24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сука лять, какой же я ГИГАЧАДИЩЕ НАХУЙ,как же я хорошо себя чувствую, ух бля... 5 лет назад подкаты
Сука лять, какой же я ГИГАЧАДИЩЕ НАХУЙ,как же я хорошо себя чувствую, ух бля...
5 лет назад подкатывал к охуенной тянке, которая жесточайше зафрендзонила меня, и за это время сменила зарыганного говнаря, абьюзера с гиперконтролем, наркомана и СВОшника-алкаша. Все её пиздили ногами, руками и палками, тянка обвисла везде, где только можно, возможно, даже размножилась, но скрывает это.
ПОДБИЛА ПОДРУГУ, чтобы та разведала как я себя чувствую, рассказала про её нелёгкую судьбу, а потом начала писать сама. Ответ убил, плакало пол маршрутки.
Тупые гнилостные бактерии, почему они столь уверены в своих действиях? Вот ты бы пошёл, анон?
>>312892970 >ГИГАЧАД Гигачад даже бы не вспомнил про эту хуету произошедшую с какой то там блядиной пять лет назад, ему было бы насрать с кем она там ебется и где обвисла, и подруг всяких там слушать бы не стал. И уж тем более ГИГАЧАД не сорвался бы на визг и РЯЯЯ, а просто заигнорил бы подобную хуету. Так что: "Говно ты, на палке"(с)
>>312893227 >Так она пики все удалила > неё уже сто лет как одна и та же фотка Какой же ты никчёмный поц. Было б забавно, если бы она твоими стараниями страдала, но нет же. И аноны тебе подтверждают: ты - бестолковый поц.
5 лет назад подкатывал к охуенной тянке, которая жесточайше зафрендзонила меня, и за это время сменила зарыганного говнаря, абьюзера с гиперконтролем, наркомана и СВОшника-алкаша. Все её пиздили ногами, руками и палками, тянка обвисла везде, где только можно, возможно, даже размножилась, но скрывает это.
ПОДБИЛА ПОДРУГУ, чтобы та разведала как я себя чувствую, рассказала про её нелёгкую судьбу, а потом начала писать сама. Ответ убил, плакало пол маршрутки.
Тупые гнилостные бактерии, почему они столь уверены в своих действиях? Вот ты бы пошёл, анон?