24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58376989 (OP) Я конечно дико извиняюсь, но какой у ФБК есть аргумент в пользу своего требования? Может быть армия? Может быть они производят какой то стратегически важный ресурс, лишение которого откинет РФ в мезозой? Или может у них хотя бы есть идеологически заряженный актив, который выволочит Любим Вадимыча за попыт из кремля?
Нет, нет и нет. Просто международные попрошайки, совесть (((нации))) в изгнании. Колебатели воздуха и грантоеды.
Когда хотя бы заведут силовое крыло, тогда и поговорим.
я не могу понять, почему ФБК до сих пор вас так тревожит вы им и террористов влепили и посадили-убили их главного, их хуесосят абсолютно все «коллеги» по «оппозиции»
лахта всё не унимается и продолжает напоминать мне об их существовании зачем?
>>58376989 (OP) >Немного осталось, ещё чуть чуть потерпеть и всё будет. >Пидр очкастый требует лешить воров их полномочий и заставить работать вместе с остальными. Окей критик, а что ты сделал-то сам лично? Или только срёшь на пораше?
>>58377104 >Может быть они производят какой то стратегически важный ресурс
Фонд Башен Кремля производит стратегически важный ресурс под названием "псевдолибераший контент" который используется как копиум у тех, кто пытается убедить ближнего своего будто в Пидорашьей Педерации существует или когда-либо существовала какая-либо оппозиция которая не была бы ещё одним хонейпотом через который бы подзалупные и не очень майоры вытаскивали самых строптивых.
Без них у пидарах не останется аргументов и придётся признать что Пидарашья Педерация это неонацистский каганат населённый 90.000.000 146.000.000 абсолютно безвольных инертных рабов у которых полностью атрофированы даже базовые инстинкты выживания.
Лёшить - это новое слово вообще-то, от слова Лёша. Это значит насиловать в попу до отрыва тромба, что отсылает к судьбе великомученника Лехаима Наваля. Именно такое наказание ждёт этих самых воров. Там видно просто слово прпущено в предложении должно быть "лёшить воров, лишить их полномочий..."
>>58380216 Что там топового? Разве что для какого-нибудь мамкиного арийца, потому что она выглядит как какая-нибудь немка, которая может литровую кружку пива залпануть и отремонтироавть трактор не глядя.
>>58381659 >она выглядит как какая-нибудь немка, которая может литровую кружку пива залпануть и отремонтироавть трактор не глядя. Топовый типаж, таких одна на миллион.
Пидр очкастый требует лешить воров их полномочий и заставить работать вместе с остальными.