24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А ты был счастлив? Можешь вспомнить когда именно и почему? Я вот неделю пытаюсь вспомнить хоть что-
А ты был счастлив? Можешь вспомнить когда именно и почему?
Я вот неделю пытаюсь вспомнить хоть что-то, но нет ничего. Но я и сильно плохо не жил. Просто будто серая жизнь, а ведь я прожил уже половину или больше. И за эту половину ничего.
>>312896266 (OP) Наверное был, когда был малолетним пиздюком и пределом мечтаний был какой-нибудь конструктор, но тогда я этого не чувствовал совершенно, а сейчас это ощущается так, как будто происходило не со мной, а с кем-то другим
Мне ещё недавно мою детскую фотку показали, а моя реакция была "кто это, это точно не я, этот человек уже мёртв"
>>312896266 (OP) Да, мне повезло. Я не поступил в институт с первого раза и год 3 раза в неделю ездил на курсы, а в остальное время занимался тем, чем хотел. Отдельно хочу сказать, что никакой еблей и вниманиеблядством не занимался, аутировал в собственном мире. Вспоминаю этот год всю свою жизнь.
>>312896266 (OP) Раза 3-4, длилось от недели до двух месяцев. Каждый раз (кроме одного) это было связано с лютым, бешеным аутированием в какой-нибудь вымышленный мирок.
Влюблялся я в них (и в их персонажей) рандомно: то в детский мультик Монстры на каникулах, первая часть, то в игру Андертейл, первая моя игра в этом жанре, то в аниме Кошечка из Сакусаро лол, тоже первый мультик в жанре романтика, то в визуальную новеллу нет, не БЛ - Зайчик.
И один раз, совсем-совсем в детстве, еще по-моему даже до 1 класса, когда влюбился первый и, видимо, последний раз в настоящую 3D ИРЛ тяночку. Сейчас не вспомню уже ни ее лица, ни голос, но чувства до сих пор живы в памяти, будто и не угасали никогда. Боюсь однажды встретить ее, узнать и разочароваться в выдуманном образе. Страдаю этой паранойей при каждом новом знакомстве с женщинами, неиронично.
Когда будучи великовозрастным шизом впервые в жизни нашел молодую красивую тяночку, впервые поцеловался с ней и сбросил листву. Счастье продлилось не долго.
>>312896266 (OP) Когда впервые поиграл в сталкер ЗП, в ведьмак 3, в метро ласт лайт, в метро исход, в фар край 4 и 5. Вот скоро буду счастлив, когда поиграю в сталкер 2. Ради этого и живу, в принципе. Ещё многие игры приносили позитивные эмоции, но именно эти я ждал, смотрел трейлеры, и был очень счастлив, когда смог в них поиграть.
Я вот неделю пытаюсь вспомнить хоть что-то, но нет ничего. Но я и сильно плохо не жил. Просто будто серая жизнь, а ведь я прожил уже половину или больше. И за эту половину ничего.