Да ты в реальности в лучшем случае будешь не целованным дедом пердедом но оно того хотя бы стоит того. Не ты лично но возможно будущий анон сможет, благодаря твоей мечте на которую будет положена жизнь поколений.
>>312889283 (OP) Самое главное в попаданчистве, о чем все забывают, это если ты омежка, которому не дают в этом мире - ты останешься омежкой, которому не дают и в другом. ТЫ ТО НЕ МЕНЯЕШЬСЯ, БЛЕАТЬ!
>>312894483 Можно сказать и так, но скорее это его эволюция. Анон, как побурил, так побурил. Это не домашнее задание, за него не ставят оценки! Ты всё равно молодец, хорошо постарался!
>>312894254 Тут вопрос конкретно в решимости отдельного человека, положить жизнь на свои исследования, потому что хотя бы найти направление и влезть на вершину где будет доступ ко всем инструментам уже огромный челендж , хотя как мне кажется потенциал там огромен, думаю сильные мира сего отдадут многое за возможность не сдохнуть.
>>312894579 Не обманывай анона. Есть множество примеров, когда герои-омежки попадая в исекай менялись в лучшую сторону. Зависит больше не от того, был ты омежкой или нет, а был ли ты человеком или говном. Ты можешь посылать людей на хуй на анонимной доске, дрочить на лолей, паразитировать на родителях, но если в тебе осталось хоть что-то человеческое, если ты поможешь упавшей на льду бабушке подняться, или спустишь кошку с дерева, или подкинешь мелочи бездомному на покушать, то у тебя есть все шансы измениться в лучшую сторону в другом мире. Просто ты здесь этого не осознаёшь. Думаешь, что лучше тебе здесь уже не станет, как бы ты не старался измениться. Но другой мир, новая жизнь - это огромный шанс, и как только ты это осознаешь, попав туда, то сразу станешь меняться. А человек-говно, да - он что тут говно, что там будет говном. Даже обсуждать нечего. Скажу лишь, что здесь таких нету. Здесь анон, у которого ещё остались положительные качества. Я в это верю.
>>312894653 1. А с хуя ли он должен быть? 2. Если физические законы того мира отличаются от нашего то ты этим читом либо воспользоваться не сможешь или будешь им пользоваться хуже местных, тупо только потому что они в этих условиях живут с рождения, а тебе нужно адаптироваться. 3. Допустим двачер продаст бабкину хату в Москве и переедет в мухосрань имея состояние, по меркам местных, он типо перестанет быть омежкой?
>>312894867 >1. А с хуя ли он должен быть? Всегда есть. >2. Если физические законы того мира отличаются от нашего то ты этим читом либо воспользоваться не сможешь или будешь им пользоваться хуже местных, тупо только потому что они в этих условиях живут с рождения, а тебе нужно адаптироваться. Всегда адаптируется, особенно чит. >3. Допустим двачер продаст бабкину хату в Москве и переедет в мухосрань имея состояние, по меркам местных, он типо перестанет быть омежкой? И что он там с этими деньгами сделает? Недвигу купит? Охуенно инвестирует, лол.
>>312894923 >Всегда есть. В маняфантазиях, ага. А почему мы не видим вокруг людей с читами? Если есть попаданчество в тот мир, то должно быть попаданчество и в наш, не? >Всегда адаптируется, особенно чит. Смотри предыдущее. >И что он там с этими деньгами сделает? А хули ты будешь делать с читом? Вот будет у тебя невидимость, будешь за небритыми средневековыми бабами сраками в туалете подглядывать. Охуенно инвестировал.
>>312894961 Потому что я уверен, что здесь это заведомо проигрышные варианты. Программировать я пробовал - у меня плохо получается, да и не очень мне это нравится. Биткоин уже создан и аналогов ему не счесть, и люди, которые вкладываются в космонавтику имеют отличное от моего мышление. Мне таким никогда не стать, это с ранних лет нужно стремиться. В любом случае, получается, чтобы я тут не хотел - для этого нужно стремление. У меня его больше нет. Но я знаю, что исекай возродит во мне стремление.
>>312889283 (OP) >очень хотел бы свалить отсюда в лучший сказочный мирок меча и магии. Окей, на секунду, всего на одну, представим, что ты попадаешь в средневековье, пусть даже с магией. В другой мир. Языковой барьер Неприятие чужаков Повсеместные войны феодалов Отсутствие средств к существованию И самое главное, нулевой иммунитет к вирусам и бактериям того другого мира. Полная хуйня, одним словом, все аниме про впопуданцев игнорируют один железобетонный факт, если ты хуйло-нулёвка даже в родном мире, то в чужих будет еще хуже.
>>312895094 >А почему мы не видим вокруг людей с читами Ну, всякие исторические гении, нынешняя элита. С чего ты взял, что они без чита?
>Смотри предыдущее. Посмотрел.
>Вот будет у тебя невидимость, будешь за небритыми средневековыми бабами сраками в туалете подглядывать. Это лучше, чем хаты в мухосрани. А еще можно воровать спокойно.
>>312895211 >Но я знаю, что исекай возродит во мне стремление. Не пизди. Если тебе память не обнулить ты уже ничего хорошего не высрешь ни в одном из миров. Поэтому не будет тебе классического исекая с сохранением памяти. >>312895220 >С чего ты взял, что они без чита? С чего ты взял что они с читом? >Это лучше, чем хаты в мухосрани. А еще можно воровать спокойно. Да ты же просто быдлопидораха. Нахуя челику, который людей в другой мир переносит нужно будет именно тебя из миллиардов других быдлопидорах переносить? Почему не Илона Маска, допустим, а именно тебя, додик? Да у него и в своем мире дохуя таких додиков никчемышей.
>>312895216 Окей, объясню тебе на пальцах. Когда ты попал в этот мир, без средневековья и магии ты был: -не то что без знания языков, ты был вообще без знания мироустройства. -тебя изначально окружали чужаки. то, что они тебя родили, ещё не значит, что они будут о тебе заботиться. это подтверждено множеством случаев избиения, насилия, убийств по неосторожности своих же детей родителями. буквально каждую неделю гремит громкая новость по теме. -повсеместные войны в этом мире так же настигнут, может и не так скоро, как в фентези, но исключать данный факт тоже нельзя. тебе лишь повезло, что ты не родился в какой-нибудь палестине месяц-полтора назад, иначе бы твоя жизнь уже закончилась, даже не начавшись. -у племенных детей африки тоже отсутствуют средства к существованию. им немного больше твоего везёт оказаться в руках ответственных родителей, обладающими скудными даже не средствами, а способами кратковременного овладевания средствами к существованию. -бактерии и вирусы так же можно парировать способностью иммунитета к развитию и адаптации. но всё же соглашусь, что это наиболее опасный пункт из всех перечисленных. но зачастую исекай подразумевает перенос лишь сознания, тело тебе выдаётся на основе среднего человека из другого мира, отсюда и все вытекающие вроде маны с возможность использовать ману, мгновенная адаптация и иммунитет к большинству болезней, и не стоит забывать об отличительных особенностях планеты, гравитации, а так же атмосфере.
>>312895787 >Когда ты попал в этот мир Хуйня полная, я попал в этот мир естественным путем и, соответственно, уже обладал генетической прощивкой для выживания в нем. Тут мы говорим о том, что ты, будучи создан для мира этого, переносишься в другой уже взрослый, уже с максимально сниженным адаптивным механизмом, но при этом нихуя не понимая и не будучи готовым к новым условиям физически. Короче, 99% впопуданцев, при случайном отборе перенесенных - ждет лютая смерть.
>>312895959 Вероятно, ты прав. Но я то надеюсь на другой вариант - исекай через перерождение. Вот тут-то будет полный джекпот и фарш - новое молодое тело, повышенная способность к изучению, шанс заспавниться в дворянской семье, шанс получить невъебенный запас маны. inb4: шанс заспавниться в пещере гоблинов
>>312896165 > новое молодое тело, повышенная способность к изучению, шанс заспавниться в дворянской семье, шанс получить невъебенный запас маны. Да в принципе, если в этом мире прокнул бы шанс родиться сыном Илона Маска, все тоже было бы заебись, даже без фэнтези магии и эльфиек...Дело-то тут в том, что сам жанр попаданчества представляет из себя лютый копиум для несостоявшихся в жизни людей.
>>312896489 Лол, а я ведь и не подумал, сыч с тонзиллитом для населения иного мира может стать биооружем от которого сам король демонов легкие выхаркает...
>>312896489 Надо послать японцам сюжет для манги - реверс исекай. обычный анон - Семён Сычов переносится в фентези с эльфийками, магией, и тд. но тут же жидко пукнув умирает от местных вирусов и бактерий. тело начинает разлагаться и заражать всё вокруг - насекомых, птиц, зверей, людей, небо и даже аллаха, порождая ужасных мутантов-монстров. местные недолго думая решают найти источник заражения и отправляют отряды авантюристов к выросшему на месте трупа огромному багровому древу, со свисающими шматами плоти, окруженное зловонным алым туманом. сильнейшие представители авантюристов во главе с героем людей - Ероханом добираются до тела Сычова. Из последних сил кастуя магию огня, жертвуя собой они уничтожают исчадие ада и погибают, перерождаясь в нашем мире и теперь вынуждены ходить в обычную японскую школу.
>>312889283 (OP) > И сколько тут анонов, которые разделяют подобные взгляды? Немало точно. Думаю, например, что это касается каждого понифага и анимешника.
> И в каком бы лучшем мире вы хотели бы оказаться, если не здесь? Реальность пони-тульпы. Или один из миров MLP. Их много.
>>312889283 (OP) Вообще это нельзя писать просто так, нормисам и т.д (можно сказать определенный грех). Но ты в любом случае будешь "попаданцем" после того как отживешь жизнь в текущем теле. Но вот в какое и где попадешь это уже совсем другой вопрос.
И ни в коем случае не ркн, потому что если после него, то то что в этом посте еще раем покажется >>312894095. За него последствия будут очень жесткие, так что харкачеров с сказками "сделал ркн и попал в исекай с аниме девочками" шли категорично нахуй и репорть
А если хочешь прямо щас в этом же теле перескочить, то быдлу вроде нас, те кто это знает, никогда не скажут
>>312889283 (OP) Сейчас мы живём в самом сытом, удобном и безопасном мире из всех описанных. Даже с учётом глобальной слежки, СВО, пандемии и прочего говна. В этих фентезийных мирах попаданцы добивались успеха исключительно с помощью роялей от авторов. В реале их бы просто убивали почти сразу. Сдохнуть было так же просто, как сейчас скачать торрент. А деже если не убили, не умер от местных болезней, то кому ты там нужен? Даже если знаешь в мельчайших подробностях, как приготовить анисовую водку, кремниевый транзистор и автомат калашникова - НАХУЙ там это никкому не упёрлось. Вот тебе деревянные вилы, убирай ими говно в хлеву за миску постной похлёбки и краюху хлеба. Это с самом лучшем случае.
>>312896906 > Сейчас мы живём в самом сытом, удобном и безопасном мире из всех описанных. То есть тот факт что тебя могу зарезать прямо посреди улицы во многих странах это безопасно? Да полно новостей когда даже за телефон убивают.
>>312897002 А где тебя не могли зарезать раньше? В Московии при опричине? Или когда авары болгар гоняли? Или когда чёрные кроманьонцы резали белых неандертальцев, понаеха к ним в Европу из Африки? Где, блядь? Тут хоть все камер ссут и на бутылку попасть не хотят. А лет сто назад зашлёл ты подворотню - и хер знает кто тебя за гривенник зарезал, никто не видел, никто не знает.
Ребята, любое существование сопряженное с опасностью, кем бы не были, где бы вы не были. Жизнь и смерть - две стороны одной монеты. Нельзя быть на 100% в безопасности нигде абсолютно, пока ты жив. Так что беспокоиться по этому поводу глупо. Даже если завтра тебя загандошит пробегавший мимо маньяк ни за хуй собачий, или сшибёт грузовик с уснувшим водителем - похуй. Такова судьба, и ничего ты с этим не сделаешь, хоть тресни на атомы нахуй.
>>312897128 Да это понятно что пару веков назад было опаснее. Но и сейчас недостаточно безопасно. Взять хотя-бы новые социальные контакты. Никто не знает каким будет новый человек и какие у него будут друзья и знакомые. Все это небезопасно. Хотя с меня и взять нечего потому что ни бабла, ни связей. Но все равно.
>>312897196 > Вот Попаданец в другое тело уже получше Да, в тело поняши было бы норм. Интересно было бы ходить на четырех ногах.
>>312889283 (OP) Я бы не отказался попасть в мир Игры Престолов в тело Иного, кхехе. Прикиньте, вечная жизнь+морозоустойчивость+воскрешение трупов. Минусы, что тян себе не найти, увы. А некрофилия это не мое.
>>312897298 >Вот только твои бактерии не выдержат внутривидовой конкуренции с местными Тогда почему индейцев так косило европейскими болячками во время колонизации Америки?
>>312889283 (OP) У меня была ебанутая концепция о которой я потихоньку мечтаю в двух изданиях: ---лайт--- Каждый раз когда ты засыпаешь то во время сна ты живёшь вторую - альтернутивную жизнь. Таким образом что жизнь превращалась бы в цикл: человек1-человек2-человек1-человек2. ---хард--- Каждый раз когда ты засыпаешь/срёшь/подбрасываешь монетку то ты должен прожить лет 40 в альтернативной личности от момента раннего юношества (лет 12) до пенсионного возраста (~62) в разные исторические периоды. ofc все твои воспоминания сохраняются. Да, скорее всего можно ёбнутся, но у тебя всё равно будет достаточно времени что бы осмыслить каждый временный период, а со временем ты надрочишься мимикрировать быстрее
>>312896906 В других мирах болезней может не существовать от слова совсем. Еще может быть доступная магия для лечения болезней или высокие технологии типа сделали укольчик и вот ты иммунен к 99.9% болезней или наномашин вживили как в ранобэ наномашины. Ну и если уж становится попанцем то с какими нибудь йоба способностями и в мире +- в котором хотел оказаться.
А не в каком нибудь дарк фэнтези, где если и есть маги то хуй к ним попадешь и хуй обучишься магии все закрыто и зацензурировано и бегает местные спецслужбы выявляют незаконное использование магии без сертификатов и лицензий, а стоимость сеанса лечения как покупка квартиры в Москве и доступна только знати, везде смерть, голод, болезни пиздец, бандюганы убивающие за медяк и войны и всякие злобные монстры на каждом шагу, а ночью все шкерятся по домам потому что вылезает вообще такие твари с которыми только топ маги справляются да и то не очень или отряды йоба воинов которых с детства дрочат в закрытых школах. И никаких тебе +1000 к опыту от системы за убийство твари. Вообще никакой системы и никакого опыта и никаких способностей, только магия котороую не выучишь, но даже если и добудешь какую нибудь книжку или свиток с заклинанием это будет чо то типа высшей математики которую надо решать вот прям в моменте в экшоне в бою или тибе пиздец, а не поднять пальчик и сказать "огненный шар" или "авада кедавра". Или дрочить физуху с тренировками где шанс на выживаемость 30% и обучением у садистов инструкоторов после которых самая жоская дедовщина в армии будет казаться дружелюбными посиделками.
>>312889283 (OP) Согласен ток на иссекай где я главный герой с каким-то крутым навыком, бустом опыта х5-10 в сравнении с другими челами этого мира. Ну или тяночкой А вот так без нихуя то хз уже
>>312889283 (OP) Здесь в этом мире нет такой магии как в маняме или книгах ( ну или она доступна настолько ограниченному кругу лиц что найти способ ей воспользоваться почти нереально не имея огромной власти уровня выше президента и огромной кучи денег ), я имею ввиду реальную магию способную повлиять на физическую реальность. Поэтому попаданство настолько сильно привлекает. Есть некие миры в которые можно попасть на некоторое время с помощью медитаций(не пробовал не знаю точно), осознанных снов и препаратов. И да там мои силы хоть и не имеют настолько широких граней как мне хотелось бы (скорее от того что практики мало чем от отсутствия такой возможности), но там эти силы ЕСТЬ, могу рассказать всего несколько примеров, там я могу летать, там меня не могут убить даже всякие НЕХ, там при желании можно менять и перекраивать реальность по своему. Есть еще некий "астрал" куда могут выходить некие люди, я не уверен что это то же место куда могу попадать я, ведь в их "астрале" они могут пострадать по их же заверениям. Есть еще некие провалы в реальности где люди "пропадают" я не уверен что каждый раз это смерть, мне кажется что есть постоянные или появляющиеся места где грань мира истончается и человек может попасть в иную реальность или время.
Я думаю что после смерти - не РКН это важно (многие учения сходятся на том что ркн каким то образом уменьшает возможности до ноля), если быть достаточно подготовленным и мотивированным то можно намутить свой собственный мир, но картины разнятся непонятно кто пытается нас наебать и отправить в свой мир вариантов много - перерождение, ад, Рай, чистилище, пустота, тот же "астрал" и так далее, действовать нужно будет очень аккуратно, смерть это стресс, это выделение кучи гормонов это скорее всего будет похоже на то как вы просыпаетесь в каком то кошмаре и куда то бежите слушаетесь того кто с вами, важно не проебать этот момент и разобраться в ситуации - ЧТО НЕЕБИЧЕСКИ СЛОЖНО, вас будут пытаться наебать всякие сущности и так далее, нужно понять что происходит и действовать по ситуации. Не знаю получится ли у меня когда прийдет время, но во снах я тренируюсь, скорее всего те кто будут пытаться наебать знают все ваши мысли и все ваши поступки все что были, но возможно они не знают именно мыслей те кто будут пытатся наебать, они будут знать только то что вы ГОВОРИЛИ или ПИСАЛИ, но не ДУМАЛИ, тогда шансы повышаются. И даже то что я пишу вот это, они будут готовы к тому что я знаю что они попытаются наебать, ну вот мы и выясним кто самая хитрая жопа на районе, такой ли я охуенно умный и мудрый человек или нет, хорошо бы успеть избавится от страстей вроде гордыни, тщеславия, гнева и так далее, было бы полегче.
>>312897990 Анончик, я вот что придумал. Почему все мечтают пробурить, но не думают что пробурят дыру из исекая прямо к ним в сычевальню такие вот тянко-неки? По моему, это стоит учитывать. Почему мы думаем что пробурив дырку к нам не приедет нечто с той стороны?
>>312889283 (OP) Важно не только куда попасть, но и кем. Я бы сказал, второе даже важнее. Дъяволу и в аду неплохо живётся, а всратый двачер будет и в лучшем из миров страдать от собственной убогости и бесполезности.
Так что исекаиться надо в первую очередь в красивое и здоровое тело с сильными способностями, бустом к интеллекту и харизме. Чтобы чувствовать себя в безопасности, нагибать мудаков и тискать няшек. Тогда и в жестоких мирках типа вахи и ведьмаков можно себя найти и кайфануть, творя историю. Не говоря уж о всяких классических исекаях я эльфиечками и магией.
>>312898246 >>312898246 >>312897990 Товарищи бурильщики, я скорее всего сюда пришел поучаствовать в конце мира, мб именно вы станете теми кто откроет врата, вам совсем не страшно?
>>312898303 >Почему все мечтают пробурить, но не думают что пробурят дыру из исекая прямо к ним в сычевальню такие вот тянко-неки? К тебе в сычевальню пробурили дыру вот такие НЁХ-тянки из мрачных миров отчаяния и безумия. Твои действия?
https://youtu.be/FuE1c-nvI2Y?si=xOYrGDhmXYZEi9_s Вот разбор исекая в позднее средневековье от человека, более-менее знакомого с историей. Но лично я бы не смог так убедительно притворяться. Если уж нужно не отсвечивать, то лучше вообще как можно меньше пересекаться с людьми. Я бы нашёл дорогу, вокруг которой густой лес, и ждал бы одинокого путника, которого можно было бы убить каким-нибудь камнем или тяжёлой палкой и взять с него одежду и остальные вещи. А ещё любой крестьянин – это не только поношенная вонючая одежда, но и около 30 кг не диетического, но всё-таки мяса (это крайний вариант на случай, если у него не окажется с собой никакой еды). С таким образом жизни усидеть на месте не получится, поэтому надо будет перемещаться под видом слабоумного нищего паломника или прокажённого. Можно выменивать в других деревнях и городах вещи убитых на что-нибудь полезное, а перед зимой вырыть землянку в лесу подальше от людей, заготовить дров и мяса, чтобы пережить зиму, а весной опять пуститься в странствия. Возможно, рано или поздно меня поймают, но скорее я сам через несколько лет умру от какой-нибудь чумы, обосравшись и обоссавшись
>>312891421 Стреляю в политрука и охуевших от удивления красноармейцев с криком: "Срален ебал Членина в жопу! Слава Гитлеру-освободителю!" скорее всего, меня вскоре после этого убивают, но тогда есть вероятность попасть в исекай получше
>>312898806 >мрачных миров отчаяния и безумия Или лавкравтовские ведьмы. >Твои действия? Мне кажется тут кроме как стать её верным рабом ничего не поможет.
>>312899284 Я попробую говорить на иврите я не знаю иврит. Эти рабы любому хозяину нужны. А если серьёзно, он даже на языке этого мира говорить не может. Высосет из меня жизненные силы и будет распространять миазмы безумия прямо как в очень странных делах споры летали
>>312898806 >К тебе в сычевальню пробурили дыру вот такие НЁХ-тянки из мрачных миров отчаяния и безумия. Твои действия? Смотрю на неё в ступоре, она видит меня, делает брезгливое разочарованное лицо и телепортируется к Ерохе из соседнего дома.
>>312889283 (OP) >каждый, кто смотрит манямэ про попаданцев или читает соответственный по жанру книжки отечественных авторов, желает оказаться подобным героем похожей истории Нет, нихуя. Мне просто жанр, где все фентезийное и напоминает видеоигру нравится, как в 2015 впервые SAO с тянкой посмотрел (тогда я был молодой 11-классник), так и не переставал смотреть маняме в этом жанре.
Не, ну его нахуй, я никогда не хотел бы из своей уютной, сытой жизни куда-то там попасть, чтобы там че-то ещё ПРЕВОЗМАГАТЬ даже за огромные богатства и суперсилы. Ещё можно же переродиться (если бы это реально было) полным лохом и быть убитым и изнасилованным ближайшими гоблинами, типо как в Арифурэте ГГ отправили помирать, или вообще пауком переродиться.
Это скорее для каких-то подпивасов скуфов, которые думают, что вот если бы они родились тогда, а не сейчас, тогда бы они УХ БЛЯ ПОКАЗАЛИ ВСЕМ.
>>312889283 (OP) Я почувствовал себя попаданцем где то в 12-13 лет. Я вырос в городе Астрахань, мы очень близко к дагу и у нас есть исторический район где уже лет 500 живут чурки (не мигранты а именно местные чурки кавказцы). Так вот я этнически кавказец но с достаточно соевым воспитанием. Все мое детство прошло в окружении чурок и информационном пузыре. Потом мои родители купили хату на другом конце города, школа стала оч далеко и я перевелся в школу где был единственным кавказцем. Вот я тогда прихуел знатно насколько все по другому. Из обстановки где я был норми, я попал в обстановку где я бы при желании мог делать что угодно. Но увы чет пошло не так, я перестал ходить на борьба и стал компьютерным задротом. Однако то ощущение абсолютной новизны реалий не забуду никогда
>>312889283 (OP) >"а вдруг меня, как и в тех книжках/анимках, сейчас возьмёт - и перенесёт в лучший мир... Вот там бы я раскрылся по настоящему. Ну или хотя бы попытался."
Будешь таким же чмом как и тут, только со сказочным налетом.
>>312899679 >Не, ну его нахуй, я никогда не хотел бы из своей уютной, сытой жизни куда-то там попасть, чтобы там че-то ещё ПРЕВОЗМАГАТЬ даже за огромные богатства и суперсилы.
>>312899926 Даже если бы я жил в убитой хрущебе на 5 этаже без лифта с доходом в пенсию по шизе - это было бы ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ, чем в каком-то подземелье резать орков (или чем там попаданцы занимаются) без интернета и нормального унитаза.
>>312900131 Я думаю, что многие типы не вполне понимают, что средневековье и всё, что ДО электричества, антибиотиков и прочего - это не только битвы на мечах, захваты замков и ебля дворянок, а ещё и потенциальная СМЕРТЬ от любой царапины или тифозной воды
>>312889283 (OP) Ладно ложусь спатки. Побурю и за себя и за анона. Щас купил джи рпоге ебатень про 4 тяночек неумех. Воровку которая слишком добрая чтобы воровать, мага без заклинаний, монашку которая лечит на 1хп, и трусливого тяночку воина. Завтра проснусь буду проходить. Если получу имбу, твердо решил не становится психопатычем, который в другом мире будет мочить всех подряд магией, тупо ради веселья. Буду только всяких нелюдей. Надеюсь выпадет телекинез, чтобы как в ванпачмене, тупо вращать гоблина, пока он в ошметок мяса не превратится.
>>312900471 Чел если у тебя слабый иммунитет то да. На деле раньше люди действительно были ПОКРЕПЧЕ. И не все раны приводили к пиздецу, если их обрабатывали хоть как то
>>312900690 Не были они ПОКРЕПЧЕ, потому что никакой нормальной статистики до 20 века по заболеваниям не велось в принципе. Крестьяне рожали по 12 детей, чтобы хотя бы 3-4 из них выжили и тоже хоть как-то размножились. Да даже у условного ИМПЕРАТОРА Павла 1, например, было 10 детей (и это только официальные, законные), потому что хуй его знает, проснется ли выблядок-наследник завтра.
>>312889283 (OP) >И самое важное. Какой на ваш взгляд существует РЕАЛЬНЫЙ способ попаданчества? Гугли "Пропавшие 404".
Обратно ты уже не попадёшь сюда, дырка в один конец. Ну и что там на том конце неизвестно. А так в целом, места попадания людей в дыры в измерении вполне систематизированы, со множеством схожих признаков.
>>312889283 (OP) Когда-то создавал похожий тред в /tes/, описывая там приключения от лица двачера, попавшего в тот чудный мир, поселившегося в заброшенном доме в Чейдинхоле (там 201 год 4 эры) и жравший лолей, чтобы разнообразить рацион. Какие были времена...
>>312900471 >ебля дворянок Гнилозубых, моющихся раз в пол года, небритых, больных и вонючих, кстати говоря. Средневековье это вообще говно редкостное, не понимаю почему на него так надрачивают. Я хочу исекай в мирок технологического уровня середины 20-ого века, только с магией, эльфами и кошкодевочками. Буду рассекать там по миру в своём доме на колёсах, зарабатывать сотрудничеством со спецслужбами, курить траву и поёбывать эльфийских хиппарей. Нах мне ваше средневековье?
>>312890976 >Правопорядок - а сейчас блять менты прям бегут тебя спасать, дааа. Ага, есть такое. Только вот если в фэнтези ты ещё и сам за себя постоять можешь. Спросит стража, хули ты его прирезал, а ты скажешь, а вы посмотрите на эту бандитскую морду и на мой, сычино-омежную - я защищался. Стражник репу почешет и решит, что ты прав, раз защищал свою жизнь... А у нас же, даже если тебя в семером пиздять и забивают палками, только попробуй случайно ответной дубиной кому-нибудь голову проломить. Если ты после этого умрёшь - хорошо, если выживешь - сядешь в тюрьму, лол. А потому что нехуй: современное общество построено на делегировании насилия в самозащите гражданам полицейским - и всем похуй, что захуярить тебя могут буквально за пару мгновений, а менты могут ехать на вызов часа два. В современном обществе так положено и не ебёт.
А в фэнтези мире попробуй к пикрилу подойди, особенно если знаешь, что он может тебя захуярить и ничего ему за это не будет, ибо он защищался, а ты гнусный разбойник.
>>312892604 >в фентези жопы подтирают магией >ты туда попадешь в другое тело Вот этого двачую. Я бы вообще хотел в Богиню Акву исекайнутся. Во-первых, потому что она Богиня, бессмертное могущественное магическое существо, которое хрен пойми что может и однозначно точно она умеет взаимодействовать с другими мирами. Ну а во-вторых, она виртуозно управляется с водой и способна подмыть жеппу кому угодно, да и самой помыться в любой момент. Ну и походу она ещё и не какает, а если и какает, то чем-то приятным, ну раз она блюёт радугой... А ещё трусов не носит!
>>312894351 Ну можешь проскроллить быстренько треды и сам посмотреть, за что запретили... Правда ты там не увидишь ничего такого, но это и не важно. https://pastebin.com/0FJP0U8p
>>312891563 Ееебать, анон, у меня такая же фигня была. Но это вещим сном называется. И тоже пару раз за жизнь, лол.
Короче, я совсем мелкий был и мне снилось, как я летним днём с мамой в банк иду. И прикинь, когда я пошёл с мамой в банк - всё было в точности, как во сне: объекты, люди, даже наше с ле'маман передвижение. Но я пиздюком тогда был и не придал значение особого. Для меня это не было чем-то сверхъестественным, потому что я не до конца осознавал сверхъестественное. И в торой случай в школе, очень короткий сон, как я в пролёте лестницы стою, а передо мной какой-то старшеклассник пробегает. А потом хуяк - это в реале случается... И это не дежавю, они у меня тоже частенько бывали и там совершенно другое ощущение.
>>312891830 >Но не могло ли это быть чем то, сродне дежавю? Я имею ввиду всё, что приключилось с тобой, просто "пингом" сознания? Отвечу за того анона: нет, не могло. Дежавю - это когда ты видишь картинку, а потом на мгновение после или прямо во время вспоминаешь, что она уже была. Вещий сон, это когда ты реально видел что-то во сне и в течении дня знаешь, что тебе снилось, а потом это в реале происходит.
Но, к слову, у меня как-то было и обратное дежавю. Дежавю наоборот, лол. Это когда я сначала ЗНАЮ, что произойдёт, а потом спустя секунды это и происходит. Но у меня один раз такое было, но это пиздецки непередаваемое ощущение, которое способно порушить все твои атеистические представления о мире.
ОДНАЖДЫ УТРОМ ВМЕСТО ПРИВЫЧНОЙ СЫЧЕВАЛЬНИ ОБНАРУЖИВАЕШЬ СЕБЯ В ПОТУСТРОННЕМ МИРЕ @ ПЕРЕД ТОБОЙ СИДИТ БОГИНЯ АКВА И ПРЕДЛАГАЕТ ЛЮБОЙ МИР ДЛЯ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ НА ВЫБОР @ ПОТИРАЯ ПОТНЫЕ ЛАДОШКИ ВЫБИРАЕШЬ ФЕНТЕЗИ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ С МАГИЕЙ И СИСЯСТЫМИ ЭЛЬФИЙКАМИ @ ВЫЛЕЗАЕШЬ НА СВЕТ ИЗ ГРЯЗНОЙ ГОБЛИНШИ В ТЁМНОЙ ПЕЩЕРЕ @ НОВОИСПЕЧЕННАЯ МАТЬ ЗАКУСЫВАЕТ ТОБОЙ ГРИБНОЕ ПЫВО @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ К БОГИНЕ @ "НУ СОРЯН, АНОН, ТОЛЬКО ОДНА ПОПЫТКА БЫЛА, ТЫ КОРОЧЕ В НЕБЫТИЕ ТЕПЕРЬ ОТПРАВИШЬСЯ. ВОТ"
>>312892269 >Менять свое восприятие на соответствующее духу мира, куда ты хочешь попасть, и пытаться туда им тянуться. Заметил, что даже в обычной жизни при такой практике как будто повседневность начинает иметь вкрапления этих тонов. Подобное тянется к подобному. Это, кстати, лучший совет итт. КАЖДОМУ желающему исекайнутся анону нужно внимательно к этому прислушаться, осознать и на полном серьёзе привнести в свою жизнь. Я серьёзно, без шуток. Этот анон прав и очень сильно.
>>312889283 (OP) > И самое важное. Какой на ваш взгляд существует РЕАЛЬНЫЙ способ попаданчества? Попасть в другое общество офк. Как крушение самолёта на острове с аборигенами примитивными. Или похищение картелями туристов ради продажи в рабство. Или война, когда попадаешь в плен/беженцем в другую страну. Может быть даже и обычная иммиграция, но для попаданчества все таки характернее внезапность события, так что варианты только такие.
Я ложусь спать и мечтаю, что попаду в фэнтези исекай, где буду странствующим мальчиком-пристом. Даже если это просто иллюзия, эскапизм - вера моя крепка. Я буду бурить.
>>312898581 Это скорее будет забавно и иронично одновременно. Ну прикинь, как раз в преддверие конца света какие-то аноны с имиджборды двач начали заводить трактор с Земляшки посредством исекая. Удивительно же
>>312898112 > Есть еще некий "астрал" куда могут выходить некие люди, я не уверен что это то же место куда могу попадать я, ведь в их "астрале" они могут пострадать по их же заверениям.
>>312905278 >Если бы я и хотел куда-то попасть, то в мир богов. Попадаешь в мир Рухнума. Делаешь ежесекундный пукнум на фронте и возрождаешься, при каждой смерти тебя выписывают в хохлы. Твои действия, хохол?
>>312905626 «Похоже, другом мире я переродился в украинца: Невероятная история русского гражданина из страны Рухнум, который оказался втянут в неудачное вторжение президента Пукнума в Украину, погиб самым негероическим образом и был посмертно объявлен украинцем, потому что, давайте признаем это, русские в принципе бессмертны, а умереть могут только украинцы, но мало кто знал, что на самом деле я реинкарнировался в мире, где борщ является кровью магии, водка - эликсиром жизни, а пироги хранят секреты Вселенной, И теперь я должен ориентироваться в этом причудливом царстве в качестве «украинца», пытаясь понять, почему лицо президента Пукнума постоянно появляется на моих блинах, почему мой кот говорит со мной на с русским акцентом и почему мои попытки приготовить тарелку котлет по-киевски заканчиваются катастрофическим провалом, И при этом я раскрываю темный заговор, стоящий за таинственной «рухнумизацией» мира, которая грозит превратить всех мобиков в гигантскую игру «Тетрис», и я единственный, кто может это остановить, возможно, может быть, надеюсь, по крайней мере »
>>312889283 (OP) >Какой на ваш взгляд существует РЕАЛЬНЫЙ способ попаданчества? Сдвиг точки сборки в другую полосу эманаций. Их 20 тысяч на каждом уровне, причем в других позициях это будет не только другая реальность, это еще и будешь другой ты, тебе соберет другую предысторию. Подводные камни - надо долго учиться сдвигать точку сборки. Почувствовать как это можно во сне, там тебе иногда тоже собирает другую историю-другую личность. Только не дает стабильности нашей реальности. Если научишься сдвигать точку сборки, то даст.
>>312898112 Все куда хуже чем ты думаешь. После смерти тебя ебнет сразу всеми восприятиями, которые ты испытывал за свою жизнь, плюс одновременно всеми восприятиями, которые испытывала часть тебя, о которой ты не знаешь (потому что забывал ее всю жизнь). Этой волной тебя смывает нахуй, там не до мыслей каких-то и наебов, там тебя раздирает на части самим собой, всей суммой твоих ощущений. Самое близкое к этому в жизни можно только под глубокими психоделами испытать, но и это только приближение, там не все сразу.
>>312889283 (OP) Мне помню как-то помню приснилось как я оказался в каком-то фентезийном мире со способностью создать любой предмет силой мысли, создал себе фургончик и стал там странствующим торговцем, потом ко мне прибилась какая-то красноглазая эльфийка. Было лампово.
>>312907347 Пруфануть может сможешь. Я вот считаю что при смерти сознание просто медленно затухнет из-за стремительного отмирания нейронов. Хз откуда в такой ситуации взяться каким либо восприятиям.
>>312907436 Тебе это не поможет, когда эфирное тело отделится. Произойдет соединение половин через шнур, и тебя тупо затопит восприятиями. Не воспоминаниями, а именно восприятиями, как будто все сейчас и сразу. Говорят выдержать это могут только самые продвинутые духовно, но тоже хз.
>>312907477 В общем покоя тебе не будет. Пока в нейронах помираешь, может быть покой, но это ненадолго. Как только отсоединение произойдет, тебя вернет обратно в сознание и вот тут начнется жопа.
>>312907632 Доказывают наличие, отсутствие доказывать не нужно. Очередной наркоман который обожрался кислоты и которому открылась "истина", иди пить уже свой галоперидол.
>>312889283 (OP) >РЕАЛЬНЫЙ способ попаданчества Вр на текущий момент максимум, а так будучи долбоебом я бы глянул на мир Аркнайтса изнутри, желательно с какой-то скрытностью чтобы вовремя дать по съебам/спрятаться. Без этого ессесно мне конец.
>>312894254 У нас буквально, не имеющий аналогов компьютер в голове. На нём можно запустить любую эмуляцию (сны тому пруф), причём у многих даже без тренировок получается. Ты же предлогаешь, бросить ресурс этого компа на строительство компа в тысячу раз проще и хуже. Это как строить комп в режиме выживача в майнкрафт, забыв, что ты и так за компом сидишь.
>>312889283 (OP) Настоящие попаданчество весьма унылая тема. Миры похожи друг на друга как 2 капли воды и отличаются такими мелочами, что не всегда понимаешь произошёл ли переход. Бывает конечно и веселее, то же неэвкливо междумирье довольно забавное место, а некоторые миры отличаются довольно сильно, но миров меча и магии я пока не видел. Видел мир без второй мировой, видел мир где сша не образовалось и всё ещё колония, видел мир победившего мирного атома. Но в остальном всё +/- одинаковое. Если интересно, задавайте вопросы, попытаюсь ответить. За ранее скажу, что ни один знакомый мне скользящий не знает как и почему это работает. Просто кто-то скользит, а кто-то нет. мимо скользящий
>>312889724 >быть загадочным колдуном в плаще, который исследует и изучает неизвестный, сказочный для себя мир Кто мешает то? Вкатывайся в реальную магию и наслаждайся волшебством. Правда опасная херня, но но того стоит.
>>312897582 Ты блядь рили думаешь что если ты попадешь сейчас в те времена, сможешь заразить хоть одного индейца? Твои микробы ничто по сравнению с микробами тогдашних европейцев, единственное преимущество твоих перед ними, что они к антибиотикам приспособленны.
>>312908802 Отходил на часок, думал щас как распишу на ваши вопросы, а тут ни одного. Как-то удивительно даже, что никто не хочет поспрашивать человека ходившего между мирами.
>>312907347 Я читал о подобном, но нужно все таки пытаться осознаться, в этом вся соль как я понимаю, чтоб самому выбрать стать чем или кем, но есть вариант потеряться в этом самом астрале и потихоньку подыхать без подпитки, говорят некие сущности будут тянуть в нижние миры или в Ад, короче тема очень неоднозначная.
>>312911006 Ну я однажды проснулся и заметил что мир не такой как был вчера. Ну думаю, глючится спросонья. Но ощущение не уходило несколько дней, а потом я понял что именно не так. У меня во дворе дома появилась берёза которой там никогда не было. Следов техники и копания земли не видно, она там просто есть. Я решил что просто забыл про то что она там была, пока однажды она не пропала. И примерно тогда же я на двачах наткнулся на чувака который рассказывал подобные вещи. Списался, заобщался, он рассказал что они называют себя скользящими, что механизма никто не понимает, почему это происходит хз, но всегда во сне и известно некоторое количество способов спровоцировать соскальзывание. Миры почти идентичны, возможно что скользящие вообще каждый раз когда засыпают меняю мир, просто изменения столь не значительны что это не заметно. Там, песчинки на пляже Омаха иначе лежат. Но способы сместиться в мир большим количеством изменений тоже есть. Самое странное место где мне довелось побывать это Междумирье. В него можно попасть бодрствуя потому что это не другой мир, а изнанка всех миров сразу. Оно обладает не постоянной топологией пространства и в нём странно идёт время, место любопытное, но оно абсолютно пустое. Там нету никого, но при этом довольно жутенько.
>>312911834 Войти в междумирье довольно просто, как и выйти из него. В междумирье ведёт по сути любая дверь/арка/проход и чтобы пройти через него в междумирье нужно ожидать что ты именно в него и выйдешь, так как открывая дверь сортира ты ожидаешь увидеть там унитаз или открывая двач ожидаешь что увидишь биопроблемный. Выйти из него можно так же, хотя рано или поздно ты сам вывалишься в тот мир из которого зашёл. Из-за особенностей топологии и ходя времени по междумирью можно срезать путь. Но это тебе не варп, сильно выиграть не получится, максимум вдвое, по моему опыту. В нём есть дороги, нахоженные участки, они нормальнее, там не давит это ощущение жути, то и срезаешь по ним меньше. Можно даже не иметь физического прохода для того чтобы попасть в междумирье, достаточно очертить арку в пространстве. Я использую для этого посох, знакомый скользящий делает это ножом, другие с кем я говорил просто рукой, так что требований к этому нет. Кстати, выйти в междумирье можно и случайно. Если сознание чем-то притуплено, будь то вещества или общие стрессы, то можно случайно провалиться. Встретиться с кем-то кого ты не привёл с собой очень сложно. Вы как бы на разных слоях. Людей слышно, их чувствуешь, но провзаимодействовать нельзя. Ну и да можно брать пассажиров и ходить между слоями междумирья. Помню как-то привёл туда друга и по приколу ушёл в другой слой. Я захожу за угол и обратно не выхожу. Знатно он тогда обосрался, решил что без меня так и останется там.
>>312911834 С другими мирами сложнее. Как я писал, переходы происходят во сне. Всегда я просыпался примерно там же где и уснул. Всегда просыпался в своём теле, хотя иногда не знал истории или каких-то особенностей мира в котором оказался. Попадал из-за этого в идиотские ситуации. И выработал привычку ВСЕГДА спрашивать цены в магазинах. Все что скользящий сделал сам, переходит с ним из мира в мир, то что просто случилось меняется. Всегда я работаю в одном и том же месте, всегда я живу в одном и том же доме, всегда в моём доме один и тот же набор вещей, но окружение меняется. Иногда номера выглядят как а111аа, а иногда наоборот 1ааа11, иногда вообще вперемешку типа а1а11а, та же хуйня с дорожными знаками, названиями брендов и т.д. Т.е. абибас или petsi вполне себе норм тема в мультивёрсе. Куда девается я которого я заменяю приходя в новый мир и чо случается когда я мир покидаю, я хз, но своих двойников я пока не встречал, хотя другие скользящие говорят что это возможно. Один говорил что довольно долго путешествовал со своим двойником, хотя брешет он или нет я не знаю, но много кто говорит что видели своих двойников. Я сильно далеко не путешествовал, говорят что при далёких переходах вплотную встаёт вопрос языка, но я с таким не сталкивался. Миров не пригодных для жизни или полностью разрушенных пока из нашей маленькой тусовки никто не находил. Хотя был один экстремал который угорал по сверх дальним переходам. Вот он про язык и рассказывал. Взять с собой пассажира не-скользящего нельзя. По крайней мере не понятно как. Скользящего можно, нужно синхронизировать ментальные состояния и, желательно, спать неподалёку. Но жизнь скользящего не сахар. Во-первых нельзя точно наводиться на мир в который хочешь попасть. Можно выбрать сторону и силу с которой тебя пнут под жопу из этого мира. И даже это довольно примерно. Так что русская рулетка. Я так пару друзей потерял. Вывалился из конгломерата миров где мы были знакомы. Один никогда не приезжал в город где мы познакомились, а с другим просто не общались. И при этом, я то их знаю, ну примерно, а он меня нет. Печально это. Ну и вдогонку. Способов зафиксироваться в мире не известно. Спровоцировать сдвиг, пожалуйста, предотвратить, хуй.
>>312889283 (OP) РОЖДАЕШЬСЯ ОБЫЧНОЙ ДЕРЕВЕНЩИНОЙ @ РАБОТАЕШЬ В ПОЛЕ КАК ЧОРТ @ ВСЕХ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК РАЗОБРАЛИ ЕЩЁ ЩЕНОЧКАМИ @ ФЕОДАЛ ПОСТАВИЛ НА ТЕБЯ МЕНТАЛЬНУЮ ЦЕПЬ, ЧТОБ ТЫ ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ СЪЕБАТЬСЯ, ИНАЧЕ ВЫСРЕШЬ СЕРДЦЕ ЖИВЬЁМ @ ТВОИ ЙОБАЗНАНИЯ ИЗ МИРА ТЕХНИКИ И СКУКИ ТУТ НЕ РАБОТАЮТ, ИБО СОВСЕМ ДРУГИЕ ПРИНЦИПЫ ВЗАИМОСВЯЗЕЙ И МИРОУСТРОЙСТВА @ НАЧИНАЕТСЯ ОЧЕРЕДНАЯ ЗАВАРУШКА ЗА КОРОВНИК НА ГРАНИЦЕ ФЕОДАЛА @ ТЕБЕ ВЫДАЮТ ВИЛЫ И ШТАНЫ В КОТОРЫХ ДО ТЕБЯ ПОДОХЛИ УЖЕ СОТНЯ ТАКИХ ЖЕ СТАТИСТОВ @ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ВИДИШЬ КАК КРАСИВАЯ МАГИЧКА НАПРАВЛЯЕТ НА ТЕБЯ МОЛНИИ @ НА НЕБЕСАХ БОГАМ НЕ ХВАТАЕТ КВОТЫ НА ДУШИ СТАТИСТОВ @ ХЕРЕ ВИ ГОУ ЭГЕЙН
>>312902271 > >Понивилль же! > фашистская теократия, где все виды кроме поней под шконарём. Анона запечатают как хуйню вроде Дискорда С расовой пирамидой, где единороги на верхушке, пегасы это военная аристократия, а грязнопони копаются в говне.
>>312894254 Не тогда уже проще натренировать мозг(ведь это ебейший генератор как визуальных так и звуковых) входить в осознанные сны где ты не только являешься участником с небольшими возможностями а прям до состояния контроля каждой детали, главное не потерять счёт времени и не сдохнуть от истощения
>>312889283 (OP) >ПОПАДАНЧЕСТВА это как в 11м классе тупые мамкины долбоёбы мечтают "ах вот бы ща в пятый - учился бы на одни пятёрки", пока нормальные ребята продолжают образование, хобби, спорт, кружки всякие, секци, лагеря и становятся нормальными людьми. только вот правда такова, что с каждым нытиком-попаданом раз в жизни происходит шанс всё изменить, но нытики-попаданцы настолько днище, что всегда проёбывают. для нормального человека это очевидо (про емелю ещё в детстве узнали и похуй как-бы), а вот всякие тупые невежды ведутся на книжки про попаданцев (блять слово-то выдумали пиздец) ну и за этой одебилевшей хуйнёй следом идут всякие там родноверы, мамкины нацисты, которым в их дебилизме виноваты христиане или люди с другим цветом кожи. а уж популистическая хуета в пиджаках и высоких кабинетах этим пользуются и стрижёт с этих дебилов свой гешефт, зарывая в окрестных степях доллар, а в карман откладывая 100 - за светлое прошлое! теперь-то мы уж точно не проебёмся... и так 3 года - скоро четвёртый уж попаданцы никак не попадут никуда. подлодка села на мель бгг
>>312916215 ОЙ! СМОТРИТЕ! РЕАЛИСТ! Ты же реалист, да? Ты реалист! Ты же всегда видишь суть вещей и в корень, поэтому никогда не мечтаешь и сосредоточен на жизни! Ты же не мечтаешь, да? Ты качал жизнь? Вот прям жил её без остатка? Что ты накачал, реалист? Ты уже как Илон Маск? Как Илон Маск, да? Ты же уже все прохавал с самого низу и никогда не витаешь в облаках, делаешь все наверняка и на пользу, да? Почему ты плачешь? Ты что, не миллионер? А как ты тогда РЕАЛИСТИЧНО жил? Ты что, тоже надеешься и даешь себе слабину? Как же так, анан, ты же реалист! Или я тебя как-то не так понял?
>>312889283 (OP) >Вот там бы я раскрылся по настоящему. Только если там будет интерфейс с лвлами как в лит-рпг, иначе меня ëбнут в первом переулке чтоб стянуть с меня мои старые вонючие педали. >И в каком бы лучшем мире вы хотели бы оказаться, если не здесь? В Совëнке говëнке, гыгы. >Какой на ваш взгляд существует РЕАЛЬНЫЙ способ попаданчества? ИНБ4: РКН не предлагать Подождать лет до 70. Может, даже помирать для этого не придëтся, запилят матрицу и нейронет.
>>312916215 какой успешный кадр нарисовался небось устроился маацковским манагером, и пришёл хвастать на форум для аниме девочек?
Люди хотят в другой мир потому что там огромные зелёные луга, непокорённые горы, множество сокрытых тайн и великих сокровищ. Это возможность прожить жизнь как это было задуманно природой - с риском и в постоянном движении. Это смерть в любой момент без сожаления, ибо ты горел яркой свечой, а не курсировал между потогонкой, холодильником и кроватью. Человек не создан для комфорта, он его убивает изнутри
>>312916624 > >ОТРОСТОК ПУЛЬСИРУЕТ > @ > ОЩУПЫВАЕТ БРОНЮ И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ В ТЕЛЕ ТЯНКИ-РЫЦАРШИ > @ > АНТИБУГУРТ КАКАЯ ТО КРАСНОГЛАЗАЯ ЛОЛЯ (НЕ ИНАЧЕ ГЕНТУШНИЦА) ВЗРЫВАЕТ ОБЛАДАТЕЛЯ ОТРОСТКА @ НЕДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
>>312896906 поэтому надо вкатываться в кулинарию в нашем мире. Если переродишься в другом мире со всеми воспоминаниями, и если повезет что этот мир окажется средневековьем с мечем и магией, то с помощью кулинарии удастся много ништяков получить от населения того мира. Потребность в еде, это основная и одна из важнейших потребностей не то что человека, а вообще любого живого существа.
>>312903283 >> анон, отчасти разделяю, но ведь действительно ничего не мешает: - регулярно ходить в лес - регулярно ходить в церковь (без шуток) - изучать этнографию и социальную антропологию по шаманизму, пробовать практиковать что-то из этого (именно реальные ритуалы реальных народов прошлого, а не всякую хуйню) - если социально активен и не стремаешься современной попсы - квесты и ролевые игры по фэнтези лору, тоже лучше с такими же пидорашками по возможности. Я сам вкатился бы в клуб толкиенистов - делать всякие еба-артефакты из говна и палок. короче быть пездюком-юродивым оффлайн. Вряд ли долго продержишься, но найдешь себе хобби хорошие и поправишь башку
>>312889283 (OP) >Много разных произведений в современной культуре затрагивают тему попаданчества Где-то была диаграмма с временной шкалой всех книг про попаданчество. Там 90% книг про попадание в трусы сралена или в портсигар николашки второго перед первой мировой гойдой или в карман петра первого. Остальные 10% тонко размазаны по всей истории с лёгким всполохом во времена римской империи и перестройки.
>>312917220 Только вот когда кусок мяся стоит как месяц работы крестьянина, то получить ВОЗМОЖНОСТЬ воплотить готовку в жизнь у тебя мало. Травы то где будешь искать? А мазик или уксус для маринада? Ты хоть перец то знаешь как выглядит и как его сушить? А соль, которую еще не завезли? Чё делать то будешь?
>>312917220 >>312917220 >поэтому надо вкатываться в кулинарию в нашем мире ловите дебила люди средних веков не умели делать бургеры не из за тупости, а потому что еду было очень затратно выращивать, с учётом барщины, неурожая, десятины в церковь и другой хуйни. Тогда было не до выебонов - добыл еду - уже заебись
Хуею с вас. Правильно выше написали. Двачегной думает, что став попаданцем он ебать каким крутым магом будет или там паладином 300-го уровня. А на деле двачегной в новом мире станет каким-нибудь пидором-говночистом уровня Голлума, ещё и откиснет через неделю от сифозной чумы или от пинка по ебалу какого-нибудь эльфа.
>>312918099 >получает имбовые способности и всех нагибает. А есть жидовское попаданчество? Ну типа чел воплотился в теле обычного крестьянина или горожанина, и вместо всякой хуеты со спасением принцессы и борьбы со злом, стал вести бизнесы, вгоняя местных питекантропов в долги, продавая им всякую хуету, до которой средневековое говно не додумалось?
>>312917523 ну в теории можно будет замазаться к высшим прослойкам на работу у них. Допустим это получилось, допустим тебя взяли. Идигринентов у них должно бьть колличесто разнообразнее чем у простого люда, а значит вариативность блюд будет куда разнообразнее и есть чем удивить. Ну а вообще я так понимаю что лучше в нашем мире сидеть на жопе ровно нихуя не делать, ведь в другом мире ты сразу переродишься имбой со всеми навыками которые только захочешь? Я только предложил один вариант из множества, за что можно было бы зацепиться в другом мире, если бы всё это действительно существовало
>>312918603 в этом ошибка всех попаданцев в средние века, они думают что люди в сравнении с ними чуть ли не шимпанзе в человеческом обличии. На деле тогдашним жилось тяжелее, что и заставляло их моск работать активнее - пусть население и не знало теорему пифагора, но природный ум был развит потребностью выжить.
Ещё средневековые автора вроде джефри чосера в кантерберийских рассказах это обыгрывали- там есть история про мельника, который смог наебать целый университет на шекели тупо использовав снобизм своих клиентов себе на пользу.
>>312918327 Увы, вряд ли. По крайней мере, среди маняме такого точно не найти. Дебилы почему-то зациклились на магии, средневековье и спасении мира, вместо того чтобы пилить оригинальные сюжеты и сеттинги.
>>312889283 (OP) Я вот тут начал читать "Вестники времён" про немца-попаданца в средние века. Прикольно конечно и покекать можно, но самому не хочется. Все что я знаю и умею, применимо только к моему времени. И если в купе с попаданчеством не идёт сразу знание и полезные навыки того времени куда попал, то я лучше тут как-нибудь останусь. А то эти ваши навыки с++ и "война началась в 41" без надобности хоть двести лет назад, хоть в фентези.
>>312918327 В средневековье экономика была хуево развита. Многие денег вообще не имели и рассчитывались бартером. Плюс на землю к любому феодалу заходишь - изволь часть товара отвалить как налог. Плюс церковь будет наседать со своим нестяжательством и грёхами. Вот если сразу куда нибудь в Венецию попадешь, тогда да. Только там и без тебя своих умельцев загнать навоз под видом святого помазания хватает.
>>312919306 > А то эти ваши навыки с++ и "война началась в 41" без надобности хоть двести лет назад, хоть в фентези. Эти навыки то может и без надобности, а вот информация о болезнях, путях их передачи и так далее - это имба, в прошлом этого не знали. Да уже банальная грамотность это уже киллео фича.
>>312919179 >По крайней мере, среди маняме такого точно не найти. Ну как раз в аниме такое и было - Сбережение 80 000 золотых монет в другом мире к моей старости Только там не про попаданчество, как таковое, а про портал из современности в фэнтезийный мир. Ну и маняме стала продавать за золотишко всякие побрякушки местной аристократии. Но там всё поверхностно, я хотел бы почитать про серьёзные э\экономические схемы с наёбом гоев.
>>312919809 Ты дохуя знаешь старославянский или эльфийский? И можешь на этих языках доказать свою позицию аргументированно правителю той эпохи в которую попадешь и не сойти за сумасшедшего или колдуна? Я понимаю если туда хирург попадет, который наглядно сможет показать и доказать, что он что-то понимает. Но офисному обрыгану лучше остаться в офисе, для прошлой эпохи он не приспособлен.
>>312919934 Помнится я смотрел маняме про японские силы самообороны, которые попали с техникой и всей хуйней в фентези. И начали всех драконов и прочих рыцарей разъебывать. Покекал немного, но стало скучно и бросил.
>>312919809 >информация о болезнях, путях их передачи и так далее Шибко нового ты ничего не расскажешь, теория миазмов превалирующая в средневековье, вполне себе адекватная альтернатива воздушно-капельному пути. Про антибиотики ты им конечно же расскажешь, но когда у тебя спросят как синтезировать пенициллин ты жидко пукнуф обосрёшься с вероятностью 99,(9)%. Твой максимум рассказать про кипячение врачебного оборудования, автоклавы и марлевые повязки при эпидемиях, лол.
>>312920105 Был фильм такой японский. Там тоже военные выёбывались поначалу, а потом боекомплект кончился и их убили всех нахуй луками, мечами и копьями.
>>312920255 >Твой максимум рассказать про кипячение врачебного оборудования Уже этого достаточно, чтобы снизить смертность во много раз, победив родильную горячку.
>>312920421 Хорошо, но объяснишь ли ты кузнецу как собрать автоклав и что такое допуск в пять сотых? Вспомнишь ли ты про клапан аварийного сброса давления или превратишь местный лазарет в руины?
>>312920421 Лично тебе это как поможет? Ты что, Трудно быть богом не читал? Не стоит вообще лезть в чужой монастырь со своими знаниями, люди могут быть к ним не готовы и это может повлечь непредвиденные последствия. Заработать себе гешефт, чтобы жить было не в тягость, это можно. А глобально менять другой мир, не зная к чему это приведет, ты можешь только спровоцировать какую нибудь Первую Магическую. Требую роман про попаданца, который хотел как лучше, а получилось как всегда.
>>312920255 > >информация о болезнях, путях их передачи и так далее > Шибко нового ты ничего не расскажешь, теория миазмов превалирующая в средневековье, вполне себе адекватная альтернатива воздушно-капельному пути. Про антибиотики ты им конечно же расскажешь, но когда у тебя спросят как синтезировать пенициллин ты жидко пукнуф обосрёшься с вероятностью 99,(9)%. Твой максимум рассказать про кипячение врачебного оборудования, автоклавы и марлевые повязки при эпидемиях, лол. Еблан, то что я уже знаю пути передачи холеры - уже имба.
>>312920609 >Требую роман про попаданца, который хотел как лучше, а получилось как всегда. Мазин Варвары (2001) Римский орел (2002) Цена империи (2003) Легион против Империи (2011)
>>312922003 Хуимба. В середине 19 века один врач заметил, что если врачи будут мыть руки, то роженицы будут меньше умирать. Он пытался распространить свою идею, но был осмеян и умер в психиатрической клинике. Ещё раз, врач. Местный. Получивший хорошее медицинское образование. С возможностью самому собрать статистику и доказательную базу. И его всё равно нахуй послали. А теперь представь, что некий явный сумасшедший несёт какую-то пургу (с точки зрения местных). Да его даже слушать не будут.
>>312922383 > Хуимба. В середине 19 века один врач заметил, что если врачи будут мыть руки, то роженицы будут меньше умирать. Он пытался распространить свою идею, но был осмеян и умер в психиатрической клинике. Ещё раз, врач. Местный. Получивший хорошее медицинское образование. С возможностью самому собрать статистику и доказательную базу. И его всё равно нахуй послали. А теперь представь, что некий явный сумасшедший несёт какую-то пургу (с точки зрения местных). Да его даже слушать не будут. Долбоеб, он требовал не просто мыть руки, а мыть их в хлорке, очень едкой и мерзкой параше. И помимо того что он был врач он был еще мерзкий додик, и реально с бедами с башкой.
>>312889283 (OP) >Вот там бы я раскрылся по настоящему. Ну или хотя бы попытался. Не-а. Там бы мне был каюк неминуемый. Единственное исключение - это разве что попасть в мир в духе той копипасты, где "если споткнешься на улице и упадёшь - люди подбегали, деньги в карман засовывали, в губы целовали, предлагали выпить, породниться". Ну или ещё что-то в таком духе, лул.
А так, в какой мир не помести - везде окажусь без необходимых для выживания навыков/знаний, без знакомств и стартового капитала, с хуевым здоровьем (и не факт что медицина там поможет), с омежным характером и соответствующими социальными навыками. Ну то есть ничего хорошего.
Я бы хотел в миры содружества по мотивам EVE или любая другая вселенная где развиты технологии (под развиты я имею ввиду роботы ии вирт капсулы и т.д) и космические перелёты через гипер пространство или тому подобное чтобы это время не занимало прям много. Но миры содружества желательны, эх на центральный бы мир.
Кстати раз такая пьянка пошла. А почему именно попаданец своего тело? Я склонен к попаданчеству после смерти с выбором (Ключевое смерть должна быть своя без ркн).
>>312925638 Просто выбор тела и стартовых условий был бы оптимален для двачера. Без перегибов конечно, но чтобы попадание было лучшим чем жизнь сейчас. Инвалидам и шизам это будет как манна небесная
>>312907357 >потом ко мне прибилась какая-то красноглазая эльфийка НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ НЕГОДЯЮ! ОН СИЛОЙ УТАЩИЛ МЕНЯ В СВОЙ ФУРГОН И ХОТЕЛ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ! Я ЕЛЕ СБЕЖАЛА!
>>312889283 (OP) >в каком бы лучшем мире вы хотели бы оказаться Американский фронтир середины 1870-х или мир рдр2. Буквально лучшее время в истории США. Абсолютная свобода, дикий безудержный капитализм, закон определяется лишь тем, у кого сейчас в руках револьвер, куча социальных лифтов - романтика, епт. Можно стать охотником за головами, можно стать шерифом и анально карать всех бандитов в своем округе, можно самому стать бандитом и устраивать перестрелки на улицах затерянных в пустыне городов, а потом отдыхать в салуне, пока какой-нибудь ганфайтер не вызовет тебя на дуэль... А можно отправиться еще западнее/севернее, в Калифорнию или на реку Юкон, вдогонку за золотой лихорадкой с надеждой сорвать куш и добыть столько золота, сколько сможешь унести. Влюбиться в няшную индианку и стать частью ее племени, ведя борьбу против бледнолицых оккупантов, вступить в армию США и устраивать карательные операции против индейцев, стать охотником за скальпами и танцевать на горе из трупов, аки Судья Холден, наблюдая за кроваво-красным пустынным закатом - разве не идеальное время, чтобы прожить там вечность?
Дискасс. Пердежам, вестернов не смотревших и на Иствуда не дрочивших, не понять. Я сам 19 лвл пердеж, но классику Серджо Леоне смотрел и эстетикой проникся.
>>312900078 > Даже если бы я жил в убитой хрущебе на 5 этаже без лифта с доходом в пенсию по шизе - это было бы ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ, чем в каком-то подземелье резать орков (или чем там попаданцы занимаются) без интернета и нормального унитаза.
>>312916215 >пока нормальные ребята продолжают образование, хобби, спорт, кружки всякие, секци, лагеря и становятся нормальными людьми. Что этот нормиблядок на моих двощах забыл?!
>>312911834 Блять, я сам такие отличия начал замечать, когда в поезде упал и чуть шею не сломал, чудом выжил, в 10 сантиметрах от пола остановившись. Можешь более подробный гайд по скольжению дать? Очень хочу в мир вестерна попасть, или в мир какой-нибудь альтернативной истории, например, где Германия во второй мировой победила. Насчет арок/дверей/проходов нихуя не понял, мне типо каждый раз когда я дверь открываю ожидать, что за ней то самое междумирье будет? А как себя убедить в этом?
>>312928364 Спасибо, анон. Наверну. Удивлен, что космический вестерн кто-то как сирик реализовал, до сегодняшнего дня думал, что это только в маняме по типу ковбоя-бифоба реализовано.
>>312928493 >>312911834 P.S. можешь какой-нибудь мир, не сильно от нашего отличающийся, описать в подробностях? Типо, какие мелкие отличия от нашего есть, какие основные сходства, на каком моменте таймлайн начал расходиться? Пиздец эта тема заинтересовала, как раз в мелких деталях самое интересное, как по мне. Расскажи, если не сложно, анон.
>>312916154 Если ты не ёбнутая макака, то приятнее подрочить в кулачёк. Ебать что-то живое оттого, что просто хуй встал, это надо иметь крайне низкий интеллектуальный и духовный уровень
>>312889283 (OP) Хуй знает, либо у меня уже совсем мозг прогнил, либо одно из двух, но чёт прям пиздец как хочется в йоба-фентези в качестве глав.героя с сюжетной бронёй, читерскими абилками, геймлит системой и т.д. по списку. И чтоб обязательно через перерождение. Хуй знает почему. РКН, конечно, не лучший вариант, но... В общем хочется в среднестатистический исекай-гаремник.
>>312889283 (OP) Я однажды проснулся ото сна с моей любимой игрой по тематике космоса и где то секунд 30 искренне недоумевал почему я оказался в какой-то бетонной залупе на нн планете, а не в пиздатом стилевом космофригате который торпедами расхуячивает корабли в 20 раз больше своего размера. Когда я все понял, то, наверное, на меня накатило самое большое разочарование, которое я когда либо испытывал
>>312929259 Просветленные такой хуйней не занимаются, именно поэтому они и просветленные. Именно поэтому тебя просто выгонят, а не убьют или посадят в местный зоопарк.
>>312928935 >Когда я все понял, то, наверное, на меня накатило самое большое разочарование Понимаю. Это как влюбиться в тяночку во сне, а потом проснуться и осознать, что её на самом деле не существует
>>312889283 (OP) На другие мирки как-то пох, а вот перенестись банально лет на 20 назад с имеющимися знаниями и прожить те годы в разы более успешно - вот это частые манямечтания, да
>>312920105 Кстати, само ранобэ, по которому и было сделано это аниме - лютая хуйня. Я как-то наткнулся на отечественный ФАНФИК по данному тайтлу, дак он в разы превосходил по своему качеству японский оригинал. Правда сам автор является типичным аноном из военача и свои взгляды проецирует на работе, но с этим можно мириться. Он там пофантазировал, что было бы, если бы такие ВРАТА появились у нас в РФ. Ну и по крайней мере он действительно много времени уделил этому первому контакту и довольно красочно его описал. И не показал этих фэнтезийных рыцарей сплошными мальчиками для битья... Я потом на контрасте решил с оригиналом ознакомиться, глянул ранобу ииии... ну это пиздец. Там буквально пару строчек уделено появлению фэнтезийной армии в нашем мире. Дословно: "В района хуяхуято появились какие-то ворота, оттуда повалили орды странных свинолюдов. Но мы всех перебили. Конец." Вот как эта хуйня вообще смогла выстрелить с подобным подходом к описательному процессу?
Воистину, японцы не умеют в попаданчество. Для эскапизма посредством мечтаний о других мирах нужно уметь жить в страдании. А никто не умеет страдать также круто, как НАШИ.
>>312929164 Спорить на эту тему бессмысленно, у тебя либо есть опыт и для тебя это факт, либо оно не вписывается в твою картину мира и принципиально отвергается разумом.
>>312889283 (OP) Попадешь в реально худший мир, вместо эльфиек, ты будешь как в сайлент хиле к примеру, или ну не знаю хохлом родишься, с хуяли все решили что ты попадешь в мир сказочного фентази с гаремом тянок и магией?
с пиздюческих времен помню серию снов в одном мире. где хрущи и девятиэтажки уже стояли как заброшки и туда спавнились рандомные люди. условно 1-5 на целый дом. мир заброшенного города где нет денег государства не надо есть и дышать очень своеобразная осенняя вселенная. помню отлавливали пиздюков типа меня какой то мед персонал и держали типа как в детском саду с медицинским уклоном. под каждым дет садом был гигантский бассейн где пиздюков учили плавать на байдарках( хз зачем) пару раз пытался сбегать оттуда но не получалось. помню в одном сне люди типа как подводники в батискафе опускались в шахту чтоб попасть в наш мир.
>>312932465 Ебейший сюжет, я в ахуе что такое могло вообще появиться в этом мире. Ты просто чёртов гений, нужно развивать идею и я, блять, серьёно! Может ещё чего расскажешь?
ладно сейчас повспоминаю. . там иногда попадались каналы с отравленной рыбой типа сомов но она не то чтобы была отравлена а типа проклята и вообще не стоило там рядом находиться. время от времени проходили великие празднества. помню смутно два. первый раз это было днем (серый день там вообще прямого солнца нет) каждое окно девятиэтажек было открыто и из них развивались красные полотна типа шелковые наверно. тишина серый ноябрьский день с легким морозцем и эти огромные полотна развиваются на ветру в полной тишине. ощущалось очень величественно. потом люди стягивались к местному водному большому каналу там были какие то заплывы на лодках.
второй праздник был ночью на стадионе помню с какой то тянокй подростком туда ходил и мы чуть не потерялись. ещё собирались к какой то комнате типа на собрания. я называл ее скучная комната. там стояло куча советской мебели типа лакированные шкафы парты перевернутые. мы там собирались по нескеолько человек и скучали могли в этой комнате скучать месяцы подряд. но все равно это как то лампово было
до сих пор считаю тот мир реальней нашего. надеюсь после смерти иссекайнусь туда. там кстати самым ценным скилом было сопротивление воли. типа на волевых усилиях сопротивляться всякой негативной хуйне типа того же мед персонала.
Мне нравятся даже обычные истории про попаданцев, например батальон вдвшников на бтрах на Руси 10 века. Только все такие книги пишут запойные скуфы, я бы прочитал что нибудь из мировой классики в таком жанре, но близкое по духу к нам
да ещё были места перехода помимо батискафов это смесь дзотов и муравейников. тесть они в нашем мире есть но ты их не увидишь можно через них попадать туда .но там очень много ловушек. помню один раз надо было проползти несколько километров по лазам внутри прямоугольного стога сена, один раз затянуло в подземные библиотеки огромные без людей. один раз в музей. там кстати какие то дети нарвались на дерьмо они попали в комнату со стеклянным полом все скатились по небольшому уклону внутрь пятиметровой пробирки из из них сделали какое то вещество. один раз меня затянуло в какой то гипермаркет работать продавцом вечно только на силе воли осознал что это ловушка и пора валить оттуда. один раз вышел из здания ни туда и попал в сады где деревья медленно двигаются сами по себе. а да там есть в этой вселенной страна парников. там тоже ловушка люди там работают в парниках не помня себя и выращивают все известные растения в том числе и для нашей реальности. представьте парник размером с европу.
>>312933207 >>312933207 я думаю это была какая то смесь обучения с подавлением. т.е учили под свои задачи но подавляя волю. там просто самой по себе не было необходимости для каждого что либо вообще делать но так заставляли
>>312933371 Даже не представляю, что у тебя в голове. Это просто кладезь охуительных стори. Я кончаю от каждого предложения в твоих постах. Напиши ещё сторю, пожалуйста!
да так тяжело вспоминать что-то конкретное. я же не придумываю это.а просто в детстве ещё понял что это важно и запомнил. там у меня было несколько друзей\подруг очень важных но я их забыл . один раз во сне вспомнил одну дико обрадовался был счастлив а утром вообще напрочь опять забыл я думаю память стерли . да в основном это регулярные попытки побегов и саботирования. из ландшафта помню ещё огромные площади по они покрыты сантиметров на 5 водой и выглядит как будто озера но по ним можно ходить. кстати вот эти большие лестницы парадныее типа как в вашингтоне это водопады по лестницам должна стекать вода и площади должны быть немного затоплены.а купола это какие то технические констукции. один раз попал как-то на собрание местных иллюминатов они называются "общество ласточки". потому что собрания у них проходят на самых верхних этажах небоскребов. поэтому их и строят в каждом городе.
из самого близкого по атмосфере это город из ниер автоматы только там лето и солнечно. и особенно когда там из под земли всяках хтонь полезла и землю разворотило стометровыми ямами вот это прямо очень похоже было. и полная тишина вообще. я очень страдаю от шума у меня крыша здесь едет.
>>312889283 (OP) Попаданство и перемещения между мирами точно нет, а вот таймлайны и перемещение между ними точно есть, буквально как в аниме врата штанмаера. До ковида был другой таймлайн, 100%. И это не шиза. Жду когда уже другой таймлайн щелкнет, этот надоел уже.
я вот в ковид не верю не шырялся и болт клал на все эти ограничения ит.д прикольно было бы, что меня выкинуло дальше а кто на это велся до сих пор живет в реальности с штрихкодами на посрать и мед тоталитаризмом.
>>312889283 (OP) У тебя вот на пикчах разные, интересные миры. А пиздоглазые унтерки свое говнище по одному шаблону лепят, где гг лошпед попадает в наискучнейший, наибанальнейший фентези мирок и набирает себе там гарем. Хоть бы одно говниме запульнуло гг в мрачное, антиутопическое будущее, где он бы ходил в одиночестве да отстреливался от всяких бандюганов, ведя отшельнический образ жизни. Нет, гайдзин. Жри тоже, что жрут пиздоглазые унтерки спермотоксикозники, что наворачивают уже сотое чмониме про попаданца в фентези мирок.
>>312934926 Там не всё так гладко. На словах они коммнизм построили и несут его другим по мере сил, а на самом деле всё более приземлённо. Мне более реальистичным показался вот этот фанфик по Полуню.
>>312934872 Будет, будет. К лету новый таймлайн щелкнет, но неизвестно к добру или худу. Я уже где-то на 6 таймлайне по счёте. Особенно ахуел когда на первом таймлайне на день рождения уже в сентябре с дедом ходили строить ледяную горку из снега прокидывая шланг от раковины через форточку Хруща на улицу, а потом хуяк и деда нет, а в конце сентября снега уже нету и не бывало никогда. Ноябрь, а снега нет хули. Тогда ещё на подоконнике на др каждый раз цветы расцветали. Зимы раньше были пушистые, не очень холодные, зато дохуя снега прям по грудь нахуй. А щас вон какая хуйня. Или когда в лесах грибов было столько что я корзины не брал с собой, а мусорные мешки здоровые и потом тащил как ебанутый, два мусорных мешка белых грибов. В этом таймлайне в лесу только маслята и сыроежки ебучие. Ещё и клещей не было, а комаров минимум, я буквально в шлёпанцах и шортах по лесу грибы собирал, а щас клещей и комаров что пиздец, ещё и змеи появились которых никогда не было, максимум ужики были, а ща прям гадюки. К лету таймлайн сменится, по ощущениям линии начали смещаться, скоро должно щёлкнуть. Но хуй знает к добру или худу.
>>312935160 Понял, но всё равно ощущается будто не сильно нас отодвинуло. Может, мы на перепутье и нас ещё проверяют? Просто после ковида пошли прогревы на быдло другими способами. Боюсь что нас ждёт дальше, если на этом этапе нас не пропустят.
>>312935359 Я в последнее время, довольно продолжительное, не запоминаю сны. Вот просыпаюсь и сразу пытаюсь вспомнить, но их будто отрезает сразу. Вообще ничего не помню.
>>312935269 В ночь с 31-1 снег пошёл. Я тогда вечером 31 гулял дождик лил, а потом хуяк ночью снег пошёл, утром гулял опять и уже всё в снегу было и к вечеру опять растаяло, а 2 числа солнце было как летом и сухо с солнцем целый день, на велосипеде решил прокатится как раз. Это таймлайны гличат, короче. Если весна будет прям весной зелёной, а не говняком со слякотью значит таймлайн щелкнул, а если лето будет жаркое и с грозами, да дождём частым значит таймлайн устаканился. Летом в другом таймлайне часто дожди были и грозы, а сейчас хуй и лето сухое что грибов нет в лесу нихуя. Ещё шаровую молнию видел, и в школе про них рассказывали на уроках. А в этом таймлайне нет шаровых молний и все кричат что это фейк. Я на даче как раз по грибы хотел пойти после грозы, смотрю солнце такое странное какое-то, а потом меня впиливает что солнце в другой стороне поля в это время и оказывается два солнца, но одно какое-то ебаное, так вот первое солнце это на самом деле была шаровая молния что над кромкой леса висит, я ещё к соседу побежал и показал ему через окно пальцем, спрашиваю я один эту хуйню вижу, а не, он тоже её видит, стремное было. Мы с ним чай попили и молнии уже не было. В тот день во время грозы обычная молния ебнула 5 метрах от бабки моей соседки с другой стороны, прям на участке её. Но бабка только испугалась и более ничего. Еще в этом таймлайне лунный свет какой-то тусклый, в прошлом он был ночью прям лучами такими как солнечные лучи, только лунные, ночью в полную Луну можно было по лесу без фонарика гулять чисто благодаря лунному свету.
>>312935359 Было дело, снилось как по заброшенному городу на автобусе ехал, город был пустой, а вот автобус полный, ещё такой зеленый автобус, ещё какая-то тянка до меня доебывалась и говорила чтобы я с ней на остановке должен выйти, а не ехать дальше, а потом я проснулся.
Кстати, вчера перед сном старался собрать по максимуму энергии для чего-нибудь. Просто лежал и аккумулировал на любую хуйню - на исекай, смену таймлайна, перенос во времени, всё что угодно, лишь бы наконец что-нибудь случилось. И раз я всё ещё с вами тут, значит мне не удалось. Сегодня буду пробовать ещё раз. Может, стоит разбудить тульпу по такому случаю? Правда в том, что я "похоронил" ещё несколько лет назад, но иногда всё же пробивает на внутренний диалог. Или поддержание тульпы будет затрачивать лишнюю энергию, которую я мог бы потратить на форс изменений более глобальных?
Последнее время ещё голова пухнет что пиздец. И вроде не болит, не давит нихуя, но ощущение поганое такое, будто в клещи взяли, и чуть что мне пизда. Стабильно такая хуйня каждый сука день. И таблетосы жрать стрём, т.к. особо то не болит, просто неприятное ощущение дамоклова меча.
>>312934984 ну в ре зиро вроде и гарем с няшами но при этом у героя непроходящее птср. потому что его убивают по кд. и он попадает в какие то неебически нерешаемые проблемы
Шаман итт. Почти все в треде - фантазеры ебучие. Таймлайны разные, скольжение, путешествия во снах это все хуйня. Реальные путешествия между мирами существуют, но миров не так много, есть мир абасы (по вашему это ад/чистилище), где живут преимущественно как раз абасы и те, кто умер неправильно - самоубийцы, убитые в личных местах какого-то конкретного абасы. Его ощутить почти каждый может, любая крипота/паранормальщина как раз с присутствием нечисти связана. Попробуйте на заброшках, кладбищах, покинутых священных местах покричать громко, нассать там, материться, бухать, абасы себя заставлять долго ждать не будет. Но это именно что "заглянуть за забор", максимум, который обычный нормис может сделать в этом плане. "Посидеть на заборе" миров абасы можно только шаману, или обычному анону через прием некоторых запрещенных веществ. "Под посидеть на заборе" подразумеваю отчетливо видеть абасы и слуг Аан Дьааhын, иметь возможность попиздеть с некоторыми, но не более. А вот полноценно "залезть за забор" можно только по воле великого шамана или очень сильного абасы, но ты тогда сам нечистью станешь. В случае с шаманом процесс обратим, в одной истории про якутского князя шаман его таки простил после нескольких столетий страданий в образе юера, но надеяться на это особо не стоит. После смерти тоже можешь "за забор залезть", тебе на определенном этапе будет предложено дальше идти или здесь, в материальном мире остаться, соглашаешься остаться в материальном мире - шею сворачивают, кожу сдирают и превращают в абасы. По сути план абасы это копия материального мира, но куда более нестабильная т.к. на ней буквально самые нечистые создания обитают. Юеры (людей жрут), болезни в этом же мире имеют свои материальные тела (оспа, к примеру, в образе дородной рыжей тянки), НЕХи которые кошмары насылают и так далее, самоубийцы.
Есть более высокие миры, их девять, но там куда интереснее. В них обычный нормис уже никак не попадет, только шаман, но даже шаман выше седьмого не залезет т.к. Чынгыс Хаан тупо страницы с твоей судьбой сожжет. Ничего особенно интересного там нет, у каждого мира свой покровитель. На третьем (99% тут останавливаются) покровитель лошадей Джесегей, выше тот самый Аан Дьааhын, рядом с ним покровитель огня тусуется. После седьмого мира (у нас они дальше небесами называются) идет небо Одун Хаана, сюда души шаманов после смерти уходят. В самом конце Юрюнг Аар Тойон, хозяин и творец, но до него лишь пару раз в истории нашего народа кто-то достучался, последний раз в годы революции средний шаман пытался его убедить прекратить кровопролитие. Юрюнг Аар Тойон это бог-отец, если по-вашему.
Сам я нигде, кроме плана абасы и духов конкретных мест не был, но дядя у меня был очень сильным средним шаманом и рассказывал, как во время камлания у Аан Дьааhына благословения просил. Из какого-то пиздюка после пожара слабость в теле изгонял, по его словам он когда камлать начал, стал видеть, что у пиздюка прям вся грудь целиком черная, те, кто до этого на месте дома жили, покидать новое тело не хотели.
абасы нех abyss hex/ ты хоть понимаешь что твоя мифология сказка придуманная англосаксами .и якутов как и всех остальных заселили в лекало уже современного мира гдето в 1970х.
>>312936307 За время камланий ни мой дядя, ни я во время алгыс их не видели. Скорее всего, большая часть свидетельств инопланетян это встреча с дорожными абасы. Бутылочные люди (на русском так звучит, на родном языке уже не помню, на эвэды турэн только дядя умел свободно разговаривать) по описанию как раз на тех самых инопланетян, о которых пережившие контакт говорили. Ответ не в звездах, а на земле.
>>312936418 Если тебя не выбрали, то почти никак, ты максимум на уровне малого ойуун сможешь камлать на изгнание и мелкие просьбы. Если тебя духи выбрали, то ты сначала болеешь какое-то время, а потом в кому впадаешь. С материальным телом все ок, с тонким телом все немного иначе - тебе бошку отрезают и насаживают на кол (на западе это три конных воина, на севере это медведь и т.д.), тело разрезают на мелкие кусочки и дают испробовать другим духам. Когда все кусочки тела оближут, тебя заново собирают, оглашают твой статус и выводят из комы.
>>312936549 Потому что ты в таком случае буквально берешь и нахуй посылаешь замысел Чынгыс Хаана на твое материальное тело. Это не что-то плохое, это просто то, что нарушает баланс и целостность материального мира. Тебе было предназначено, допустим, на обочине дороги как-нибудь покурить, и от твоего окурка сгорел бы лес, абасы, потеряв свои личные места, ушли бы в другое место и там, возможно, своим присутствием наслали бы болезнь, которая обратила бы нового шамана. А ты себя убил, нужно искать нового претендента, переписывать страницы судьбы. Именно из-за созданного дисбаланса самоубийц в абасы превращают, ибо нехуй нарушать идеально построенную гармонию. >>312936417 Ты лично камлал когда-нибудь? Я вот да, и поэтому мое "верю" уже давно превратилось в твердое "знаю". Кстати, я не якут, я эвен. Якуты наших шаманов уважают даже больше собственных.
>>312936743 > Потому что ты в таком случае буквально берешь и нахуй посылаешь замысел Чынгыс Хаана на твое материальное тело. Это не что-то плохое, это просто то, что нарушает баланс и целостность материального мира. Тебе было предназначено, допустим, на обочине дороги как-нибудь покурить, и от твоего окурка сгорел бы лес, абасы, потеряв свои личные места, ушли бы в другое место и там, возможно, своим присутствием наслали бы болезнь, которая обратила бы нового шамана. А ты себя убил, нужно искать нового претендента, переписывать страницы судьбы. Именно из-за созданного дисбаланса самоубийц в абасы превращают, ибо нехуй нарушать идеально построенную гармонию. > Ты лично камлал когда-нибудь? Я вот да, и поэтому мое "верю" уже давно превратилось в твердое "знаю". Кстати, я не якут, я эвен. Якуты наших шаманов уважают даже больше собственных.
>>312936743 >>312936743 зачем мне камлать я живу в состоянии транса и полусна. мне сложнее почуствовать сверхреальность наоборот потому что я в нее не верю. давай про кожугета расскажи лучше
>>312936598 Хорошо, а чем является шаманство по сути? Понятно что хуй я пойму чего, но можешь обьяснить как сам понимаешь, и на термины не скупись, разве что поясни по возможности.
>>312936598 Ну то есть даже начало становления шаманом не зависит от твоей хотелки? Ты же что-то можешь сделать, шаг первый например. Или ты просто в моменте ХУЯК и на тебя сваливается такой пиздец испытательный
>>312936743 >Потому что ты в таком случае буквально берешь и нахуй посылаешь замысел Чынгыс Хаана на твое материальное тело. А как вообще замысел работает, если у меня как бы своя воля есть, то по своей воле я и самоубивась, и ходить туда-сюда, в таком случае не понятно как меня приведут в ту точку, в которой я лес сожгу например. А если нет воли и меня план туда тянет, но почему в этом же плане не прописывается когда и по какой причине я откисаю.
>>312919934 > серьёзные э\экономические схемы Могу посоветовать манхву "Вернувшийся из прошлой жизни" НЕ ПЕРЕЗАПУСК!!. Там есть экономическая хуйня. Понимаю, что это не совсем то, что тебе нужно, но всё же рекомендую.
>>312889523 >>312889865 Ага, то-то в первой же серии героинь несколько раз чуть было не изнасиловали и не сожрали монстры и спасла только магия дружбы, а попаданец по дефолту недружбомагичное хуйло.
>>312889283 (OP) Я бы вообще хотел жить просто как моя кошка - еду за тебя готовят и насыпают, лежишь себе на диванчике, спишь, отдыхаешь, кушаешь... М... мимо вернулся заебанный с тренировки, дальше думайте сами
>>312934984 Ну я не совсем с тобой согласен. Просто рисовка анимешек накладывает на себя определённые стилистические особенности, но если представить ту же Коносубу в реальности - то это нихуя не одноцветные красочные лягушки, яркая и сочная трава, бабочки, и радуга... Аква там будет выпускать кишки своим врагам; после взрывов Мегумин - гарь, оплавленная земля, пыль и пепел; скелеты там не смешные милые рисунки, а восставшие, воняющие гнилью пожелтевшие кости, с которых свисают шмотья разлагающегося мяса...
В общем вопрос восприятия. Но если мы про РЕАЛЬНЫЙ исекай, то любой даже самое ласт-фэнтези будет выглядеть как ёбаный гримм дарк для простого омежного комнатного хиккана. Тот же пикрик как пример. В игре это яркое, контрастное и доброе фэнтези, а в реальности это просто пиздец с красными мрачными зонами, которые начинаются, стоит лишь покинуть городские стены.
>>312935803 >Кстати, вчера перед сном старался собрать по максимуму энергии для чего-нибудь. Просто лежал и аккумулировал Лол, я тоже перед сном в этом направлении пытался работать. Только я в концепцию желаний треда сливал, так сказать, общая бочка по накачке энергией... Заряжаю потихоньку, чтоб все анончики могли прорваться в свой исекай. Мимо ОП
>>312889283 (OP) >читает соответственный по жанру книжки отечественных авторов >лучший сказочный мирок меча и магии Ты, наверное, просто не знаешь что такое отечественное попаданчество
>>312889283 (OP) Конечно приятная фантазия, хоть я и пессимистично настроен по поводу шанса прийти к успеху в мире меча и магии.
>И в каком бы лучшем мире вы хотели бы оказаться, если не здесь? Там где есть драконы всевозможных видов и размеров. Остальное не так важно.
Хотя покемоноисекай уровня mystery dungeon тоже ничего, но там нужно чтобы повезло переродиться нормальным покемоном, а не каким-нибудь летающим камнем.
>>312889283 (OP) Единственный вариант попаданства, который бы я хотел - это перенос меня на миллион лет назад. С обязательным дарованием бессмертия, полной неуязвимости, иммунитета от любых болезней и регенерации, плюс, возможности корректировать своё тело в широких пределах (хочешь - будешь двухметровым атлетом, а хочешь - хрупкой девочкой). Плюс, отсутствие агрессивности животных в мою сторону. От львов до комаров и вшей. Вот на таких условиях я бы туда перебрался. Построил бы хижину, добыл огонь, наладил добычу еды, потом керамика, бумага, железо, электрогенератор...
>>312889283 (OP) Вот мне было бы интересно еще по детским желаниям и опытам, попаданить в Хогвартс. Так и вижу, как в обществе английских скромников и фембоев я бы зебажал после пар по тёмным искусствам половить у Луны Лавгуд мозгошмыгов. Да, вероятно, пришлось бы немного времени потратить на то, чтобы с ней основательно сдружиться. Поесть мяса дементоров в формате шашлыков на опушке тёмного леса, поколдовать всякие лимонные смазки... Но я в своем сердце чувствую, что девка она крайне свободна в плане сексуальности. Наша выручай комната стала бы место, где я душил бы её и потрахивал в попу. Знаю, она переживает за беременность, так как это будет отвлекать её от дел, но девочка она самостоятельная, всегда носит с собой противозачаточные и презервативы дуэт. Во время прогулок по коридорам, я затаскиваю её под повидавший виды пыльный гобелен и просто кончаю в рот, вытирая член о её мягкие бледные щеки. Мне просто нравится знать, как она сидит на уроках с полным желудком спермы. Да и сколько зелий можно наварить, кстати? Вот знаете, зелье на мгновенное кончание или на повышенное содержание гармонов удовольствия, эдакий волшебный эйфоретик. Знаю, что ей не чужды и садистсткие опыты. По опыту разговоров с ней и довольно тесной дружбы, я вскрыл её натуру - внутри очень гордую и жестокую. Ей нравится, когда я гуляю с сестричкой Рона Уизли, а потом прихожу к ней, а она не слезает с моего лица до тех пор, пока ей не начкучит. Или не вынимает мой хер изо рта часами, высушивая меня до изнеможения. Я потом и на пары по квиддичу нормально ходить не могу, внизу всё звенит. Приходится постоянно варить зелья для восстановления спермы, девочке всегда мало. С Воландемортом мы бы нашли общий язык, хотя я и не поддерживаю его колдовской расизм. Пожалуй, из этой войны я вышел бы победителем при любом исходе. Ну а после окончания Хогвартсва, поехал бы жить в какой-нибудь уединённый лес со своей белокурой дурочкой, разводили бы с ней фестралов.
>>312928691 >какие мелкие отличия от нашего есть, какие основные сходства Судя по всему основное отличие большей части миров от соседних на столько не велики, что их хер заметишь. Как я вчера писал про расположение песчинок на пляже Омаха. Но вот мир мирного атома начал расходиться с этим когда спецслужбы пришили Опенгеймера в 53ем. Почему это произошло, я шибко не разбирался, Хиросиму и Нагасаки там так же как и здесь бомбили ядеркой. Правда про кузькину мать никто ничего не слышал. Так что, видимо, всё дело в том, что никто не боялся этих крейзи рашнс с ядерной дубиной за пазухой. Те небольшие отличия которые которые я в основном замечал это типа появление/исчезновение деревьев/кустов в тех или иных местах, изменение цвета старой краски на каком-нибудь заборе, изменение расположения скамеек в парке, вот такие вещи. Наверняка если копать в историю, то и туфля которой Хрущ по трибуне лупил будет меняться, и сорт табака который курил Сталин, и Ленин где-нибудь не проёбывал бы февральскую, и Николя не ходил на маленькую победоносную, но я особо этим не увлекался. Смысл учить историю мира который ты скоро и навсегда покинешь, а в других всё шло чуть иначе? >>312928493 >Насчет арок/дверей/проходов нихуя не понял, мне типо каждый раз когда я дверь открываю ожидать, что за ней то самое междумирье будет? Только если ты хочешь туда попасть. Как себя в этом убедить, думай сам, ты себя лучше знаешь, но это должна быть первая и естественная реакция. >>312928493 >гайд по скольжению Тут сложнее потому что не очень понятно как оно вообще работает. Точно известно что скольжению можно подвергнуть каждого или почти каждого. Точно известно, что человек является своеобразным якорем реальности, нормализует её вокруг себя, укрепляет границу. Соответственно в безлюдных(желательно десятилетиями и веками) местах скользить проще. Якорем является не сам человек, а его сознание. У нас один чел рассуждал на какую-то околосолиптическую тему, что наблюдение в связке с сознанием проявляет реальность переводя её из вероятностного в реальное, но проверить это возможным не представляется. Ну и следуя из того что сознание является якорем, можно предположить, что именно поэтому скольжение и происходит во сне. Спровоцировать скольжение и накопление изменений можно как раз регулировкой губины сна и уходом в безлюдные ебеня, желательно в бессознательном состоянии, чтобы не зашкварить их собой. Поскольку перемещение в бессознательном состоянии затруднено, лучшая альтернатива это сомнамбулизм. Но там опять же маршрут не задашь, так что куда упрёшься хер знает. Чтобы брать с собой пассажиров в соседний мир требуется синхронизировать состояния сознания, т.е. интенсивный общий досуг, а непосредственно перед сном фокусировка на чём-то одном и том же, типа вместо спокойной ночи, говорите друг-другу "не думай о розовом слоне" и расходитесь. Поотвечаю на вопросы, если таковые есть. А так вроде всё что сходу мог вспомнить рассказал.
>>312945125 >всегда носит с собой противозачаточные и презервативы Я уверен, что одно из первых чем в любом мире с магией озабочиваются местные маги это чары от зппп и заклинания контрацепции, а так же колдунская виагра.
>>312889283 (OP) >Какой на ваш взгляд существует РЕАЛЬНЫЙ способ попаданчества? Выиграть в лотерею очень много денег. ИРЛ попаданчество в другой социальный класс.
>>312889283 (OP) >и перенесёт в лучший мир... Вот там бы я раскрылся по настоящему
Это пиздоглазый подход из конвеерных исекаев. У нас давно декомпозиция жанра прошла и впопуданец будет страдать и превозмогать на грани выживания (по крайней мере первые две-три тома)
>>312948523 >Зачем? Как это зачем? Выглядит как няшная тяночка, хикка, рнн, есть прислужница и вечный соперник - не скучно в общем. Разве ты бы не хотел так жить?
>старая м плоскогрудая Не старая, а долгоживущая. И вообще к бессмертным понятие старости вряд-ли можно применить >плоскогрудая Не плоская, а маленькая миниатюрная грудь. Это база, так-то. Зачем мне большая грудь?
>Эирин вроде прислуживает. Ну дак да, Какуге служит Эрин. Это же хорошо, анон. Иметь таких служанок дорогого стоит...
>>312889283 (OP) Как же приятно было слушать некоторые аудиокниги жанра фэнтези перед сном. Особенно вот в момент между сном и бодрствованием, когда почти все органы чувств перестают раздражаться, но ты все еще можешь воспринимать речь. Без отвлекающих факторов, под теплым одеялком ты прям погружаешься в эти миры, визуализируешь все с максимальной детализацией.
>>312896898 >И ни в коем случае не ркн, Объясните почему ркн зло? Зачем ходить на одну работу не 5, а 20 лет? Если у тебя например день сурка не 3, а уже 20 год какая разница когда умирать? Типа вот умру я дьявол мне такой ну все пизда тебе потому что руки наложил на себя, а на вопрос почему че плохого то он отвечает потому
>>312889283 (OP) Постоянно об этом думаю. Я бы даже сказал, на эту жизнь я уже в определённо степени забил, думаю только о том, что охуенно было бы после смерти прожить более интересную жизнь.
>>312889283 (OP) Самое хуевое что мы кое чего не учитываем а именно, шанс один на миллиард получить особую силу, умение или имба способность. В остальных случаях попадание в другой мир это полный пиздец. Обычно культура там на уровне средневековья, социальное расслоение адовое и постоянная бойня всех против всех. Нет ни одного нормального исекай мира. Ах да, и еще тяны. Они такие же как ИРЛ. Т.е если ты нищий или ничего не можешь тебя ждет тотальный игнор. Потому нахуй этот исекай. Я лучше в уюте своего мира поживу читая и смотря приключения тех кому повезло.
ну вот кто пишет что в параллельных мирах отличия минимальные. вот кенгуру живут на приграничье с другим миром рядом с ледяной стеной. вы сами бы придумали такую ёбу как кенгуру, если бы ее никогда до этого не видели? там должны быть огромные отличия
>>312953089 >там должны быть огромные отличия Ты скозал? А вообще кенгуру это просто большая прыгающая мышь с встроенным карманом, так что хули бы и нет.
>>312949266 Вторую читал, хуйня редкостная. Этот совковый пережиток на авторе совершенно не умеет в качественное произведение. Признайся, тоже узнал про этот "алмаз" после ролика на ютубе?
>>312954254 >Вторую читал Ну ты и псих >хуйня редкостная А мы то думали там бриллиант! >совершенно не умеет в качественное произведение Анон, он просто хочет быть тяночкой >Признайся Да. Еще бы я специально эту хуйню искал
>>312954499 >Анон, он просто хочет быть тяночкой Ох, поверь, тема гендер-бендера - это вообще не то, что заставляет ссать кровью из глаз при прочтении этого литературного труда. Нарушение логики, сюжетные нелепицы, неправдоподобные социальные реакции, критическое нарушение логики, отсутствие какой-либо цели или идеи у книги, какой-то ебанутый ГГ и так далее. В общем эта хуйня, которая должна быть прочитана каждым, как антипример. Это просто сборник ошибок для юного писателя, как делать НЕ надо...
Ну а по поводу темы: "автор хочет быть в теле тян" лично я ничего плохого не вижу. Ну хочет и хочет, я может тоже хочу, но если ты пишешь какую-то работу, то должен сделать это ахуенно... Вот из подобного могу посоветовать "Кайя. История про одолженую жизнь", ну или как-то так, не помню точное название. Вот там наоборот, очень хорошее и качественное произведение. (Хоть и в какой-то момент становится очень жестоким, словно Соулс-игры)
>>312889283 (OP) А как вы собираетесь выжить в мире социального дарвинизма приправленного магией и людьми, которые с младых ногтей готовились выживать? К примеру, в средние рыцарский сын вполне себе мог дубинкой разогнать толпу бунтующих селюков, тогда как его отец в одиночку удерживал горные переходы где-то в Альпах. И это банальные средние века без драконов и магии, где самое страшное это даже не стая волков или очередное быдло на дороге, а пиздецома привезённая с Востока.
Двощер в другом мире погибнет в первые трое суток после высадки, в лучшем случае его возьмёт к себе разбойничий заводила, чтоб ебать в жопу такого хорошо пахнущего и мягенького лошка.
>>312958861 > в средние рыцарский сын вполне себе мог дубинкой разогнать толпу бунтующих селюков Это пока тем самым селюкам было что терять. А вот когда селюки не жрамши уже 3 дня, а последний обед это корка плесневелого хуйца, твой рыцарский сыночек с его дубиной резко оказывался разодран на части толпой Ведь по итогу всё подчинение строилось на иерархической лестнице и страхе. "Он рыцарский сыночек, а я козлопас". А вот когда таким козлопасам нечего терять, то им уже как то насрать на иерархию, страх Не говоря уже о том, что такие сыночки частенько прикрывались стражей, отсюда и это сказочное "лыцарь дубиной толпу разогнал", потому что селюк осознавал, что если поднять руку на барена - то это сразу делает из тебя преступника, за которого хуй кто заступится > тогда как его отец в одиночку удерживал горные переходы где-то в Альпах Тут тоже хуйня. "В одиночку" это батя и сотня другая статистов-солдафонов, а не прям в одиночку поперек горного перехода
>>312947934 Ещё как! Хотя если бы у меня был ездовой дракон я бы чаще на нем по земле ездил, чем летал. Чтобы на расслабоне наслаждаться моментом, а не "ветер в харю я хуярю держись всеми частями тела а то пизда"
>>312889283 (OP) >И в каком бы лучшем мире вы хотели бы оказаться, если не здесь? В средиземном мире. С талантом к магии. Чтобы жить и кайфовать, зарабатывая шабашками магическими в деревнях, мир бы посмотрел. >Какой на ваш взгляд существует РЕАЛЬНЫЙ способ попаданчества? Портал/случайный призыв/реинкарнация с сохранением памяти.
>>312889283 (OP) >И в каком бы лучшем мире вы хотели бы оказаться, если не здесь? В средиземном мире. С талантом к магии. Чтобы жить и кайфовать, зарабатывая шабашками магическими в деревнях, мир бы посмотрел. >Какой на ваш взгляд существует РЕАЛЬНЫЙ способ попаданчества? Портал/случайный призыв/реинкарнация с сохранением памяти.
>>312889724 Ты романтизируешь далекий мир в котором не бывал. Но для кого-то твои жоповозки которые повсюду. Возможность проехать на метро до нужной станции. Возможность почитать об удивительных мирах тоже будет магией. Если в этом мире ты среднестатистический кун без явных достоинств, то почему ты считаешь, что в новом мире станешь еба магом способным добиться могущества. Человек, который не может счастливо жить в своем мире не будет счастлив в новом мире точно так же. Как будто с таким отношением к своей жизни ты не достоин ничего лучшего.
>>312928729 А я тебя понимаю, анон. Раньше я не так сильно ценил гармемники и третьесортные фэнтези-исекай в аниме, но потом словно прозрел. Ведь как так: жизнь полная приключений, магии, интересных событий, красочных впечатлений, липнущих сказочных тяночек - ну вот как это может не привлекать? Разве что смотрю эти манимки не сюжета ради, ибо он хуйня, ну и не из-за какой-то истории персонажей, а просто ради атмосферы и желания быть там...
Но сильнее я преисполнился несколько лет назад, когда мне жёстко вкатили слайсики. Милые беззаботные няшные девочки живут в добром и позитивном мире, где их быт наполнен интересной повседневностью... В общем все эти К-Он'ы сильно рвали мне сердце. Ну или ромкомовская Chuunibyou demo Koi ga Shitai. Я помню как утром включал себе по телеку серию, просматривал эту красочную и добрую историю, а потом выключал и пиздовал на РАБоту. Очень специфическое ощущение. Словно меня вырывают из мира ламповости и обратно окунают в эту ебучую серую безысходность.
>>312948421 В своем нынешнем теле это будет фейл и получаса не проживешь, если только не повезет. Я б феей хотел стать, чтобы вечно дурачиться, сидеть в засаде и нападать толпой на героинь, которые летят решать очередной инцидент, чисто по-приколу, потому что смерть не страшна. Ну или Алисой (хотя лучше с Алисой).
Если получится, буду иногда заходить в гости к >>312968913 Кагуе-куну.
>>312889283 (OP) >Какой на ваш взгляд существует РЕАЛЬНЫЙ способ попаданчества?
Да пожалуйста, новости почитай, 100% что чел пришёл в нужное время в нужное место и исекайнулся в свой любимый мир:
Турист отправился к мистической достопримечательности в Ирландии и пропал
В Ирландии продолжаются поиски британского туриста, который пропал без вести две недели назад. Подробности сообщило издание Irish News.
20-летний уроженец Лондона Лестер Макленнан отправился к Дороге гигантов 1 ноября. Эта природная достопримечательность представляет собой ровные каменные столбы естественного происхождения, уходящие в океан. Место овеяно множеством древних легенд и у многих ассоциируется с чем-то мистическим и загадочным.
В последний раз местный гид видел его на скалистой толпе, ведущей в сторону замка Дансеверик, с тех пор молодой человек не выходил на связь. На следующий день после исчезновения британца двое мужчин нашли его рюкзак с запасом еды, шляпой и книгой.
>>312971437 За что снесли? Как долго держал? Что интересного удалось выяснить у анона, или найти на просторах интернетов, а может и в реале чего откапывал?
>>312955686 Да я хз, стоит-ли перекатывать? Думаю, что можно, аноны уже обсудили... Но если кто-то хочет перекатить - пожалуйста, я не против. А тред уже заархивирован
>>312961041 Ну в целом да, согласен с тобой, но я бы очень хотел полетать на драконе. По-моему это было бы очень круто, сидишь такой, а он летит. А если ты ещё и магию кастовать можешь, то хуяришь себе воздушный пузырь вокруг себя, чтоб тебя не обдувало ветром и разглядеть всё можно было.... Эхх
>>312967457 Ну я и не спорю, что мои взгляды и интересы просто не распространяются на техногенный мир, кто-то может считать по другому, это нормально.
>Если в этом мире ты среднестатистический кун без явных достоинств, то почему ты считаешь, что в новом мире станешь еба магом способным добиться могущества. А почему нет? Если в этом мире есть несколько лестниц, карабкаясь по которым, можно достичь высот, то почему вдруг эти лестницы должны быть заблокированы в другом мире? То, что я ими сейчас не пользуюсь и не рву жеппу ради вылезаторства - это не значит, что это не возможно, а значит, что я просто этого не делаю. А не делаю, потому что не хочу, потому что мне это не интересно, потому что считаю, что трудозатраты нанесут больше урона, чем я получу преимуществ, так как мне в принципе всё это: семья, карьера, успех, богатство, знаменитость - мне всё это неинтересно в том формате, которое существует в современном мире. А быть магом и идти путём магических искусств мне интересно, этим я горю, и там я буду ради этого рвать жеппу и стремиться в вылезаторство.
>Как будто с таким отношением к своей жизни ты не достоин ничего лучшего. Это следствия, а не причины. Моё отношение продиктовано условием мира - поменяй условия, изменится отношение. Всё просто.
>>312971543 >Пили гайд, как исекайнуться в нормальный фэнтези или НФ мир с сохранением памяти и личности, без самовыпила.
Нужно научиться менять свое состояние сознания. Если по Кастанеде, точку сборки. Нормисы обычно проделывают этот трюк, когда чем-то раздражены, испуганы или рассеяны. Грубо говоря, если гулять по городу или лесу и не обращать внимания ни на что, можно куда-то усвистать. Схожий эффект будет, если ты в диком ахуе ломанешься по незнакомым улицам или сквозь кусты. Но что тебя ждет на другой стороне, никто гарантировать не может.
Как уже говорилось выше, какие-то вещи можно увидеть во сне. Но здесь нужна практика сновидчества.
Если совсем серьезно, то даже из собственного сортира тебя может закинуть хз куда. Первое явление Кристобаля Хунты у Стругацких в "Понедельнике" - про это самое. Но там опытный товарищ, типа принцев Эмбера. (Кстати, их способ тоже должен работать.)
Второй аспект - твоя социальная история. Пока люди помнят, какой ты и где должен быть, ты с этим миром связан довольно прочно, и при любых перемещениях даже на соседний таймлайн он тебя вернет обратно через некоторое время.
>нормальный фэнтези или НФ мир
Полагаю, в любом иномирье ты должен быть готов к борьбе за выживание. Так что на бытие гигачеда в окружении телочек я бы не закладывался.
>>312971548 >За что снесли? Как долго держал? Что интересного удалось выяснить у анона, или найти на просторах интернетов, а может и в реале чего откапывал?
Сам упал в архив, никто не постил.
К сожалению, аноны не постили ничего полезного. Мой собственный ресерч принес больше результатов.
>>312970486 Вот! Ещё один человек высокой культуры, который смело готов отказаться от никчёмной тушки обычнокуна по сравнению с могущественной магической няшей.
>Если получится, буду иногда заходить в гости к Кагуе-куну. Всегда пожалуйста... Только имей ввиду, на твою фейскую писечку будут совершаться юри-нападения. Ну а что? Надо же как-то обживаться в новом мире и пользоваться преимуществами нового тела, а Моко шароёбится снова где-то, даже поприставать не к кому...
Если рассматривать каноничный Генсокё как место для обычного попаданчества, вот в самом классическом понимании, то... не знаю. Это же буквально феодальная Япония, просто ко всем проблемам средневековья добавляются йокаи, боги, духи и остальная нечесть из фольклора.>>312949101
Всем тохоёбам привет. Попал в это прекрасное болото в ноябре того года через музыку на ютубе.
>>312972433 Точка сборки возвращается сама, что бы ты не делал, социальные истории не при чем. Единственный работающий способ сдвинуть ее нормису без прочих подготовок это психоделы, поэтому часто нормисы начинают вживую видеть какие-то сущности после них, прямо в реале. Точка сборки дестабилизируется, но движение настолько бесконтрольное, что они почти сразу исчезают. Похожего эффекта добиваются самостоятельными усилиями через медитации и созерцания, с той лишь разницей что в медитации возможно стабилизировать точку сборки (сталкинг восприятия). Тогда сущности и другие миры более-менее стабильно какое-то время существуют одновременно с этим и их можно видеть вживую прямо у себя в комнате или на улице. Но точка сборки все равно вернется по исчерпанию энергии, это ее натуральная тенденция, поскольку есть привязка к телу. Соответственно все исчезнет, останется лишь этот мир, где никаких сущностей нет.
>>312972334 Присоединяюсь к мнению этого анона. В чём смысл того, что сейчас может достичь обычный человек у нас тут? От чего это зависит (уже были изучения зависимости финансового успеха от интеллекта - она почти отсутствует) и того, что даёт - разве это интересно? Если речь не идёт о исключительных случаях, то все довольно скудно и уныло. В той же древности выживание было сложнее, интеллект повышал шансы и личные действия имели смысл, а сейчас игра в то, кто кого больше наебёт в плохом смысле и успех тут - весьма сомнительное занятие. Даже "просто работая", с ценами на квартиру - пока на неё накопишь, дядя на которого ты работаешь с тебя парочку квартир поимеет, это если накопишь просто на бетонную коробку. С другой стороны, если бы можно было просто рубя деревья строить себе дома - условия жизни бы значительно отличались у людей, которым надо и тем, кто умеет только эксплуатировать других и был бы выбор, но у нас его нет - в мире уже просто так вне общества жить не дадут, не успел родиться - уже всем должен. А те правила и законы, что должны служить благом для людей, служат для их угнетения. Ну и ради чего тут превозмогать? Зачем?
Иду спать, всем бай! Завтра увидимся в новом треде, надеюсь! Снова попробую направить максимум энергии, сконцентрировавшись, на бур. Благо сегодня голова не пухла, и настрой хороший.
>>312889283 (OP) Да как повезет Попаду в дарк фентези - убьют и изнасилуют труп при первой встрече с людьми Попаду в исекай с героями-избранными - тогда можно будет побарахтаться
Не понял я как попал сюда. Странный мир, где свиньи богаты, популярны, живут по 100 лет с одной стороны, а с другой гибнут младенцы, гибнут от маньяков, гибнут по неосторожности, гибнут по случайности. Болеют неизлечимыми болезнями, а если и излечимыми, то под силу это излечить только с кошельком свиньи. Мир, где тебе не говорят ни цели ни причины твоего существования, где нет универсальных законов, а только какая-то атомная ебанина. Мир, который непонятно когда и как создан.
>>312889724 А тебя никто и не заставляет. Уебывай в свою Европу, либердон. Только потом не плачь от того что там газ и горячая вода по расписанию, зато дома красивые!
Значит, земная колдунья тебе не подойдет. (Они, кстати, кое-что могут по этой части.) Тебе нужна эльфийка-магичка. Ты представляешь, какую плату она запросит?
И кто тебя доставит к эльфам? Я тебя туда на закорках не потащу. Мои личные исследования не ставили целью залезть в мир, где из меня сделают зверушку для опытов. Мне просто хотелось отсюда съебаться, еще году эдак в 2016-м.
Можно и человеческую магичку, но магичкой-эльфийкой предпочтительней всё же... Но если нет, то хотя бы так, но лишь бы не оставаться тут битардом без магии
Много разных произведений в современной культуре затрагивают тему попаданчества, а множество людей подобные произведения уделяют своим вниманием. Да и каждый присутствующий здесь наверняка знаком с концепцией попаданчества, а многие не только знакомы, но и вовлечены в подобный жанр.
И не стоит скрывать, что каждый, кто смотрит манямэ про попаданцев или читает соответственный по жанру книжки отечественных авторов, желает оказаться подобным героем похожей истории. Тема ведь имеет отклик в душе: здесь ты обычный, скованный цепями общественной морали и социальной привязанности, не реализовавший свой внутренний потенциал хиккан/дноработяга/унылый наносек и т.д. Но ведь хочется чего-то большего.
И наверняка у таких людей возникали мысли: "а вдруг меня, как и в тех книжках/анимках, сейчас возьмёт - и перенесёт в лучший мир... Вот там бы я раскрылся по настоящему. Ну или хотя бы попытался."
Дак вот, мне любопытно отношение анона к подобным мыслям, потому что я сам, не буду скрывать, очень хотел бы свалить отсюда в лучший сказочный мирок меча и магии. И сколько тут анонов, которые разделяют подобные взгляды? И в каком бы лучшем мире вы хотели бы оказаться, если не здесь?
И самое важное. Какой на ваш взгляд существует РЕАЛЬНЫЙ способ попаданчества? ИНБ4: РКН не предлагать
(Ну и по совместительству, будем аккумулировать общую волю и желание перенестись сознанием, душой и личностью в лучший из миров благодаря коллективному намерению.)