24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
РЕШИЛ РАДИКАЛЬНО СМЕНИТЬ ИМИДЖ Хочу, короче, мужское длинное каре + эспаньолка (как на первом пикр
Хочу, короче, мужское длинное каре + эспаньолка (как на первом пикрилле). Одеваться в рубашки Версачи - они цветастые, шёлковые, выглядят дорого. И оправу очков сменить на авиатор
>>312894415 (OP) Так ну напяль рубашечку ещё со школы белую. И все . Зачем Версачи. Или сколько тебе лет. Мне кажется тебе 21. Как и мне. Если под 40, то сойдёт. А пиздюку не идёт.
Очки и волосы. Стрижечку эту интимную. И нормально.
А и ещё заметил знаете как очкарики щас выглядят? Вот как пикрил. Есть же разница.
>>312895127 Да, тут надо еще вещи качественные подобрать, а не хуйню турецкую с рынков и массмаркетов. Только недавно нашел блять единственный магаз в Москве, где продают ахуенные костюмы. Дорогие конечно, но они вроде сами шьют и я купил себе пикрил.
>>312894415 (OP) >решил сменить имидж на тот который описал ОП >странности начались тогда когда полицейский завидев тебя стал скручивать и сковывать тебя в наручники >оказалось вы оделись как цыган который был в розыске
Рубашки а-ля 70-е , с удлиненным воротником, - классные. Можно просто под джемпер носить. Все остальное, перечисленное тобой, - ультракомизм, цыганщина и додянство. Над тобой потешаться просто будут.
>>312894415 (OP) Будешь как клоун выглядеть, разным шмоткам есть свое время, место и типаж внешности, Если ты итальянец в Европе - пожалуйста. Если ты пидараха в пидарахе - с тебя только поржут.
Хочу, короче, мужское длинное каре + эспаньолка (как на первом пикрилле). Одеваться в рубашки Версачи - они цветастые, шёлковые, выглядят дорого. И оправу очков сменить на авиатор
Чё думаете ? Есть в этом вайб и чувство стиля ?