24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обвинил в своей смерти всех: первокурсник УрФУ покончил с собой в Екатеринбурге Тело 18-летнего юн
Обвинил в своей смерти всех: первокурсник УрФУ покончил с собой в Екатеринбурге
Тело 18-летнего юноши обнаружили вчера днем на улице Вилонова под 18-этажным домом. На верхнем общем балконе он оставил предсмертную записку и личные вещи. Запись гласит, что "в смерти обычно принято винить кого-то конкретного, но я виню всех". Известно, что в этом доме у парня жила возлюбленная. Также в злополучный день он поругался с родителями.
Сам он жил неподалеку и закончил в этом году школу №165 на той же улице. Друзья вспоминают о погибшем только хорошее.
— Был самым позитивным и добрым человеком, которого я знала. В девятом классе мы часто бывали с друзьями у него дома, играли в настольные игры, его мама всегда готовила нам блинчики, — рассказала одноклассница погибшего. — Никогда не пил и не курил. Какого-то одного увлечения у него не было, любил гулять, умел играть на всевозможных инструментах, в компьютере очень хорошо разбирался. С каким бы вопросом к нему ни обращались, на всë знал ответы.
>>312895800 (OP) Но тяночки предпочитали ебаться с дерзкими Ашотами Мирзоянами на приорах, лохматыми бородатыми альфачами при деньгах и с хуями, от которых за километр веет альфачеством и тестостероном.
>>312895800 (OP) Весенний дождик поливал гастроном Музыкант Селиванов удавился шарфом Никто не знал, что будет смешно Никто не узнал, что всем так будет смешно Маленький мальчик нашёл пулемёт Так получилось, что он больше не живёт На кухне он намазал маслом кусок Пожевал, запил и подставил висок А пока он ел и пил из стакана Поэт Башлачёв упал, убился из окна Ой-ой-ой, сработал капкан Ещё один зверёк был предан нашим рукам
Как бежал за солнышком слепой Ивашка? Как садился ангел на плечо? Как рвалась и плавилась последняя рубашка? Как и что обрёл, обнял летящий Башлачёв? Это знает моя Свобода Это знает моя Свобода Это знает моё Поражение Это знает моё Торжество Это знает моё Поражение Это знает моё Торжество
Всего два выхода для честных ребят Схватить автомат и убивать всех подряд Или покончить с собой, собой, собой, собой, собой, собой, Если всерьёз воспринимать этот мир...
>>312898123 Предательского дядю повели на расстрел Хорошенькую тётю потащили в подвал В товарные вагоны загружали народ Уверенные папы продолжали учить: так закалялась сталь
>>312898007 А ссора с родителями, это так, хуйня, да и про тян ничего не написано толком, только, что он надрачивал на нее. Да и парня скорее всего доебало жизньсуществование в скотоублюдии, ведь впереди учеба ради бесполезных корочек без связей, защита сапог и работа кассиром в пятерочке до конца жизни за мрот.
>>312895800 (OP) > >Был самым позитивным и добрым человеком, которого я знала. В девятом классе мы часто бывали с друзьями у него дома, играли в настольные игры, его мама всегда готовила нам блинчики, — рассказала одноклассница погибшего. — Никогда не пил и не курил. Какого-то одного увлечения у него не было, любил гулять, умел играть на всевозможных инструментах, в компьютере очень хорошо разбирался. С каким бы вопросом к нему ни обращались, на всë знал ответы. Какой харооший, добрый мальчик. Интересно, и чего это он выпилится решил? Вроде никто не гнобил...
Я, вот, где-то читал про одного самурая, который перед тем, как сделать себе харакири, написал: «Уничтожу весь мир!». Так вот, я свято и закоченело верю и знаю, что он его этот «весь мир» и уничтожил, расхуярил, величественно, безвозвратно и однозначно. Введенский правильно пишет, что чудо — остановка времени, возможная лишь в момент смерти. Сытый индивидум, существующий в липкой протяженности будней, надежд, желаний, ожиданий и т. д. и т. п., не сотворит чуда, не «остановит мир». На это способен лишь тот, кому нечего терять. Это тот сокрушительный залп, когда уже «кончились патроны». Пусть в глазах всего мира это — разгромное поражение, зато для тебя и для твоего мира это — полный и окончательный мат, триумф и торжество! Имеющий уши слышать — услышит. Если ты посмел и не отрекся, не предал в глубине души сам то, во имя чего ты жертвуешь — то никогда не проиграешь.
>>312895800 (OP) Как обычно у омежного скота виноваты все, кроме него. Виноваты родители, что выкормили его до 18-ти лет и института с крышей над головой. Виноваты врачи и менты, что будут отшкребать его тельце с асфальта. И в целом, виноваты все, что не могли прочитать его мысли и сделать по щелчку все его космические хотелки. Суицид его и ем подобных - это детский топот ножкой.
>>312898400 Итак, роллим, что сказала тнус задротичу: 1 >Ты такой хороший. Вот бы мне такого парня, как ты 2 >Жаль, что я уже встречаюсь с ерошей. Так бы начала отношатся с тобой 3 >Прости, ты хороший, добрый мальчик и еще обязательно себе кого-нибудь найдешь 4 >Дело не в тебе, дело во мне. Я не достаточно хороша для тебя. Ты еще найдешь девочку лучше меня. 5 >Ой, это так неожиданно. Прости, я пока не готова к отношениям. 6 >Мы не можем встречатся. Дело в том, что я ассексуалка. 7 >Мы не можем встречатся. Дело в том, что я лесбиянка 8 >мы не можем встречатся. Дело в том, что я идентифицирую себя парнем. 9 >Сори, но ты не мой типаж 0 >Ахахах. Прости, но я думала, мы просто друзья)) Дабл >Встречатся?! С тобой?! Ахаха, какой ты юморист, сычуш. А главное так убедительно сыграл. Еще немного и я подумала бы, что ты рили в меня втюрился)))
Тело 18-летнего юноши обнаружили вчера днем на улице Вилонова под 18-этажным домом. На верхнем общем балконе он оставил предсмертную записку и личные вещи. Запись гласит, что "в смерти обычно принято винить кого-то конкретного, но я виню всех". Известно, что в этом доме у парня жила возлюбленная. Также в злополучный день он поругался с родителями.
Сам он жил неподалеку и закончил в этом году школу №165 на той же улице. Друзья вспоминают о погибшем только хорошее.
— Был самым позитивным и добрым человеком, которого я знала. В девятом классе мы часто бывали с друзьями у него дома, играли в настольные игры, его мама всегда готовила нам блинчики, — рассказала одноклассница погибшего. — Никогда не пил и не курил. Какого-то одного увлечения у него не было, любил гулять, умел играть на всевозможных инструментах, в компьютере очень хорошо разбирался. С каким бы вопросом к нему ни обращались, на всë знал ответы.