24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Будучи гражданином Узбекистана, меня очень расстроила ситуация вокруг Денувы
Всё дело в том, что в моей стране нет региональных цен на игры, а любая ААА игра стоит половину минимальной зарплаты. У меня инфляция. А Денуву никто не взламывает. Внимание, вопрос. Почему? Потому что общество деградировалось. Если раньше люди активно взламывали игры, то сейчас люди ушли в какой-то снобизм в стиле "вот раньше было лучше", а на Западе все стали соевыми индидрочерами. Хотя, казалось бы, хорошие игры с денувой таки выходят. Например, Black Myth: Wu Kong, Metaphor: Refantazio, Dragon"s Dogma 2, Atomic Heart и т.д.
Конечно, я в курсе существования оффлайн активации за сто рублей, но это уже "пиратство" на костылях. С подводными камнями. А ещё меня дико расстраивает, что на дваче считают узбеков (хотя я состою в русской диаспоре) за каких-то равшанов-унтерменшей, т.е. сталкиваюсь с проявлением ксенофобии.
Хотя... Какой смысл я это пишу на сайте, где сидят дегенераты? Наверное, чтобы просто выплеснуть свои эмоции. Учитывая, что сейчас происходит в мире, и насколько человечество деградировало, я теперь буду задумываться о переезде в другую страну. Да, ради игр... И, возмодно, более лучших условий для проживания. Хотя кто знает. Ведь раньше StarForce была просто неубиваемой, а теперь её легко взломать. Кто знает, может быть научатся взламывать Денуву с помощью ИИ.
А теперь, пожалуйста, убедительная просьба не просить меня о плове. Вы можете спокойно его приготовить по рецепту в домашних условиях. Погуглите, сами найдете.
>>9179552 (OP) > а любая ААА игра стоит половину минимальной зарплаты. Если тебе жалко на любимые игры потратить пол зп то тебе не место в /v/ в месте где любят игры и не жалеют нв них деньги даже последние
>>9179552 (OP) В раше те же цены и те же зарплаты минимальные, только еще ебка с обходом санкций. Ебка по обходу блокировок и запретов правительства. Карты нихуя не работают. Цени, что имеешь, может быть хуже. Я две недели отпуска проебал на то, чтобы в ташкент за мастер кардом съездить
>>9179552 (OP) >. А Денуву никто не взламывает. Внимание, вопрос. Почему? Потому что общество деградировалось Да нет, я бы сказал наоборот. Лохов делать что то бесплатно, чтобы об тебя ещё и хуй вытерли, потому что бесплатно делаешь слишком долго и плохо все меньше.
>>9179662 > В раше те же цены и те же зарплаты минимальные, только еще ебка с обходом санкций. Очень сложная ебка через любое приложение банка кинуть деньги на стим, ага
Че нах? Почти все новинки что знаю либо обошли денуву либо её не имеют как новый Драгон эйдж. Ну ладно за новый Лаф из СТрендж пришлось 120 рублей за аккаунт отдать.
>>9179552 (OP) >Black Myth: Wu Kong Играл по семейной библиотеке. Абсолюино никая игра. Настолько никакая, пресная что ее даже не за что ненавидеть или любить. Это жвачка со вкусом нихуя, пресный дешевый продукт, как и абсолютно все что делают китайцы. Недослешер, недосоул. >Metaphor: Refantazio, Есть на пуке, анонимусы взломали с помощью фришной демки. > Dragon"s Dogma 2 Слабая рпг, с плохой графикой, с плохим игровым миром. Даже удивительно что ее сделали капком. >Atomic Heart и т.д. Тоже абосолюно никакая игра. Вся ценность была только за счет политсрача вокруг нее, буквально вся ее суть это дрон с цветкои герани. Кал ноль на десять.
Тем временем хорошие игры денувы не имееют. А в те игры что ты описал играть не стоит, не бесплатно, ни за деньги. Относись отвественее к тому что ты потребляешь.
>>9179552 (OP) Всегда есть способ дешево играть, то что тебе мозгов не хватило в это вникнуть твои проблемы. На пк как сказали выше половина игр все еще без защиты, другая половина играется через оффлайн аккаунты.
Есть и второй способ для дешевой игры если пк тебе не посилам собрать, покупка пс5 за 50к(не про версии) и игра через аренду аккаунтов или П2 аккаунты, выходит что то около 300-400 рублей сыгарть в одну игру, у тебя 400 рублей нет?
>>9179552 (OP) >Будучи гражданином Узбекистана, меня очень расстроила ситуация вокруг Денувы >любая ААА игра стоит половину минимальной зарплаты А раньше все нормально было? Игры стоили половину минималки и ничего, а тут хуяк и денува. Ну пиздец теперь. >А ещё меня дико расстраивает, что на дваче считают узбеков (хотя я состою в русской диаспоре) за каких-то равшанов-унтерменшей, т.е. сталкиваюсь с проявлением ксенофобии. play stupid games, win stupid prizes
>>9179552 (OP) >меня дико расстраивает, что на дваче считают узбеков (хотя я состою в русской диаспоре) за каких-то равшанов-унтерменшей, т.е. сталкиваюсь с проявлением ксенофобии. >я это пишу на сайте, где сидят дегенераты
>>9179552 (OP) >хотя я состою в русской диаспоре В какой? В северный недочеловек или гусская община? Ты не будешь им равным, смирись. Свой-чужой у нас в подкорке у всех. >сейчас происходит в мире, и насколько человечество деградировало А узбеки как в этом помогли и продвинулись? Опять сказки про персов и потомков чингисхана? Зачем обижаться на то что от тебя не зависит? Сегодня ему игры бесплатно ломай и переводи а завтра ему яблони на Марсе сажай. >я теперь буду задумываться о переезде в другую страну. Да, ради игр... Наверное из-за этого и сделал же тред? Ну скажу тебе как на духу, тебе будет не до игр. Сьем жилья и прочее отобьет всё желание играть как и чужеродные люди и культура. Впрочем тебе не помешает почувствовать, что чувствуют по отношению к тебе. Я тебе без негатива и политоты пишу, просто делай выводы. Левачество и равенство оно только на словах везде.
>Из миллионов игр не могут взломать 0.00001% >Человечество деградировало, хобби мне недоступно, везде ксенофобы, всё пропало Очередной депрессивный неудачник который готов себя вскрыть при малейшей сложности. Оставайся в Узбекистане, слабак, там хоть солнечно и тепло, а тут ты вообще сдохнешь в первый пасмурный день.
>>9179552 (OP) Сказать то чего хотел, недегенерат, не сидящий не дваче? астральная проекция твоя этот тред создала, ебанштейн? Поныть чтобы просто как тебя отсутствие региональных цен обижает? Как же вы, омежки ебаные, надоели со своим бесконечным нытьём.
>>9179552 (OP) >А ещё меня дико расстраивает, что на дваче считают узбеков (хотя я состою в русской диаспоре) за каких-то равшанов-унтерменшей, т.е. сталкиваюсь с проявлением ксенофобии. Вот и выросло поколение, спасибо, Абу. Ты пробовал на анонимных имиджбордах считать себя не "узбеком" или любой другой %национальность_нейм%, а просто анонимом? Базарю, попробуй, ещё захочешь, все комплексы и весь возможный ресентимент как рукой снимает.
Конечно, я в курсе существования оффлайн активации за сто рублей, но это уже "пиратство" на костылях. С подводными камнями. А ещё меня дико расстраивает, что на дваче считают узбеков (хотя я состою в русской диаспоре) за каких-то равшанов-унтерменшей, т.е. сталкиваюсь с проявлением ксенофобии.
Хотя... Какой смысл я это пишу на сайте, где сидят дегенераты? Наверное, чтобы просто выплеснуть свои эмоции. Учитывая, что сейчас происходит в мире, и насколько человечество деградировало, я теперь буду задумываться о переезде в другую страну. Да, ради игр... И, возмодно, более лучших условий для проживания. Хотя кто знает. Ведь раньше StarForce была просто неубиваемой, а теперь её легко взломать. Кто знает, может быть научатся взламывать Денуву с помощью ИИ.
А теперь, пожалуйста, убедительная просьба не просить меня о плове. Вы можете спокойно его приготовить по рецепту в домашних условиях. Погуглите, сами найдете.