24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Трясет третий день. Родители пиздят, с работы уволили скорее всего, молятся чтобы донос не накатил никто и прекратили травлю хуесосовны и их Скорее всего А анонов заебало, актива мало слишком, тема на спад пошла С другой стороны так и должно было быть, прям серьезных косяков там нет за ними, ну сдеанонился еблан один тут, че теперь. Порофлили, потравили. Мотивации реальные доносы писать нет.
>>312899069 Понимаю, самому парня стало жаль. Я, вообще-то, ОП тех деанон тредов. Он же пикабу-кун и писатель в твиттере. Порезвились на славу, конечно.
>>312899147 Я тоже там всю бурную ночь сидел, когда треды один за другим улетали. Нашел школу Соньки и её подруг и слил. Щас тоже как то понимаю, что наверное достаточно. Были бы реальные косяки, то другое дело. А так им и так говна более чем прилетело.
>>312899331 Неизвестно, сколько ему лет на самом деле. Он может быть несовершеннолетним, ибо ставил дату рождения 2007. Анон за бабки пробивал его по лицу, но чем закончилось - хз.
>>312899713 Мотивации нет. За что наказывать? Травля ради травли? Ну побаловались, потравили маленько. На большее нечего было и надеяться, вскрылось что у малолетки взрослый ебырь (4 года разницы), еще потравили маленько. Справедливость восторжествовала, что еще надо для счастья. Доносы писать уже перегиб.
Вопрос, а зачем аноны в первых тредах, до деанона Тимурки, травили Хесусовну? Че она вам сделала баля??? Я правильно понял, что это были обычные расисты, которых, оказывается, много на этой борде?
>>312900469 Если бы её не травили, тогда последствий никаких бы не было никому. А так это реальный слив контактов с последствиями ввиде травли стал. Надеялись еще что хуесосовна заяву накатает за травлю на на ядекс и тимурку
>>312899713 >>312900537 Имаджинируйте какими хуесосами нужно быть, чтобы травить невинного человека в его день рождения. А потом двачеры удивляются, почему они никому ненужные инцелы.
>>312900770 Да ей похуй глубоко чей, может поржала даже, если не тупая. Если тупая то её проблемы. Если косяка за человеком нет, то это не травля, а просто вайп говном веселый. У нас была цель привлечь внимание к сливу, такими вот способами.
>>312900770 Самое смешное, что этот мусор считает себя нормальными, а всех вокруг какими-то плохими пидорахами, хотя имено двачер и есть натуральная обиженная пидораха и грязь. Обычный глубинный народ просто отличнейшие и добродушные люди, по сравнению с двачерскими червями.
>>312900469 Пчел, никто изначально даже не знал хуесосовну. Я тот самый первый хуй, который первым жалобу в яндекс отправил на долбоящера.
Сначала какой-то анон тупо всем со скрина написал, чтобы узнать адрес ПВЗ. При этом напиздел, что работник пвз уже насрал. Ответила хуесосовна и скинула адрес. Оказалось, что это секси мулатка шоколадка с забавным отчеством. И понеслось. Сначала аноны пытались ее использовать, чтобы написала жалобу на неизвестного тогда работника, потом просто стали спамить в личку. Нашли мужа и стали писать ему, как ее будут насиловать в пвз. Короче дрочеры, шо поделать.
>>312899259 >Сестре Тимурки 14-15 лет Ей совсем недавно только исполнилось 14. А этот хуй совершеннолетний. Встречаются они 4 года. Остаётся только завидовать. Кто бы от такой сочной получурки отказался?
>>312899299 > Я тоже там всю бурную ночь сидел, когда треды один за другим улетали
Не ты один, лол. Это было охуенно. Почаще бы такое анону доставлялось. А то какой-то пиздец по бамплимитным сегодня 1. Анон на дваче познакомился (на двощах!!!) с давалкой , накатали они друг другу 3 простыни, двачер напрашивался к ней на секс мытьём и катанием, шлюха вроде как согласилась. Но потребовала за проникновение в своё грешное тело ТЕЛЕВИЗОР!!! Сам бы не поверил, но были выложены скрины, другие пруфы, в треаде появилась та самая давалка, начался всеобщий бугурт и прочее. Там ещё не один перекат был, перестал следить. 2. Уто-то задал тред-вопрос: анон, а почему ты ещё не отец? (самая та целевая аудитория для таких вопросов). Налетели какие-то странные люди, точно не двачеры по стилю общения, и открылся филиал пикабу или я плакал с рил очень серьёзными примерами, толковым обсуждением по теме, даже вроде ничью мамку не ебали.
>>312899376 Ей 14. Она 2010 г.р. по слитой инфе. Её тикток прямо перегружен был няшными картинками типа нашим чувствам 4 года и прочей ванильной хуетой. Этот тип старше её мин. на 4 года. Опять же стоит завидовать - пока типичный двачер хиккует в свои 14, этот васян руками и не только ими изучал строение внутри и снаружи в принципе годной телки 10, 11, 12, 13, 14 возраста.
>>312900161 А знаешь, зачем читает и не удаляет? Умные люди посоветовали глупой нигре фиксировать и хранить все весёлые двачерские позравления. То есть расизм/угрозы. На такое органы не возбудятся, но если бы какой-то дебил в реале прыгнул на нигру, то весь этот полученный калтент стал бы фактурой для уголовного дела. И некоторым особо активным анонам было бы немного неприятно.
>>312898865 (OP) У меня дежа вю нахуй. С ниггершей вообще лулзов больше всего было получено. Но судя по скринам в тех тредах, она наоборот помогла вычислить нахождение ПВЗ и анон вроде как активировал у неё желание наказать Яндекс за слив данных. Потом скринами переписки с ней Тимурка на очко посадили, типа ты хотел нагадить серьёзной нигре - звезде русского кинематографа. Он там пиздец как перед ней извинялся. А потом хоба - и началась крайне жёсткая травля нигрыти её мужа. Я проебал начало травли и причину, но принял в ней активное участие. И ни-ху-я не жалею об этом. Было очень весело