24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что не так на видео? >мой парень и лучшая подруга придуриваются, как брат и сестра У меня у самог
>>312900949 (OP) >Что не так на видео? Лол, у моей первой бывшей такая же подруга была, с которой мы всякой дичью занимались. А потом бывшая спалила, как я подружаню в задницу сношаю на нашей кровати. Неловко вышло, но подруга у неё прям горячая была - я не удержался. Да и сама меня хотела уже давно.
>>312901784 Какие примеры, лол? Что тут настолько непонятного? И пиздились в шутку регулярно, и постоянно стебли друг друга по любому поводу. Например, когда она недолго работала в бубо (херня типо кфц, вдруг кто помнит) на кассе - несколько раз приходил и с покерфейсом просил продать мне бургер с говном, за что потом закономерно получал люлей. Она мне в текстовой части лабораторных и курсачей частенько всякие ругательства вписывала посреди текста, и дважды меня спалили на этом преподы. Ну и так далее. Ну и как-то по синей лавке подрались в очередной раз, пока из-за какой-то хуйни спорили, и чёт внезапно она меня засосала, ну и все переросло в еблю - все равно бывшей не было. Пару недель ебались как заведенные максимально палевным образом, ну и закономерно бывшая нас спалила. Да и хуй с ней, на самом деле.
Хз, но у меня дважды было такое, что подруги моих бывших девушек начинали со мной флиртовать, подруга одной бывшей оставалась у нас на ночь с нами в кровати не один раз, делала мне массаж при моей тян.
У них играет какая-то странная вещь такая, вроде как если красивая подруга выбрала парня, то это автоматический "approved" для многих
>>312902480 Ну типа. Чувак... На видео некоторые моменты вырваны вообще вне контекста, хуй их разбери, что там за игрища были. Но видео очевидно снято для подрыва селедов
>>312902768 > На видео некоторые моменты вырваны вообще вне контекста, хуй их разбери, что там за игрища были Там контекст не нужен, если честно, и так всё ясно боль-мень.
>>312900949 (OP) телки всегда хотят поебаться с самцом своей подруги особенно если она довольная ходит и хорошо выглядит ко мне в трусы залазила подруга моей погремухи изобразила пьяненькую Мб договорились чекали конечно мою реакцию но вряд ли - она постоянно на меня масляно смотрела с самого начала
>>312902491 >А щас чё у вас? Или дружбу вы тоже проебали? Ну как - общаемся до сих пор, стабильно друг другу мемасики и шутки про евреев и говно кидаем в вотсапп. Изредка ходим в кафешку посидеть или к ней, она ко мне ещё реже приезжает, потому что живу сейчас не в городе, да и жена слегка бугуртит - но уже не так, как раньше, мозг сношать перестала. Собчтвенно, с тех пор, как начал отношач с женой - с подругой больше и не трахались. А так я с ней почти всем бывшим изменял. Сейчас она уже почти милфа так-то - 33 лвл, приятно раскабанела. Но жена против того, чтоб я ещё с кем-то спал, жену я люблю - так что держусь. Эти отношения проебать ради дырки не хочется - объективно у всех вдоль, а не поперёк.
>>312903005 >общаемся до сих пор, стабильно друг другу мемасики и шутки про евреев и говно кидаем в вотсапп Каждый день общаетесь, только честно? У меня тоже такая есть, с ней каждый день.
>>312903047 >Каждый день общаетесь, только честно? Практически. То каждый день, то через день. Количество картинок в медиа больше только в переписках с женой и лучшим корешем. >>312903056 >билять ты её прям спрашивал или как?) Да, спрашивал. Даже предлагал ей тройничок замутить с одной из её подруг, но жена честно сказала, что для неё это слишком и она не хочет. А так против флирта без результата ничего не имеет. Я нескольким не подругам массаж делал, по жопе шлепал, сестру её за задницу мацал и племянницу. Дичь, да. Такова жизнь. Мы оба немного ебанутые - и я, и жена.
>>312903849 Если честно - я сомневаюсь. Они сейчас и не общаются почти. Подруга её - пиздец интроверт, они раньше вместе в одной конторе работали и все проще было, но со временем жену начало заебывать постоянно раскручивать подругу на общение. Мне в этом плане проще, но из-за отношения жены последние года полтора редко очень видимся. А ещё жена одно время бугуртила из-за того, что я её подругу называю "полторашка с сиськами" - у жены 1.5-2 при росте около 170, а у её подруги четвёрка или около, не шарю. Я предпочитаю поменьше, и жена об этом знает, но все равно чутка подгорела с такого прозвища. А есдт объективно - не очень-то и страшно, мне и без этого солнце светит. Секса хватает, разнообразия - тоже. Я доволен тем, что имею.
>>312905070 А, про эту. Ответ такой же - я сомневаюсь. То есть это было бы прикольно, конечно, но я уверен, что жена не будет этому рада. Даже если прям возьмёт и разрешит. Я не готов херить свой комфорт и комфорт любимой женщины ради местячковой ебли. Да и мне это объективно и не нужно уже.
>>312905387 >потому что изменять – это не моё У каждого свой моральный компас. Я без проблем изменял практически всем своим тням, но именно жене изменять не хочу. Другую такую упорошку я просто не найду, да и не хочу. >а через два года жена меня бросила и ушла к своему коллеге, лол блядь Мда. Заебись итог, что сказать.
>>312900949 (OP) Наверно, какая-то минорная группа чувствует себя уязвимыми при просмотре данного видео. Что является проблематичным и вызывает обеспокоенность.
>>312908182 Какая о веточка-то? У нас все хорошо, друг от друга ничего не скрываем. Жена изначально знала, какой я ебанутый, поэтому уже привыкла давно к подобной херне и воспринимает её нормально.
"Лучшая подруга" саботирует отношения оператора. Чед портит всех сучек, которых видит. Операторша спускает на тормозах любой гипергамный пиздец, лишь бы чедик на хуй не послал.
>>312914214 >Операторша спускает на тормозах любой гипергамный пиздец Я не вижу, где они там ебутся на видео, покажешь? Или нужно обязательно стоять ручки по бокам омежка-стайл?
>мой парень и лучшая подруга придуриваются, как брат и сестра
У меня у самого сестра, сам так делаю.