24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
двачик ку купил в секонде пиздатую лыжную куртку за копьё но есть проблема - пик, жолтые пятна ряяя
двачик ку купил в секонде пиздатую лыжную куртку за копьё но есть проблема - пик, жолтые пятна ряяя ахаха моча, обоссан ряя ахха затралил пятновыводитель добавлял в машинку, обычный и кислородный, стирал 4 раза блять нихуя пытался по рецепту с тиктока сделать смесь - сода, моющее и перекись - нихуя не дало как вывеси эти пятна? мб кто сталкывался или народные методы есть? куртец реально збс, но так ходить взападало
Мне кажется - хуй ты чего сделаешь. Одевал капюшон вместо шапки - на капюшоне засаленности появились - стирка затащила. Но это светло-зелёная парка, а у тебя white
>>312892160 (OP) Это никотин. Попробуй в растворе соли подержать. В общем пробуй соль 15%, уксус 20% и еше спирт нашатырный 9%. Что-то из этих должно сработать. Если не получится, то пиздуй искать Ваниш Пэт который спрей от кошек и собак для обивки.
>>312892919 так я покупал с пятнами надеясь их пятновыводителем убрать у меня маман покупала и обычный и кислородный пятновыводитель но чёт пошло не так:(
>>312892989 Попробуй чистый бензин. Для зажигалок или тот, что продается в бутылках под названием Галоша. Начни с незаметного места. Хотя старые пятна пиздец трудно чистить. мимо
>>312892160 (OP) это же от молнии по ходу след? в ателье попроси чтобы черную ткань поверх нашили и все. так ты ее хуй выведешь, только ткань испортишь.
Попробуй средство елизар называтся. Кислородный пятновыводитель. Я с помощью этой хуйни всем воротничкам придал белоснежный вид, работает как терминатор, ебучая смесь. Это не реклама канеш.
>>312892160 (OP) нахуя ты закупаешься в секонде, ты не задумывался, что твоя жизнь повернула не туда? чмошник фу блядь. пойди доешь за мной с помойки, а ещё в жёны возьми целку, которую я проткнул на выходных
купил в секонде пиздатую лыжную куртку за копьё
но есть проблема - пик, жолтые пятна ряяя ахаха моча, обоссан ряя ахха затралил
пятновыводитель добавлял в машинку, обычный и кислородный, стирал 4 раза блять
нихуя
пытался по рецепту с тиктока сделать смесь - сода, моющее и перекись - нихуя не дало
как вывеси эти пятна? мб кто сталкывался или народные методы есть? куртец реально збс, но так ходить взападало