24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пропаганда чайлдфри с этого дня запрещена и преследуется по закону. Нарушитель может быть подвергн
>>58378462 (OP) >Любой даже нейтральный ответ на вопрос почему ты в 25+ лет с мамой живешь и до сих пор не завел семью это нарушение соответствующего закона . Буду отвечать что мне на сво пенис и яички оторвало хохлятским снарядом и меня комиссовали.
>>58378462 (OP) >Пропаганда чайлдфри с этого дня запрещена и преследуется по закону. Нарушитель может быть подвергнут штрафу от 100 до 400 тысяч. Но пропаганда личинкофри все еще законна. Я не хочу заводить личинок и вам меня не заставить!
Правительство само сделало для чайлдфри как никто другой,одни меры для повышения рождаемости в виде льготной кабалы чего стоят,вау,кредит дадут,а может пойдёте нахуй или в другие страны вслед за своими детьми?Да,вас могут посадить,но эй,ЕВРОПА!!!!!!
Любой даже нейтральный ответ на вопрос почему ты в 25+ лет с мамой живешь и до сих пор не завел семью это нарушение соответствующего закона .
Двачеры, ваши действия?