24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап харкач, как боретесь с нежеланием жить, пилите свои прохладные как вас все заебало. Тред посвящ
сап харкач, как боретесь с нежеланием жить, пилите свои прохладные как вас все заебало.
Тред посвящён тематике суицида, мизантропии, нигилизму, сатанизму, религии, поклонению космическому божеству, рассказывайте вашу точку зрения на жизнь, зачем мы здесь и что нас ждет после смерти.
Политика запрещена, биопроблемны тоже.
Я начну, кун 24 лвл, раньше ощущал себя будто я, в не этого мира, как будто все что происходит в мире, со мной никак не связано, но с годами это связь усиливается, из за этого хочется еще сильнее уйти в себя. Пришел к выводу, что истина не достижима, я буду всю жизнь в поиске, и так в итоге ничего не достигну, я не смогу приблизиться к истине. Я не могу жить в осознание того что, я не могу познать этот мир...
>>312890314 (OP) Значит кто-то найдёт истину за тебя. Всё просто. Живи ради того чтобы ждать пока её не найдут, в любом направлении работает. Рано или поздно кто-то сделает это за тебя, если у тебя нет сил или надежды
но я хочу приблизиться хотя бы на см к истине, а логика что кто-то сделает это за тебя не правильная, у каждого на земле своя цель, никто за тебя ничего не сделает, в этом и дело, лишь ты можешь что-то изменить, никто не сделает это за тебя.
>>312890314 (OP) Я просто когда реально понял что умираю резко понял что на самом деле я хочу жить Умирал от овердоза если что думал что откинусь Потом проснулся понял что жить мне на самом деле нравится по своему
>>312890562 так я о глобальном, но ты должен понимать, что каждый человек, это единица, за тебя никто ничего не сделает, а если сделает, то это не твоя заслуга.
>>312890627 Ну просто это ребяческая хуйня типо жизнь хуйня ненавижу жизнь хочу умереть итд А когда чувствуешь этот холод ебаный когда дыхание останавливается уже понимаешь что та жизнь это вообще чудо нахуй в сравнении с ебучей пустотой
>>312890770 ну так я и чувствовал как жизнь покидает меня, я знаю о чем говорю, поэтому жизнь слишком дорогой ресурс. Это могут сказать только те кто понимает это, а не играет в суицид. Речь не о подростковом максимализме, а о том что нас ждет после смерит, это одна из истин.
А никак. Каждое утро перед тобой как-будто ведро говна ставят, и ты думаешь: "нет, ну я никак это не съем". Но к ночи ведро пустое, а ты удивляешься, как же так. Никак. Чуть-чуть притупляют ужас манямечты, молитвы, алкоголь, общение с любимыми людьми.
>>312891333 >Каждое утро перед тобой как-будто ведро говна ставят, и ты думаешь: "нет, ну я никак это не съем". Но к ночи ведро пустое, а ты удивляешься, как же так. >как же так.
>>312891333 Не унываю, но и надежд нет никаких, живу как в дурдоме и, смотря на то, какой треш происходит вокруг, с невозмутимым лицом санитара думаю: надо же, и так бывает.. Чаю воскресенья мёртвых и жизни будущего века. Аминь.
>>312890314 (OP) К 30 годам ничего не добившись я смотрю на людей вокруг ( которые тоже ничего не добились). Кто то в долгах, кто то мёртв, кто то в тюрьме, кто то в пизде, но все как один несчастны.
Как сказал мне мой товарищ 46 лет с семьёй и женой : пиво и дымок чисто что бы пережить ещё один вечер.
На самом деле смириться только поможет. Принять что всё тлен и перегной, и ты возможно вылетишь следующим.
>>312890314 (OP) Есть люди, которых я очень хочу пережить. Чисто эмоциональное ощущение, что если эти даже не знающие о моём существовании хуесосы будут жить, а я себя угроблю, это будет их победа.
>>312890314 (OP) >Политика запрещена А вот хуй Как бы мне хуево не было, одна мысль о том что эта мразь переживет меня моментально вырубает суицидальные мысли
>>312895376 В какой-то степени двачую этого. Однажды до меня дойдет информация о смерти какого-то из людей из моего черного списка, я брошу все дела, достану вискарь и буду наслаждаться этим днем. А потом внесу его в календарь и буду отмечать смерть этого хуесоса каждый год. А потом к нему добавится еще один хуесос, и еще один. И однажды я достану вискарь не в день смерти каждого из этих хуесосов, а в день когда они стали для меня хуесосами. Это будет победа, пусть ублюдки гниют.
Мне кажется мы какой-то божок, который распидорасил себя на осколки и окуклился. То есть ты это я, я это ты, все растения, насекомые, животные, люди это одно существо. И возможно у нас какой-то нерешенный внутриличностный конфликт, который мы решаем тут, на Земле, чтобы потом соединиться воедино.
Да. Даже то быдло, которые ты ненавидишь это часть тебя, только более хуевая. И нам еще перерождаться дохуя и дохуя, чтобы очиститься.
Беспокоит только то, смогу ли найти достаточную мотивацию жить, если черный список закончится. Я понимаю, что у меня нездоровая очень мотивация не делать последний шаг, хотелось бы получать достаточно эмоций от нормисных желаний вроде желания воспитать детей и быть хорошим человеком, но не получается. Только тлеющая ненависть решающим аргументом является, без неё давно бы уже всё.
>>312890314 (OP) Самое важное в жизни — смирение. Смирение с тем, что жизнь так и останется жизнью, смирение с тем, что ты ничего в этой жизни поменять глобально не сможешь, смирение с отсутствием желания жить. Только после того, как человек действительно окунет себя головой в это дерьмо, тогда он сможет начать жить. Ты не хочешь жить, потому что ты не живешь, анон. «Жизнь» утекает у тебя из головы на оранжевую борду, бесконечный думскроллинг и фап. Когда ты сможешь понять, что каждый человек находится в своем мире, только тогда ты забьешь на познание «этого мира» и начнешь познавать себя Да и в конце дня, все равно it is what it is, мы не меняем мир, а меняем свое отношение к нему, научись любить себя таким, какой ты есть
>>312897178 Так это и не деление, суть в том, что ты видишь мир иначе, у всех свои призмы, под которыми общая картинка преломляется «Этот мир» и не существует вовсе, ты про познание реальности говоришь? Что в твоем понимании вообще познания мира? Или ты не оп?
Но кстати, я сам для одного человека стал ублюдком. По крайней мере об этом мне доподлинно известно, и я думаю что он живым застав мою кончину тоже достанет вискарь. Я понимаю его и поэтому если буду оформлять сорт оф завещание, или если у меня будет возможность сделать что-то подобное - я позабочусь чтобы его уведомили о моей смерти в кратчайшие сроки. Я думаю что ему будет приятно услышать эту новость. >>312895560-кун
>>312897451 Слишком много смысла предаем тому, что на самом деле для нас никакой роли не играет. Много битардов могут париться из-за внешки, хотя из дома не выходят, и, собственно, нихуя по этому поводу не предпринимают, а только лишь парятся, если бы они поменяли свое отношение к этому факту, то жить им было бы спокойнее, отчего и легче Не очень хороший пример, но надеюсь чуть яснее стало
>>312890314 (OP) >>312895455 Итак, мне нихуя не нравится, можно сказать, пропаганда "стремления к жизни". Доводить себя мыслями до actual суицида - это неразумно, но тот, кто не имеет внутри себя достаточно яда к жизни либо значительно наивен, либо сволочь. Все эти козлы с амбициями, рвущиеся в политику, "мутящие мутки", все эти изощренные маркет-технологи и прочия и прочия: неужто кто-нибудь может подумать, что в них мало воли к жизни? Hell no! Всё эти насекомые в их остервенелом пожирании любой возможности, все эти Римские Империи и Императоры разных сортов и масштабов, героически отталкивающие от себя мысль "А не пидорас ли я часом?", готовы жить со своим потомством больше, чем можно сожрать во Вселенной.
Но я хотел не об этом. Нельзя выбрать жизнь или выбрать смерть. Мало того, мы состоим и из того, и другого, но обе - обман. "Все в меру": говорили греки. И, безусловно, в меру должны быть они обе.
>>312890314 (OP) MLP добавляет смысла к существованию и дарит радость.
> Пришел к выводу, что истина не достижима, я буду всю жизнь в поиске, и так в итоге ничего не достигну, я не смогу приблизиться к истине. А у меня ощущение что я ее нашел. И это охуенно.
>>312898359 Несколькими постами выше изложил. Если вкратце, смерть и мрак - это ок. При этом очень много искусственных моделей внушаются человеку через "как бы позитивную", прожизненную ориентацию.
>>312897325 оп, да так и есть, я считаю у каждого человека, должно быть свое видение на смерть, на то что есть ты и есть все остальное, а ты с этим взаимодействуешь, это выматывает, я чувствую что устал жить.
>>312890314 (OP) >Пришел к выводу, что истина не достижима, я буду всю жизнь в поиске, и так в итоге ничего не достигну, я не смогу приблизиться к истине. Я не могу жить в осознание того что, я не могу познать этот мир... ебать ты кринжа навалил. твой мозг и другие органы нужно не чтобы познать мир, а чтобы ты выжил в нем и дал потомство, поэтому ты от таракана ничем эволюционной задачей не отличаешься
>>312898762 > я буду всю жизнь в поиске, и так в итоге ничего не достигну, я не смогу приблизиться к истине Я уже старый и ближе к этой старости я очень ясно понял только одно: жизнь, оказывается, очень короткая, и даже от этого понимания нет никакого толка и никакой практической пользы. Поэтому и унывать нет никакого смысла.
>>312890314 (OP) Меня заебало все происходящее, и в силу того, что я всего лишь один, изменить ничего не могу. Так как жизнь конечна, то смысла в ней все равно нет, и единственное, что можно сделать - это принять и попытаться хоть сколько-то просуществовать.
Из негативных мыслей выводит только то, что все мы когда-нибудь умрем, а если что, всегда можно этот процесс ускорить. И тогда уже напрягать ничего не будет.
>>312895399 Когда кажется что мир окончательно обезумел, опустился на дно, я всегда включаю выступления Путина, только его здравая, умная речь возвращает смысл и веру в будущее, пока есть этот человек, сохраняющий традиционные ценности, мир еще не окончательно потерян. И на самом деле даже мои личные беды,(эд, 1.5 тестостерон) отходят на задний план, потому что есть вещи поважнее чем личное, уверен что Путин тоже не здоров полностью, но высшая цель заботиться о народе, о стране, о мире во всем мире, наполняют смыслом его жизнь и он не плачется о личных невзгодах. Он жертвует собой ради нас каждый день.
>>312890314 (OP) >как Да никак ёпты. Просто если нихуя не дедать, то будет еще хуже. А вообще каждый день для меня омрачен млим одиночеством. Каждый раз когда вижу парочки где девушка ласкает парня меня корежит. Он спокоин, умиротворен. Он на своем маленьком островке заботы и тепла. Ну а хули я? А я генитеческий мусор ёпты. Всё предопределено как грится. Может и сдамся и будь что будет на похуй
>>312890314 (OP) Охуительная тема! Отвечать нечего не буду из самоуважения. Достали какой-то тред с архивача и давай (((философвствовать))). Тут нет людей, а та имитация людей что есть еще и хуйню вещает.
Не читал и не стану, но ИТТ также ТОЧНО есть психолухи с "папустись, ти не асобенний".
>>312890314 (OP) Каждый человек постоянно проходит три стадии, нигредо альбедо и рубедо. Эти стадии затрагивают его душу в большей или меньшей степени. Полное погружение души в этот процесс называется Великим Деланием. Всё начинается с нигредо, которое сперва выглядит как обыкновенная депрессия, затем переходит в полное отрицание своей жизни. Именно в этой тьме души рождается свет новой жизни - альбедо. Альбедо это построение новой души с самого начала. В этой стадии человек чувствует себя воскресшим из пепла, и всё в жизни ему мило. Далее начинается стадия рубедо, которая являет собой принятие несправедливостей мира и производство (сбор) плодов души. Именно они являются истиной. Большинство людей живут беззаботно как дети, никогда не погружаясь полностью в процесс делания, именно потому искусство душевной алхимии веками остаётся уделом немногих, на чью долю выпал ответственный процесс преобразования собственной души.
По заветам Толяна Зашкафного, просто живу. Годы идут, без пары лет 30. Есть нормиработа с средней зп, квартира в еботеку, ну и всё. Вроде и хорошо всё, но чем дальше, тем больше свистит фляга. Всегда был депрессивным аутистом шизоидом, и к своим годам мутировал в гидролиска с усилением этих недостатков. Пойду к психиатру схожу скоро. Бухаю раз в неделю до неадекватных соплей, терплю жизнь, жду че дальше будет. Параллельно становлюсь вредным бурчащим тупым скуфом. Надеюсь, что лет в пятьдесят, как у моих дедов, просто сердце встанет и прощай могучая.
Тред посвящён тематике суицида, мизантропии, нигилизму, сатанизму, религии, поклонению космическому божеству, рассказывайте вашу точку зрения на жизнь, зачем мы здесь и что нас ждет после смерти.
Политика запрещена, биопроблемны тоже.
Я начну, кун 24 лвл, раньше ощущал себя будто я, в не этого мира, как будто все что происходит в мире, со мной никак не связано, но с годами это связь усиливается, из за этого хочется еще сильнее уйти в себя.
Пришел к выводу, что истина не достижима, я буду всю жизнь в поиске, и так в итоге ничего не достигну, я не смогу приблизиться к истине.
Я не могу жить в осознание того что, я не могу познать этот мир...