24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
почему как правило самые харизматичные и талантливые люди всегда являются при этом гнилыми уёбками? с чем это связано? всё же должно быть наоборот по идее
Если этот монолог про родителей и семью - искренен (в чем я не сомневаюсь), то это мразь и психопат, не способный на любовь и привязанность к чему-либо. Беспринципная свинья.
>>23344176 да как раз таки есть. всякие популярные музыканты или актёры например - гнида на гниде просто, хотя казалось бы у тебя есть деньги, слава, преданные фанаты, но ты все равно ведёшь себя как мудак
>>23344151 → К тому же он предлагал им переехать с собой, эсли они отказались по каким-то причинам, я не думаю что он откажет им в помощи в России если им она понадобится. Природа задумала нас такими чтобы мы подыхали где-то после 30, когда уже оставили потомство, эти проблемы последнего стакана это вопрос современности.
>>23344195 Почему 35-летний инфантил на которого огромные деньги свалились из воздуха в молодом возраста, человек который не знает слово труд и работа, дисциплина и ответственность - несет подростковые речи в 35 лет? Он и в 60 такие же речи будет говорить
>>23344170 >>23344172 Жопич гниль потому что не имеет нормальной позиции, а просто гниль.
Чел троллит сою, но при этом переехал в США и топит за Трампа, Так же посадил Якубович, пытался давануть Вудуша за покер и что там на сайте, где он играл, типа чет было связанно с У, но при этом является бывшим помощником депутата, имел корочку, топил за блок ютуба и был одним из главных говорящих голов топящих за запрет колды мв 2019. Ну если ты такой базовый, то останься тут, хуесос.
вот это близко к базе, в 18 сплавить чела в универ в другой город, чтоб он там устроился и дальше жил сам, ехал куда хотел, не испытывая стыда, что не помогает родителям
>>23344220 Это база базейшая. Где-то была древняя паста с /b/ с советами по воспитанию, там было абсолютно то же самое. Но со стороны родителей надо ребёнка обеспечить хатой, а дальше ебись сам и думай как тебе по жизни идти, наступай на грабли, добивайся чего-то сам.
>>23344195 Какой еще маняцинизм? Он просто говорит то, что люди лицемерно отвергают. Типа родителей все бросают на произвол судьбы, но при этом любят как бы. Илюка своим родакам предлагал дом во Флориде и жить полностью за его счет. Это цинизм и гнидство оказывается. А вот если бы он пьяный пиздил своих родаков и отбирал пенсии - так это поцреотизм и социально одобряемое поведение. Ведь он бы делал это в рашке. Идите нахуй, дауны. Пиздос. Примерные дети собрались. Да вы все ничтожества, которые максимум способны мамке самых дешевых цветом на др купить.
>>23344172 ну да социопат, что пишет тянке, которая только вчера рассталась с твоим "другом", при живой залупе еще что пишет при живой еще тогда жене тянке маргинала
>>23344228 >Он ненавидит свою Родину, родителей и вообще русских Если смотреть через призму того, что он ненавидит родину и её жителей и пытался им подгадить, то логично выглядит. Ну типа просто подсирал по максу людям зная, что съебет. Подсирал не от любви, а именно, чтобы подгадить, ради троллинга
Самый прикол, что съебал и собирает донаты от ненавистных ему людей
>>23344241 Жопич просто набросил говна на вентилятор эпатажно, так-то он абсолютно прав, никто тебя останавливать и приковывать оковами не должен. Идёшь навстречу, предлагаешь компромиссный вариант, если нет, то на нет и суда нет. Если ты допустил подобное, то это твои проблемы.
своим вниманием, позитивным или негативным, вы продолжаете подкармливать бездаря и хуесоса, срущего на свою аудиторию. он должен лишиться онлайна и сидеть как хованский на 300 человек, пусть в макдак пиздует нигерам бургеры собирать, а на родине ему тюрячку и статью подготовим
Илья Мэддисон в начале стрима сказал, что никогда не будет стримить на ВКПЛЕЙ и купил сейчас ДЕЛЮКС издание СТАЛКЕР 2 кто понял тот понял илья высказал политическую позицию, базовички называли его базовчиком
>>23344377 >Также об игре высказался первый зампред комитета Госдумы по информполитике Антон Горелкин.
>Я считаю, что S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl имеет все шансы оказаться официально запрещенной на территории России. Не думаю, правда, что это произойдет на основании лишь того факта, что разработчики видеоигры поддерживают ВСУ. Но не исключаю, что если после ее выхода в игровом контенте обнаружится противоправная информация (экстремизм, оправдание терроризма, разжигание межнациональной розни и т.д.), будут приняты самые суровые меры.
невозможно его смотреть, у него какой то ресентимент лютый к россиянам, буквально каждым спичем пытается показать какой он крутой что уехал а вы там сидите долбаебы
Я боюсь с торрентов качать там вирус от разработчиков в самой игре может быть у кого gmt+3, а так скачаю с торрентов игру через годик если не будет новостей о уголовки за распространие экстремизма через сеть bittorrent, а то по закону сид на пару мегабайт можно будет считать распространением
>>23344465 короче я думаю лучше на стримах посмотреть прохождение и все качать самому через месяцок-два, если с торрента то через какой-нибудь сервис прокладку
>>23344479 возможно стоит вообще не смотреть, во избежание спойлеров, а просто подождать до конца декабря и если будет тишина то скачать уже в январе + патчи будут. думаю если и запретят то до конца года
>>23344407 Он жёстко на систему вновь подсел. В РФ последние года он ссал это делать(по крайне мере, не каждую неделю), сейчас же 99% стримов он под веществами пребывает
>>23344519 единственное опровержение что я встречал, то что выпуск хайлайтов продолжается но у него несколько каналов с хайлайтами было, как видимо и хайлайтеров
>>23344527 >Соус вкусный, но сука, какой же он термоядерный. В капиталистической загнивающей Америке крадут сперму, а у нас в Великой России раздают в комплекте с шаурмой.
А, ну это постанова какая-то. Он думаете, что двое негритят могут быть не его детьми. Действительно, а чего ж это он так подумал-то? Помните, были окна с нагиевым? Я и сам правда, если честно не помню, читал только про это шоу.
>>23344648 У вас какая-то навязчивая идея о силе российской армии. Я еще до гейды удивлялся, что мои российские знакомые свято уверены, что Украина за три дня, а до Ламанша за неделю. The reasons? Who needs reasons if there is heroin.
>>23344651 >>23344641 хз чел она не очень красивая, какое-то странное лицо, хотя казалось бы сам трамп чед и ебет моделей, а эта иванка симпатичная только за счет кучи денег влитых в стиль и образ
>>23344757 Черты лица практически идентичны, может только нос мамин. И учти что на той фотке Дональд старше Бэррона, ему только в этом году 18 исполнилось, он ещё тинейджер.
хуй знает я вроде к кринжу привычный но чет стендап анриал смотреть я вырубаю просто стыдно за чела хотел рассмешить чуваков и все из вежливости смеются
>>23344862 Соглашусь. Мне кажется, что было бы гораздо смешнее, если бы Хованский выполз пьяный в умат из-за кулис на карачках, что-то промычал, блеванул и его охрана ногами запинала бы обратно за кулисы.
>>23344927 >стендап сам по себе как жанр Согласен. Тупо ни одного по настоящему смешного стендапера не знаю. А со зрителей вообще стыдно, сидят, натужно ржут, притворяются что им смешно. Могли бы и закадровый смех накладывать, в принципе то же самое было бы
>>23344927 мне кажется или стендап это больше про общение с аудиторией и импровизацию типа дага стенхоупа. а то что у нас (или сейчас) называют стендапом это сценический юмор
>На шокирующем видео наблюдения, на котором видно, как чернокожий подозреваемый разбивает голову спящего голландца бетонной плитой в Роттердаме, полиция наращивает усилия по поиску подозреваемого, включая публикацию более подробной фотографии мужчины внутри супермаркета. >Видео повергло Нидерланды в шок, на нем видно, как чернокожий подозреваемый внимательно наблюдает за спящим бездомным голландцем, прежде чем начать искать бетонную плиту. Затем он подходит к 37-летнему мужчине и швыряет ее ему на голову, что приводит к серьезным травмам. Пострадавший остается в больнице.
>>23344927 Стендап может быть смешным, но это исключение и редкость. Вообще бытие стендапера это неблагодарный ад нахуй, представить не могу через какой кринж прошли стендаперы которые научились смешно шутить на публику.
Бля сынки вы че долбоебы, трамп блять бищнесмен миллиардер который всегда крутился возле шоубиза и знает шлюх насквозь. Он на каждого ребёнка 3 днк теста делал полюбому ещё с младенчества.
>>23344927 ну, типа, стэнд-ап приколен, когда ты пришел в бар и смотришь в лайве комиков, который шутит на актуалочку и прочее. в записи это реально странно смотреть. я ещё это в моменты когда Илюха и Хованя говорили, что, дескать, стенд-ап это КРУТО, это НЕ КВН, дорогие совки, это КЛАСС(и выдавали, по сути, уровень КВН'а, особенно Хова); ваще я ненавижу такую хуйню, но скажу. Менталитет РЕАЛЬНО не тот. Одно дело стэнд-ап в Бриташке или США, а у нас это всегда кал, верней это КВН, который выдают в новой обертке. но, что интересно, он, сука, популярен(не в данный момент, а вообще как феномен второй половины десятых); любой тусоовчный либерал угарал с этого формата, просто глянь каналы на Ютубе про русский стэнд-ап и зацени какие там были просмотры. А это, блять, не смотреть на жизнь богатеев, как была у Сардарова в своё время, или никак щас глядеть на всякие "хайп-реалити", где мужики пиздятся, спорят и сосут хуи
>>23344974 Неправильно он пояснил. Реально смешные номера всегда подготовлены. А стендап не смешной именно потому что пытается косить под импровизацию в стиле: Щас я вам расскажу, у меня сегодня такое было. Придуманные ситуации, которые могли бы быть смешными, если бы над сценарием лучше поработали, и не пытались постоянно выдавать за ненапряжный разговор с аудиторией
>>23345028 Потому что важно коллективное безумие тащем. Я не ходил, но подозреваю, что если Петросяна смотреть в зале с его поклонниками, то тоже будет смешно.
>>23345036 сегодня весь вечер смотрю, мечтаю представлял что я сантехник пришел к женечке чинить отопление а потом мы обнимались сегодня опять буду пол ночи плакать...
>>23345038 >Если Петросяна Вот буду немодным, но он неиронично смешной был раньше. Не всегда конечно, многое кривлянием компенсировал, но я с него смеялся. Вот его жена вообще не смешная была
>>23345078 Хз. Если глянуть на ютубе, то из динозавров юмора до сих пор смотрибельны Райкин и Хазанов. Хазанов вообще зарыл вой талант актера кино. Как он охуенно в ералаше отыграл.
>>23345179 Я просто не буду в это играть. Я первую часть считаю скучным калом. И судя по трейлерам вторая будет первой только завезли графен времен 2015 года.
>>23345208 Так в Иране их и грохнут случайно где-нибудь вечерком, если узнают что они за Трампа, который на Иран санкции накладывал и всячески ослаблял
>>23344927 Абсолютно так. Мне очень хочется сказать, что стендап нравится только даунам, но есть знакомые не дауны, которым это говнище нравится. Ну им и КВН нравится, короче, нормисы ебучие, у них просто условный рефлекс уже, что раз сказали, что это смешно, значит смешно. Просто в голове не укладывается, как люди могут жрать это говно и радоваться, но то же самое относится к стрима чмодья и всякой модной амэрыканской хуете, которую тупые зумеры постят итт.
https://www.twitch.tv/honeymad