24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, у нас нетипичная, но работает. С женой мы вместе уже давно, двое детей, крепкий брак, но ж
Сап двач, у нас нетипичная, но работает. С женой мы вместе уже давно, двое детей, крепкий брак, но жизнь - не кино: бытовуха затягивает, и отношения теряют былую искру. Как-то раз мы с ней серьезно поговорили, и она призналась, что хочет чего-то нового, но семью при этом не терять. Так в её жизни появился Олег, её любовник. Смешно, но мы с Олегом довольно быстро подружились. Он действительно хороший парень: уважает мои границы, с детьми всегда вежлив, и вообще ведет себя как настоящий джентльмен. Мы с ним даже пиво иногда вместе пьём, можем поговорить о работе или просто о жизни. Поначалу я был насторожен, но потом увидел, что он искренне заботится о ней, и это только позитивно сказывается на её настроении и даже на нашей семье. Плюс, Олег - человек обеспеченный. Иногда он делает щедрые подарки жене, а она, естественно, делится этим с семьей. Дети довольны, и, что важно, в доме теперь гораздо больше спокойствия и позитива. Она чувствует себя любимой, у нас меньше ссор, и я тоже меньше напрягаюсь, когда вижу, что в семье всем комфортно. Конечно, такая модель подойдёт не всем, но для нас троих это стало нормой. У нас с женой отношения стали крепче и доверительнее, а с Олегом - своё собственное приятельство.
>>312895298 (OP) Ну, если не пиздёшь, то живите, ебитесь как нравится. никому нет дела, но знакомым лучше не рассказывать и себе тоже бабу найти, пусть будет подруга жене.
>>312895499 Зачем твоей жене нужен ты? она просто уйдет к любовнику а тебя оставит в долгах. При любом удобном случае у неё есть запасной вариант который лучше чем нынешний.
>>312895418 Я понимаю что другие люди нас не примут и не поймут, но для моей семьи это абсолютно нормально. >себе тоже бабу найти, пусть будет подруга жене. Я обещал ей что не буду изменять.
>>312895550 >Я обещал ей что не буду изменять Почему? ты не устраиваешь её в постели, а она тебя устраивает? скорее всего она ебётся с олегом и ей хватает его внимания, а твоё излишне.
>>312895449 Да нет, втроём - это не наша история. Всё-таки каждый держим свои границы и уважительно относимся друг к другу. Мне такой расклад даже нравится, но дальше дружбы с ним не заходит, и меня это вполне устраивает. Так что кукуха на месте - спокойствие в семье и доверие, как ни странно, только укрепились.
>>312895541 Понимаю, почему у тебя такие мысли, но у нас отношения построены на доверии. Если бы она хотела уйти, она бы уже это сделала, но наш брак для неё тоже ценен, иначе мы бы давно не были вместе. Мы прошли многое за эти годы, и у нас семья, которую она не хочет разрушать. Её отношения с любовником - это скорее способ получить эмоции и поддержку, которых ей не хватает, а не запасной план на случай ухода. Это может звучать странно, но на самом деле так укрепляется именно наш брак: у нас меньше конфликтов, больше спокойствия и доверия.
>>312895656 >но у нас отношения построены на довери Завтра она скажет тебе что ничего больше не чувствует к тебе и ты останешься один а она на хуе олега. Я даже не хочу ничего говорить, ну слишком банальный троллинг.
>>312895719 Понимаю, откуда у тебя такое мнение -со стороны это может выглядеть странно, особенно если привыкнуть к более традиционным отношениям. Но у нас всё по-другому: мы открыто говорим о своих чувствах, и, если бы она действительно хотела уйти, она бы уже ушла. Я тоже не держусь за иллюзии и вижу ситуацию такой, какая она есть. Пока всем комфортно и честно, я вижу только плюсы.
Смешно, но мы с Олегом довольно быстро подружились. Он действительно хороший парень: уважает мои границы, с детьми всегда вежлив, и вообще ведет себя как настоящий джентльмен. Мы с ним даже пиво иногда вместе пьём, можем поговорить о работе или просто о жизни. Поначалу я был насторожен, но потом увидел, что он искренне заботится о ней, и это только позитивно сказывается на её настроении и даже на нашей семье.
Плюс, Олег - человек обеспеченный. Иногда он делает щедрые подарки жене, а она, естественно, делится этим с семьей. Дети довольны, и, что важно, в доме теперь гораздо больше спокойствия и позитива. Она чувствует себя любимой, у нас меньше ссор, и я тоже меньше напрягаюсь, когда вижу, что в семье всем комфортно.
Конечно, такая модель подойдёт не всем, но для нас троих это стало нормой. У нас с женой отношения стали крепче и доверительнее, а с Олегом - своё собственное приятельство.
Задавайте ответы