24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ребят, это нормально что в 21 год я НИ РАЗУ ни влюблялся ? Ну то есть влечение есть к тян, но про лю
Ребят, это нормально что в 21 год я НИ РАЗУ ни влюблялся ? Ну то есть влечение есть к тян, но про любофь не могу этого сказать, чтобы прям крышу сводило. И я понимаю щас будет, влюбленный мужик = слабый, это база для некоторых, но всё же...
>>312897213 (OP) Ты просто ищешь видимо что-то очень редкое, следуешь каким-то мнимым стандартам, снизь планочку по внешке (только жирных и прям всратых не пикай), но при этом типаж оставь именно тот, что тебя интересует, и больше обращай внимание на личностные качества и легкость в общении. Есть у меня одногруппница, она на столько добрая, что мне даже казалось что я ей нравлюсь, но я просек что это просто она такая хорошая (потому-что я уебище всратое лысое и не могу нравиться такой девушке). Она общается со всеми с добротой и интересом. А еще у нее хорошее чувство юмора, красивая фигура и от нее приятно пахнет...
>>312897373 Сомневаюсь что такое существует. Мне понравилась только третья женщина. Первые две не вызвали особых эмоций и встречаться с ними снова не захотелось.
Да в целом сейм щит. Но я девственник. Не жалуюсь. Сколько хуйни люди творят под воздействием гормонов, это пиздос вообще. Круто быть независимым от этого.
>>312897747 Любовь определенно существует. Просто в моем окружении использовать это слово не принято. Для обозначения этого явления используют эвфемизмы "понравилась девка", "залип на шлюху" и тому подобное.
>>312897213 (OP) Сейм, ток я старше тебя на пару лет. Влечение было, но чтоб прям крышу сносило, сердце билось как не в себя неа. Причем подобное уже замечалось в детстве. В 2-3 классе была девчонка, на которую засматривался, спустя пару недель про нее забываю. Похуизм что ли, нихуя не теряю. Когда девки сами ко мне лезли тоже самое. Равнодушие, а может подмечаю что-то негативное хз. Если самка не смогла заинтересовать, теряю к ней интерес.
>>312897213 (OP) Тоже самое, и так же 21-й уровень. Мне кажется, что это зависит от настроя твоего мышления: если бы ты хотел найти кого-либо, тогда влюбился бы в первую не прогоняющую душу, или тип того. Но я не могу проверить это, так как никогда и не общался с девушками
>>312897213 (OP) Хз норм или не. Я тоже никогда таких чувств не испытывал, для меня каким то абсурдом было когда друг в начале 5 класса начал с одноклассницей встречаться. Помню в лагере когда мне 14 было одна девочка постоянно на меня пялилась, а потом одна из подруг её подошла и сказала тип пригласи её на медляк, а я подумал это рофл такой и потом вообще избегал её и на дискотеки ходить. В школе тоже кстати одноклассница походу влюблена была, постоянно на меня пялилась на уроках и один из моментов помню когда я самый низкий бал по тесту получил и сказал об этом в компании одноклассников - она сказала - ты просто особенный и все замолчали, хорошо тогда в эту неловкую паузу одноклассник на себя внимание перевёл. Блин, ещё случай вспоминаю как стоял ждал у ларька быстрого питания когда мне бутер сделают, рядом пришли две студентки и одна из них мне по руке провела, я оглянулся на неё, а она улабалась, но то по любому какой-то прикол был.
>>312897213 (OP) Сейм. Лвл тот же. Причём ещё и ебаться хочется, но не пойми с кем, А СО СВОИМ ЧЕЛОВЕКОМ0). Ну и, очевидно, я лиственник, хотя и без этого шансов не было.
>>312897213 (OP) >>312905473 >>312905354 Проблема в том, что вы сами не можете выбрать типаж тянки, кидаетесь из крайности в крайность (как и я) 1)сегодня нравится домашние девочки 2)завтра шалавы
>>312897213 (OP) Скорее всего нормально. У меня такое было только один раз в 24. Такое сразу осознаешь, потому что всех тянок начинаешь сравнивать с одной и понимаешь, что она лучше и другие тебе не интересны. Потом 2 года отходил от этого.
>>312897213 (OP) я ток в школе влюблялся ну или просто это было созревание скорее всего и то очень сомневаюсь потому что быстро прошло очень , а так только в меня влюблялись обычно вот так я и листву скинул и нескольких жэндщин сменил
Я не знаю, влюблялся ли я. На некоторых людей своего пола я засматривался, считая их очень милыми. Но как только я покидал место, где они присутствуют, я забывал об этом и занимался своими делами. На девушек залипал только на жопы и сиськи, милыми они мне не казались и забывал о них ещё быстрее.
>>312897213 (OP) И у меня так же анончик. Правда, я моложе тебя чуть-чуть. Никогда не влюблялся: ни люди не нравились, ни персонажи из книг/фильмов/мультиков/аниме, ничего. Я знать наверняка, что девушки меня привлекают, но буквально ни разу не было такого, чтобы я в свободное время занимал мысли другими человеком. Всё, о чём я думаю - это мои интересы, а именно музыка, игоры и т.д. У меня есть друзья, даже есть человек, которого я могу назвать лучшим другом, но никогда я не думал о них в свободное время, не интересовался, что они сейчас делают, как чувствуют. Не подумайте, мне не пофиг на них, я их ценю и уважаю, если у них есть какие-то проблемы - я переживаю вместе с ними. Но даже так ещё не было ни одного человека, который бы "заинтересовал" меня. Вообще, мне, вроде, парни могут нравится, но в этом я не уверен, поэтому и на гейство это тоже не спишешь, ведь и в парней я никогда не влюблялся. Но знаете, что - самое главное, аноны? Я не вижу в этом проблемы. Мне искренне комфортно наедине с самим собой, мне не хочется заткнуть "пустоту", поняшившись с кем-нибудь вечерком под пледиком, ведь этой "пустоты" просто нет. Поняшиться, кстати, всё равно было бы приятно - я - человек всё-таки, но нужды в этом я не испытываю. Так что, отвечая на твой вопрос "Нормально ли это? " - я быказал нет, но плохо ли это - тоже нет. Здесь всё зависит от тебя, если тебя не гложат сожаления от того, что ты один, тогда всё в порядки, живи себе в удовольствие и не поддавайся на пропаганду отношений - и без них можно прожить свою жизнь хорошо.
И я понимаю щас будет, влюбленный мужик = слабый, это база для некоторых, но всё же...