24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты срочник? Пыньцо тебя убить хочет, у тебя есть смысл жить? Если нет, можешь в принципе не идти в срочку, в дс сразу контракт заключить чтобы налутать деньги мамке перед смертью. А то срочникам них не выплачивают, даже тем что под Курском ловят ебалом шрапнель. Если хочешь жить тупо игнорь эту хуйню, уголовки никакой не будет, война уже миновала середину, год два и всё уже, можно в армию
>mos_info Нихуя в москвабаде технологии. Мне когда повестку выдавали я приходил тогда когда было написано в повестке, меня посылали и говорили приходить через джве недели на доп обследования, в итоге я приходил через месяц, всем было похуй
>>58378022 (OP) Ого, в период призыва, людей подлежащих к прохождению срочной службы в армии, вызвали в военкомат. Никогда такого не было, и вот опять!
Мне звонили по телефону с просьбой явиться в какую-то дыру, но ошиблись с отчеством. Завуалированно были посланы нахер.. Странные вещи творятся, да. Главное не паниковать
А зачем ты подписывал повестку Палю лайфхак - сотрудники военкомата не имеют права тебя задерживать Следовательно вывод - подходит к тебе военкомат грит Иван Говнов? А ты ему - а вот и не угадали, я Иван Дерьмов. Документов то с собой понятное дело нет. Задержать тебя не могут - отдадут честь и пойдешь дальше спокойно себе.
Придут домой - скажешь а Говнова нет, я его лучший друг, живу тут пока он от военкомата где то прячется Та же история
>>58378198 Теперь никаких повесток нет, ты сам должен явиться в течении 2 недель с момента начала призыва. Не явился - платишь штраф по новым тарифами от 10 до 30к, а не явился второй раз - уклонист. Законы читайте короче
Аноним ID: Нежная Дана Скалли12/11/24 Втр 21:44:13#25№58378247
>>58378052 То есть обычную армию это типа норм, можно сходить? Я ебал, этот народ не спасти
Аноним ID: Нежная Дана Скалли12/11/24 Втр 21:46:33#26№58378260
И чё делать если я свободный человек и рабство рад собой и насилие не принимаю? На альтернативную идти что ли?
>>58378187 В Москве на Яблочного, сейчас не надо уже даже своего военкома в лицо знать. Он сам отправляет документы о призывника на Яблочного, там уже разбираются о годности. К слову, косить уже как раньше не получится, цифровизация, хули. Если ранее у призывника не было отметок в ЕМИАС об условной астме или язве, то хуй получишь направление на доп обследование, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз. Там ещё список заболеваний немного подкорректировали.
>>58378319 >Там ещё список заболеваний немного подкорректировали. То есть некоторые заболевания вывели из списка по которым раньше не брали? Но как известно закон у нас обратную силу имеет, хованский год в сизо отсидел за песню из 2011.
>>58378198 >Придут домой - скажешь а Говнова нет, я его лучший друг Не иронично жиза, когда за мной приходили, я прямо в этот момент выходил из дома в магаз и уже дверь запирал за собой, как у меня спросили "Это вы г.н двачер из квартиры номер 228?" - я ответил "нет" и ушел в магаз. Меня никак не попытались остановить и ничего не сказали. Я косил я тогда уже 3 года (просто не брал повестку и не ходил в военкомат).
>>58379812 так это хуйня, я сходил в военкомат батя настоял, а там была контрольная сука явка, в итоге в день отправки я не пришел и ко мне в 8 утра пришел мент в по гражданке, и отвез в отдел потом в военкомат, и всё я вчера играл в арму разъебывал бтр с рпг, а сегодня пиздую с СПб в Московскую область, в 2017 году