24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Долбоёбов тред Здесь постим травмы, нелепые смерти, тупых зумерков и кринжовых скуфов.
Наркоман, рассказывает что он бог и раздаст бабкам хлеб, а потом говорит что он выбрал самое уродливое тело. Говорит у этого пацана даже хуя нет, снимает штаны и показывает маленький член.
>>312897366 Работал на ЖБК. Лазили на склад цемента, проверяли остатки. Потом обдували друг друга из шланга сжатым воздухом. Ладно блядь не было таких ебланов шутников
>>312896848 Ай-я-я-я-я-я-яй горели негpы, горели негpы, горели... Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...сука, подпалили... Ай-я-я-я-я-я-яй горели негpы, горели негpы, горели... Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...сука, подпалили...
>>312897755 >17310768726370.mp4 Девочка, выжившая после наезда поезда в подмосковном Сергиевом Посаде, все еще находится в шоке и не ходит в колледж. По словам ее мамы Татьяны, дочь в момент инцидента возвращалась домой из учебного учреждения. Об этом в пятницу, 8 ноября, сообщила мать пострадавшей.
— До сих пор находится в шоке и не ходит в колледж. Дочь в момент ЧП шла из учебного учреждения домой. У ребенка до сих пор болит все тело, однако никаких переломов и серьезных травм она не получила
>>312898127 Пиздец, ебучий изимод. Пиздомразины тупо с каким-то амулетом рождаются и с ними вообще ничего плохого произойти не может и они вообще ни о чем не парятся. В наушниках, сука, под поезд и нихуя.
Хех, всегда поражался с людей, которые не умеют драться, но лезут в драку. Тем более с какими то пьяными ноу неймами 2vs1, что бы отстоять ЧЬИ ТО ЧУЖИЕ ИНТЕРЕСЫ, кек. Повезло, что дрался с такими же Ваньками пьяными,а не с нохчо-борцухами с ножами. Белый рыцарь на страже старой писи.
>>312896662 сжатие внутренних органов брюшной и грудной полостей, их обескровливание, отодвигание к периферия, растяжение и приподнятие диафрагмы, перемещение крови из всех органов, тканей и сосудов к верхней половине груди, к шее и голове.
Непрерывное нарастание синюшности кожных покровов и видимых слизистых оболочек вызвано действием сжатого воздуха на внутренние органы брюшной и грудной полостей с резким нарушением их функции и анатомической целости толстого кишечника.
Внезапное воздействие струи сжатого воздуха на кишечник и окружающие брюшные органы вызвало шок, в дальнейшем сжатие и смещение легких и сердца повело к острому расстройству кровообращения и гипоксии, что и явилось непосредственной причиной смерти.
Описываемый случай по обстоятельствам дела, по характеру воздействия внешнего фактора и распределению крови в трупе под влиянием введенного сжатого воздуха является очень редким.
По литературным данным, разрывы кишечника сжатым воздухом могут быть результатом несчастных случаев и своеобразных «шуток». О случае травматического разрыва прямой кишки сжатым воздухом сообщает в «Annates de medeicine legale» (1955, № 3) Фиорентини (Fiorentini).
С целью «шутки» струя сжатого воздуха из воздушного насоса под давлением в 7 атм. была направлена к заднепроходному отверстию одного человека, который в этот момент стоял в согнутом положении. Пострадавший, одетый в рабочий комбинезон и плащ, почувствовал сильнейшие боли в животе. Вскоре у него появились жидкие испражнения с кровью. При рентгенологическом исследовании под правым куполом диафрагмы и в брюшной полости был обнаружен газ. Через З'/з часа после происшествия больной был оперирован. Во время операции обнаружен небольшой разрыв стенки прямой кишки на месте перехода ее в сигму. Пострадавший выздоровел.
Фиорентини упоминает о двух подобных наблюдениях повреждений, кишечника сжатым воздухом.
В настоящее время в мировой литературе описано приблизительно около 100 таких случаев. Очевидно, пишет Фиорентини, широкой публике совершенно неизвестна опасность, которую представляют собой воздушные насосы.
>>312898577 >4 Помнится, был видосик, где какая-то собачонка в Азии забежала в лифт, тот закрылся и собачка стала прям той самой игрушкой в салоне автомобиля, там еще потом проехав несколько этажей лифт открылся и больше, из-за висячего собакена, не мог закрыться
>>312898714 Если бы. Обычный двухпроцентный никотин, некурящему малолетке первой затяжки хватит для лёгкого отравления. Со спайсом другой видос был. "Король лев", там был конкретный такой заблевон, не по разу. С никотина так то и в штаны валят на ура, но это надо "хорошо* дознуться. Этот жирный сосунок может быть и сренькнул чуток, кек. Фишка в том, что в сигарете большая часть никотина сгорает, а в вейпе нет. Со снюса и насвая в первый раз в пиздючестве тоже может в говно убить. Слабость, координации движений пиздец, слюни, блевота, понос, судороги. Особенно если долбоёбы по незнанке глотают слюну или саму жвачку. Подохнуть не подохнут, но будет пиздец худо!
>>312898127 Какие порриджи дебилы, всю жизнь с детства внимательно смотрел по сторонам переходя что дорогу что пути - сдохнуть под колёсами это максимальный дебилизм
>>312896916 Сборище дебилов конченных и регик не лучше. Останови свою жоповозку в случае пиздеца, включи аварийку для идущих за тобой, покажи всем, что тут жопа и надо тормозить. Нет - буду лезть в кучу, пролезу и поеду. А мог бы ранненого в дыму задавить или застрять у горящей машины.
>>312896421 а как так получилось что воздух попал в прямую кишку? он же в штанах и очко наверняка сжато и скрыто жопой. это ж надо наверное прям засадить шланг конкретно
>>312899988 более чем уверен что за какую-то хуйню отпиздили, есть новость кстати, реально глаз выбили и как это вообще работает, типо теряется зрение? я просто видел видео где чурку скины пиздили и они ему так голову отбили, что там глаз вывалился из орбиты
>>312900029 Струи хватит. Даже к тузу вплотную подставлять не надо, если атмосфер 7 и более. Таких "шутников" вообще не сказать, что мало. И на кичу за "шутку" приземляются тоже стабильно.
>>312896662 Пиздец, вспомнил как на автомойку к "корешу" пришел, так тот додян начал пытаться мне в уши дуть. Благо, расстояние большое было. С содроганием представляю, что было бы, подкрадись сие животное ко мне сзади и заебашь почти 30 атмосфер прям в ухо в упор. А ведь там есть еще "Керхеры", у этих по 200+ атмосфер вроде+вода.
>>312900063 Типо глаз вытекает нахуй. Как яйцо разбитое. Проблема этих дебилов не только в их ДНК, но и в том, что они сами сняли на себя доказуху. Реально биомусор необучаемый. Унтерменши.
>>312899749 О да я бы пошёл за такой богиней, будь у неё 8 рук или три ноги ... блядь ломанулся бы , а если бы под юбкой был хуй, я бы понял что это не индия , а тайланд
>>312899749 ох блядь. Я бы выцепил эту тварь посреди ночи посадил в тесный бусик и увёз бы за три пизды от этого фекального индусского ада. Я бы отмыл эту дуру вычистил все её отверстия вылиечил бы ей глистов и прочих паразитов залив её тушку антибиотиками.
А потом... я бы начал её пиздить. Не ебать а бить. Сначала ногой в живот. Потом плетью по хребтине. И душить. А потом снова бить. Я бы хуярил её связанную проводами под напряжением. Чтобы она вижжала и выла как сука. Чтобы весь налёт святости нахуй слетел с этой выскокомерной пизды. Потому что я понимаю что она и брахманы в доле. Я не стану отрезать и калечить ей части тела, я сделаю так чтобы она нахуй сломалась как личность и человек, стала тряпишной куклой чель которой прожить хотя бы один час без боли.
А потом через пару месяцев, когда я в доволь наиграюсь. Я выкину её в овечьей шерсти где нибудь в захолустье чтобы она сама добиралсь до дома.
>>312899990 Никак, просто без воды. Бутылка типа трубка просто, а то из напика просто так не дунешь. Через руки полная хуета, они потом ебать как сильно вонять будут
>>312900346 Пиздец долбаеб, если и выжил, то чисто на лакичах, с такими корешами и врагов не надо. Стоят бля ээээ нада багажник открыть эээ надо стекло разбить эээ а чем разбить? ээээ а буром да буром точно буром сходите за буром А ХТО Я ШТОЛИ? ладно ладно и идет блядь на расслабоне такой пешочком за сраным буром, ну а что, куда спешить-то
>>312899013 Я глухой. КМК, намотаться на колеса фуры или распылиться на молекулы об "Сапсан" у меня шансы практически нулевые, т.к. постоянно сканирую пространство. Что движет слухоблядями, заткнувшими уши Моргенштерном и прущими напролом?
давно давно видео видео где чел с одной хрооущевки на другую перебирался вися на руле перекинутом через провод еще помню что скотчем ему руки к рулю прикрутили
Вроде видео от "придурков из питера" была Все никак снова найти не могу
>>312901643 солевик затейник скорее всего, если бы не пизнулся об землю , то в луну въебался бы ))) нахуй их даже за людей воспринимать , хомяки ебаные
>>312900252 >но и в том, что они сами сняли на себя доказуху. И че им будет? Даже если случайно они совершеннолетние, в России такие законы, что строго это не наказывают. Что там? Тяжкое причинение вреда здоровью? 4 года колонии? А в нынешние времена можно и не сидеть вообще, сразу на сво. На сво и без тюрьмы добровольно идут, потому что делать больше нехуй
>>312898812 сижу в ридонли хуй знает сколько, но как же меня взбесили ебаные хуесосы недо-ралли-гонщики у которых либо нет нормальной стенки, либо мозгов блять, лишь хочется выебнуться перед участком где стоит публика. ебаные пидорасы, не думающие ни о себе, ни о других, ноль профессионализма и навыка, один паникёр который вроде вырулил один хуй по итогу улетел в кювет. блять аж трясёт с них.
>>312903390 > сижу в ридонли хуй знает сколько, но как же меня взбесили ебаные хуесосы недо-ралли-гонщики у которых либо нет нормальной стенки, либо мозгов блять, лишь хочется выебнуться перед участком где стоит публика.
>>312898355 > но когда упала не издала не звука,не начала ныть как делают остальные Просто рядом никого не было, крики и нытье - способ привлечь внимание к проблеме
>>312903148 присоединил магазин, патрона в патроннике нет, он проверяет затвор и там пусто, делает спуск, всем весело, далее он затвор передёргивает(тем самым досылая патрон в патронник из магазина) и делает второй спуск, уже не весело.
>>312901237 Страшная смерть. Самое обидное в том, что все эти люди ничего бы не смогли сделать даже если бы очень захотели. Они даже подойти к тачке не могли. А в конце хлопушку разбивать было уже поздно, от туда никто бы уже не выплыл.
>>312905452 То что он рассказывает это вполне рабочий экономический прием которым пользовались сша, япония, китай. Слабость нац. валюты по отношению к доллару хороша для экспорта продукции. Пориджи не понимают.
Вот например пост трампа от 2018 года в котором он обвиняет рф и китай в том что те намеренно занижают стоимость нац. валют, потому что это по его мнению нечестный прием.
>>312902468 Эти же двачерские пидорахи топящие за ношение оружия первыми же и будут визжать: ЗАЧЕМ РАЗРЕШИЛИ НОСИТЬ ОРУЖИЕ, НА УЛИЦАХ СТАЛО СОВСЕМ СТРАШНО(((
Знаковое место. Жил там лет 25 назад. Сейчас стало лучше, но остались три проблемы: алкаши (хотя их и убавилось, так как работа появилась к концу двухтысячных), чурки и несколько улиц старых деревянных домов-эвакуационок 40х (половина из них заброшены, вокруг грязь и говно).
>>312899192 >Первый признак передоза никотином это пробив днища Падажжи ебана. То есть, с утра, испив кофию и закурив сижку, меня мгновенно пробивает высадиться на покак - это значит я никотином передознулся? Но за почти 25 лет стажа курения одна сига, даже и натощак - хуйня же.
>>312901619 Это случайно не та милашка из тц, которая должна была познакомиться с первым попавшимся парнем, но стеснялась подойти к ним? Если она,то какой же блядиной ее сделала жизнь.
>>312909427 Давление ебашит, сосуды расширены, поэтому им жарко, плюс тормоза стыда слетают. Я просто манятеоретизирую, истинных причин я сам не знаю. По синей дыне у меня ощущение жары, зимой изи могу метнуться в метель в одних шортах-футболке за добавкой, похуй мне. Голышом пьяный при всём честном народе на пляже тоже ходил, было дело.
>>312902072 Кстати если долго смотреть на черно белые цвета и знать какие они в оригинале то мозг как то обучается распознавать цвет со временем (по комбинации освещения и тона серого). Ну и плюс может они не поняли вопрос потому что тупые, так как сама "задачка очень странная" они наверное думали что надо определить какой там цвет был до того как его спиздили.
>>312901831 Чет хуета какая-то как будто бы. У самого есть 12 калибр и он сильнее ощутимо легается, а тут у типа даже не уперт приклад. Плюс все видели пики шутеров которые себе в голову потом стреляли с 12 калибра, там просто как арбуз голову разрывает, а тут вообще ниче от выстрела в плотную. С такого расстояния даже 3ой дробью маленькой вскрыло бы его.
хз, в основном мне кажется тут играет роль того что в трезвом виде мы живем с навязанным стыдом быть голым, хотя по факту в этом нихуя такого нет, это просто социальный конструкт. А когда чел под веществами у него эти рамки спадают и он хочет ощутить это сполна.
Я как то когда был на вписке, вышел со знакомым прогулятся на пол часа (стало супердушно, началось какое то йоба пьяное обсуждение бывших и так далее), и он предложил пойти с голым торсом, идея звучала забавно поэтому я согласился. Была уже глубокая ночь, мы так прогуливались, я еще протрезвел тогда очень быстро, потому что было мягко говоря прохладно, и ощущение того что ты ходишь хотя бы частично голый на улице, еще и тогда когда это не подразумевается это кайф. Скорее всего если ты полностью голый, и тебя самого это не смущает (как если был бы трезвый) то это вообще прям ахуенно ощущается.
>>312912656 это кстати и в обратную сторону работает, самые закомплексованные и закрытые в себе люди натягивают 50 слоев одежды, кучу аксессуаров, часто одежда выглядит агрессивно. Так можно неуверенных в себе чмонь детектить. А альфочеды ходят буквально в шортах и футболке.
>>312908063 >>312905476 Да там по ощущениям вполне можно было спасти додика, если бы боты не тупили и не ссались заляпаться в водичке. Там вплотную к тачке по льду подойти можно было, счёт на секунды идёт, а они одупляют, идут такие вразвалочку, оператор вообще орёт к тачке нэ падхади. Дёрнули бы дверь в самом начале, мудозвон бы выжил.
Хотя там походу всё просто подбуханные были, вот и закономерный итог.
>>312899990 это самый распространенный способ курения гашиша, подхватываешь плюху сигой и суешь в дырку в бутылке пока плюха не стлеет, потом вытаскиваешь сигу и открываешь крышку
Здесь постим травмы, нелепые смерти, тупых зумерков и кринжовых скуфов.