24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В ШКОЛЕ К ТЕБЕ ХОРОШО ОТНОСИЛАСЬ ОДНА ОДНОКЛАССНИЦА @ ОНА ЗДОРОВАЛАСЬ, МОГЛА ЧТО-ТО СКАЗАТЬ ИЛИ ДАЖЕ
В ШКОЛЕ К ТЕБЕ ХОРОШО ОТНОСИЛАСЬ ОДНА ОДНОКЛАССНИЦА @ ОНА ЗДОРОВАЛАСЬ, МОГЛА ЧТО-ТО СКАЗАТЬ ИЛИ ДАЖЕ ПОДОЙТИ В ГОРОДЕ УЗНАВ, В ОТЛИЧИИ ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ @ ДЛЯ ТЕБЯ ДАЖЕ ЭТИ МЕЛОЧИ БЫЛИ ЧЕМ-ТО СНОГСШИБАЮЩИМ @ ПРОШЛО 10 ЛЕТ @ ТЫ ВСЕ ЕЩЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСПОМИНАЕШЬ ЭТУ ТЯНКУ И МАНЯФАНТАЗИРУЕШЬ
Есть сеймы? Как это можно фиксить избавляться? Мне в целом в голову западает любая женщина что проявила какую-то доброту ко мне, доходя даже до каких-то совсем мелочей, но вот эта тян запала вообще пиздос, мы уже лет 10 не виделись но она героиня всех моих маняфантазий желаний, как такой идеальный типаж..
Иди к шлюхе и делай с ней всё как с любимой женщиной. Потом к другой, третьей, десятой... Пока не найдёшь ту, что одарит тебя любовью. Это будет незабываемое приключение твоей жизни.
>>312897243 Последний раз когда я виделся с нейгде-то когда я был в 11 классе она нашла себе парня, и была очень неловкая встреча в городе лол. Но вообще она уехала скорее всего из города к тому же, и жизнь уже у всех своя, это просто фантом из прошлого а я дурак им все живу
Оп тупой долбоеб тратящий время на несуществующую хуйню, которую сам придумал, т.е. тратит время своей жизни. Так и надо хуесосу, фантазируй дальше, а потом сдохни.
>>312896995 (OP) Была такая хуйня. Некоторые люди просто воспитаны нормально и обращаются по человечески даже с аутистами которые никому не нужны, а ты потом думаешь что в этом обезьяньем загоне наконец-то встретил ту самую. После выпускного, когда все разбежались и оборвали общение, ещё встречал её иногда в городе, пытаясь делать приличное лицо под дежурное "как дела", потом неделю ходил вспоминал как всю старшую школу на неё тайком наяривал. Только-только начал нагонять упущенные годы социализации с адекватными людьми, поступив в универ, а тут опять самооценка на нуле и часовые загоны на тему "ух я бы ему так ответил", и всё соответствующее море ассоциаций. В итоге просто перестал ходить по тем улицам чтобы не вспоминать её и не возвращаться ментально в эту подростковую дурку, отобрал у себя кучу тёплых воспоминаний из детства просто чтобы нервы не мотать. Она потом переехала, я виду не подал, но про себя во всю грудь выдохнул, что уже всё, можно ни на что не надеяться и жить как нормальный человек.
>>312897946 Вот кстати очень знакомая история. Я каждый день хожу мимо ее дома, и даже зная что она скорее всего уже уехала давно оттуда, я все равно надеюсь в глубине души что мы как-то пересечемся, разговоримся и вообще..
>>312896995 (OP) А) Найди, напиши, позвони, пригласи туда-сюда, не маленький, разберёшься. Б) Зарегайся в ботах для знакомств, начни общаться с первой-второй-десятой, пойми что к тебе могут хорошо относиться, заобщаешься с несколькими, выцепишь одну поотношаться - забудешь. тебе нужен опыт, признание со стороны противоположного пола, тогда и относиться легче будешь. А так да, у всех есть такое, что будешь помнить всю жизнь, просто с опытом оно обесценивается, рационализируется, и тебе становится ок. хотя и будет помниться, тут уж смирись.
>>312898183 А если я например долго сидел на СЗ, даже со своими фотками, и позитивного опыта не произошло? У меня после этого самооценка еще ниже упала.
>>312897866 Ты ебнутый? Ты уделяешь этому время, без разницы, 5, 10, 40 минут. Тебя это вообще ебать не должно, тем более это регулярно. В месяц у тебя уходит 15 часов на хуйню. Этого не существует, ты можешь это понять, bрат? Если это в твоей голове, то значит оно там не на полчаса, с еще таким постоянством, кму ты пиздишь?
>>312898183 >А) Найди, напиши, позвони, пригласи туда-сюда, не маленький, разберёшься. Приглашать надо с мужем и детьми сразу, или в первый раз без детей?
>>312898466 Ну так я и спрашиваю бывало ли у кого так же, как фиксили это. Я же не говорю что так загоняться и думать о человеке это "нормально", на дваче вообще психически нормальных нет, или омежки или психопаты, или нормисы залетные.
>>312898372 пчел, это личный опыт. я блять патлач, косоглазый, низкорослый, нецелованный двачер с 5-6 смешными историями в запасе, селюк, живу в универской общаге и каждая тян знала это. Конечно, большАя часть от меня морозилась, но сначала с одной заобщался нормально, потом их двое-трое, пять, в компашки их влился даже, ебать, типо, говорит одна подруга тян "ну она довольная такая приходит, уже пару раз вышла, походу там норм чел, надо самой глянуть", и вот уже и круг общения тянский появился. Главное - не слушай двачеров, будь открытым, не стесняйся говорить про личное, про мечты, про свой опыт, прошлое, так и найдёшь подходящий материал. один хуй терять нечего, даже не надо держаться - не одна так другая воспримет норм. научись говорить и слушать, бля, можешь даже пасты с двача от первого лица рассказывать если сказать нечего - и норм будет, они всеравно не выкупают.
>>312896995 (OP) А меня дико возбуждают мысли о том, как моих ЕОТ, которые мне виделись непорочными ангелочками, жестко трахал какой-нибудь ероха на пару лет старше, пока я боялся с ними заговорить. Офк раньше я об этом даже не задумывался, пока был блюпильным нормиблядком в отрицании, а сейчас уже давно смирившийся со своим положениям дрочер: бляяя, как бы остервенел я дрочил, если бы получил видос, как мою любовь средней школы ебет четкий альфач от чего она кончает до судорог сжимая пальчики ног. Даже сейчас от мыслей об этом шишка колом.
>>312898753 Я весь универ пытался в общение с кем только встречался, в итоге так и сижу бобылём. Понял только то, что нормальным человеком притворяться несложно, но стать им при более подробной встрече не получится, вместе с тобой остаются только такие же аутисты, которые потом с тобой будут ещё 10 лет после универа суету наводить. А тянам хуй пойми что по жизни надо, я перестал пытаться их понять и клоуном работать.
>>312898840 Тянам тоже много не надо, на самом деле, просто каждой своё. С одной чувихой мне хватило просто быть инициативным, дать понять что она мне нравится. С другими - уметь их слушать, интересоваться ими, открыто говорить про свои планы, жизненные приоритеты и т.д., крч откровенничать. С текущей тян просто совпали интересы, даже травмы подросткового возраста, лол, чисто понимание на 100%, где один другого понимает и во многих случаях может помочь решить ментальные проблемки. Короче, тут сам смотри, но не строй из себя хуй пойми кого и продолжай идти, рано или поздно сам поймёшь что куда, но, вероятно, когда уже найдёшь постоянство и оно будет не нужно.. а пока развлекайся, это, на самом деле, прекрасный опыт, не тильтуй только - нет причины.
>>312898530 Я тут с 2009 года и скажу, что подобных тебе биопроблемников тут всегда было много. Ничего не поменялось. На счет фиксинга - какие другие пути ты придумал, кроме того, что просто не думаать об этом и не фантазировать? Никаких. Тебе в треде прямо говорят - ешь ебучий суп ложкой. А ты продолжаешь говорить о том, что суп едят вилкой.Ты думаешь, что в треде тебе добавят воли? Нет. Ты думаешь, что тебе скажут нужные слова и все исправится? Нет. Так хули ты хочешь блять? Возьми свои яички в кулак, превозмоги и исправь ситуацию, а не плоди треды с естественными ответами. Никто не любит ноющих хуесосов, особенно девушки.
>>312899244 Да мне похуй на девушек, я вообще не пытаюсь с ними никак уже давно знакомиться и взаимодействовать, мне самому просто хуево от постоянной прокрутки этих мыслей и фантазий. Хз в чем смысл заходить в такой тред и гореть, очевидно многие используют двач чтобы выговориться, и я тоже, больше негде.
>>312896995 (OP) Сейм. Есть пару приятных воспоминаний о еот. Понимаю, что она это делала скорее из жалости, чтобы как-то подбодрить унылого омегича, но все равно иногда люблю поманяфантазировать, что это были те немногочисленные знаки внимания, и я ей на самом деле нравился.
>>312899230 > но не строй из себя хуй пойми кого Да я просто брал и общался на случайные темы, без флюродроса, но хотя бы пытаясь раскручивать тему того что человеку интересно. И вот те на те хуй в томате, оказывается все эти хобби - позёрство (читай человек не турбоаутист который будет неделю безвылаздно рыть носом материал чтобы потом запилить что-то совершенно новое для тусовки), интересы совершенно обычные (аз ин я понятия не имел как живут обычные люди и физически не могу поддержать разговор на бытовые темы), а про язык жестов и, прости хосподи, намёков, можно вообще не вспоминать, дуб дубом. В итоге все мои оставшиеся знакомые - нормисы, которые любят иногда поаутировать как отдушина, которых вместе склеивает один задрот который не аутирует всё за что берётся только изредка.
В итоге я уже и правда не понимаю, я и правда изначально был такой, или бытие влияет на сознание, особенно пиздюком. Настолько редко с новыми людьми общаюсь, что забыл зачем вообще это надо.
>>312899393 Если у тебя хуй стоит, то тебе не похуй на девушек. Мякотка в том, как ты это к себе применишь. Взрослый мужик имеет фиксацию на какую то мандовошку из его прошлого, тебе самому не тошно? Я тебе говорю- не думай, не фантазируй, контрллируй свои мысли. А ты оправдания наваливаешь.
>>312899872 Я оставлю для тебя последнее сообщение от меня. Смотри, у меня есть брат, у него были хуевые отношения, телка реально пизда, которая сосала не хуй, а кровь. Я говорил брату - какого хуя? Он говорил, не могу, я такой человек, вот так обстоят дела. Потом я завел отношения и так же думал - не могу, я такой человек. Но так вышло, Слава Абу, что я выпутался из этих отношений. К тебе вопрос, к взрослому мужчине, который уже должен хотя бы за себя ответственность нести - какого хуя ты несешь эту хуйню? Ты себя не любишь? Да. Ты себя не уважаешь, ты себя не любишь. Не надо себя любить за фейлы, но полюби себя за стремления и за то, что ты неплохой человек. Ты излагаешь мысли, ты не долбоеб, ты не ауешник и много чего не.Ты не такой человек. Ты хочешь того, что тебе комфортно, ты же не суешь себе раскаленную кочергу в жопу? ПРОДОЛЖУ КАПСОМ _ В МИРЕ МИЛЛИАРД ЖЕНЩИН, КРАСИВЫХ, ДОБРЫХ, ХОРОШИХ, НО ТЫ ЗАЦИКЛЕН НА ПИЗДЕ, КОТОРАЯ ПО СУТИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.Я тебе открою один небольшой мужской секрет: всегда будет мало, даже если бы у тебя сложилось 10 из 10 с ней, то в лет 30 ты бы смотрел на других. Не потому что ты плохой, а потому что в чужих руках хуй всегда толще. Всегда. Тебе бы начали нравится даже 4 из 10, так как твоя десяточка уже бы тебя заебала к этому времени. Твоя проблема в том, что у тебя в голове, ты сам это придумываешь, сам взращиваешь и т.д. Мне нравится на этот счет одна такая фраза, может вбыдлоконтактовски: Мысли как птицыЮ, мы не можем имм запретить летать, но можем не дать им вить в нашей голове гнезда. Так вот, ты уже ебать себе гнездо в башке свил, которое судя по твоему посту приносит тебе дискомфорт.
>>312900416 Ладно, ты прав, я согласен что это глупо о ней думать, сохнуть, убиваться, я даже плакал пару раз думая фантазируя. Я создал этот тред просто чтобы выговориться, двач мне в этом помогает чтобы не держать в себе, ну и чтобы другие аноны кулстори поделились.
>>312899654 > сам же знаешь что тебе нравится - газуй Как же хочется тяночку чтобы с ней уютно попиздеть за жигули, вархаммер и раковую опухоль аджайла, разве я так многого прошу Алкоголь, конечно, помогает, но после первого вечера по обе стороны диалога уже другие люди оказываются. Потом уже без него пробовал, разница только в том что быстрее всё пролетало.
>>312901479 >>312901497 Что заставило тебя так думать? Тебе реально кажется что одиночества как у меня не может существовать? При таком развитии событий автоматически запоминаешь и фокусируешься на малейшем контакте с кем-то
>>312897946 >Некоторые люди просто воспитаны нормально и обращаются по человечески даже с аутистами которые никому не нужны
Сейм. Изначально настроен получать грубость и отношение как к скоту. Если сходу на послали нахуй, то наверняка это что-то значит обычную вежливость с незнакомцем, которого видишь впервые.
>>312896995 (OP) У меня была такая ситуация, с тем отличием, что в вузике сразу познакомился с тяночкой, мы поженились и давно уже живём вместе. Но эту одноклассницу конечно продолжаю помнить, на вечере встречи выпускников я её обнял и высказал все симпатии. Так что бывают и счастливые истории, анон
Сейма нет. Единственное что мне одна однокашница приносила рюкзак пару раз когда я по разным причинам лежал в околообмороке. Никто не здоровался. Ваши модные онэмэ про повседневную школу мне смотреть порою ужасно больно.
>>312896995 (OP) У меня есть одна такая. Скоро день рождения и она в очередной раз спросит женился ли я. Заебало одно и то же из года в год. школа была 10 лет назад
>>312896995 (OP) Тотальный сейм, только дело было не в школе, а в художке, когда я там учился
Была там милая тяночка, которая была единственной на тот момент, кто относился комине как к говну. Я весь из себя тогда был закомплексованный додик, молчал всё время, слово боялся сказать, а она нередко просила меня провести её до остановки, болтала со мной, в первые дни знакомства активно написывала, иногда в стиле "а почему ты сегодня не пришел?болед?жаль, я ждала".
В один из моих дней рождения она была ЕДИНСТВЕННОЙ моей неродственницей, поздравившей меня. Потом спустя много лет, когда мы пересеклись ирл случайно, она пригласила меня погулять. Я согласился. Нормально погуляли, в конце она намекнула что можно будет ещё пройтись потом. Но дальше дело я не стал двигать. Надо было начинать звать её самому, пытаться взять за ручку. Морозился, трусил, откладывал.
В итоге я через несколько месяцев вижу её под ручку с каким-то уебищным якутом, на полголовы ниже меня. Сейчас она с ним уехала куда-то в другой конец страны. Я теперь больше никогда её не увижу.
>>312896995 (OP) Вспоминаю, как невероятно красивая девочка (самая красивая на всём потоке) где-то в восьмом или девятом классе пыталась меня вытащить за руку на танец на школьной дискотеке. Я таки смог отбиться. Помню ещё гораздо позже одну девчонку, которая смотрела на меня как-то прямо очень серьёзно и регулярно со мной сама заговаривала. Ещё чуть позже в библиотеке института одна девчонка сама меня склеила и пыталась вытащить в кафе. А так вообще скоро будет двадцать лет, как я перестал общаться с той ЕОТ за которой волочился с подросткового возраста. Но думаю о неё почти каждый день до сих пор. листва 30++ лвл
>>312903901 Ну хуй знает, мне вот никто не пишет, и не отвечает если я пишу. Так что я лично был бы рад если бы стесняша из моей школы мне написала, был бы шанс на общение, может прогулку и что-то большее. Все лучше чем одному сычевать в конуре
>>312901942 >>312897538 Главное, чтобы пропорциональные и аккуратные на вид были ступни. Если toes не костлявые и вытянутые относительно остальной ступни, то абсолютный размер почти не играет роли.
>>312896995 (OP) Было сейм. Помогает только заполнение жизни какой-то интересной деятельностью или отношениями. Или чем-то, что так же сильно сможет притягивать твоё внимание.
>>312904171 > В чем проблема вообще? Если ты не привлекательный, не социальный и не богатый, то есть у тебя нет чего-то одного из этих трёх пунктов, то это нихуя не просто.
>>312904221 Ну так стань привлекательным, социальным или богатым. Можешь стать сразу тем, кто обладает тремя этими качествами. А можешь развивать что-то по мере возможностей. Внешка фиксится тут легче всего. Чтобы обрести норм фигуру - есть качалочки и прочие спортивные секции. Чтобы убрать всратость лица - есть услуги косметологов, визажистов и прочее. Социальность так же легко фиксится. Обычно фиксится, если прокачал остальные пункты. Богатство - ну тут посложнее конечно. При этом чаще бывает так, что самые чмохи могут зарабатывать довольно неплохо, в отличие от чедастых.
Разумеется если ты чмо, которые просто любит ноулайфить за компиком, то ты нахуй не нужен будешь, если пусть даже допустим и будешь обладать всеми перечисленными качествами.
Это все из-за недостатка опыта отношений. Типа смесь гипернуждаемости и неуверенности. Страдал такой хуйней пока 5+ тянок не окучил. Из-за этого стал относиться к ним проще, какого-то божественного статуса в моих глазах они лишились.
>>312896995 (OP) >ОНА ЗДОРОВАЛАСЬ, МОГЛА ЧТО-ТО СКАЗАТЬ ИЛИ ДАЖЕ ПОДОЙТИ В ГОРОДЕ УЗНАВ Ну у меня 80% одноклассниц такие были. Даже сейчас, спустя 10 лет после выпуска, при встрече немного можем попиздеть, а то и в кофейню зайти. Оставшиеся 20% процентов имеют синдром королевы и даже здороваться не будут.
@
ОНА ЗДОРОВАЛАСЬ, МОГЛА ЧТО-ТО СКАЗАТЬ ИЛИ ДАЖЕ ПОДОЙТИ В ГОРОДЕ УЗНАВ, В ОТЛИЧИИ ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ
@
ДЛЯ ТЕБЯ ДАЖЕ ЭТИ МЕЛОЧИ БЫЛИ ЧЕМ-ТО СНОГСШИБАЮЩИМ
@
ПРОШЛО 10 ЛЕТ
@
ТЫ ВСЕ ЕЩЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСПОМИНАЕШЬ ЭТУ ТЯНКУ И МАНЯФАНТАЗИРУЕШЬ
Есть сеймы? Как это можно фиксить избавляться? Мне в целом в голову западает любая женщина что проявила какую-то доброту ко мне, доходя даже до каких-то совсем мелочей, но вот эта тян запала вообще пиздос, мы уже лет 10 не виделись но она героиня всех моих маняфантазий желаний, как такой идеальный типаж..