24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кем работать студенту? Если не курьером, то где? А если и курьером, то где больше всего платят? Р
Если не курьером, то где? А если и курьером, то где больше всего платят? Расскажи про свои подработки, где работаешь/работал, сколько платили советуешь ли?
Зимой 400-600 рублей в час можно зарабатывать на норм коэффицентах летом поменьше. Если в яндекс пойдешь - возьми рефералку у кого-нибудь - бонуса с рефки хватит на велосипед.
Велосипед нужен обязательно. Так и быстрее и устаешь меньше. Если есть деньги - то электричка, она окупится за несколько недель, а как надоест курьерить - продашь следующему бедолаге, если нет - то любой велосипед лучше его отсутствия.
Маст хев - крепление для телефона на руль, большой пауэр банк, термос, очки и перчатки, теплая одежда и хорошая непромокаемая обувь.
Турбо узбеки на электричках зарабатывают 120к+ осенью и зимой. Но они ебашат по 10-14 часов без выходных. А так - 50-60к реально зарабатывать. Если не ебланить.
>>312888506 Ты его не закончишь т.к. не сможешь сдать экзамены. У отличиников учебы не 3к. Ты брехло и неуч. Курьером в яндекс, самокат, сбермаркет, дворником, в пятерочку/говнит на кассу.
>>312890880 Без работы на вписочки и друзьяшек с тяночками не хватит денех, выблядкам. Пока батя грызет орешки-кириешки и играет в игоры, нормибляди сдают жизнь в аренду.
Курьером в Яндекс ДОСТАВКУ (НЕ ЕДУ) норм. Можно работать когда хочешь и по сколько хочешь, в отличии от еды тебе доплачивают если долго не отдают заказ, и что важнее тебе его отдают сразу, а не морозят по 20 минут. Как писал Антон выше, велосипед маст хев если хочешь зарабатывать больше но лично мне нравится больше пешком, хотя и на велике кайф. В общем если говорить именно про курьерку то Я доставка твой выбор. Ещё как вариант чекни группы то типу "город нейм подработка" "город нейм шабашка" етс. Часто есть интересные подработки на один день, там разнорабочка, полы помыть. Такое
>>312888201 (OP) >работать студенту Ты че, дурак что-ли? Наслаждайся последними деньками на шее у мамки, не у всех есть талант к распиздяйству и возможность всю жизнь быть РНН-господином, как у меня. Надеюсь, ты хоть в вуз с военной кафедрой поступил, или тебе действительно интересна какая-либо наука, иначе оно вообще нахуй не упало.
>>312891855 >Надеюсь, ты хоть в вуз с военной кафедрой поступил Все так, этот квест я уже наполовину выполнил. Считай только поэтому и поступил. Ну еще посоциоблядствовать с найдеными уже в вузе друзяшками
>>312888201 (OP) Зависит от города, я работаю в лавке, платят нормально, но тут всё от города зависит, допустим в Москве в той же лавке платят меньше чем у меня в городе
>>312888580 Ты видимо в вузах не учился, даже самый даун в моей группе сдает, на допсе, но так или иначе сдает. А твоей степендией отличника какая-нибудь шлюха препод подотрется, причем обязательно по какому-нибудь всратому предмету типо экологии, поставив тебе удв, и будешь сосать хуй без стипендии, вытирая губы зачеткой с пятерками.
>>312895164 Ну не знаю, я специально так не искал, просто получилось воооть. А вообще быть миленьким, добрым и чистоплотным няшнечкой, любящим все хорошее и ламповое :3
Если не курьером, то где? А если и курьером, то где больше всего платят?
Расскажи про свои подработки, где работаешь/работал, сколько платили советуешь ли?
мимо студент