24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А что делать, если у меня нет возможности поменять паспорт? Мне блокнут номер нахуй со всеми аккаунтами. Заебись. А как мне узнать все аккаунты к которым привязан номер, чтобы я их удалил?
>>312896580 В смысле - далко? Они во всех пердях щас есть, а заявление на смену паспорта заполняешь онлайн. Потом только фотку и старый паспорт приносишь.
>>312896840 У ₽ас в ДС чурок дохуя, найди одного, заплати ему 500р и пускай оформит на себя, историю ему пиздани, что у тебя времена тяжкие, мусора паспорт забрали и угрожают, чурки всё равно тупые и не понимают чё им говорят, услышат историю красивую, деньги увидят и сделают чё надо
>>312895922 (OP) в мтс не оформят, эти дауны сразу проверяют актуальность данных твой вариант - tele2, билайн. Я именно этих двух операторов год назад оформлял с просроченным на год, но ты же знаешь что буквально недавно начали всех операторов ебать за просроченные документы. Вообщем попробуй тех что выше.
>>312904409 Дополню что обязательно приходи к ним в салон и на месте оформляй за наличку Чекай чтобы тот кто тебе оформляет была малолетняя писюха либо скуф 30-40лвл
>>312904573 меняй, скоро забанят Щас прогрев от гос идёт чтобы всех на единые номера посадить у них просто щас на это нет мощностей типа того теле2 мотив и других операторов которые только работают исключительно в определенных регионах уже давно перебанили нахуй