Сохранен 15
https://2ch.hk/b/res/312892055.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап /b/ Нужен совет по одной ситуации. Это длиннопост с кучей воды, которую я добавил по причине то

Аноним OP 12/11/24 Втр 19:50:43 #1 №312892055 
snapedit1731428662764.jpeg
Сап /b/

Нужен совет по одной ситуации. Это длиннопост с кучей воды, которую я добавил по причине того, что, возможно, она может иметь ценность для анонов, ведь сам я абсолютно ничего не знаю.

Вкратце справка о том, кто Я.

Я - молодой парень, очень молодой. Живу в городе среднего размера, на окраине города. Не имею никаких реальных или выдуманных психических отклонений, считаю себя достаточно жизнерадостным человеком. Спокойный, не склонен к переживанием и излишним эмоциям, за всю жизнь плакал раза три, каждый раз из-за чьей-то смерти. Сейчас даже по этому поводу не плачу. Далеко не хиккан, хоть и не альфач офк, иначе бы на дваче не сидел. Есть свои хобби, увлечения, потихоньку зарабатываю деньги. Чередую умственный труд с физическим. Физически тоже не самый слабый. Имею достаточный круг друзей, единственная проблема, наверное - моя общая недоверчивость к людям. Двач - единственное место, в котором я расскажу о данной проблеме, из-за некой безнаказанности и свободы, хоть и ценой нападок троллей, что уже оккупировали данный тред. Мои родители не знают о моей проблеме, помимо единственной ситуации, описанной ранее.

Так в чём суть?

С шести лет у меня проблемы со сном. Ни при каких условиях и обстоятельствах не могу заснуть раньше того или иного времени. Оно постепенно смещается с годами, в шесть лет это был час ночи, сейчас - 04:30. Чего только не делалось :

● Огромные и постоянные физические нагрузки.
● Не спать фулл ночь.
● Целый дня без электроники.
● Поездки в разные места (Типо лагерей, университетских смен), где так и так сильно уставал.
● Принятие бытовых вещей, что способствуют сну (Чаи, фрукты, творог) или вообще не есть на ночь.
● Лежал несколько ночей тупо с закрытыми глазами.

Ничего из этого не смогло сменить мой режим сна, время засыпания всё так же около 04:30. Единственное, что смогло сменить мой режим сна (частично) - курс Мелатонина.

Выпил я его по указке врача (и le maman), после того как я не спал 4 ночи подряд. Этим летом я переодически не спал 1-2 ночи, и это не вызывало особого беспокойства. Начал волноваться я лишь из-за того, что к 4 ночи моё состояние резко ухудшилось - я бесконечно видел галлюцинации, мне было трудно ходить и сложно делать что либо. А как я всё же смог загуглить в интернете информацию о сне, и узнал, что с 4 дня без сна начинаются летальные исходы - сдался и сообщил обо всём le maman она заметила за мной странное поведение в тот день, но я как-то нелепо оправдался, а она не стала копать дальше.

По итогу он мне помог тем, что я всё же заснул, однако в дальнейшем я засыпал достаточно близко к своему графику (Таблетки пил в 22.00, засыпал же под их действием в 03:30. Не уверен, что там вообще от них эффект был, может я от бессонных ночей так истощился), и больше ничего.

Засыпание

Засыпаю я моментально, буквально проваливаюсь в сон без предварительных ощущений, только по зевоте могу своё желание спать оценить. Сейчас, если не спал всю ночь - сплю по приходу домой. Так же вырубаюсь, и сплю не более 2-3 часов. Так что у меня в любом случае 2-3 часа сна в сутки (Теперь). Бессонных ночей уже всё меньше и меньше, на смену им СА сна уменьшается (на момент истории о бессонных ночах спал в среднем по 4 часа). Очень пугает факт того, что сплю всё меньше и меньше.

Проявления

Сам по себе не чувствую никакой усталости и сонливости, внешне недосып тоже не так хорошо заметен. В целом, я мог бы считать себя каким-нибудь Да Винчи, столько же сплю, но по дефолтной методике, однако как оказалось - нет. Психически я себя чувствую хорошо, но тело даёт понять, что всё не так. Ослабился иммунитет, нервные тики, выпадают волосы, по КД различные воспаления, обостряются зубные и головные боли (Единственное негативное, что чувствуется). Не смотря на то, что умственные навыки не ухудшаются (В общении и учёбе проблем нет, с памятью тоже). Больше и нечего сказать.

Обращаться к родителям за просто так - не вариант. Это риск и нервотрёпка, к тому же не факт, что поможет. Мне бы желательно самому хоть примерно понять причину оного, чтоб подводить родителей в этом направлении - так быстрее и легче. А может, вообще нет поводов для того, чтобы волноваться? Всех врачей прошёл успешно (кого надо), никаких патологий не обнаружено.

Что это может быть, анон? В интернете ничего не нашёл, что подходило бы по описанию. Может вы что-то да знаете? Буду рад любой помощи.
Аноним 12/11/24 Втр 19:58:17 #2 №312892325 
Бамп
Аноним 12/11/24 Втр 20:36:55 #3 №312893680 
Обращайся к врачу если еще не обращался, терапевт, психиатр, просишь может быть направление в центр изучения сна если он есть у тебя в городе. Я сам скуфяра 33 лвл с генерализирлванным тревожным расстройством и у меня точно такая же хуйня, я вчера с трудом уснул в 2 часа ночи, с трудом засыпаю в будние дни в районе часа-трех ночи, в выходные моментально перемещаюсь на режим не спания до 3 часов ночи.
Аноним 12/11/24 Втр 20:41:41 #4 №312893820 
У меня нет проблем со сном у меня просто сбит режим, но так как мои родственники дегенераты конченные, которые пичкают меня снотворными и нейролептиками - то мой сон полетел по пизде
Теперь ещё и в больнице этой ебаной глатать таблетки обосанные от которых мне хуево
Поскорее бы сдохнуть нахуй, жалею, что родился среди выблядков ебаных, которые мне всю жизнь испортили
Аноним 12/11/24 Втр 20:41:43 #5 №312893822 
>>312892055 (OP)
Есть вариант устроиться на хорошую прдработку. Зарплата 200к+ и 2мульта за оформление. Интересно? Попробуй йогу нидру или ее аналог из научной науки. Че то там джейкобсона
Аноним 12/11/24 Втр 20:43:43 #6 №312893907 
>>312892055 (OP)
Психиатр прописывает антидепрессанты и курс мелатонина. Раз уже ничего не помогло.
Аноним 12/11/24 Втр 20:45:09 #7 №312893957 
>>312893820
Ладно переборщил я с оскорблениями, но я их просто ненавижу. Я не хочу с ними жить, для меня жизнь с родственниками это ад полнейший
Аноним 12/11/24 Втр 20:45:46 #8 №312893984 
Такая же хуйня уже почти ебанный год, не жди пока оно тебя выебет полностью
Аноним 12/11/24 Втр 20:49:20 #9 №312894128 
>>312892055 (OP)
Мало спишь, умственно не деградируешь, ОП, - да из тебя выйдет охуенный солдат!
Аноним 12/11/24 Втр 21:05:22 #10 №312894818 
image.png
>>312893820
У меня тоже хуево со сном НО я решил проблему просто ткань на окна нацепив (полная темень красный свет удлинителя компьютер) меня тоже пичкали нейролептиками потому что попал в дурку из за недосыпа . . .
Аноним 12/11/24 Втр 22:31:36 #11 №312897756 
>>312893680
Хороший совет, офк.
К врачу так и так пойду, вот только из-за несовершеннолетия и не доверительных отношений с родителями тяжело. Вот и ищу причину, чтоб знать. Твой вариант как-то не очень подходит, вообще не нервничаю.
Но всё равно спасибо.
Каково жить в таком режиме будучи скуфом? Как давно в таком режиме живёшь?
Аноним 12/11/24 Втр 22:33:49 #12 №312897810 
>>312893907
Мелатонин тоже не шибко помог. После него быстро вернулся к изначальному режиму, да и он изначальный режим на часа 2 сдвинул, что маловато.

У самого опыт с таким есть? Просто не уверен таки к кому обращаться.
Аноним 12/11/24 Втр 22:36:54 #13 №312897881 
>>312892055 (OP)
Иди к сомнологу или как они там называются - врачи которые прямо занимаются сном. Потому что психатр, скорее всего, выпишет тебе что-то из разряда стандартной психофармы по типу антидепрессантов или нейролептиков со снотворным эффектом. А ведь, возможно, можно как-то иначе пофиксить все.

И запомни - никогда, НИКОГДА не пей для сна клозапин только если других вариантов не осталось! Потому что если потом захочешь слезть то без него сон будет еще хуевее чем до, жопа будет полная. Психиатры бывает для сна могут его назначать в невысокой дозировке.
Аноним 12/11/24 Втр 22:37:46 #14 №312897908 
Валерьянку в таблетках пей. Я лежал в больнице и положили рядом поломанного наркомана опиушника, и так спать сложно так ещё этот петух корячился непрерывно немог уснуть, что-то там шерудел непрерывно. Я ему предложил валерьянку он такой да она меня не возьмёт, на хоть попробуй. Через пару дней он спал и заказывал родственникам валерьянку в таблетках принести
Аноним 12/11/24 Втр 23:23:50 #15 №312899345 
>>312897756
>Каково жить в таком режиме будучи скуфом? Как давно в таком режиме живёшь?
Ну хуево, че. Всю жизнь так. Работаю только на сменных день/ночь по 12 часов, 5/2 меня просто убивает иначе. Вливаю в себя энергетики с кофе чтобы функционировать.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения