24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помощи в выборе наушников тред. Ватсап аноны, скажите стоит ли брать наушники с сопротивлением (импе
Помощи в выборе наушников тред. Ватсап аноны, скажите стоит ли брать наушники с сопротивлением (импедансом) выше 50? Как например пикрил. Тут сопротивление 80. Аудиокарта встроена в материнку MSI MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, если она там вообще есть, хз. Отдельно не брал. Просто читал что без усилителя выше 50 брать смысла нету-это правда или прогрев гоев? Двач иди проспись, я сегодня ни одного поста не делал, какой еще слишком частый постинг.
>>312895524 (OP) накладные уши давно проебывают во всем затычкам с кучей арматурных излучаталей. Нормальные накладные это планарники от 100к+ со свуковухой от 50к+. Все эти байердинамики сосут по всем параметрам у китайского говна типа мундпорс. А миф про "больше сопротивление = меньше искажений" давно разрушен сотнями тестов.
>>312895524 (OP) Бля аноны раз такое дело пошло, нужна помощь, перепало мне чудо AT2020 на XLR за 5к новый нецелованный от другана с аэропорта, короче на режиме мониторинга звучит все ахуенно, если пизжу там в дисиках или стрим подрубаю звучит ахуенно но когда пытаюсь записать чисто голос хоть через тот же ОБС звучит как говно ебаное я уже блять че только не крутил в жопе помогить че это за хуйня как его нормально записать? Я уже думал что шизу поймал типа какого хуя разница в звуке такая? Я уже думал тред отдельно создать и создам если тут волшебника не окажется.
>>312895524 (OP) Бери эти уши, если в дальнейшем планируешь докупать звуковуху, ибо похуй какие уши ты возьмешь, на твоей материнке хуевая звуковая со стока, дефолтный аудиокодек стоит и пердит звуком, у самого альфа клауды с звуковой от других ушей. не помню уже, ну она хуевая усб, но лучше чем просто в мать воткнуть.
В общем, чем выше сопротивление, тем пизже уши будут, но при наличие звуковой что способна давать это сопротивление
>>312896799 > переплачиваешь хз за что А если я на маркете куплю и принесу домой и окажется говном, то что делать? Да ты щас можешь угарать, но я маркетами не особо пользуюсь.
>>312896807 Смотря какой бюджет, если уши за 25к берешь, значит бабки есть, ищи до 30к звуковую, берешь в ютубе пишешь "топ звуковых карт", и ищешь какого-то додика который внятно объяснит в чем прикол >>312896819 Есть поговорка древне-греческая, на зонах практикуют. Игнорируй пидорасов.
>>312896854 Хз. Просто хочется ахуенного звука. Я не сильно в теме. Для меня логика такая: 1. Минимальная воспроизводимая частота пониже 2. Максимальная повыше. 3. Сопротивление в районе 50. За 80 не знаю потянет ли пк. Думал может наушники с импедансом в районе 80 что-нибудь хорошее выдадут.
>>312896930 Спешите видеть - ебанат, который эти наушники слышал только по обзорам васянов в интернетах, охуеть.
А подскажи, какой должен быть бас у наушников для мониторинга и профессионального применения? Они звучат охуительно детально, чисто и круто, у меня были 770, 990, сенхи дорогущие, но для работы (раньше звукорежиссёром был) и прослушивания музыки выбрал сони.
>>312896975 Мда… Пиздуй в магаз слушать; возвращайся, как поймёшь, чего тебе надо. Сейчас тебе с таким уровнем понимания вопроса бесполезно что-то объяснять.
>>312896994 С чего ты вообще взял что сони умеют в звук? Нормальная компания никогда не будет браться за все подряд, запомни. Аудиотехника уши лучше твоей модели, попробуй охуеешь
>>312896901 > А если я на маркете куплю и принесу домой и окажется говном, то что делать? Да ты щас можешь угарать, но я маркетами не особо пользуюсь. А если в ДНС говном окажется, что делать будешь?
>>312897016 Но маршалл буквально просто сдаёт в аренду лицензирует производителю ушей свой логотип, чтобы финансировать производство ламповых усилов для гитар. Это как порше: кайен покупают нувориши и цыгане, но это позволяет делать 911 для ценителей мкпп.
>>312895524 (OP) >Просто читал что без усилителя выше 50 брать смысла нету-это правда или прогрев гоев? Прогрев. Встройка тянет 80. Я в таких же ушах сейчас сижу. А вот 250 я бы не стал брать, это всё такие студийный импеданс. У меня вот даже внешняя юсб карта 250 плохо поднимает
>>312897062 Потому что я с 12 по 15 год покупал наушники раз в 5 месяцев самые разные чтобы найти то, что понравится по звуку, и у сони не было конкурентов вообще? Повторюсь, наушников у меня было дохуя, а MDR-7506 на рынке более 30 лет, а если посчитать предшественников - то и все 40.
Моим соням уже 11 лет, до сих пор живой родной провод, до сих пор ни разу не ремонтировал, только менял амбушюры, нахуя мне аудиотехника которая сделана из материалов попроще?
>>312896956 Норм, но эти уши так популярны, что подделок больше, чем оригинала. Причем таких подделок, что немногие смогут распознать эту самую подделку.
>>312897203 Говно, зато дёшево. Было в 2005. В современном мире хватает говна получше за те же копейки (это, кстати, практически ко всем сенхам относится)
по большому счёту нет смысла брать баера, учитывая их ущербную ачх (сам в них работаю, ибо я конченый). Я бы на твоем месте тупо пошел в доктор хед, послушал, посоветовался с консультантом и взял то, что понравится
>>312895524 (OP) Для таких наушников нужен стек из из цап + усилителя и норм источник если домашнее использование. Иначе не раскроешь потанцевал и не поймешь за что отдал 25к. И импенданс тут не при чем, он вообще любой может быть.
>>312895524 (OP) смысла НЕТ. если ты в звуке не разбираешься, то как правило и разницы не заметишь. в своё время спрашивал то же самое у шарящего друга, он мне так и сказал. спустя время могу сказать что он оказался полностью прав
>>312897760 Лучше слушать. Ну или на отзывы хз. Там обычно пишут какой характер звучания у ушей. Такие не будут везде идеально звучать, будет завален либо низ либо середина либо верха в угоду остальному. Идеальные уши стоят 100+.
>>312895524 (OP) Не бери, оно тебе ненадо, если надо было бы ты бы это знал. Я вот AHT-M50x Юзаю, мне хорошо, за 130 доларов с таким качеством, и таким удобством в перевозке лучше нет
>>312895524 (OP) Встройка 80-ые Байера не раскачает. Тихо будет. Да и там АЧХ прямая, с непривычки будешь думать, что зря купил, басов нет, пердежа нет.
Если тебе на повседневную - возьми какую-нибудь хуйню за 5 к и не еби мозга.
Если хочешь посмаковать сцену, как настоящий филя, то начни со звуковухи.
>>312897262 Не то чтобы дохуя умный, просто звукарь и работаю с этим. Если ОПу нужны наушники чтобы слушать музыку, играть в игори и общаться в голосовых чатах, то ему нет смысла покупать наушники с ОП пика. Он просто переплатит, и, возможно, звук ему совсем не понравится. DT770 наушники закрытого типа, и нужны при мониторинге при записи. Если ОПу надо музыку слушать, то лучше тогда уж открытые наушники искать, потому что в закрытых звуковое давление из-за закрытой "крышки" выше и громко слушать музыку в них вредно для слуха хотя, с другой стороны звукоизоляция выше чем в открытых.
>>312899210 Нет, из-за высокого сопротивления эти уши играют тише, чем обычные затычки с одного и того же 3.5 порта Комфортный уровень громкости на 80ом версии получается на 100% системной громкости, но этого не всегда достаточно
>>312899848 >Комфортный уровень громкости на 80ом версии получается на 100% системной громкости, но этого не всегда достаточно Почему этого не всегда достаточно? Сам пользуюсь этими самыми наушниками и мне громкости вполне достаточно. Впрочем возможно это связано с тем, что уши у меня очень чувствительны к громкости и 100% системной громкости с ними мне кажутся громкими, даже уже неприятными.
>>312900086 > Почему этого не всегда достаточно? Некоторые треки в принципе тише остальных, возможно особенность мастеринга, хз. Конкретных примеров сейчас показать не смогу. > Сам пользуюсь этими самыми наушниками и мне громкости вполне достаточно. Ну и да, биологические уши у всех разные...
Ватсап аноны, скажите стоит ли брать наушники с сопротивлением (импедансом) выше 50? Как например пикрил. Тут сопротивление 80. Аудиокарта встроена в материнку MSI MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, если она там вообще есть, хз. Отдельно не брал.
Просто читал что без усилителя выше 50 брать смысла нету-это правда или прогрев гоев?
Двач иди проспись, я сегодня ни одного поста не делал, какой еще слишком частый постинг.