24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему эта картинка рвёт жопы альт-райтам? Я отказываюсь верить в то, что хоть один мужчина может ре
Почему эта картинка рвёт жопы альт-райтам? Я отказываюсь верить в то, что хоть один мужчина может реально неиронично искать причины того, что ему не дают в каких-то внешних факторах, а не в своей не товарности. Это же шиза чистая. >почему мне дают? наверное потому что я всратый и не интересный? Да нет, бред. Это всё евреи подстроили!
>>58377718 (OP) да пусть дают кому хотят схуяли с налогом я должен платить за мат капитал.
Аноним ID: Шаловливый Гарри Поттер12/11/24 Втр 21:03:28#5№58378044
>>58377718 (OP) >а не в своей не товарности Фемцелка, какая нахуй товарность? Ты литерали шизу порвачья про рынок пизды пытаешься перефорсить и сделать вид что не ебанутая.
Аноним ID: Злобный Марко Богатый12/11/24 Втр 21:08:56#6№58378079
>Tate Лучше объясните мне феномен этой хуйни Как эта инфоцыганская La Creatura стала иконой альтрайтоинцелов? Срсли, чтобы это слушать нужно обладать мозгами воробушка. Будь мужиком, кокококококококо доминируй, кокококококококо побеждай, кокококококококо. Тут даже не зная кто такой Ламброзо всё понятно. Но как так вышло то? Мимо-национал-демократ
Аноним ID: Шаловливый Гарри Поттер12/11/24 Втр 21:25:37#7№58378163
>>58378079 Ещё спроси почему инцелы-либертарианцы несут миллионы карлику-армянину Маркаряну.
>>58378163 Эта тема существовала до Тейта и Маркаряна на нишевом уровне. Затем появляется гимли или чёрный эльф и приносит эту тему в верхний интернет к нормисам. И начинается пиздец. Чтобы нормисов заинтересовался и понял надо говорить вызывающе и просто. В итоге сложная концепция превращается в хуню по типу двигай тазом будто трахаешься и рычи
>>58378079 Потому что он в публичном поле озвучил то что у всех на уме. Персонаж который в соло шатает всю государственную медийную пропаганду - это легендарно. Ты только на двощах пукать можешь на пару человек. Вот и думай
Тяночку хочется? Либерастам которые хотят размножаться следует эмигрировать в более либеральные страны.
Это там развратные аниме этти гаремы, ютуб MMD R-18 и хентай. И это на случай если не найдётся тяночки косплеерши. Обычно собирается целый гарем.
А у нас традиционные ценности. Женщины дают только после свадьбы, и антисексуальны потому что телесная похоть это грех. Ваше желание секса идёт против нашей духовности. Всякому отродью наши тяночки не дадут писечку. Это в ваших более либеральных странах сексуальная революция. Была. Теперь феменизм запрещающей сексуализацию женщин, что уже лучше обилия разврата. Как называется кун которому тян не дают и он платит налог на бездетность? Либераст любитель аниме этти гаремов, ютуба MMD R-18 и хентая.
У нас женщины просто донесут на твои не соответствующие традиционным ценностям (преступные) увлечения. Ясно преступник? Чемодан, вокзал либеральная Япония где твои аниме этти гаремы, ютуб MMD R-18, хентай, либераст не запрещают и твоя пидорская ЙЁПРСТ пропаганда легальна. У нас традиционные ценности, а не фемдом федерация. Это тебе не ласковая федерация добра с чулочками и аниме. Это там ты надёшь гарем из аниме косплеерш.
Аноним ID: Безумный Павел Корчагин12/11/24 Втр 22:19:42#11№58378461
>>58377718 (OP) ну так то проблема вообще не в левых/правых а в том что массмедиа и интернет самкам доступны и пиздолизы взвинтили прайс
Аноним ID: Безумный Павел Корчагин12/11/24 Втр 22:21:25#12№58378470
>>58378079 ну потому что цыган рили успешен с пруфами, а не как клоуны из пизнесмаладасти
Аноним ID: Безумный Павел Корчагин12/11/24 Втр 22:23:09#13№58378475
>>58378079 у него высокий свод черепа ты можешь сколько угодно банбить с того что он не модельной внешности, но по ломброзо 80% окружающих людей психопаты/дегенераты так то
Аноним ID: Безумный Павел Корчагин12/11/24 Втр 22:25:50#14№58378494
>>58377718 (OP) >а не в своей не товарности. Это же шиза чистая. ну вообще то это нормальный вопрос - 50 лет назад давали всем не всем а 60% а теперь только топ 20%
>>58377718 (OP) Все кто хочет ебаться - все ебутся. Кривые, хромые, рябые, жирные, карлики, спидозники - все. С бабами понятно - на бабу на любую спрос есть, даже на жируху с пятью детьми. По крайней мере на пару палок таджика найдет без проблем. Им и ишак норм. Что касается мужиков, то цена вопроса 7к. Даже инвалид с пенсии может накопить за полгода, если откажется от печенек к чаю. Так что никакой проблемы с сексом ни у кого нет. Есть проблема завышенной планки. Жирная телка хочет Бреда Пита, а карликовый жирдяй Анджолину Джоли. Ну так и мой кот о семге, которую видел два раза в жизни издали, может быть мечтает. Но жрет минтай и не выебывается. А если не хотите ебаться, то так и скажите.
>>58378862 >Ну так и мой кот о семге, которую видел два раза в жизни издали, может быть мечтает.
Ну и тварь же ты. Зачем вообще заводить животных, если ты относишься к ним по-скотски ? Я иной раз от своего последнего куска семги отрываю, лишь бы порадовать своего питомца. Гнида ты, гори в аду.
Аноним ID: Шаловливый Гарри Поттер12/11/24 Втр 23:53:02#19№58378924
>>58379599 Все в этом мире продается и покупается кроме бессмертия. За деньги даже ты спидозному негру без гандона в жопу дашь. Вопрос в сумме и не более того. И я почему-то уверен, что сумма по итогу торгов выйдет не такая уж и большая для какого-нибудь американского реперка средней руки, загорись он идеей.
>>58378079 У него деньги есть. Деньги в нынешнем мире показатель успеха так или иначе. Так что он может практически любого кукарекающего против него ткнуть мордой в то что он нищук ебанный и будет прав. Но если узнать как он поднялся там вообще юмор. Он под видом тянучек разводил мужиков на бабос. Потом под это дело набрал шлюх всяких и обучил как мужиками крутить. Пидорская хуита пиздец.
>>58377718 (OP) То есть то, что у ж*нщин появились СЗ и они могут выбирать из 100500 оленей на любой вкус и цвет, а не выходить за первого встречного - это не внешний фактор. Я тебя правильно понял?
>>58380238 Что такое сз ёпт я тебе чё должен двои шарады решать ахуеть
Аноним ID: Ленивый Отец Браун13/11/24 Срд 08:44:18#33№58380329
>>58377718 (OP) Я тоже хожу в душ каждый день, делаю упражнения и сефл импрувмент, но рост мне это не дало, а без роста нет тян, мне с моим ростом только в президенты пидорашки.
>>58377718 (OP) В старину была такая традиция - штурмующие укрепленные стены рисковали по полной и в случае победы им полагался бонус. Победителям давали три дня на разграбление города.
В этот критический для страны час, когда враг вторгся на нашу курскую землю, всем фемкам хочу сказать Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Всем тарелочницам-динамщицам из тиндера и прочих СЗ, хочу сказать, что Я ЧО ОБЯЗАН ВАС ЗАЩИЩАТЬ?! Всем блогершам "всего лишь 1% мармеладок" - постарайтесь всего лишь расслабиться и получить удовольствие. Своей бывшей предлагаю договариваться о часах посещения через адвоката.
>>58380364 >В этот критический для страны час, когда враг вторгся на нашу курскую землю, всем фемкам хочу сказать Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! А с чего ты взял, что фемкам не похуй, лол? Я не слышал обращения ни одной феминистической организации с посылом типа "мужики, пора защищать Курскую область". Да что уж там, даже на государственном уровне говорят, что всё под контролем, противник выдавливается строго в соответствии с планом.
>>58380659 > Я не слышал обращения ни одной феминистической организации с посылом типа "мужики, пора защищать Курскую область" до того, как комитет жен мобилизованных загнали под шконку, именно это они и пытались протолкнуть. "наших мальчиков в трусиках вернуть, а заменить новыми, их вон сколько шляется по улицам"
>почему мне дают? наверное потому что я всратый и не интересный? Да нет, бред. Это всё евреи подстроили!