24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие долбоебы продолжают играть в эту хуйню в 2024 году? Это же пиздец донатные помойки однотипные.
Да-да!!! Таких далбаебов надо сразу на вилы, а после этого изнасиловать их, никогда в детстве не понимал нахуй эти дауны играют в дрочь где дома строятся годами, что бы что? Что бы после этого их базу нахуй снисли и строить это всё заново. Вы заметили что это круговорот? это далбаебы даже не замечают что они играют круговорот по износилованию, хм...похоже им нравится галадский штурвал, ну ладно, не суть, вы поняли мой основной посол и что это поебота для умственно отсталых, настоящие мужики идут на завод и ебашутся там, вот оно вам развлечение а не ваши эти ебаные клэш оф калы
Есть еще аноны, которые в период становления гугл-плея (плеймаркета) в 2011-2013 кайфовали от любого гавна? Мне вот мамка телефон купила в 2013 и в мои школьные годы все эти раннеры/постройки баз/энгри бердс прям пздц зашли за милую душу
>>312891944 Я такой, только у меня говно андроед 2.3.6. был. Завидовал челикам которые в миникрафт на четвертом ведре играли.
Но всякие Свомпи крокодильчики и кат зе ропы были до дыр заучены. Помню еще spaces ру штрудировал на всякие апкшки и всю хуйню качал, даже паблик нищий в вк вел где ссылки на скачивание пиздил с pdalife и trashbox, но это уже позже было.
>>312891260 (OP) Такие игры притягивают бездумных и безумных, которые хотят дофамин каждую секунду в игре, от каждого действия. Тут же конца и края нет, игрок как белка в колесе, или осел с морковкой
>>312891944 Кстати мобила с тех времен сохранилась, ебать там экран мелкий, не представляю как я раньше вообще туда тыкал. А если вспомнить времена java и кнопочек то вообще пиздос.
>>312892460 В защиту анона скажу, а хули он не прав? Сколько мобила с норм железом стоит? Там 3060 нвидиа стоит 30+, щас пк нищий, который будет тянуть все что выходит можно за 70 кусков собрать. Слышал столько же стоит сейчас айфоне, а по цене айфона наверное можно себе мобилу норм купить.
кстати это еще и цена стимдека, причем оледа блять
>>312891260 (OP) > донатные помойки Блядь! Я недавно играл в одну такую.Скачал на ногеймсе. Понимаешь, ломка, тряска, инсульт - не во что играть. А тут втроенная реклама мне так любезно предлагает. Ну я и схватился за хворостинку, чтобы из лужи скуки и уныния выбраться. И оказался в болоте, нет, сразу океане несусветного дермища. Если перед этим я во всяких там саперов поигрывал, как почетный пост-пенсионный скуфердинский, то тут я тотально прозрел за весь ГуглПлей, как плацдарм китайской интервенции. Я скачал "типа стратеджик" игру и думал, что в ней нужно побеждать. Хуй там! Коварный китаец не делает игру, чтобы в неё было интересно играть. Если честно, он вообще не пытается сделать игру. Нет, Хуяо Всунь Встань велел верноподданным другое. Делать ебучие алгоритмы, где свое поражение просчитано и у противника всегда есть неожиданное и тотальное преимущество, преодолеваемое за счет просмотра интегрированной рекламы других таких же алгоритмов. (С кучей псиоп-пиздежа в отзывах с накрутками голосецких.)
Я не шучу, блядь, я не шучу. Тот, кто создает такое, даже не подразумевает того, чтобы это была игра. И ГуглПлею на это похуй! А что, если я до этого в игры никогда не играл, а рос бы на таком?
Слава богам, у меня на телефончике нашлась какая-то TыuHуu буллетшторм в пол экрана, где мне быстро начистили ебало и напомнили, что такое-тру гейминг, иначе я даже уже не знаю, каким красным господинам я бы сосал хуй, забыв свои лицо и игро-мышечную память.
>>312892642 >по цене айфона, можно норм мобилу купить.
Разжую, я имею в виду телефон с железом, которое через год не будет уже неактуальным. Я просто мобилы покупаю за 20 к раз в 5 лет, и игры у меня там максимально нормисные, дурак там pvz... и то когда я тот же стимдек купил, как будто мобайл гейминг не нужен.
Причем поиграл в всего 20 минут в тохо, я потом зашел надвоч и сразу всех тут победил-переиграл-уничтожил, потому что жесткие испытания закалили во мне дух сверхчеловека. Ну как бы нужно понимать, в чем он живет гейминг животворящий.
>>312892642 покупай ксяоми в году 2020 то ли 2021 за 10к спокойно тянет колду мобильную на ультрах и все остальные игры что лучше клеш оф кленса кстати мобильная калда по факту лучше варзона ведь в нем сетевую игру покупать надо отдельно когда на мобиле все бесплатно да и донат не ебанутый настолько
>>312891260 (OP) Хз, для меня в целом игры, даже лучшие - соя и примитив, а тут прям топ трэш эвер. Шок и ахуй от того, что в это играют, ну должно же быть хоть минимальное понятие инфо-гигиены. Так это еще и популярно, ебать, в топах нахуй параша эта
>>312892971 борда все еще анонимна? я не понимаю. могу только сказать что примерно столько же. мне казалось тут в основном сидят аноны такого же возраста
>>312891260 (OP) Отсюда иногда только в рояль играю. Признаю, там щас с донатом пиздец, но всё равно есть режимы где у всех одинаковый уровень и справедливо, а на тропу славы похуй. А клеш оф кленс хз в чем может быть помойкой. Там ты сам выбираешь кого атаковать, если враг силён, просто скипаешь и так пока не найдешь равного по силе или слабее.
>>312891260 (OP) Про донат могут ныть только чмони, привыкшие в синглах нагибать всех мобов и романсить всю свою пати. А нормальным людям только лучше, что есть и немного тех, кто намного сильнее их. А про однотипность - так никто во все сразу и не катают, выбирают одну с сеттингом по душе, и в нее дрочат годами.
>>312891260 (OP) ну хз, поигрываю в клещ роял(пик1) 7500+ трофеев из 9000 возможных мой рейтинг, никогда не донатил, почти все персы есть. моя колода не считая двух карт на макс возможном уровне.