24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>312893831 (OP) Kilian black phantom. Неплохие духи с ароматом шоколада. Одно время покупал оригинал по каплям за оверпрайс. Потом купил реплику в ВБ и, вообще ничем не отличается, буквально одно и то же. Из за того что они сладкие, они могут показаться женскими, но это уни. Так же, те же Килиан, но intoxicated. Тоже классные, но, я отдаю предпочтение первым, поскольку, вторые они уж слишком мужские, как будто из цирюльни вышел и от тебя фачит всей этой мужской косметикой. Но прикол этого парфюма в том, что он раскрывается со временем, я прям охуел, что после ядерного кардамона, я почувствовал аромат карамельного кофе. В общем, прочекай для себя, анон. Вполне себе, стоящий парфюм, уникален в своём аромате, по крайней мере, я сам, на подобное никогда не натыкался а отказаться уже не могу.
>>312895072 Да, дороговастенькие. Но повторюсь, сравнивал ориг и реплику - вообще ноль отличий, так что, смело можно брать реплику, они уже дёшево стоят.
>>312895118 >>312895134 Ну я тут ради прикола попробовал заказать и парфюм думал в толчке будут брызгать, который сиренью пахнет и понял что даже в толчке мне такое не нравится
>>312895187 Блядь. Рвани в любой тц найди ларёк с духами без названия но с листочками на которых нормальные нарисованы. Понюхай бумажки. Сходи в тред парфюмерии в /fa/ только осторожно, там проценов 70 жеманные гомики. Ну и выбери.
>>312893831 (OP) Когда-то пользовался исключительно Феррари (мамка по праздникам дарила, ога). Сейчас yohji yamamoto и lisboa zara. На похуях. Лишь бы чем-нить попахивало.
>>312895272 У меня нет тц в городе, есть старый магазин подарки с новой зарей и магнит косметик тоже с полным калом за 300 рублей, пошарился по ютубу и думаю вот эти пробники заказать может реал че зайдет
>>312895950 ты его нюхал хотя бы? а ну ка блять, скажи чем пахнет? скажешь что то по типу "пахнет говной и подобный тралинг, то твоя мама умрёт завтра"
незнаю в каком веке до сих пор живет оп, но я привык мыться и пахнуть свежей одеждой и гелем для душа, а не скрывать свой пот и кал каким-то парфюмами, лол
>>312896114 Нет нет нет нет я не буду даже представлять этот запах, не то что нюхать. Иди-ка нахуй. Это все равно что предложить понюхать бомжа. Хотя бомж лучше тебя, поскоку знает свое опущенное место и не выебывается
Взял по второму кругу Fan Your Flames на холодное время, очень классный кокос с табачным "привкусом". Ещё думаю в декабре взять Oro 1920, давно хочу что-то на тему кожи и сладостью.
>>312893831 (OP) Dans ma bulle от Carven. Сладкий, конфетный нежный запах. Тянки иногда меня нюхали даже и спрашивали чё за духи. Но это в те дни когда я мылся недавно, обычно я по неделе не моюсь ибо лень после шараги.
>>312893831 (OP) Никаким, ненавижу парфюмы. Когда их разбрызгают рядом с тобой и съебут, а ты как газонюх сиди и дыши этой хуйней в высокой концентрации. Это по сути тоже самое, что и пердеж.
А нахуя вы парфюм вообще юзаете? У вас у всех есть бабы? Или вокруг вас их много?
Мне мамка постоянно какие-то хайлвл парфюмы покупает, ну и они по итогу стоят там, изредка по приколу ебану на себя потому что жалко становится, сам бы хуй купил.
Ну или если бы девушка была - тогда бы юзал для неё каждый день. А так на работе скуфы одни и бабы сраки 40+ (некрасивые).
>>312896473 Духи охуенчик, дыхание не перехватывают, цена норм вроде, за 133 баксов брал >>312896553 Это как визитка. Вот у меня такой запах, у них такой.
Нихуя себе перепись жеманных педиков. Вы же в курсе что можно просто регулярно мыться и наносить дезодорант? Я лично только так и делаю, всем девушкам нравился мой естественный запах тела, даже одежду у меня из шкафов пиздили с моего разрешения разумеется Мимо спортик 190
>>312896676 >У вас у всех есть бабы? Или вокруг вас их много? Нет. Но, а вдруг? Плюс, самому иногда приятно нюхоть. Первые пару часов как из дома вышел. Потом уже не заметно.
А вообще парфюм принято наносить по этикету, при переговорах, в публичных местах. Но тебе не нужно, да. Иди машины мой или телефоны продавай, не знаю чем там сейчас быдло себе на дошик с балтикой зарабатывает
>>312896897 >Вы же в курсе что можно просто регулярно мыться и наносить дезодорант? Ага. Но это скучно, рили. Хотя частенько именно так и происходит. Забываю побрызгаться.
>>312895030 Вкусно пахнущие это какие? Сладкие? Каролина ферера фор мен, 30 баксов за 50 мл Еще есть всякие арабские клоны, типа fragrance world или alhanan, стоят до 30 баксов за 100 мл, клоны на популярные дома парфюмерные, крч топ для нищуков, стойкость и шлейф, +- норм за эти бабки
>>312897381 Посмотри у fragrance world, должен быть клон на твой том форд, кстати хуйня зафоршеная зумерами, пиздец конечно, возьми какие-то на зиму себе с коньяком или шоколадом, вообще из фордов оут вуд нравится, ебать балдежный
подскажите, чем окружить голову нормисам (скоро др, планирую позвать новых приятелей с работы)? только не анисовое с запахом бабкиной пудры желательное древесное спосипа
>>312898692 Найс тебе припекло, аж сажу прикрепил.
Я счастлив и без парфюма, но с ним живётся приятней, это ещё одно хобби, которое делает меня счастливей, счастье не в деньгах, а в том, что для тебя значат вещи, которые ты можешь купить, а парфюм для меня это целый мир, который является продолжением моего внутреннего мира.
>>312893831 (OP) Moschino черный мишка (самый охуенный древесный аромат, я от них больше сам кайфую, когда себя нюхаю, похуй на окружающих) и L'EAU Kenzo (Очень свежий, слега мятный аромат, аккуратный и не долбит в нос) . До этого на на зеленых versace eros сидел долго, но запах приелся. (Легкий цитрусовый аромат, держится прекрасно)
>>312898805 >Я счастлив и без парфюма, но с ним живётся приятней, это ещё одно хобби, которое делает меня счастливей, счастье не в деньгах, а в том, что для тебя значат вещи, которые ты можешь купить, а парфюм для меня это целый мир, который является продолжением моего внутреннего мира. Лол как же промывают зумеров через медиа
>>312898967 Зумер, хватит проецировать свои проблемы на других, во-первых, я не зумер, во-вторых, масс медиа вообще не потребляю, так что иди рвись в другом месте, малолетний метатель сажи с картинкой (лол).
>>312899049 Так весь этот бизнес на духах - грандиозное наебалово гоев. Главное быдлу сказать, что если они будут покупать и разбираться в их говне, то они войдут в клуб небыдла и быдло сразу понесет тебе деньги.
"Концепция шипра в парфюмерии появилась в 1917 году. Ровно столетие спустя Parle Moi de Parfum представляет аромат Chypre Mojo – посвящение одному из любимых ингредиентов. Откровенный, соблазнительный шипр раскрывается в окружении аккордов бергамота, гвоздики, манго и пачули. Это тот редкий случай, когда аромат сексуальный, но не пошлый, а пленительный и многогранный. Перед ним устоять совершенно невозможно".
>>312896986 Ну это же сюр, что какой-то тне твой запах супер понравится и она решит познакомиться.. + я, например, на машине езжу, такие контакты вообще маловозможны, даже в скотовозе такой расклад 0.00001%.
>>312896676 Ну, я работаю в ужатнике офисном. Очень часто приходя с новым луком и новым запахом ахуеваю от того, как все эти ужики меняют свое отношение ко мне.
>>312896676 >А нахуя вы парфюм вообще юзаете? Чтобы занюхивать Ради прикола попробовал в магазине Красную Москву. Мне зашло и начал ее использовать. Потом ради интереса начал покупать разные духи и занюхивать их. В итоге часто начал ходить с духами