24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
положительные аспекты бытия нормискотов находят свое завершение в изменении к ним отношения со сторо
положительные аспекты бытия нормискотов находят свое завершение в изменении к ним отношения со стороны безликих масс. заводить семью, работать, жить для низменных и тривиальных целей сейчас будет разве что умственно отсталый колхозник, опоздавший на поезд истории, который медленно но верно направляется в бездну Ничто. так было всегда, но именно сейчас подобная "нормальная" жизнь стала ощущаться карикатурой на саму себя, поэтому даже сочувствующие нормисам в отвращении от нее отвернулись. далее жить достойную жизнь смогут лишь аутентичные личности, нашедшие себя среди развалин старого мира.
этот мир уже давно не является человеческим - людей захватили в плен и переделали в биороботов апологеты безликих и равнодушных спекулятивных систем, получивших власть еще на заре человечества. они всегда стремились переделать человека под послушную алгоритмическую марионетку для того, чтобы сделать его жизнь проще и менее болезненной, но что получилось в итоге? человек стал придатком к системе, к субстанции; он уже не атрибут самого себя, но призрак, пустышка. все так и было задумано изначально, только вот никакого обещанного удовлетворения нет и в помине - заместо него лишь гнетущая темнота Ничто. эти неудачники желают базового благополучия - богатства, безотказных женщин и крепкого здоровья, будто бы их наличие сделает жизнь счастливой. на деле же, чтобы получить все это барахло, достаточно просто быть интересным человеком. гения невозможно представить нуждающимся и обделенным благами, ибо он всегда молится Богу. перед ногами святого человека склоняется вся вселенная, ибо он находит в себе силы пожелать ее подчинения - настолько в нем сильно эго. такие люди впечатляют Бога, а Он впечатляет их.
делать смысл жизни из потребления - относительно недавняя установка; она уже тысячу раз была опровергнута собственными адептами, но для того, чтобы вылезти из этого порочного круга недостаточно одной лишь дисциплины - нужен дух, нужно найти себя. но в Библии написано, что Бог Сам выбирает Себе детей - основная часть человечества Ему глубоко безразлична, от того Он их молитвы и не слушает. до них, до нормисов только сейчас стало доходить, что они одиноки в этом заброшенном мире, что они будут принесены в жертву времени. их жизни никому не нужны, даже им самим, от того они так охотно жертвуют себя государству, семье, коллективу. Христос был против нормисов и говорил об этом прямо - в пизду семью, в пизду государство, в пизду жизнь в целом, ибо только таким образом можно обрести жизнь истинную. сейчас же мы имеем прямо таки сатанинский эстеблишмент с дегенеративными полуразложившимися стариками, вся суть манипуляций с мертвым бытием которых состоит в нанесении на него тонн штукатурки. "жизнь стала смертью, но главное этого не замечать, в чем мы вам и поможем" - говорят они, поправляя маски личин, сделанные по спецзаказу. а почему "главное не замечать"? может, именно "заметить" и надо, может, это и есть тот самый выход? кто сказал, что окружающие нас смерть, страдания, бессмысленность, пустота, зло - плохо? кто вы такие, чтобы выносить вердикт в отношении основополагающих аспектов бытия? посмотрите на себя, вы же и есть точно такое же "зло", ведь человек человеку волк! вы друг друга на части готовы разорвать ради блинов с лопаты, о какой этике может идти речь, лицемеры? вы хотите задобрить Бога и вселенную своими попытками в "добро", но за личиной каждой благородной матери скрывается похотливая шлюха, а за самоотверженным отцом - безжалостный убийца! нового мира не будет - не здесь и не для вас, вам лишь остается терпеть, засунув язык в задницу. в этом и состоит ваще предназначение - быть похороненными.
>>312898016 (OP) Я тебя всё равно узнаю же блять. Продублирую тогда свои тейки раз уж ты тоже здесб, такая вот традиция теперь.
И снова нет, я смотрю всё же на себя со стороны и я блять уверяю вас, вот блять максимально как могу абстрагировавшись от себя - я блять здесь самый адекватный чисто потому, что для меня женщин нахуй нет просто, а меня нет для них. И тем не менее у меня в придачу к этому вообще никого нахуй нет. Не проклятие, а дар сука. Просто тебя тыкают, убеждают, носом в говно мокают, мол это проклятие твоё. А я блять ебал двойственность, для меня мир либо един либо бесконечен, ничто ничему не противоречит сука. Хочешь мысли в этой парадигме, хочешь в другой блять. Примерь может чужую на себя сука - хуже только станет. Контактируй со всеми в этаком "противогазе" и главное не разговаривай в нём и заебись будет. Заебись будет. Всёёё. Вот как!
Теперь импровизация В дыре я не заслуженно, но всё воздаётся
Персонажи стены, попробуйте сломать Я просто в задней комнате. Я блять тут уже битый час нахуй (больше). Да-да прям как в той записи нахуй.
Вот мне ещё тейк нравится вот какой: долблюсь-долблюсь, но долбиться то в меня блять должны! И ведь правда же, есть же сука миленькое начало. А им просто нахуй написать нечего, на подобное подобным срать хотели (далеко не маком к сожалению)
Да бзд забыл !№!""" Нихуя не произошло в общем. Подолбился и не хватит.
>>312898016 (OP) >положительные аспекты бытия нормискотов находят свое завершение в изменении к ним отношения со стороны безликих масс. заводить семью, работать, жить для низменных и тривиальных целей сейчас будет разве что умственно отсталый колхозник, опоздавший на поезд истории, который медленно но верно направляется в бездну Ничто. так было всегда, но именно сейчас подобная "нормальная" жизнь стала ощущаться карикатурой на саму себя, поэтому даже сочувствующие нормисам в отвращении от нее отвернулись. далее жить достойную жизнь смогут лишь аутентичные личности, нашедшие себя среди развалин старого мира. > >этот мир уже давно не является человеческим - людей захватили в плен и переделали в биороботов апологеты безликих и равнодушных спекулятивных систем, получивших власть еще на заре человечества. они всегда стремились переделать человека под послушную алгоритмическую марионетку для того, чтобы сделать его жизнь проще и менее болезненной, но что получилось в итоге? человек стал придатком к системе, к субстанции; он уже не атрибут самого себя, но призрак, пустышка. все так и было задумано изначально, только вот никакого обещанного удовлетворения нет и в помине - заместо него лишь гнетущая темнота Ничто. эти неудачники желают базового благополучия - богатства, безотказных женщин и крепкого здоровья, будто бы их наличие сделает жизнь счастливой. на деле же, чтобы получить все это барахло, достаточно просто быть интересным человеком. гения невозможно представить нуждающимся и обделенным благами, ибо он всегда молится Богу. перед ногами святого человека склоняется вся вселенная, ибо он находит в себе силы пожелать ее подчинения - настолько в нем сильно эго. такие люди впечатляют Бога, а Он впечатляет их. > >делать смысл жизни из потребления - относительно недавняя установка; она уже тысячу раз была опровергнута собственными адептами, но для того, чтобы вылезти из этого порочного круга недостаточно одной лишь дисциплины - нужен дух, нужно найти себя. но в Библии написано, что Бог Сам выбирает Себе детей - основная часть человечества Ему глубоко безразлична, от того Он их молитвы и не слушает. до них, до нормисов только сейчас стало доходить, что они одиноки в этом заброшенном мире, что они будут принесены в жертву времени. их жизни никому не нужны, даже им самим, от того они так охотно жертвуют себя государству, семье, коллективу. Христос был против нормисов и говорил об этом прямо - в пизду семью, в пизду государство, в пизду жизнь в целом, ибо только таким образом можно обрести жизнь истинную. сейчас же мы имеем прямо таки сатанинский эстеблишмент с дегенеративными полуразложившимися стариками, вся суть манипуляций с мертвым бытием которых состоит в нанесении на него тонн штукатурки. "жизнь стала смертью, но главное этого не замечать, в чем мы вам и поможем" - говорят они, поправляя маски личин, сделанные по спецзаказу. а почему "главное не замечать"? может, именно "заметить" и надо, может, это и есть тот самый выход? кто сказал, что окружающие нас смерть, страдания, бессмысленность, пустота, зло - плохо? кто вы такие, чтобы выносить вердикт в отношении основополагающих аспектов бытия? посмотрите на себя, вы же и есть точно такое же "зло", ведь человек человеку волк! вы друг друга на части готовы разорвать ради блинов с лопаты, о какой этике может идти речь, лицемеры? вы хотите задобрить Бога и вселенную своими попытками в "добро", но за личиной каждой благородной матери скрывается похотливая шлюха, а за самоотверженным отцом - безжалостный убийца! нового мира не будет - не здесь и не для вас, вам лишь остается терпеть, засунув язык в задницу. в этом и состоит ваще предназначение - быть похороненными.
>>312898016 (OP) >положительные аспекты бытия нормискотов находят свое завершение в изменении к ним отношения со стороны безликих масс. заводить семью, работать, жить для низменных и тривиальных целей сейчас будет разве что умственно отсталый колхозник, опоздавший на поезд истории, который медленно но верно направляется в бездну Ничто. так было всегда, но именно сейчас подобная "нормальная" жизнь стала ощущаться карикатурой на саму себя, поэтому даже сочувствующие нормисам в отвращении от нее отвернулись. далее жить достойную жизнь смогут лишь аутентичные личности, нашедшие себя среди развалин старого мира. > >этот мир уже давно не является человеческим - людей захватили в плен и переделали в биороботов апологеты безликих и равнодушных спекулятивных систем, получивших власть еще на заре человечества. они всегда стремились переделать человека под послушную алгоритмическую марионетку для того, чтобы сделать его жизнь проще и менее болезненной, но что получилось в итоге? человек стал придатком к системе, к субстанции; он уже не атрибут самого себя, но призрак, пустышка. все так и было задумано изначально, только вот никакого обещанного удовлетворения нет и в помине - заместо него лишь гнетущая темнота Ничто. эти неудачники желают базового благополучия - богатства, безотказных женщин и крепкого здоровья, будто бы их наличие сделает жизнь счастливой. на деле же, чтобы получить все это барахло, достаточно просто быть интересным человеком. гения невозможно представить нуждающимся и обделенным благами, ибо он всегда молится Богу. перед ногами святого человека склоняется вся вселенная, ибо он находит в себе силы пожелать ее подчинения - настолько в нем сильно эго. такие люди впечатляют Бога, а Он впечатляет их. > >делать смысл жизни из потребления - относительно недавняя установка; она уже тысячу раз была опровергнута собственными адептами, но для того, чтобы вылезти из этого порочного круга недостаточно одной лишь дисциплины - нужен дух, нужно найти себя. но в Библии написано, что Бог Сам выбирает Себе детей - основная часть человечества Ему глубоко безразлична, от того Он их молитвы и не слушает. до них, до нормисов только сейчас стало доходить, что они одиноки в этом заброшенном мире, что они будут принесены в жертву времени. их жизни никому не нужны, даже им самим, от того они так охотно жертвуют себя государству, семье, коллективу. Христос был против нормисов и говорил об этом прямо - в пизду семью, в пизду государство, в пизду жизнь в целом, ибо только таким образом можно обрести жизнь истинную. сейчас же мы имеем прямо таки сатанинский эстеблишмент с дегенеративными полуразложившимися стариками, вся суть манипуляций с мертвым бытием которых состоит в нанесении на него тонн штукатурки. "жизнь стала смертью, но главное этого не замечать, в чем мы вам и поможем" - говорят они, поправляя маски личин, сделанные по спецзаказу. а почему "главное не замечать"? может, именно "заметить" и надо, может, это и есть тот самый выход? кто сказал, что окружающие нас смерть, страдания, бессмысленность, пустота, зло - плохо? кто вы такие, чтобы выносить вердикт в отношении основополагающих аспектов бытия? посмотрите на себя, вы же и есть точно такое же "зло", ведь человек человеку волк! вы друг друга на части готовы разорвать ради блинов с лопаты, о какой этике может идти речь, лицемеры? вы хотите задобрить Бога и вселенную своими попытками в "добро", но за личиной каждой благородной матери скрывается похотливая шлюха, а за самоотверженным отцом - безжалостный убийца! нового мира не будет - не здесь и не для вас, вам лишь остается терпеть, засунув язык в задницу. в этом и состоит ваще предназначение - быть похороненными.
>>312898518 >>312898518 я не сумасшедший, я же нормально с тобой могу, вот щас пишу же нормально, так что давай дружочек если уж ты есть, то будь ко мне как говорится (сам придумал)
Не отстану я от тебя, хоть знаю что ты очкарик, но вдруг поможешь как то.
>>312898016 (OP) > эти неудачники желают базового благополучия - богатства, безотказных женщин и крепкого здоровья, будто бы их наличие сделает жизнь счастливой Что хорошо? - Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть. Что дурно? - Всё, что происходит из слабости. Что есть счастье? - Чувство растущей власти, чувство преодолеваемого противодействия. Не удовлетворённость, но стремление к власти, не мир вообще, но война, не добродетель, но полнота способностей (добродетель в стиле Ренессанс, virtu, добродетель, свободная от моралина). Слабые и неудачники должны погибнуть: первое положение нашей любви к человеку. И им должно ещё помочь в этом. Что вреднее всякого порока? - Деятельное сострадание ко всем неудачникам и слабым - христианство.
Дионисовский дифирамб побуждает человека к высшему подъему всех его способностей символизации; нечто еще никогда не испытанное ищет своего выражения – уничтожение покрывала Майи, единство бытия как гений рода и даже самой природы. Глубина природы должна найти себе теперь символическое выражение; необходим новый мир символов – сначала телесная символика во всей ее полноте, не только символика уст, лица, слова, но и целостный, ритмизирующий все члены тела плясовой жест. Затем в ритмике, динамике и гармонии внезапно и порывисто вырастают другие символические силы, силы музыки. Чтобы воспринять это общее освобождение всех сил символизации от оков, человек должен был уже добраться до той вершины самовыражения, которая стремится символически выявить себя в указанных силах: стало быть, дифирамбический служитель Диониса может быть понят лишь себе подобным! С каким изумлением должны были взирать на него аполлоновские греки! С изумлением тем большим, что к нему примешивалось жуткое сознание: все это, в сущности, не так уж и чуждо им самим, а их аполлоновское сознание – лишь покрывало, скрывающее от них этот дионисовский мир.
>>312898016 (OP) Еще чуть-чуть и ты узнаешь что такое неолиберализм. Жаль я не могу с двачерами на одном уровне обсуждать такие темы, ведь они не читают книжки
Здесь вся проблема, что он описывает просто проблему, а не решение. Как и во всём вашем жопиздане, вы находитесь на такой сука начальной стадии блять что уже пизда. Проблемы блять описывает и описывает. Решения и методички блять писать никто не умеет, даже у вас ассоциации с поебенью (я вижу их бля). Так вот как выщло. Всёё нахуй. Всёёё
Проблему описал (как бы пописал)
маком срал здесь только я, это лишь другим на пользу, мне это пиздец вред, я себя нахуй убиваю пыткой невъебенной вы бы знали вы бы визжали
сука я хоть когда нибудь увижу у тебя описание решения проблем, а не описание самих проблем. Я прекрасно ознакомлен с этим всем и сам выводил ИДЕНТИЧНЫЕ (нееее, не похожие, а именно ИДЕНТИЧНЫЕ блять) постулаты и текста в сосиске блять.
>>312899091 Ты же раньше высерал около философский кал в оп постах, по крайне мере если мельком глянуть на ответы. Сам твой ОП-пост, кстати, любой уважающий себя человек читать никогда нахуй не будет, держи это в уме.
>>312898016 (OP) > заводить семью, работать, жить для низменных и тривиальных целей сейчас будет разве что умственно отсталый колхозник, опоздавший на поезд истории, который медленно но верно направляется в бездну Ничто Ебать манямир ненормис
>>312898016 (OP) >этот мир уже давно не является человеческим У тебя, хрюса, он никогда не был "человеческим", прямо таки с инцидента с яблоком в Эдеме. Мир вообще не для вас сделан, вы его так ненавидите всей своей душой. А относительно недавняя установка это как раз то, что принесли и расфорсили глобально вы. Установка на презрение к собственному существованию и окружающему миру, нацеленная на единственный момент свидания с вашим семитским Богом. Это установка такого говна нам накинула. На тысячи лет вперед. До сих пор расхлебываем в культуре и социуме, и то и это зашкваренно на долгие века вперед. Так что ты от этого мира не открещивайся, вы тоже приложили немалые усилия к тому чтобы он был таким какой он есть. Сейчас ты с ума и сходишь в том говне, которое построил. Внезапно если веками проповедовать отрицание окружающего мира, то он станет полон бессмысленными нормисами и ресентиментарными пидорахами, которые уже не во что не верят, в том числе и в изначального Яхве Христа
>>312898016 (OP) Предполагаю, что у тебя глубокая депрессия в контексте которой ты хочешь обвинить, именно обвинить, нормальных успешных в жизни людей, что они идут не в ту сторону. Нет никакой не той стороны, иди куда хочешь, лучше всего на хуй. Ты исключаешь возможность реального добра сделанного людьми, даже в данном случае, что тебя не запизидли сапогами, когда ты вылетел из пизды своей мамаши шлюхи. Сажа.
за то что сумасшедшим меня назвал просто ради вида сажу налеплю, хотя вы блять все уроды. что и требовалось доказать моим участием в вашей среде, увековечил себя в параше. Последний пост видимо во всём дерьмоаду, безумие блять. Я разве получил того, что хотел?
>>312898016 (OP) ОП пост не читал, подождите это вот реально считается вот нормой теперь? Когда мужик работает, а его жена сидит дома с ребенком, но мужик приходит после работы, накрывает на стол, убирает со стола, моет посуду, вот это теперь реальность? Я бы нахуй РКН сделал от такой несправедливости. Ладно когда вы в вдвоем работаете и тогда эти обязанности надо делить или нанимать домработницу что кстати логично. Но тип жена устала лол сидя с ребенком, да я уверен что она как классик наташа пол дня тик ток смотрела.
>>312898016 (OP) >далее жить достойную жизнь смогут лишь аутентичные личности, нашедшие себя среди развалин старого мира. Понасенков. Человек эпохи 19 века..
>>312898016 (OP) 10 Ибо Моисей сказал: «почитай отца своего и мать свою»; и: «злословящий отца или мать смертью да умрёт». 11 А вы говорите: «кто скажет отцу или матери: корван, то есть «дар Богу» то, чем бы ты от меня пользовался», 12 тому вы уже попускаете ничего не делать для отца своего или матери своей, 13 устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое, сему подобное.
>>312902160 жене тяжелее намного, она ж со скуки помирает сидя дома, еще и личинка эта. попробуй весь день ничего не делать. на работе проще - цель и задачи есть, еще и деньги платят. муж вообще биоробот с ебалом бесчувственной машины, еще и карлик 170см бля. я бы на месте бабы реально выпилился нахуй с таким дождиком жить. а на мужло похуй - у него кожа толстая, переживет. биороботы все выдержат
>>312902467 человек оправдывается верой вне зависимости от закона. завет никто не исполнил, поэтому он отошел на второй план. мораль - атрибут язычников, а не сынов Божьих о чем Ницше собсна и говорит
блять ну мы это уже поняли что ты такой нитакуся iq 216 за тест заплатил 17 600 так что всё верно ты сам то в жизни дохуя добился? хотя бы 7 циферок есть на счетах? эксплуатируешь тупость людей? шоп на вайлдберизе со шмотками для гоев есть? или на шее у мамки сидишь ножками топаешь что не родился у депутата/в пиндосии? в чем смысл твоих тредов блядских? блин человеки тупые мы сдохнем... Да все знают это, долбаеб. Ты то дохуя чем отличаешься от человеков?
>>312902614 Если его никто не исполнил, это не означает, что его нужно теперь топтать ногами, как какую-то выброшенную упаковку от пачки со съеденными конфетами, ведь и люди сами по себе тоже просто такие упаковки. Нормальные, обычные люди точно так же живут насыщенной духовной жизнью, как и ненормальные и необычные. И силы жить этой нормальной жизнью они черпают в молитве и обращении к Богу, и умирать они готовы потому, что это для Бога.
>>312898016 (OP) >они всегда стремились переделать человека под послушную алгоритмическую марионетку для того, чтобы сделать его жизнь проще и >менее болезненной Ты в этом уверен? >гения невозможно представить нуждающимся и обделенным благами, ибо он всегда молится Богу Гении не молятся, гении работают. Ещё чего, Создатель попрошайничать их создавал? Охренеть. >перед ногами святого человека склоняется вся вселенная Вселенная ни перед кем склоняться не обязана, ни перед святыми, ни перед грешниками. Алчностью пахнет, Аноним. >ибо он находит в себе силы пожелать ее подчинения - настолько в нем сильно эго. такие люди впечатляют Бога, а Он впечатляет их. Интересный у тебя Бог, теософ. Впрочем идея не новая. >но в Библии написано, что Бог Сам выбирает Себе детей - основная часть человечества Ему глубоко безразлична Один из Богов Евреев? Людские религии и Создатель не одно и тоже. >Христос был против нормисов и говорил об этом прямо - в пизду семью, в пизду государство, в пизду жизнь в целом, ибо только таким образом можно обрести жизнь истинную. А ты и поверить рад. Ты имеешь хоть какое-нибудь представление о своей торговой марке Истинной Жизни, или ты очередной кайфующий религиозный эскапист? >сейчас же мы имеем прямо таки сатанинский эстеблишмент с дегенеративными полуразложившимися стариками Сатанизм это оступничество. Христианство можно обвинить в том, что оно тоже отступничество от более высокой морали, например. И ты себе свою правду нашёл. И ничего, поверил. > вся суть манипуляций с мертвым бытием С чего бы мёртвым? >кто сказал, что окружающие нас смерть, страдания, бессмысленность, пустота, зло - плохо? кто вы такие, чтобы выносить вердикт в отношении основополагающих аспектов бытия? Т.е. подчинять бытиё хорошо, а осуждать нет? Интересненький культист. >посмотрите на себя, вы же и есть точно такое же "зло", ведь человек человеку волк! Причинять зло не обязан. Человек мыслящее существо, значит может превзойти. >вы друг друга на части готовы разорвать ради блинов с лопаты Иррациональное и несоразмерное суждение. Нет никаких Вы. >вы хотите задобрить Бога и вселенную своими попытками в "добро" Смотря кто, смотря что. >но за личиной каждой благородной матери скрывается похотливая шлюха Или не скрывается. >а за самоотверженным отцом - безжалостный убийца! Или не скрывается. >нового мира не будет - не здесь и не для вас Не Вам решать, сударь. >вам лишь остается терпеть, засунув язык в задницу. в этом и состоит ваще предназначение - быть похороненными. А это дегенератия.
>>312898016 (OP) Очередной шиз, уверовал в наличие какой-то ключевой особенности, которая радикально влияет на жизнь и пытается убедить в этом остальных. Вера в бога это конечно не вера в квадратную челюсть, но в контексте написанного приходится ставить в один ряд.
>>312902762 >ты сам то в жизни дохуя добился? да, как и любой другой человек. сам себя родил, выкормил, сам принимаю решения по жизни, никакой судьбы нет. ахах >>312902919 >это не означает, что его нужно теперь топтать ногами Закон же пришел после, и таким образом умножилось преступление. А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать. ты либо тупой, либо Библию ни разу в жизни не открывал. закон ничего не решает, это просто древняя надстройка и байт на язычника. >Нормальные, обычные люди точно так же живут насыщенной духовной жизнью >миряне >насыщенная духовная жизнь ога, ни разу не имитация. церковь вообще-то оплот сатанизма, уже все достойные люди эту телегу по тыще раз обоссывали, не вижу смысла объяснять. достаточно посмотреть на храм вс рф чтобы понять что к чему.
>>312903403 максимально посредственное и тривиальное мнение инкубаторского додика. неискушенностью веет за милю, даже дочитывать не стал. тебе явно меньше 18 >>312899319 вы же сами приняли христианство, алло. историю изучай, один хер никакого отката у вас совершить не получится, ибо вся "инфраструктура" держится на христианских принципах. еврокуколды до сих пор лямку тянут, а напрямую провозгласить сатанизм не могут, лел >>312908960 в бойцовском клубе или как его там вообще-то бабуинизм прославляется. где ты это у меня увидел я хз. а общество потребления и иллюзорность мира это то, с чего необходимо начинать всегда чтобы отсеять всяких пустышек типо тебя >>312910973 где я их ненавижу?
>>312898016 (OP) > этот мир уже давно не является человеческим - людей захватили в плен и переделали в биороботов апологеты безликих и равнодушных спекулятивных систем, получивших власть еще на заре человечества. они всегда стремились переделать человека под послушную алгоритмическую марионетку для того, чтобы сделать его жизнь проще и менее болезненной, но что получилось в итоге?
Ахахах ты тоже матрицу посмотрел??? Кросава братиш)) Как круто что мы с тобой два нео среди миллиарда батареек…
>>312911931 я просто не люблю хвастаться. >>312911945 я не двачер в привычном понимании. ты просто тупой, раз увидеть не можешь. >>312911960 разве матрица про это?
Хуйзнает у кого есть столько времени читать философские книжки, думать над этим не отвлекаясь и потом еще простынями отвечать. Хм, дайте подумать, кто же это может быть..?
>>312912007 Да он вниманиеблядок обыкновенный с чсв непомерным и манией величия. Неиронично щас буду в д просто репортить его - можешь, если хочешь, поддержать меня в выдавливании этого червя-пидора отсюда. >>312912015 >я не двачер в привычном понимании. ты просто тупой, раз увидеть не можешь. Дя стио ти гавалищь мой хуесосик нинаглядний? Ути бозецки какие мы нитакусицки.
>>312898016 (OP) > 1 > винтовка с магазином > продольно скользящий затвор > КОЖУХ БЛЯДЬ КАК У ПУЛЕМЁТА Охуенно, сук. Дизайн прямиком как из под пера Тодда.
>>312911593 >максимально посредственное и тривиальное мнение инкубаторского додика. неискушенностью веет за милю, даже дочитывать не стал. тебе явно меньше 18 Сказал человек у которого клише через клише. Эскапизм не аргумент, ничего нового в ОП посте чего не было сказано нет, никаких выводов ты делать не хочешь, а если и думать не интересно, и отвечать, зачем выпендриваешься?
>>312898016 (OP) Ссу тебе на лицо. Если твой первый высер я разобрал и поспорил насчет его тезисов, во втором бегло прошелся глазами и выдал вердикт, то в третий раз этот ебаный неструктурированный нонсенс я читать не буду.
>>312902160 Ты как соевый гной рассуждаешь. Мой дед, когда они работали с бабкой вдвоем, ничего не готовил и не убирался. Всю хуйню по дома делает женщина ЭТО БАЗА. Хотя она устает точно также. А муж по дому может лампочку вкрутить, починить что то и в таком духе. И если что то из мужских обязанностей делает женщина, то мужчине некомфортно. И тоже самое наоборот. То есть вот такая база была еще 40 лет назад. У моего отца уже было равноправие. Ну а в современной семье все говно делает самый куколд, это муж ик
>>312898016 (OP) Поток мысли ебанутого шиза. Я живу обычной и нормальной жизнью и я счастлив. Я все детсво проводил в жизни для себя. Я путешествовал, тусовался, портил свое здоровье всяким, трахался, катался на роликах, прыгал с парашютом, катался на серфе, бегал марафоны, качался, занимкался БИ. Всю свою молодость я кутил на полную, а потом меня все это заебало. Все это присытилось и разнообразие в мою жизнь внесла семья и рождение ребенка. Я так же занимаюсь спортом, играю в игры и... занимаюсь семьей и домашними делами. И я счастлив. Все те кто гонит на семью либо геи, либо инфантилы-долбоебы, не способные думать наперед. Они думают что всю жизнь им будет так же весело и интересно заниматься хуйней. Факт - это не так. Не слушайте долбоебов, институт семьи жив и будет жить. Прожигайте молодость, гуляйте тусуйтесь, а потом сами по себе придете к семье. А ОП просто долбоеб с шизофренией. Скорее всего он еще и какой нить физический урод.
>>312913198 по Бодрияру, "счастье" тупого неаутентичного нормигноя является эфемерной коллективной функцией и не имеет никакого отношения к субъекту. ебало?
>>312913327 > ебало? Довольное. Похуй на бидияра. И так и так сдохнем. Тольк ты в корчах от бугурта и в одиночестве, а я в кругу родных и в умиротворении что жизнь удалась. Ебало?
>>312913397 >Тольк ты в корчах от бугурта и в одиночестве почему? >а я в кругу родных и в умиротворении что жизнь удалась. манямир, прям из палаты мер и весов. всё как в кино, сюр. толсто, но посмеяться с напускной наивности все же можно >>312913316 литералли в прошлом году в треды фотки ебла скидывал на поржать. никто не поверил что я патлатый фембой
>>312913502 > литералли в прошлом году в треды фотки ебла скидывал на поржать. никто не поверил что я патлатый фембой манямир, прям из палаты мер и весов. всё как в кино, сюр. толсто, но посмеяться с напускной наивности все же можно
>>312913502 > литералли в прошлом году в треды фотки ебла скидывал на поржать. никто не поверил что я патлатый фембой Как это отменяет: > какой-то дурик или уродец кривой от которого окружающие кринж ловят.
>>312913716 все хотят быть молодыми, красивыми и здоровыми, но не получается - приходится коупить. аудиторию двача более чем на половину, судя по недавним опросам, составляет скуфье старше 30 лет. они считают себя нормальными, хотя по сути представляют собой полуразложившиеся трупы с гнилой душой. безусловно, для такого рода скота естественная красота будет чем-то невыносимым, ведь они уже мертвы.
>>312898016 (OP) >webm То есть он вошёл в дом с рюкзаком на плечах (выйдя из машины, в ней он тоже с ним был?) и полчаса ходил по дому с рюкзаком на плечах, разговаривая с женой, и потом с рюкзаком на плечах накрывал на стол?
>>312913838 Хуйню какую-то написал. В общем ясно: ты какой то уебыш не такой как все. Немного не так "не такой как все" как хотел бы, потому и коупишь в оппостах. Ахах: скуфы какие то, опросы блеать. Че несешь, долбоеб? Вангую в практических вопросах выходящих дальше двача и маняфилософии ты полный ноль.
алсо, всех стариков и просто некрасивых людей надо сослать куда подальше, чтобы не портили настроение и жизнь остальным. я поэтому и из дома стараюсь поменьше выходить, чтобы не лицезреть всжшное скуфоговно во всей его степени разложения, ибо удручает.
>>312914002 >ты какой то уебыш не такой как все да >Вангую в практических вопросах выходящих дальше двача и маняфилософии ты полный ноль. и что? кого ебут "практические вопросы"? рабов без денег, вынужденных себе их зарабатывать при помощи знаний и умений по практическим вопросам? смешно. самый главный "практический вопрос" для них может заключаться лишь в том, как завязать узел на веревке для того, чтобы на ней затем повеситься, ибо любая поверхностная жизнь так или иначе сводится к приостановлению естественного функционирования организма. иными словами, они всю жизнь пыхтят для того, чтобы в конечном итоге умереть насмарку.
>>312898016 (OP) > 4 Ну и в чём она не права? 30лвл невеста - это же как шутка звучит. Смешно и жалко у пчёлки одновременно. А рожать в 40. И потом будет ходить на родительские собрания, мамка в возрасте бабушки.
У самого мамка рожала в 20. У остальных в классе тоже, +/-2 года. Помню, как рассматривали, у кого мамка красивее, у кого каноничная MILFа. Сейчас, с модой у тянок рожать в 30+ MILFы официально ВСЁ. Одна надежда на БЕРЕМЕННЫХ В 16.
Объективно феласофия это юзлес хуита и говно, пригодная лишь для того чтобы выебываться своим илитатным потоком мыслей на двачах. Я сам несколько лет в нее вкатывался, читал всякие книжки-хуижки, участвовал в феласовских дискуссиях на бордах и отстаивал свою точку зрения в спорах. Но потом повзрослел и выкинул эту юзлес хуиту из головы которая интересна лишь инфантильным дебилам на бордах. Лучше вкатиться в пиздатую работу и лутать 300к/парсек, жить в пиздатом доме и иметь возможность регулярно ебаться. Вы, конечно же, можете назвать меня узколобым быдлом с приземленными ценностями, но мне так по кайфу жить. Лучше существовать с материальными благами и радоваться нормисным вещам, чем оставаться нищим шизом-домоседом живущего с мамкой в хрущевке и не имеющего перспектив на будущее. Такова жизнь епты бля хыы
>>312914406 >Я сам несколько лет в нее вкатывался, читал всякие книжки-хуижки, участвовал в феласовских дискуссиях на бордах и отстаивал свою точку зрения в спорах.
Современное поколение наоборот рожают в 27-35 лет примерно. И есть даже те тян, кто в 40 рожают. И выглядят до 35 лет сейчас норм( если следят за собой).
А в 20 сейчас только сельские или совсем ебанутые рожают, ну или по залёту.
Возраст молодости реально лет до 35 сейчас увеличен. Хз откуда все эти байки про старость в 30 лезут.
Говорю за ДС И ДС-2. Но и в миллионниках тоже самое.
>>312914406 Да нет, все так. Все рано или поздно приходят к этому. Кто то забивает хуй а кто то стреляется. ОП скорее всего колясочник какой нибудь вроде Хокинга, который даже оффнтся не может сам.
>>312913327 >является эфемерной коллективной функцией Чел о какой коллекивной функции идет речь когда я вечером сижу с дочкой и общаюсь? Че ты вообще несешь такое, долбоеб? >>312913502 >манямир, прям из палаты мер и весов. всё как в кино, сюр. толсто, но посмеяться с напускной наивности все же можно Как я писал выше ты из тех кто просто не умеет думать наперед. Таких как ты даже не образумевает тот факт что они меняют свое мировозрение в переходе от ребенка к юноше, от юноши до взрослого. Тупо кардинально меняется взгляды на мир. Тупоголовые этого понять и осознать не могут т.к. зачастую им еще и мало лет и эти изменения им кажутся случайными, а не систематичными. Повторю для тебе, тупоголового идеота, ты вырастешь, повзрослеешь и поменяешь свое радикализированное мнение. Оно не меняется лишь у откровенных маргиналов и ущербов т.к. тем в кайф возиться в говне и жить какими то мелочными удовлетворениями сиюминутных потребностей.
>>312914406 >Лучше вкатиться в пиздатую работу и лутать 300к/парсек, жить в пиздатом доме и иметь возможность регулярно ебаться. Вы, конечно же, можете назвать меня узколобым быдлом с приземленными ценностями, но мне так по кайфу жить. в таком случае, советую попробовать drugs. помню был приятель такой же как и ты, только зожник ппц. карьерист дохуя. его тянка из общей конфы посадила на легкие и алко, хотя до нее он вообще не был искушен в этих стандартных вещах. последний раз когда виделись говорил, что зожники - промытые и трусливые додики, не представляющие какой велечины кайф можно из собственной жизни извлечь. в целом, я с ним солидарен. лучшее что способен сделать нормис, так это определить себя как торчка. а все эти деньги и ебля выглядят привлекательно лишь для нищих с недоебом, лол
>>312914758 А какая разница? Сиди на своих drugs но для них деньги нужны. Если полезешь в мой дом, получишь пизды. Или работать в три рыла чтобы drugs достать? В чем смысл? Рассуждаешь как малолетний долбоеб.
>>312914758 Он животное инстинктивное Если его определяют такие убеждения, то он инстинктивный гедонист. Ну а значит не гедонист вовсе.
Ну а вообще, почитав твои посты становится тошно. У тебя нету точки опоры и убеждений истинных для организации своей жизни. Отсюда такой протест к миру. Это банально от большего эго и невозможности реализовать свой средний или чуть вышесреднего айкью.
Дело в том, что по форме я с тобой согласен. Но по факту - надо начинать с организации своей жизни.
>>312914760 >И тред удалял лол, как? >>312914597 >Чел о какой коллекивной функции идет речь когда я вечером сижу с дочкой и общаюсь? Че ты вообще несешь такое, долбоеб? тебя нет, ты уже давно себя потерял и стал частью субстанции. >ты из тех кто просто не умеет думать наперед как раз-таки, думать наперед я умею. жизнь в любом случае оканчивается позорным разложением, поэтому нужно на все дерзать, как говорил Платон, иначе ничего не изменится. мне нечего терять, поэтому я и отказываюсь жить обычной жизнью. свои плоды это уже дало - я поверил в Бога. >Таких как ты даже не образумевает тот факт что они меняют свое мировозрение в переходе от ребенка к юноше, от юноши до взрослого в таком случае, я - вечное дитя. мировоззрение может меняться лишь под давлением у слабых личностей, а раз таковых большинство, имеем претензию на какое-то там развитие и эволюцию личности. пихуй >Повторю для тебе, тупоголового идеота, ты вырастешь, повзрослеешь и поменяешь свое радикализированное мнение если мою волю сломают, как сломали твою - возможно.
>>312915019 >>312915058 >Если его определяют такие убеждения, то он инстинктивный гедонист. Ну а значит не гедонист вовсе. ну, для нормисов генонизм - это действительно база. а организовывать собственную жизнь ради своеобразного духовного гедонизма, как это описываешь ты - через это я уже проходил, там удовлетворения тоже нет. поэтому удовлетворение я отбросил и заэмбрейсил духовный struggle. мне не нужна опора существования и никакие идеи - они не решают вопрос однозначно, поэтому и отбрасываются. лучше уж быть с ничем, чем с подобными ничтожными костылями.
>>312915283 уже было, но мне такая жизнь не подошла - я ж не нормис. нормису подрочи рецептор и он успокоется, а у меня все намного сложнее устроено. я куда более утончен чем какие-то там приземленные животные с их тривиальной похотью. >>312915296 >Какие вопросы они должны решать? эссенциальные
> эссенциальные Ой ну все пиздец. Кто такой оп и зачем он тут родился? В чем смысл его существования? Оп — хуй. И существует чтобы нас веселить. Все — я решил эти вопросы!
Легче всего пиздеть из пустоты, мистер сверхчеловек. При отсутствии позиции всегда легко критиковать любую позицию. Я так тоже делал лет до 25. Обычно все это происходит у молодых и не очень молодых людей только на ментальном центре. Никак не задевая эмоциональный центр и двигательный.
А потому клиническая картина:
Отсутствие убеждений( мнимое свободомыслие) + разлад в эмоциональном центре( депрессия) = сидишь в одиночестве и пишешь на дваче. Уверен, что в личном общении к тебе даже никто не прислушается, так как из тебя идёт пассивная агрессия.
Ну от своей личности я бы хотел конечно дать рекоменлаций. Отдать волю Богу и/или выйти из товаро-денежных отношений, уехав жить на дачу. Это будет акт воли и смысла
>>312915510 > Уверен, что в личном общении к тебе даже никто не прислушается, так как из тебя идёт пассивная агрессия. Йеп. Давно это пишу. ОП бугуртил от этого даже
>>312915510 >Никак не задевая эмоциональный центр и двигательный. каво? я как мыслю, так и живу. как только начинаю себе лгать, начинается разлад. >Отсутствие убеждений( мнимое свободомыслие) + разлад в эмоциональном центре( депрессия) = сидишь в одиночестве и пишешь на дваче. и что? >Уверен, что в личном общении к тебе даже никто не прислушается, так как из тебя идёт пассивная агрессия. ну да, и что? щас бы в ирл общаться искренне. он ведь не для этого предназначен же, тебе ли не знать? >Отдать волю Богу и/или выйти из товаро-денежных отношений, уехав жить на дачу. альтернативная резиньяция для тех, кто хочет скрыть от себя собственное предательство. разочаровываешь. >>312915578 в прошлый раз тред удалили за это самое.
Кстати оп, до тебя в твоей шараге или на улице до длинных волос доебывались? Типа чо как баба или пидор. Что отвечаешь в таких случаях? Как морально задавливаешь оппонента?
>>312916300 ну, если бы он был один можно было что-нибудь с ним сделать. если несколько, то я тупо убежал бы. вообще, ни разу такой ситуации не было. такое в глуши замкадской разве что может произойти
>>312915040 >тебя нет, ты уже давно себя потерял и стал частью субстанции. Ты просто промытый дебил. >как раз-таки, думать наперед я умею. жизнь в любом случае оканчивается позорным разложением, поэтому нужно на все дерзать, как говорил Платон Обоссаный демогог. Тебе нечего терять потому, что у тебя ничего нет. Нельзя потерять то чего нет. А нет у тебя ничего потому, что ты дебил. >в таком случае, я - вечное дитя Инфантил не способные нести ответственность. >если мою волю сломают, как сломали твою - возможно. О какой воле идет речь. Ты выбрал самый простой путь, жить как овощь.
>>312916664 >Ты просто промытый дебил. я не могу быть промытым, я ж не по прошивке как ты живу. я именно что ищу себя, избавляясь от предустановок в сознании. >Обоссаный демогог. Тебе нечего терять потому, что у тебя ничего нет. Нельзя потерять то чего нет. А нет у тебя ничего потому, что ты дебил. что значит - ничего нет? даже по мирским меркам я весьма обеспечен, хотя ценность вещам и явлениям устанавливаю самостоятельно. >Инфантил не способные нести ответственность. зачем она нужна, эта ответственность? зачем ее нести, если можно ее свалить на раба, подобного тебе? >О какой воле идет речь. Ты выбрал самый простой путь, жить как овощь. почему овощь? это самый сложный путь, ибо каждый день приходится учиться жить заново, а не по привычке как у нормисов по типу тебя.
>>312917219 >я ж не по прошивке как ты живу как раз по прошивке. На западе модно стало быть индивидуалистом и ты повелся на модный тред. Именно ты и являешься ведомым стадом. >что значит - ничего нет? даже по мирским меркам я весьма обеспечен, хотя ценность вещам и явлениям устанавливаю самостоятельно. И чем ты обеспечен? >если можно ее свалить на раба, подобного тебе? Очень сомневаюсь что ты что то можешь на кого то свалить. >ибо каждый день приходится учиться жить заново как я писал выше, тебе стоит обратиться к врачу и начать пить таблетки. Очевидно у тебя кукуха съезжает.
>>312917219 >я не могу быть промытым, я ж не по прошивке как ты живу. я именно что ищу себя, избавляясь от предустановок в сознании. Настолько без предустановок что во всех постах сам предустановка, мембой? Ты свою чепургу хоть перечитываешь иногда, или тебе важнее своё мнение высказать?
>>312917470 Он явно запизделся, ему об этом уже много анонов указали. Эта чмоха теперь взяла тренд что у него нет никаких установок бла бла бла. Кароч ему похуй но не похуй. Ой все я не могу
>>312917418 >На западе модно стало быть индивидуалистом и ты повелся на модный тред. Именно ты и являешься ведомым стадом. их индивидуализм - поверхностен и бездуховен, в отличие от моего. >И чем ты обеспечен? тем, на что вы дрочите - благами. у меня есть бабки, пассивка и недвига, могу позволись себе не работать. про личностные качества умолчу. >Очень сомневаюсь что ты что то можешь на кого то свалить. а мне и не надо - вы сами на себя все взваливаете. >как я писал выше, тебе стоит обратиться к врачу и начать пить таблетки. Очевидно у тебя кукуха съезжает. очень тривиально с твоей стороны.
>>312917470 >Настолько без предустановок что во всех постах сам предустановка типо того. не придирайся к словам, говно - смысл тебе должен быть понятен уже более-менее. >Ты свою чепургу хоть перечитываешь иногда, или тебе важнее своё мнение высказать? второе. я вообще не перечитываю свою писанину, поскольку мнение у меня меняется довольно часто.
>>312917547 >Эта чмоха теперь взяла тренд что у него нет никаких установок бла бла бла. Кароч ему похуй но не похуй ну да, а что? привык жить и мыслить в рамках? а ты не очень умный.
>>312917774 >Тогда о чём с тобой разговаривать? Ты бесполезен. какую пользу можно извлечь путем общения на аиб? ты просто теряешь время, пока все нормальные нормисы зарабатывают, ебутся, торчат и путешествуют. что ты здесь забыл? сам себе противоречишь, а еще меня в этом упрекаешь. ты просто неудачник, лол
>>312914461 Лучше до 25. 25-30 - это сомнительно. После 30 - лучше не нужно.
>>312914530 > Ты из дома выходишь ? Регулярно. Уже потрогал всю траву в пределах города.
> Современное поколение наоборот рожают в 27-35 лет примерно Да, я это и говорю. Поэтому милфы всё, закончились, их практически нет. Можешь спросить у любого врача, почему это плохо. Тебе даже проктолог объяснит, что к 30 года у тянок качество яйцеклеток ебейше падает и конечно ухудшается здоровье. А там - труднее забеременеть, труднее родить (постоянные выкидыши), и с каждым годом меньше шанс родить здорового.
Напомню за MILF Название пошло их фильма "Американский Пирог", где выпускники около 18 лвл пытаются сбросить листву. Один герой сбрасывает с мамкой друга, женщиной 36-38 лвл, которой и придумывает название MILFа. Минусуем возраст пиздюка и получаем, что эта мамка забеременела/родила где-то в выпускных классах или на первых курсах. Это и есть MILFа.
> Возраст молодости реально лет до 35 сейчас увеличен. - Молодость продлевать будете, а то у вас заканчивается? Охуенно. Сначала увеличивают возраст "молодости", а потом ноют, что старческие заболевания "помолодели". - Что-то у нас увеличилось число сердечно-сосудистых заболеваний у "молодых"
Госмрази обосновывают повышение возраста выхода на пенсию, а дурачки радуются, что они теперь "молодые", теперь официально. И впереди "активная старость". Ух, какой восторг. Точно не копинг.
>>312918443 Какое соевое чмо на пике. > дети выростут и вас не полюбят, потому что вы скуфы, ыыы
Обычно такие долбоёбы заводят себе блоховозов и бесконечно ноют, какие они верные и преданные, а люди - нет. И поэтому у них нет семьи, друзей, детей. СЛОЖНА.
Я лично выступаю за ПОЗДНИЙ АБОРТ в таких случаях. Чтобы когда пиздюк начинает давить на вину, требуя несущественную хуету, в стиле "Вы меня не любите... Иначе бы купили айфон/плейстейшн/ПК/хайповый шмот". По моему это скотство, и у родителей должно быть право утилизировать этот неблагодарный мусор, пока оно не выросло и не начало создавать реальные проблемы.
Никогда не винил родителей, если они мне что-то не могли купить.
>>312919325 Даже не стал дочитывать твое полотно из шапки У меня по сути только один вопрос: Ты реально такой долбоеб, или это типа развлечение дохуя веселое - прикидываться долбоебом и высираться этими тредами?
>>312920757 Ну типо реально одна и та же мысль по сути Типо ты дохуя топишь за анти систему анти рамки установки но сама эта борьба уже превратилась в тупо штамповку одной и той же хуйни чиста завод по заебу таких же заводчан нпс Я думаю ты сам уже чувствуешь в глубине
>>312920952 Ну если каждый день высерать одну и ту же мысль слегка ее перефраизурая и получая один и тот же фидбек на харкаче это для тебя не штамповка то окей Но я уже эти посты реально как ИИ генерейт хуйню воспринимаю
>>312921047 Ыхыхыхых сука я так и знал Не брат я без негатива просто реал так чувствую Но знаешь типо это претензия ни к тебе а ко всему интернету медиа наверное У меня есть маникальное желание НОВОГО но такое ощушение что как то все замесилось в бесконечный луп везде нахуй одного и того же но это если про соц хуйн говорить Единственное НОВОЕ есть только когда я блять нахуй посылаю и тупо сам трипую у себя в темноте и все Ну просто я такой человек что если я не вижу в явлении некой вот принципиальной Революции то я считаю что это явление по сути и не существует
Да вы только взгляните на него, фройляйн. он же давно умом ебнулся от этой жизни: сперва моет посуду руками, потом, уже вымытую, грузит в посудомойку. вероятно, давно уже принимает что-то
чел на три порядка красивее жены, а приходится и тому радоваться, тк рост андер сикс фит
даунпеймент на квартиру возможно подарили его родители, но ебатеку тащит он. вдобавок, кар пеймент за теслу. плюс 4 часа коммьюта туда-обратно из индианы в щикагоу и обратно, и так каждый день
а эта жертва феминизьму даже сама на стол накрыть не может к его приходу, сидит, дурью мается весь день
>>312921432 Я кстати не иронично в эту хуйню верю Типо как 25 кадр но спецом сюда люди на зарплате вбрасывают тупо промывку мозгов нахуй называют ее там Блекпилл Инцельство Ростошиза и прочий пиздец чтобы просто нахуй обосрать мозги и сделать всех свинотой ебаной Вот я уверен что это специально уже все было сделано людьми (или нет) которые понимают что они делают и зачем А Харкачеры Форчанеры и прочие додики это тупо подопытные крысы для испытания Псиопов Ну типо есть же такое Метафизическое поле где все сохраняется на всегда даже если ты на это особо не обращал внимания Вот это пиздец туда срет нахуй это хуево крч
>>312921601 А причем тут нейронка Я как чувствую говорю Или типо ты думаешь что люди это в большинстве своем дохуя не нейронка типо пизда отличия ебейшие а хуй там
>>312921818 Да Бля надо отсюда схебаться Но мне больше общаться вообще негде я либо нахуй всех послал либо просто всех отпугиваю Ну думаю финал моего становления это будет вообще уход от всего нахуй от всего и во всех смыслах Ну просто реально уже крыша едет от бесконечности повторения это реально НЛП мирового масштаба какое то Но я не сдамся
По мнению советского учебника 1958 г. за авторством А.А. Шикельгрубера и М.С. Гойслеера, введение состоит исключительно из ссылок на Маркса, Энгельса и Ленина (на Сталина ссылались в издании 1952 г., но пришлось убрать).
>>312898016 (OP) > заводить семью, работать, жить для низменных и тривиальных целей сейчас будет разве что умственно отсталый колхозник, опоздавший на поезд истории, который медленно но верно направляется в бездну Ничто
>>312922440 Ну кстати не смотря на то что я говорил до
До сих пор в этих тредах вызывают рофлянку массовый подрыв скуфов РСП Женатиков с РАБоткой и Корытом Я бы даже сказал это главный плюс и смысл тредов ОПа
>>312922640 Даже в одном теле может находится МНОЖЕСТВО СУЩНОСТЕЙ Поверь я это знаю Даже если представить что там одно пузатое тело высерается через него глаголит сам эгрегор подобной хуйни
>>312898679 А ты знаешь, в чем смысл метода Шницеля? Ты ведь просто скопировал его текст, а, значит твоё "мнение" под сомнением. >>312899449 >Нет никакой не той стороны, иди куда хочешь А вот это правильно, но это и есть главная претензия к нормипадале. У них в голове только один modus operandi, остальные не признаются.
>>312924050 >Книги это яд это наебка >Истина она все внеконцептуальная вообще да, но иногда книга может послужить откровением. главное отдавать себе отчет в том, для чего ты читаешь.
>>312924102 Да у меня что не мгновение то Откровение я и так ахуеваю и мне хватает Книги я дохуя перечитал и понял что вникая в них я впдааю в сетку самого мышления и выхожу из естества потока
>>312924240 Да оно перманентно как то Обычно достигается как раз отход от него в целях взглянуть со стороны Но даже отход это часть изначальной хуйни ну типо отрицание необходимо для утверждения Ну я просто ебнулся в один момент мне просто повезло Чудо
этот мир уже давно не является человеческим - людей захватили в плен и переделали в биороботов апологеты безликих и равнодушных спекулятивных систем, получивших власть еще на заре человечества. они всегда стремились переделать человека под послушную алгоритмическую марионетку для того, чтобы сделать его жизнь проще и менее болезненной, но что получилось в итоге? человек стал придатком к системе, к субстанции; он уже не атрибут самого себя, но призрак, пустышка. все так и было задумано изначально, только вот никакого обещанного удовлетворения нет и в помине - заместо него лишь гнетущая темнота Ничто. эти неудачники желают базового благополучия - богатства, безотказных женщин и крепкого здоровья, будто бы их наличие сделает жизнь счастливой. на деле же, чтобы получить все это барахло, достаточно просто быть интересным человеком. гения невозможно представить нуждающимся и обделенным благами, ибо он всегда молится Богу. перед ногами святого человека склоняется вся вселенная, ибо он находит в себе силы пожелать ее подчинения - настолько в нем сильно эго. такие люди впечатляют Бога, а Он впечатляет их.
делать смысл жизни из потребления - относительно недавняя установка; она уже тысячу раз была опровергнута собственными адептами, но для того, чтобы вылезти из этого порочного круга недостаточно одной лишь дисциплины - нужен дух, нужно найти себя. но в Библии написано, что Бог Сам выбирает Себе детей - основная часть человечества Ему глубоко безразлична, от того Он их молитвы и не слушает. до них, до нормисов только сейчас стало доходить, что они одиноки в этом заброшенном мире, что они будут принесены в жертву времени. их жизни никому не нужны, даже им самим, от того они так охотно жертвуют себя государству, семье, коллективу. Христос был против нормисов и говорил об этом прямо - в пизду семью, в пизду государство, в пизду жизнь в целом, ибо только таким образом можно обрести жизнь истинную. сейчас же мы имеем прямо таки сатанинский эстеблишмент с дегенеративными полуразложившимися стариками, вся суть манипуляций с мертвым бытием которых состоит в нанесении на него тонн штукатурки. "жизнь стала смертью, но главное этого не замечать, в чем мы вам и поможем" - говорят они, поправляя маски личин, сделанные по спецзаказу. а почему "главное не замечать"? может, именно "заметить" и надо, может, это и есть тот самый выход? кто сказал, что окружающие нас смерть, страдания, бессмысленность, пустота, зло - плохо? кто вы такие, чтобы выносить вердикт в отношении основополагающих аспектов бытия? посмотрите на себя, вы же и есть точно такое же "зло", ведь человек человеку волк! вы друг друга на части готовы разорвать ради блинов с лопаты, о какой этике может идти речь, лицемеры? вы хотите задобрить Бога и вселенную своими попытками в "добро", но за личиной каждой благородной матери скрывается похотливая шлюха, а за самоотверженным отцом - безжалостный убийца! нового мира не будет - не здесь и не для вас, вам лишь остается терпеть, засунув язык в задницу. в этом и состоит ваще предназначение - быть похороненными.