24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что излучаешь то и получишь обратно, вселенная всегда восстановит баланс, от кармы не уйти Поэтому
Что излучаешь то и получишь обратно, вселенная всегда восстановит баланс, от кармы не уйти
Поэтому стать красивым чедом или стейси 10/10 довольно легко, внешность будет меняться в лучшую сторону уже в этом воплощении
Досточно просто наслаждаться и восхищаться чужой красотой, и тогда другие будут испытывать те же чувства к тебе, что ты испытываешь сам
Если будешь ненавидеть, презирать, искать изьяны, недостатки, высматривать чужие уродства, сосредототачиваться на них, то и другие будут чувствовать к тебе то же самое, постепенно твоя внешность будет становиться все более уродливой и отталкивающей
Это не магия и не мистика, это закон баланса вселенной, будете сосредоточены на красоте, будете красивыми
Толсто. Маньяков убийц с чедской внешностью накидать? А какой нибудь Стивен Хокинг который думал позитивно, он изменился, встал с коляски и заговорил, да? Славик курбатов наверное очень негативный человек? Хуевые мысли и эмоции вызывают круги под глазами и опустошенный или бегающий взгляд. Еще потерю веса или набор если заедаешь. Не более. У вселенной очень жестокие законы, магии никакой нет, нихуя ничего не изменишь ничем.
>>312892200 (OP) База кстати, чем уродливее человек тем сильнее он засирает чужую внешность, стейсички 10/10 постоянно говорят про что нибудь "Ой оно такое красивое!"
А инцел ни в чем не видит красоты и потому уродлив
>>312892778 Ты приплетаешь какую-то карму, но если она и есть, то никто не знает как она работает. Пример человека который был некрасивым, но стал мыслить позитивно и вдруг поменялся внешне хотя бы до нормиса скинь пожалуйста.
>>312893057 Как ты узнаешь кто как мыслит? Ты можешь чужие мысли прочитать?
Ну вообще я встречал такую закономерность в жизни, исхожу из своего опыта
Вот тот же дамер например, подростком был вообще типичный инцел
Опять же я не говорю что он начал мыслить позитивно, человек может быть сосредоточен на чем то красивом но при этом быть маньяком, как я уже и сказал, ун убивал теперь его будут убивать, и убили кстати, еще в этой жизни, если ты знаком с биографией
>>312893254 Ну ясно, пруфов нет, нихуя нет. Ты прав только в том, что мыслить позитивно реально полезно. Психика здоровее становится, проще с людьми общаться. Но тут от окружения много зависит, просто взять и начать не получится. Просто по возможности надо не зацикливаться на плохом и отпускать всё негативное настолько это получится. Именно на ВНЕШКУ это никак не влияет. Внешка это тупо ДНК. Единственное что ты можешь это похудеть, потолстеть, 5кг мышечной массы набрать в натураху если кочок/спартсмен. Еще подстричься и побриться.
>>312893411 Ну если ты в этой жизни славик курбатов то чедом тебе не быть, это ясно, но все равно если начнешь состредотачиваться на красоте уже в этой жизни результат будет видно, а в следующей реинкарнируешь в чеда
Логических пруфов конечно нет, потому что логика это уровень материи, все что дальше материи, астральные планы, это логика не охватывает, это можно только интуитивно понять можно, почувствовать если очистить ум
Да даже в нашей реальности пруфы не особо работают, пруфани что вилка это вилка а не кружка
>>312893616 Ты матрицы что ли пересмотрел и нью эйджа начитался? Завязывай с этой хуйней, это наеб для гоев чтобы они шизами становились. Хорошо. Я с твоей позиции около шиза тогда заявляю что внешка дана кармой и её изменить никак нельзя в этой реинкарнации. Максимум можешь привести тушку в порядок (если проблем с обменом вещест нет). Еще если не будешь всех ненавидеть и презирать, то у тебя будет более мягкий, естественный оттенок лица, щеки такими впалыми не будут, круги под глазами уйдут и взгляд будет спокойнее. Вот все изменения именно во внешке.
Госудраству наоборот не выгодны "шизы" они как раз и прогоняют повестучку про материализм, атеизм и потребление, чтобы гои покупали, плодились и "дурью голову не забивали!"
И ты так и не доказал мне что вилка это вилка, ну раз тебе не нравиться вилка потому что "так было в матрице!"
>>312893997 Нет ни "вилки" ни "лопаты", это просто слова которые человечество придумало для обозначения чего либо. Это что либо должно соответствовать определенным параметрам, которые по смыслу заложены в этот предмет. А так "вилка" это просто набор атомов, энергии, человеческого труда вложенного на заводе, которому придали определенную форму для нужд населения. Любой предмет который существует, он существует лишь для людского разума, и придуман им же, для вселенной это вообще может быть что то совершенно другое. Вилка это просто металл, атомы, электроны. Ты начитался шизов со всякими астральными планами. Читай хоть буддизм какой-нибудь, без шизы, хоть разум сохранишь.
>>312894289 Без разницы что ты прочитаешь, любую инфу можно как угодно выворачивать и интерпритировать
Простой пример-инквизиция
Воспаленный разум попов решил что пытать людей это богоудно, хотя Иисус сказал что главное любить ближнего, во так они "любили ближнего" и таких примеров куча
Так что всю эту духовную тему не понять логически, тут нужен чистый ум, инуиция, а если логически пытаться понять то это плохо закончиться, дуркой или терактами/крестовыми походами
>>312894591 "инквизиция" это просто слово которое придумал человеческий разум для обозначения смертопиздеца творившегося в темные века с подачи духовенства. За весь пиздец ответсвенна не "инквизиция", а конкретные люди и общество в целом. Логически что то за гранью законов этой вселенной и не понять. Но "интуиция" и прочие эмпирические ощущения так же ведут к сектанству и пиздецу, то что не можешь пощупать и понять может быть как хорошим, так и плохим, хотя для тебя это будет казаться хорошим. Чувак, просто работай с тем что известно и понятно уже. Без сектанства и веры во всякую хуйню. Мы знаем что есть сознание, величайшая загадка для разума и чудо этой вселенной. Мы знаем что материя = энергия. Мы знаем что можем воздействовать на мельчайшие частицы фактом своего наблюдения. Это уже занимательно и ведет к определенным выводам. Всё остальное это наебка разума, что ты что то понял и просветился, на самом деле нихуя.
>>312893616 Блять даже если карма и перерождения существуют почитай нормальные книги в них одно и тоже карму простому смертному практически не исправить. Даже сам будда про это говорил про путы кармы он тип сам не ебал как надо жить Это могут сделать какието серьезные практики, но когда ты на том уровне что бы что то менять тебе не до красоты вообще будет там другие задачи мышление совершенно иное
Как понять какая книга нормальная а какая нет? Как понять правдива ли информация в книге? Как узнать кто точно ее написал?
Как я и говорю вопросы и путаница будет расти в геомерической прогрессии, это за гранью логики
В духовных вопросах нужна интуиция, нужно чувствовать, как в исскустве, это не математика, художник пишет картину опираясь на свои чувства а не математические формулы, по какой траектории вести кисть, лол
>>312895286 Ты себе льстишь. Это именно у тебя каша в голове. Ищешь того, чего нет, твой разум придумывает этому формы, типо реинкарнации, кармы, астральных планов. Ты в это веришь и думаешь что пришел к этому сам и что то понял. Варишься в этой каше из тщетности и думаешь что можешь достичь чего либо не своим разумом, а абстрактным "духом". Но это всё наебка. Просто ты ассоциируешь себя с духом, душей, а это суть тот же разум. Переходящая вещь, заложенная в твой мозг, твое тело, часть материальной вселенной, а ты придаешь им нематериальные свойства. Даже если такие свойства есть, то это не то о чем стоит заботиться, это все переходящее, тленное. Есть только бытие и сознание, есть эта вселенная, которая может быть сном, матрицей, а может быть абсолютно материальной, но это ничего не меняет. Отпустив разум, "душу" (которая просто твой накопленный опыт, не более), остается только чистое бытие. Лично мне осознание этого помогает в моменты отчаяния, просто отпускаю всё, лежу и ни о чем не думаю, становится легче. Ты же в какие то дебри залезаешь и ищешь там эмоции по типу благодати.
>>312895553 Анон ты рассматриваешь карму как помощника или имбу какюто она напротив все усложняет и так даже еще хуже для нас если она существует чем когда ее нет
>>312895713 >Ты же в какие то дебри залезаешь и ищешь там эмоции по типу благодати.
С чего ты так решил?
Да ты есть чистое бытие, чистое сознание слитое с абсолютом воедино
Чем сильнее прокачана интуиция, чем ты сильнее слился с абсолютом тем больше ты понимаешь, осознаешь
Можно прокачаться настолько чтобы видеть будущее и мысли других существ
Возможно то что я говорю для тебя просто пустые слова и каша, но это по той причине что ты сам этого пока не испытал
И я не верю, слово "вера" придумали материалисты, это они верят в свои догмы и постулаты, как я уже и говорил в духовных вопросах не вера, а чувства, осознание
>>312895748 >Анон ты рассматриваешь карму как помощника или имбу какюто
Опять таки с чего?
Снова иллюзорные выводы, я ее не рассматриваю никак и не придаю ей никакие характеристики, вполне возможно что лучше бы ее вообще не было, и ничего бы не было ничего, включая этот мир, но оно есть
>>312895926 Ты не понимаешь что видеть будущее и мысли других существ не имеет смысла если ты и есть чистое сознание. Ты просто есть, будешь всегда, и был всегда, ты не телесная оболочка, но и не душа с каким то опытом, не важно передается он в следующие жизни или нет. Я даже с помощью слов и разума могу это передать и с этим не поспоришь. А ты придумываешь вские чтения мыслей, изменения внешности и пр, лезешь в дебри которые не нужны и тешишь ими свое эго. Просто прими что есть абстрактное бытие, сознание, а есть человеческие тела, души, которые несут в себе это бытие чтобы вселенную мог кто то узреть и ощутить это бытие. Не бытия быть не может.
>>312892678 Так, анончик, а если я не засираю ни одного человека? Я даже всегда говорю им комплименты и им завидую, при этом имея одну из самых уродливых внешностей по крайней мере в РФ, то как это назвать? Твоя теория не работает
>>312896350 Пока зло не созреет, глупец считает его подобным меду. Когда же зло созреет, тогда глупец предается горю. Ибо, как не сразу свертывается молоко, так содеянное злое дело не сразу приносит плоды; тлея подобно огню, покрытому пеплом, оно следует за этим глупцом.
>>312896495 Я испытываю негатив только касательно себя. Я не держу зла на других людей, мне наоборот хочется общаться со всеми, но по причине уродства не могу. Я чувствую себя низшим существом, хотя если любой по внешности ичеловек что то скажет мне, я отвечу искренне и с улыбкой
>>312896400 Зависть это токсичная эмоции, чем больше ты завидуешь тем уродливее будешь, ты должен наслаждаться красотой, испытывать положительные эмоции, а не зависть
>>312896455 Твой разум хватается за возможность хоть в не в этой жизни, а в следующей, на другом плане бытия, стать успешным и богатым. Он думает что тело умрет и он переродится "там" красивым и счастливым. Это такая жалкая наебка. Но ты ведь не разум, и даже не душа которая перерождается. Ты по сути само сознание. А вся эта вселенная с твоим материальным телом и разумом хранящимся в твоем мозге это просто тлен, но нужный тлен, в который возможно эволюционировало бытие чтобы себя так осознавать. Но это не точно, это уже дебри. А ты какой то хуйней маешься и хочешь для себя и близких успеха, придумываешь какие то следующие жизни, путешествия духа по другим планам, но это так жалко и не важно для бытия и даже для этой вселенной. Ты так слеп, в глазах большинства людей просто очередной сектант. И так оно и есть на самом деле. Веришь в тщетную хуйню, ставя её выше всего.
>>312896617 >Зависть это токсичная эмоции, чем больше ты завидуешь тем уродливее будешь
Так это идёт от другого, зависть, это впринципе здоровая эмоция, как например и испанский стыд. Но, механизм работы предусмотрен иной, испанский стыд вынуждает тебя стыдиться за другого человека, учась на том, как "не надо", или как тебе не подходит. Зависть же, по идее должна мотивировать. Токсичная зависить идёт от другого, когда ты ищешь своё отражение в других людях и нонстопом себя с кем то сопоставляешь, сравниваешь. Тут ещё проблема в идеализме повальном и заразном, в последнее время нарциссизме, когда человек пытается стать "стронг", по всем параметрам, и его ещё подгоняют мол "давай давай, быстрее, выше, сильнее, умнее, красивее, и т.д.", как итог, кому то что то может быть дано от природы или от бога и он не прикладывает вообще никаких усилий к этой своей сильной стороне, ты же, смотря на неё, "хочешь так же", но ты будешь биться об стену, т.к. ну не дано или это не твоё, не лежит душа, и будешь превознемогать, злиться, испытывать негативные эмоции и вот это вот всё.
>>312896825 Тебе просто сказать нечего. Не понимаешь что твое чтение мыслей = изучение иностранного языка. Твое перерождение успешным = выигранная лотерея или полученное наследство. Это всё не имеет значения, это всё материально и тщетно. Теории тут о всякой хуйне типо изменения внешности от хороших мыслей выстраиваешь только ты. Я же просто хотел сказать что ты не туда копаешь, и всё это ведет к общественному осуждению, сектанству и несчастью, даже если твой разум будет хвататься о мысли что ты все делаешь правильно и ВОТ ТАМ тебе за это воздастся. Это всё бред, шиза и наебка от таких же шизов. Я пытался с тобой поговорить на твоем языке. Но ты слишком залез в эти дебри, поверь рано или поздно ты в этом всем разочаруешься, ибо твои мысли бессмысленны и ни к чему не ведут, я же в своих идея не разочаруюсь, не в чем разочаровываться, никаких лишних надстроек. И это не потому что я интеллектуал и нитакуся.
>>312896498 >Есть такая штука, как зависть. >Красивым - завидуют.
я это к тому написал, что на самом деле, любой человек получает то, что ему окружение считает достойным для него. Через призму зависти и жадности, они могут посчитать, что ему не нужно. Многие люди ставят себя на место Абсолюта. К счастью, не обязательно стучаться в закрытые двери.
Так что награда и наказания за карму, это что-то внутри.
Если брать внешнее, то, что посеешь то пожнешь - это не про внешнее. Ведь в мире часто жнут, что не сеяли, и сеют то, что не будут жать.
Таким образом, награда и наказания за карму - что-то внутри.
>>312896677 >Но ты ведь не разум, и даже не душа которая перерождается. Ты по сути само сознание.
Как раз таки душа. Ведь сознание меняется, есть разные уровни сознания. Сознание - это метод, способ восприятия реальности. И это зависит от ментальных установок человека, это совкупность типа мышления(сознание) и желаний души, устремлений.
Сознание переносит душу из одного тела в другое.
Но в контексте непонимая что такое душа - это так, как ты написал.
Что такое душа, можно понять на житейских обиходах: "душевно посидели", "сделано с душой", "тщедущный", "малодушый", великодушный", "простодушный".
>>312897354 С чего ты взял что у меня какие то надстройки?
Поверь, я меньше тебя голову забиваю мыслями, ты считаешь видимо что я записал на листочек все эти астралы/карму/чтение мыслей/пострил таблицы и теории, и каждый день хожу заучиваю
Повторяю, есть уровень выше мыслей, интуиция, когда чувствуешь, вот это я и попытался облечь в слова
Ты просто видимо до этого не дошел, все воспринимаешь только через мысли и логику
>>312897676 Неееет так не соскочешь манька. Вся твоя жизнь это бессмысленная телодвижение. Все твои старание это нуль. Лол. Карма это чисто копиум само-отсос не более. Пока другие наслаждаются жизнью)))
>>312897622 Твоя "интуиция" идёт от твоего разума и тела, как и любая другая мысль и чувство. Как гнев или голод. Какие бы правильными они не были, они не имеют особого значения ни в этой ни в какой то другой духовной вселенной. То что я выражаюсь тут логикой не значит тоже что я как долбоеб сижу и думаю об смысле жизнину может иногда, почему нет, просто как то хочется огородить других от всякого сектанства и прочей хуйни, не тем занимаетесь, иначе бы все Буддами были уже >>312897608 Опять какие то тейки про уровни сознания, уровни восприятия реальности. Нам здесь и сейчас дано только человеческое сознание, уровней никаких у него нет, если их не выдумывать конечно. Даже если у человека есть ментальные установки, то это не меняет его сознание. Он есть, что еще надо? Какая разница какие у него ментальные установки, мы есть и будем, что еще надо для счастья?
>>312897988 От этого тело испытывает счастье, почему нет, большего нам как людям и не дано. А верить в то, что не важно, или в то, что скорее всего не существует, это плохо. Потому что шизу диагностируют и общество в сектанты запишет.
>>312897887 Здесь не идет о гордости манька. Что ты добился в этой жизни? Ты доволен этой жизнью? Пока другие наслаждаются))) А что такое карма? Откуда тебе знать что хорошо и плохо не берем бытовые понятие.
>>312892200 (OP) > Что излучаешь то и получишь обратно, вселенная всегда восстановит баланс, от кармы не уйти По такой логике я уже давно должен был разуплонится на атомы, сколько ждать еще?
>>312898196 Кто наслаждается? Ты можешь быть самым богатейшим и успешным человеком планеты
Но если твой ум заполнен мусором и негативом твоя жизнь будет мучением, каждый день будешь в ужасе трястись и страхе потерять все свои удовольствия и достижения
Непонимание даже таких базовых вещей выдает в тебе полного глупца, трясись дальше
>>312898158 Кому похер на мнение общество подумай. Мне как разуму и душе не похер, я человек, часть общества, как и ты. Большего телу и разуму в рамках вселенной не дано, если это не выдумать конечно. Я не хочу страдать потому что меня в ебанутые шизы сектанты записали, из за того что я выдумываю лишнюю хуйню, да и я в эту хуйню не верю и не поверю никогда. А ты хочешь быть нитакусей и думаешь что "тебе" воздастся. Но не понимаешь кто ты на самом деле.
>>312898408 Даже если ты убил миллиарды людей ты не развалишься на атомы, просто придется все эти мучения испытывать на себе, вселенная восстановит баланс
>>312898323 Что и требовалось доказать кармы не существует. Сам себе противоречишь.))) >Досточно просто наслаждаться и восхищаться чужой красотой, и тогда другие будут испытывать те же чувства к тебе, что ты испытываешь сам.
>>312892200 (OP) >будете сосредоточены на красоте, будете красивыми
Двачую. Как бы двачер не завидовал (деструктивной чёрной завистью) красоте, его жизнь сосредоточенна на уродстве во всех проявлениях. Всё чем интересуется и к чему стремится двачер - уродливо и мерзко. А потом он удивляется, почему это шутки про говно, вдруг стали не шутками.
>>312898872 сын шлюхи жалкий готов пиздак я его буду рвать и метать в данной конференции пока твоя рожа противная будет плакать пока я непосредственно буду твою мать ебать чахлую прям на твоих глазах ну я уверен что это лишь слезы радости а если быть точнее семя мое капает с твоих щек ты ебаный пидорас одним своим неистовым выебом я твой черный анус разворочу так скажем на мелкие частицы ибо ты шлюха ебаная маня мирная через чур уверовала в свои маня силенки я ведь накажу тебя прямо в этот миг своим половым агрегатом ты будешь уже на реакции мою сперму своим ртом принимать и чавкать будто это самая вкусная еда в твоей жизни но ведь это так и есть ты ведь более ничем не питался плебей ебаный с черной мордой худой замученной мой ВАФФЕНский членец словно классика для твоих уст ты его так любишь сосешь словно пиявка затем я окрапляю твое разбитое ебало золотым дождем ты кличишь свою маму мамой но я хочу узнать кто ты для нее я уверен что попросту никто не больше чем ебаная приблуда забилась в шалаве гнилом еле как засыпая от того что тебя блохи кусают целую ночь они тебе уже под кожу пробрались и оттуда пить начали потому что понимают что ты не дашь никакого отпора даже им не смотря на то что твои ногти длинные через чур когда у твоей матери ребенок родился она естественно в роддом не пошла а ты ей так своими ногтями пуповину перерезал потом как за плату взял сок ебаный трупный потому что не ел дней пять и уже орал от боли при виде этой всей картины не очень приятной она словно возбудила твой аппетит и начал всех букашек таракашек есть но потом я тебе зубы нахуй выбил кулаком словно молотом ударил но ты настолько сильно очумел что через каких то жалких пять минут снова встал на свои кривые ножки и начал доедать я подумал что я ебаный пиздец какой же наглый сын бляди рабо пидорский попался на этот раз и решил еще чуть больше потешиться над тобой гоем достав свой пистолет с черным глушителем зарядив туда разрывной патрон я решил выстрелить в твое колено просто ради интереса того чтобы увидеть твое удивлённое ебало а почему только удивлённое да потому что ты уже привык к боли для тебя это лишь ощущение моего присутствия которое разрывает тебя на попалам от страха и изнеможения ну конечно же отсталый пидорас что сможет мне сделать сожравший море говна рабо пидор лишь кукла потешная для меня которою я ебу каждый день уже сосчитать сложно сколько раз на день твой анус огромный словно пещера подвергался пыткам максимальным ебарированием и фистингом исключительно головой твоей мамашки жалкой шельмы да да привыкай уже сейчас терпеть все мои харчки которые были созданы мною для того чтобы словно взрывать твое харло каждый раз будут прилетать в тебя словно ракеты и по частям все твои костомахи рушить считай мгновенно кремируя их как будто бы на твое рыгалище упало солнце которое тебя начало жарить словно в аду в свое образном котле даже на расстоянии тысячи метров твои волосы начнут гореть словно я поднес зажигалку к твоей черной сальной волосне но как ты понимаешь что мне этого мало и я все так же продолжу пиздить и шпынять тебя на протяжении всей твоей никчемной жалкой жизни чтобы ты познал всю боль которую тебе принесет священная организация ВАФФЕН от моего лица я могу с лёгкостью сказать тебе готовься к огромным проблемам ведь ты стал на моем пути а я тебя перееду словно танк вобью в землю и начну тебя топтать пидорасину ебаную сволочную за то что ты мой хуй не так как я хотел отсосал ты подобие человека и то тебя это делает только наклонности к тому что ты ведешь себя как шлюха ебаная сумашедшая ты как и все ебаный сброд который думает что может что либо поставить моему пенису на самом деле ты жалкий бездарь ничего из себя не представляешь я твою мать ебал ты понял меня нахуй всю ее своим семенем залепил с ног до головы она опять же таки когда предо мной на коленях стояла в таком же положении и застыла но все равно продолжила она тау верна моему хую все так же повторюсь с ног до головы все ее мысли обо мне и о том как же сильно ей нравится полировать мой писюн до самой погибели она мне преданна как собака я для нее идеал но это и так понятно
>>312898910 понимаешь что я тут своим всемогущим аригатом тебе зомбированной-спермой залупе все черепные коробочные срезы начну внедрять свой пенис и на этом не остановлюсь изъяты десятки мощных мега-микро бактерий которые давали твоему сознание какие либо смыслы в состояние адекватного человека с помощью данной вышивки в твоём тупо-гнилом разуме я получу доступ к информации твоём мозгу и данная информация даст мне все уязвимые функции к твоему телу ты рабопсиновая женщина которая не пытается как то восстановить свой микро мозг для дальнейшего использования его в обществе
>>312898910 >>312898872 я тот который отъебет тебя в любое время ты никому не известный пидорас тут тупо нахуй усадишься на хуй и полетишь на орбиту думая что тебя кто либо тут щас нахуй ждет ну там похуй блять прищельц ами буд ешь в очко ебаться как ты любишь блятьв очко ебаться сов семи ну ты е бать гейская шлюхенция который тут у моего хуя зарождался ну в прочем не логично то что втоя матушка тут нахуй усадилась и ниче не делает щас блять очко ей дырявое свер лить будем тебе ры лище блять ты понимаешь что я ебу тут без передышет твою матушку еба ную тут внатуре она нахуй дремлет у моего полового органа в надеюсь что твоя мозговая штука которая находится у тебя в черепе доступна как либо вдумываться и проникать сквозь объ ективно весомого мнение в общед оступной ситуации то есть ты тупо головое суще ство когда нибудь должен понять что твоя ма тушка еба ная страдает именно иза тебя и не за кого больше потому что ты ебаная особь блядинского натурального произ воство ре шил что смо жешь как либо мо ему члену противостоять ты ебаный дерьмо обильный пидорас реще тут у моего хуя прико нтуйся чтобы не упасть и не дать тут свое последнее животное местечко прямо мне в руки ебаный никому не известный пидорас ты понимаешь что я ебу тебя тут нахуй будто ты ебать протистутка моя личная скозь все кости нахуй уничтожу все животное то есть все что у тебя есть тебе не останется абсолютно ничего это твой выбор я не заставлял тебя так делать ты решил что мой хуй не сможет уничтожить тебя но ведь мне не потребуется даже каких либо приложить сил чтобы убить тебя полностью ты аналь гированный всеми существами на данной планете тебе уже ничего не поможет ты понимаешь это ебаный тара ртольный уебан черно - жопая уебищная пизда блядна сосируй телочка ебная нахуй тут тупо блять готовься блять готовь свое очко ебаное что на постоянной основ ебуду взрывать тебе нахуй еблище твое утпо топтать своими ногами ты сущность блять противная ну в принцепе что стоит ожидать от такой затоптаной телочки как ты нахуй лишь родившись для сосание половых органом и не более блять ебаный блято видный натуральный пидорас ну чисто тебе твое дегенеративное рылище отъебу во всех позах пока твоя матушка будет истекать кровью а ты тупо нахуй наблюдать за этмии действиями лишь можешь и тихо задыхаться в своем ебаном уголке в котором ты родился ну ты ебать позорное существо и не более задыхающий всегда нахуй спермой тут тупо блять тебе ничем не помочь кутяпки свои ебаные давай нахуй взбодряй чтобы они могили как либо тебе помочь иначе блять ты тупо нахуй у меня к хую упадешь и все ебать нахуй минус твое еблище блять жалкое безнадежное ебаное пидорасное еблище останется в омуте и начнет новое проживание то есть шлюханить так де поп енисам и ебать как либо получать пиздов в свое пиздаблядское натуальное гнездо у тебя блять ротан уже блять скоро начнет гнить ну в принцепе уже ничего ебать не поможет тебе ебаному сыну прошмадовки нахуй вонючий уебан назуй сосис мой хуй и не давись
>>312898910 >>312898872 >>312898782 которая посмела настолько ахуеть давай соси бля нахуй ебаная мымра просто соси мой хуй ебаная жиробаска сука ебанная всеми членами мира давай ебать нахуй своими ебаными рученками по клаве строчь чтобы выдать мне отпор сука блядская дочь хуйни просто напросто сосала ты у меня нахуй без проблем мне похуй сука что ты настолько уебищная дочь бляди которая посмела с моего пениса как либо рыпнуться я без проблем утилизирую твое кровавое еблище в сперме нахуй понимаешь или нет это ебаная дочь хуйни скорее сглатывай все что только можно потому что нахуй выебал тебя в твое ебаное трухлявое очко быстрее просто своими патлами ебаными по клаве скорее строчь я даю тебе право чтобы ты выдала свои говно мизеры мне в пенис нахуй просто кусок говна ебаного ты ну в прочем что стоит ожидать от таких ебаных детей блядей которые нахуй зарождались чтобы отсосать моего хуя ну в прочем это я про твою семью сирена ебаная дочь бляди нахуй сосавшая мой хуй под всеми определениями нахуй тебе ничего не поможет кроме как отсос моего хуя ебаная выблядская натура пока ты там нахуй отпор выдать моему члену я тебя нахуй тут уничтожу сука ебаная говно дочь бляди ебаной чисто сука побитая моим хуем уебище вонючее которое я натяну на свой хуй как ебать сетку ебаную сука секс машины и не более рабо псиновая уебищная дочь говна давай реще бля сука насасывай мне хуец сука ебаная дочь профусетки слышишь сука ебаная говно блядская натура которая нарвалась на мой хуец чисто тебя тут внатуре нахуй отпинаю ты понимаешь что я просто не буду тебя нахуй жалеть уничтожу как ебаную выдру нахуй которая посмела ебать залезть на мой хуец слышишь сука ты когда уже там новые харчи маслянистые в ебасос ловить будешь а то ты заебала блять ебаная дочь говна нахуй петушара чисто сука ебанная дееспособная долбаебка с ником сирена тупо нахуй авест тебе в ебло организую ты настолько сука ебаная медленная нахуй дочь бляди которая ебать нахуй тут ели ели из себя что то берет давай скорее сука на хуй мой бля прыгай и все нахуй ну в прочем как всегда нахуй как прежде сука ты не пытайся мне сука тут выдать то что дабы блять твои ебаные копрофильные еблищные пальцы то есть твои сирены ебаной не способны сука выписать настолько сильных авест которые выдадут мои пальцы
>>312898782 >>312898872 >>312898910 ю я лишь без труда в данной конференции всрохантакте переебу, и не дай бог сев терпимость твоя говнотрольская будет продемонстрирована на хую моем, в качестве своеобразного сопротивления моей залупе тернистый ребёнок соплежуйской шалашовки, быстрее же давай какой-то минимальный урон начинай проводить хую моему что-ли слабый ребёнок бляди, лишь который пытается сея некачественный потуг провести на мой половой орган, давай ка чтоль приспешница залупы моей однако не подыхай, ибо в самом то деле говнотроллская классика жанра сыграет с то ей очень плохую шутку тупорылый сея безмозглый ребёнок насадки ебаной, не вздумай даже что-ли минимально копытца свои на хую моем откидывать терпильный ребёнок насадочной челяди которую я лишь несщадно изничтожать буду залупой своей мдэм преспешница дряблой терпилы ебаной мне интересно кем ты являешься ксеоновцем или кавалерийцем впрочем мне до данного разницы нету суть в том что ты мне на основу кинул запрос в друзья который я могу в любой момент принять и отклонить и что я и сделаю тебя тупо дуру ебаную в др выкину так что давай там на моё хуе не смей умирать ебучий плебей я тебе все дряблые плесневелые косточки переломаю как и твоей матери шлюхи чисто ебаный сынок шлюхи у которого тут кривой пиздак в данной конференции который будет использован как насадка на мой хуй да и не более потешный сынуля свинушелы ты ебаный ты чё думаешь я буду тут впрягаться за фантазию ради одного душного сына бляди ебаной мне один хуй похуй я тебе тут мамашу шлюху ебаную так и так выпотрошу ты понимаешь данное дряблый переспешник безхребетной падчерицы хуенавозницы ебаной ты же так и так свое рыло ебаное с члена моего откинешь позорище и ебаное поюзанное со всех ракурсов не смей тут свинья ебаная главное свое рыло на моем хуе откидывать я тебе же один хуй твои побеги перепотрошу сынуля бесполезного бытия ебаного у которое что присутствие также является бесполезным что само отсутствии разницы нету один хуй ты являешься ебаной черепахой которая своей пиздой на мой членец запрыгнула так что сошкарь чисто ебаный запомни что я тебе тут один хуй мамашу вспотрошу гидроцефалятина говнотроллерская так что я тебе терпиле ебаной так и так тут чисто пиздак вырву так что запомни дура ебаная что ты тут без шансов чисто на моем члене умрёшь так что сынуля дурехи ебаной очнись уже на моем хуе и не смей тут с хуев рыло откидывать потомок блядэнэссы перекошенной я тебе тут рыглище с асфальтом буду мешать так что ебучий потешный ребёнок узкощелой швали ебаной не смей тут на хуях рыло свое откидывать один хуй тебе мамашу переебали терпила ты шаткая без всякого минимального труда я буду срать на рыльце твоей матери терпильный ребёнок унтерьи сея говноглазой, потужки свои некачественные уже проводи тупорылый ребёнок бляди которого здедс можно использовать в качестве некой плодотворной насадки для хуйца, не вздумай даже терпильное педовье здесь оковалочное пытаться какой-то мнимый потуг свой проявить на хую сраная говнотрольская каклошваль сея поникшая на хую, которую я лишь буду ебать своим членом, главное по принципу говнотрольского соотношения к моему хую не вымирай, ибо в самом мощнейшем деле обоснованного фактора кропотливое ты детё парашной начленной швали, ничего не сумеешь предоставить в качестве сопротивления моему половому агрегату, ну естественно я лишь буду сношать ебальники твой тупорылый ты ребёнок переебаной полномасштабно унтерьи третьесортной нефорской, буду пацаном причём ёбаным говнотроллем ставя ник какой-то говнодевочки, дабы что-ли больше хуев на свое ебальце набрать ребёнок каклошвали ебаной насадочливой сея кобыльской своеобразной профурсетки, ты тут вовсе ребёнок парашной челяди эбаной копытца не откинь, несуразный говнотрольский ребёнок бляди, лишь которому можно ссать на рыло без всякого труда, и естественно как такового предосторожащего фактора, что ты тут постараешься минимальный потуг на хуец провести, ну сея говнотрольская классика копрожанра которая своейственна к тому чтобы быть видоизменённой по отношению к таким терпильным поросятам как ты, которые пытаются какой-то копродоеб сформулировать по пово
>>312898955 >>312898782 >>312898872 >>312898910 говнотрольское педовье сея несмышленое делающее копровид того что естественно в теории позабыла свои копромахинации на хую, те или иные естественно которые связаны с говносраблонизацией на моем хую, давай ка не забывай там ребёнок вытребухи как в действительности пытался тот или иной говнопотуг на хуй провести, с каждым разом лишь на хую сдуваясь, ну ничего ебливая копрофильная дочерья бляди, сейчас здесь исключительно будет воспроизведена поебка твоего тельца, и сея некачественные говносраблоны на хую тебя ебливую каклошвальскую урну не спасут ребёнок требухи уралойдной, не вздумай вовсе тут пытаться какой-то говнопотуг некачественный на хуй провести якобы тфоттовская помершая на хую дочерья насадки ебливой сея некачественно пытающаяся здесь сделать вид того что она действительно какой-то момент в своей жизни позабыла тоже вообщем-то ебливая третьесортная дочерья бляди, ты вообщем-то здесь поспешно так скажем начинай принимать мой хуец на свое свиное сея рыло которое я буду лишь сношать своим половым агрегатом несщадно прорявая твои телесные ткани стол жидовская ты урна которая естественно не способна будет в дальнейшем какой-то потуг на хуй мой проявить триперный ребёнок бляди, тоже вообщем-то начинай естественно принимать моё дерьмище на свое ебальце, естественно пока я не стал здесь тем или иным образом начинать заурядно пронизываться по твоим почками и анальным естественно стенками терпильный ребёнок помойной вытребухи, давай ка тут вовсе скропостижно свои замызганые в дерьмище копытца не откидывай как и по классике говнотролльского жанра, вытребуха сея плебейская которую я лишь сношать без труда буду терпильное детё челяди, не вздумай естественно погибать за сея некачественный потуг попытаться какой-то большой объем выдать своими культяпками дрожащими криворылый ребёнок шлюхенции ебаный я тебе тут еблище перетрахаю дегенерат ньюфажный который гонит на рандома и предъявляет ему что то про сына бляди ебаной сруфамета, ты чё ваще ебаный дегенерат или что я данного понять не могу истрепленное дитя омежной бляди ебаной которая точь в точь копирует фантазию кавалерии как недавний фрик который мне попадался ну ничего вы же толком являетесь слабыми насадками на мой хуй которые даже копируя тот же самый сленг являются слабыми дурачками которые полноценно на нам сидеть не могут так что запомни дитя ебаной дурехи я тебе тут зубы членом мигом вышибу за твой базар ебаный отсосник пучеглазый который не осознает ничтожность своего бытия перед мной ебучий сынуля дегеративной выбляди перемешивающий бафомета, хрючкона, коалицию и главное сынуля пидораски ебаный всех под один хуй гребет хотя они между собой никак не взаимосвязаны, но ты дура ебаная без опровержений просто рандома обвиняешь и оскорбляешь резвее и интенсивнее с каждым разом принимай мою семянную жидкость на свое замызганое рыльце ребёнок начленной плебейки, не вздумай даже банально в какой-то всея ступор впадать перед моим хуем, поскольку я естественно буду своим членом рвать ткани телесные что твоей шлюхоматери то и тебе говнотрольскому ребёнку бляди который решил некачественно пытаться потужиться против моего хуя, аналогично за что я тебе сейчас ебливой рухляди копытца обломаю терпильный раб хуя, не дай боже ты в действительности постараешься здесь начать использовать свои копытца на максимуме так и сдирая при любом потуги свои слои копытчатые говноедский ребёнок третьесортной вытребухи, давай ка затащи свои медленные сея копытца к хую, малофанатийзная терпильная второсортная дочка бляде, лишь которую я буду несщадно сношать хуем своим, попытайся что-ли отпор мнимый какой-то на хуец выдать тупорылый дочерья параши мнимой, которая пытается каким-то своим говнотрольским колхозным образом провести потуг в сторону моего естественно тоншейдера полового своим рылом, сея попытаться выдержать натиск моих потных яиц на твоё рыло деструктивное детё начленной плебейки канализационой, быстрее давай хуя моего принимай на свой свиной ебальник туаоооыцтокткеоу начленной унтерьи, лишь которого я без усилия минимального естественно переебу, тупоеблая чёрнокожая дочерья бляди, котору
>>312898955 >>312898782 >>312898872 >>312898910 мы с берном сиедли пиздили дочурку бляжи ебанной и этот сын шлюхи сережа с нихуя начал написывать нам мол мы ебланы где пруфы что она с шаблонами ебашила я объяснил ему а он далбше продолжил нести ебанную.хуйню он влез туда куда не надо было и я начал его ебашировать и отпиздил успешно потом меня кенты позвали гулять и я же не безжизненный сын уродливой шалавы как сережа и как остальные и я пошёл гулять и прихожу оказывается это сынок шлюхи понаписал мне всяклго дерьма я ответил ему он сидел терпел и кидал залупу ебанную мол я сидел игнорил и думаю ты знаешь братан дениска что я никогда нахуй не ливаю если при мне телефон или я дома я ебашу до конца и этого сынка блдяи я в беседах пинал я прям помню этого отсосника поганого и что ещё было да я пришёл отпиздил если посмотреть что я выше пересылал он перебил мой объем 1 раз и то когда я ушёл потом я пришёл и перебил всю его срань ебанную не напрягшись даже и начинвю его ебашить потом какой то сын шлюхи пришёл начал мне что то писать мне то похкй было я нихуя не сделал ему потом он начал писать закрйо ебало я ему ответил а потом накинулся на меня альзур тоже кстати в нашем клане был и я его считал братком так как ебашил с ним вместе и я иду чекать фтб и чекаю и вижу его нет в беседе и я ьауой подумал окец ожет не добавилино у негт даже тега небыло и я его начал тоже ебашить и репульсив начал писать что то троллить меня хотя своего соклана пиздить мне кажется не особо круто
>>312898955 >>312898782 >>312898872 >>312898910 с данной провокацией ты на хуй упал в астральный мир и сам себя провокацией определял представь и отрицай в хуй одновременно, кто тебя ебал , все это ты как тебе батек хуем в рот обманул, все определения твои, фантазию с хуя представь кто на жопе хуем тебе писал? Всё моё твоё, все инициалы, определения твои, представь с хуя представь правдимую самопровокацию в ввиде языка твоего в жопу , все определения твои убей себя словами хуем в рот, все твои слова хуй тебе в рот под определениями перескажи мифовую легенду наоборот хуем в рот, под всеми инициалами зеркальными скажи предысторию члена во рту под инициалами зеркальными, определениями твои, вякни в 4 лице в зеркало до и после все слова хуй в рот матери оппонента, в хуй под сменой тел скажи что мыслю когда оппонента в рот ебу, все ты до и после каких представлений ты всем отсосал, у всех всё твоё, всё определения твои, все ты когда ты сосешь ты провокации кидаешь, все ты у всех все твоё родное, представление в хуй, отрицание в хуй, правду в хуй представься с хуем в жопе, я это ты в хуй представь, если сегодня все ты, у всех все твоё родное, до и после это хуй тебе в рот сегодня ты провокации хуем в рот наоборот кидаешь в астральный мир, в маму во все времена я был тобой что я после хуя маме отвечаю в астральный мир какая провокация убила тя хуем в рот с какой провокацией твоё тело на хуй отдали? если мы все были и будем тобой что мы после хуя отвечаем? вопрос ебырю, команду в хуй вопрос ебырю, я в твоём теле что матери в хуй? сегодня тебя ебут в жопу
>>312898955 >>312898782 >>312898872 >>312898910 я тебе вислоухому сынку шалавы тут все уши на свою залупу накручу и оттоптаю ебаная мизерная пидорасница попробуй здесь показать мне слабину ебучее мясо я тебе нахуй тут на прямую ебало все выбью в дерьмище понимаешь дура ебучая ты будешь у меня тут своим тупым ебалищем ловить харчки и сырье в ебало пидорасница ебанная а ну убегай отсюда нахуй пока я тебе тут ебалище все не выпотрошил девчонка ебанная неспособная здесь учти что ты будешь тут получать в ебало свое на постоянной основе чуркабес ебучий наислабейший отсосник я тебе чисто сынку падали ебанной кишечник оторву и скормлю его твоей свиноматери телочка ебучая что ты здесь пытаешься мразь ебанная всем и так понятно что ты здесь словишь в ебалище огромнейший комок дерьма за свои попытки воспрепятствовать мне здесь ебанная девчонка я тебе сказал убегай нахуй отсюда терпила ебанная ты же попросту здесь не выживешь под гнетом и издевками падаль ебучая наислабейшая чернейшая пррституточная я тебе тут нахуй все зубы отобью пидораснице кулаками за твои пропиздоны ебанная тряпка я тебе говорю вытирай слезы и показывай мне противостояние ведь ты ебанная тварь здесь будешь ловить в свои округлости маслянистые модернизированные харчевые бури
>>312898955 >>312898782 >>312898872 >>312898910 Я тебе сынку тупой шлюхи твое сосалище переломаю своим огромным палающим хуем ведь ты ебанная мразота которая сидит здесь и терпит нихуевые харчки в свое прищавое ебало которое я использовал как тряпку для пола ибо ты сын шалавы парокопытной вообще не можешь дать весомого отпора, ты как слабый чуркобес у которого мать шлюха ебанная будешь постоянно в роли терпилы сидеть и мой член мусолить своими обжогшими ручками ведь я не раз предупреждал что мой член разогревается до температуры солнца, но ты сын бляди ебанной все равно пытался дать отпор и каждый раз отлетал в нокаут после первого точного удара и моему члену уже было скучно каждый раз тебя пинком к дому отправлять поэтому я взял твое свинное рыло в руки и приложил к стене которая была вся в моей сперме, и начал ломать твое горящее очко набирая скорость всё выше и выше, щегол ебучий когда ты уже поймёшь что на меня рыпаться не нужно ибо ты сын шалавы будешь отрабатывать каждый пинок под зад который ты получаешь после очередного отсоса пытаясь побороться с моей шиповоной подошвой которая вся в дерьме, ты сын шлюхи косоеблой до конца своей жизни будешь стоять на коленях и умолять мой огромный член поправить наконец-то свой свинной спермоприемник на котором прищей больше чем у родной матери зубов, но он как и раньше будет заплевывать тежёлыми маслянистыми харчками твое окровавленное ебало на котором дохуище шрамов от моего палающего члена который твоя матушка закидывает к себе в ротан как школьники снюс
>>312892200 (OP) Закон кармы, это 50 на 50. Баланс вселенной. Где-то убыло, где-то прибило. Вот и все. За все нужно платить. Остальное ложиться уже на это правило
>>312899038 >>312898955 >>312898782 >>312898872 >>312898910 Омерзительная тряпка вставай с своих переломанных колен и начинай показывать весомый отпор ибо я тебе слабой шаблонизированной чурке все зубешники своим палающим хуем повыбиваю, но перед этим я попрошу твою лупоглазую матушку надрочить мою тяжеленую залупу что бы после точного удара по твоей округлости окончательно убив твои надежды на пощаду прорубив в твоем червивом еблище дыру в которую будет поступать огромный напор спермы и ты как косозубая свинья на последнем вздохе потеряв все надежды будешь последний раз в жизни наслаждаться моей вкуснейшей спермой которая будет вытикать с твоего анального колечка рекой
>>312899038 >>312898955 >>312898782 >>312898872 >>312898910 ты понимаешь что твой пиздак нахуй превратился в твое смешное и довольно вульгарное местечко где можно будет тупо просидеть и подумать нахуй нахуя же родились такие ебаные говно блядские существа на тоне того что дабы нахуй ты продаешь свое ебаной блядское хуевое очко дегенеративное извлеченно царским богоподобным пенисом нахуй ты понимаешь что я просто как либо даже не дам тебе понять того что дабы я легенедарныый человек с ником дипов вонзит в твое ебаное душеообразное очко такого напора спермы что нахуй никакая особь не посмеет как либо перечить мне ты понимаешь данное величие моего пениса нахуй кирилл ебаный чертила нахуй объебаный моим пенисом просто напросто блять исправляй своими ебаными пальцами ртом нахуй те действия которые были произведены в сторону моего члена существо ебаное деградиционное от которого как либо исходит шалавское пропиздлятое стилизованное ебло свинкообразный целюблядский никому неизвестный сынишка говна чисто на постоянной основе сидит плевков в ебло ловит и пытается как либо спасти свое ебаное анусное кишковое промежность блядского пидораса ты ебаный сука пидорас на мизере тут мне хуй сосешь не то что на что либо просто соскочи с моего пениса и давай реще нахуй своими ебаными сука пальцами насоси мне члена как привыкла твоя ебаная шлюхообразная матушка на основе того что я ебарь твой нахуй соси давай ебаная чертила
>>312899038 >>312898955 >>312898782 >>312898872 >>312898910 ты дерьмище ебанное посмей тут только навернуть вновь ебучая паскудница ты же тут будешь ловить на постоянной основе телочка ебанная наиничтожная чернь ебанная что ты пытаешься слабак ебучий я тебе мать ебал слышишь девчонка ебанная ты тут не выживешь телочка ебанная я тебе тут ебало все перетрахаю паскудница ебучая чисто тебе сынку шалавы ебанному все уши через свою залупу намотаю дабы ты ебанная девчонка не теряла стабильность я тебе тут нахуй твои ебучие попытки на жизнь все исключу ты будешь тут ловить ебучая падаль чтобы ты не пыталась сделать мразина ебучая я твою мамашу ебал слышишь меня не отсоси тут ебучая мразь тебе же сынку паскудницы ебанной тут все ебало перетрахаю чтобы ты не старалась ебанная мразина ты нихуя не сможешь мне воспрепятствовать ебучая гниль ты же у меня будешь ловить тут в ебалище тоннами дерьма и пытаться противопоставить мне что либо говницо ебучее я тебе говорю в руки себя взял щегол ебучий ты что не вкурил что тебе тут пиздец умалишенный сынок шлюхи который берет мою залупу себе в обе щеки и начинает ею месить свои щеки теряя равновесие и самообладание ебучая мразина я тебе говорю не отсоси здесь тебе же сынку падали тут ебало все твое шаблонизированное буду кидать по этому чату дабы ты ебанная пидорасница понимала что ты не выживешь чтобы ты не пыталась предпринять я твою мамашу ебал обоссаный сын плоскодонной падали я тебе говорю не пытайся мразь ебанная тебе же и так тут предстоит наяривать до последнего вздоха телочка ебучая наитупейшая что посмела тут отсосать мне не пытаясь даже нормального существенного отпора выдать ебучая мразина тебе же тут на постоянной основе буду ебало месить своей залупой дабы ты понимала что ты девчонка ебанная тут не выживешь ни в какую долбаебище ебанное
я твою мамашу ебал дерьмо ебанное быстрее в руки себя взяла козлина ебучая будешь тут мне отсасывать на постоянной основе телочка ебанная я тебе нахуй тут сосалище объебашу кулаками дерьмо ебучее будешь у меня тут на постоянной основе лещей получать теленок ебучий что ты тут пытаешься нахуй я тебе тут один хуй сломаю все сосалище ебанная тряпка молись сколько хочешь тебе никто не поможет осилить мою залупу в этом противостоянии тряпичная мизерная куртизанская банкаброшница что будет тут на постоянной основе получать у меня в рыгалище тварь ебаная я тебе сказал в руки себя щеглина ебанная будешь же тут всеми своими слабыми силами надрачивать мою залупу щегол ебучий я твою мамашу шлюху ебал пошел нахуй отсюда сынуля шалавы ты перекошенный тебе же тут пизды сынку шалавы дадим обоссыв твою глазницу терпила ебанная будешь тут своей черепной коробкой обороняться от моей залупы терпилоид ебучий тебе тут каждый мать ебал что ты тут пытаешься отсосница ебанная я твое ебало нахуй тут вытрахаю кидая его в масленицу терпила ебанная в руки себя взяла и начала мне показывать что ты из себя представляешь терпильная хуесосущая тряпка которую я буду кидать тут по пентаграмме мусорщица ебанная я тебе тут нахуй буду кости ломать пока ты будешь здесь истошно орать сын шалавы перекошенный завали свое ебало сынуля шлюхи ебучий тебе же тут один хуй сынку шалавы сломаем все ебало кидая в него харчи и рапиры я твою мамашу ебал так что не замедляйся тряпка глупейшая
>>312899117 Ало сын шлюхи ебанлй чо после минета моего сказал сын бляди ебучий ч твой рот выебу членом своим ебаным просто повожу по нему и ты будешь задыхаться как скотина ебаная закрой свою пасть сын блядушки жирной я твою мать пиздил ногами по горбу её старому она весит 100кг шлюха ебливая просто её ногами хуярил её кишки вылетели из её живота и я начал кормить тебя ими чтобы ты и твоя мать дохлая шмара питались моим хуём просто ну пойми ты сын бляди уже мёртвой твой батька не будет тебя обеспечивать аотомучто он нищий уродец готов мне сосать за бутылку водки и если он мне не будет сосать я его своим членом буду поить просто мочой нахуй ну так вот ты ебаный осёл которого я держу в загоне чтобы тебя трахать чисто понял твоя мать уже сдохла а ебать то некого просто твоя мать была отличной дыркой для меня и я как бы чисто ей член в ротан там сувал и в носяру ей пихал слону ебаному чисто когда она ходила то просто пол провисал ещё ты с ней спал в обнимку чтобы сисечку её пососать толстую ну а теперь к батьку перейдём он ебаный алкаш сын спермы мой который ну просто получал по ебалу армотурой моей чисто я его ебашил до смерти чтобы он ебаный сосунок моего члена подпитатался моей спермой ведь у вашей семьи нищие нету ни денег нихця вы просто живёте за мои деньги и за мой член я вас питаю своим членом он просто как ваш вождь нахуй куда я туда и вы дети шмар ебаных я вас поставил на колени каждого и заставлял сосать мне до смерти пока мать твоя не откинулась первая хотя странно она шлюха района была же и на трассе она сосала чуркам за 20 рублей чисто чтобы сынку в будку принести хлебушка чтобы он навернул мой член и хлебушком закусил ведь ты обосперменный идиот нихуя не можешь ты просто жалкий уродец сын страшилы ебаной которая ходит и трясёт своей пиздой мохнатой направо и налево ну чисто понял ей въебал леща пару раз она уже откинулась от ударов а потом ещё добил её членом знаешь деревяшку эту ебаную просто захуярилты слабое подобие шалавы ебаной по этому не пизди тут своему ебырю и не выбрыкываться даю тебе последнюю возможность чтобы ты в край не отсосал мне так что еблище свое стянул пока туда не полетела струя спермы и чтобы ты слабое подобие человека не давился спермой сьебался с глаз моих либо же готовь свое ебало до розьеба моим хуем твоего ебала ненужного никому даже твоим близким по этому свинья еблище стяни подсасывая моего члена по этому ебало малоумное ты закроешь добровольно либо же ты не добровольно не сможешь открыть его так как ты будешь в гробе и не сможешь говорить на пару со своей мамашкой
>>312899117 ты дите бляди свиноблядь уродливейшая ты слишком слабое сынище бляди ты слишком слабое сынище потаскухи ты наислабейшее дитя помойного ведра ты мусорное сынище потаскухи ты же слабак лол ты слаборазвитое дитя помойной ямы ты же раб дегенеративный просто ты поебанное дитя бляди это просто пиздец так реально скучно, ты слишком легко отсосал ты мусорное дитя потаскухи просто нуль ебучий в троллинге ты свиноблядь рабоподобна ты ебучий сын говна все насиловали твое уродливое рыло, не кажется странным? ты мусорное дитя бляди слабак ты кала поел ты никчемное сынище бляди ты никчемное дитя деменцией страдающей бляди ты просто мусор, я ничего больше не скажу чмо ты выебанное дитя потаскухи ты пасынок проститутки свинообразный ты сука свинья подсосная не более свиноблядь рабоподобна хачепоблядь рабопидорская ты попущенное сынище потаскухи ты слишком слабое дитя деменцией страдающих блядей свинопоблядь рабская хачеблядь рабоблядская ты просто мусор, больше нечего сказать почему ты такой слабый - всем понятно думаю ты слишком смердящий говноед свинопоблядь рабопидорская ты попущенное сынище потаскухи хачепоблядь уродливейшая ты же слабейший сын бляди ты наислабейшее дитя потаскухи ты просто глупейшее сынище потаскухи хачепоблядь рабоподобна ты глупейшее дитя бляди ты самое глупое чмо из всех мной увиденных ты слишком слабое дитя помойного ведра ты сельский бляди сын ты наиглупейшее дитя проститутки ты подсосавшаяся к моему хую блоха поебанное дитя куртизанки ты хуевейшее дитя помойного ведра задусайся реально говна поевший сын бляди, стоит ли тебе сопротивление моему хую выдавать ты ебаный отсталый хуесос я серьезно твое рыло буду вечно поебывать хачеобразный сынок потаскухи ты же просто самая слабая чмошница данной вселенной задумайся, ты слишком говна поевший хуесос быстро к хую чмошница отсталейшая ты идиотизмом страдающее дитя бляди ты слаборазвитое дитя деменцией страдающих блядей ты сука свинья подсосная не более ты мусорное сынище бляди хачепоблядь рабоподобна ты отсталое дитя помойного ведра свинопоблядь наиуродливейшая ты опущенное сынище бляди ты поебанное дитя деменцией страдающей бляди ты ебаный сын дерьма ты дерьма поел ты говноедливый поносный хуесос же ты никчемное дитя помойной ямы свинопоблядь рабоблядская ты же еблан терпилизированный ты выебанное дитя потаскухи как можно быть таким слабейшим сыном бляди вроде тебя? ты же слишком бездарная хуета ты же наислабейший сын говна ты лсное дитя помойного ведра слабейший сын бляди ты просто говна поедающий жирный сын бляди ты же раб естественно ты же слишком мусорный подсос ты выебанное дитя деменцией страдающих блядей не терпи сын бляди ты наиглупейшее дитя помойного ведра тебе давно стоило задуматься по поводу твоей жизни рабопидораса ты хуевейшее дитя проститутки ты слишком смердящий говноед ты униженное дитя деменцией страдающей бляди ты глупое дитя проститутки задумайся, ты лишь подсос моего члена ты ведь хачеобразный сын параши хачеблядь уродливая ты ребенок унитаза терпилообразный ты просто мусор, больше нечего сказать ты мусорное дитя проститутки чмо ебаное отсталое так не интересно, ты даже не старался убежать ты хуевейшее дитя бляди ты рабоподобной бляди сын ты наиглупейшее дитя деменцией страдающей бляди ты слишком слабое сынище бляди ты слабейшее дитя помойного ведра ты идиотизмом страдающее дитя деменцией страдающей бляди ты ребенок унитаза хачеобразный ты недоразвитое дитя потаскухи ты же просто самое слабое чмо в интернете даже терпилизированный ты просто глупейшее дитя деменцией страдающих блядей свиноблядь рабская ты наислабейшее дитя помойного ведра ты мусор как и твои сородичи ты глупейшее дитя бляди слабак поебанный ребенок шалавья ты просто глупейшее дитя проститутки я ссал в могилу твоего отца слабее чем ты никогда не видел, ты слишком слаб для внимания ты никчемное дитя потаскухи ну вот давай серьезно, ты же подсос ты самое глупое чмо из всех мной увиденных ты глупое дитя потаскухи ты наиглупейшее сынище бляди ты слишком слабый для проживания на данной планете свинообразная хуета ты слабейшее дитя деменцией страдающих блядей ты глупейшее сынище
>>312899117 Слышл внатуре ч тебе ебло всё захаркаю сын блядухи жирной ты будешь у меня в моей сперме лежать и жрать что я скажу сын шлюхи поганой я тебя буду пиздить пока ты не сдохнешт просто от спида со своей матерью жирнй шлбэт я тебя буду по хребтине твоей ебашить чтобы твоя мозгововая коробка вывалилась нахуй и ты просто задохнулся до смерти сын блядоты ебаной я тебя буду просто своис вленом кормить сын шмары обдолбанной ты буш дожирать мои остатки пищи нпхуй я тебя буду максимально пмздить чтобы твоя мать не зотелв себе такого сына и выкмнула нахуй на улицу тебя пиздализв салеьруо поснб твой батька ебаный мусороцыган ебаный чисто в мусорку нахуй залез ч его прчм там топором заебашил чисто чтобы он там гнил а тв потом дожрвл за нис ннахуц тв сын шмары вонючей 100кг слоняры твоя мать ходит нахуй и под ней просто поиолок провисает нахуй и твоя мать будет чистить свои зубы моим ёрщиком который я в говне испачкал нахуй и я просто нбашу всю твою семью сын блядухи еьсной у твтец матери анус нахуй как у земли яжро нахуй я давал твоец матери 5 минут чтобы прибежать и отсосать мой хуй на что она естетсвенно согласилась и побежала как кобыла ебаная по рекам и дорогом еще по дороге её выебали какие-то хачи нахуй и она вся порванная нахуц побежала до меня чтобы лишь мне нпхуй отсосать членяку а твой батька сидел дома и дзюбал свой 3 см окурок нахуй пока я трахал уже его жену
я тебе сынку банкаброшницы ебанной здесь сломаю все сосалище мразота ты ебаная наиглупейшая я тебе попросту мать ебал здесь сынку шлюхи ебаннной поднялся с колен и начал показывать мне вполне весомый отпор ты чуркабес ебучий у тебя мать чисто шлюха ебанная которая будет в рыло свое ловить рапиры тварь ебучая чисто будешь своим ебалом мою залупу на постоянной основе вафлить мусорка ебанная беспризорная я тебе чисто тут все зубешники ебанная тварь я тебе буду здесь на постоянной основе твое смрадное прописанное дерьмом ебало ломать нахуй чурочка слабохарактерная будешь тут ловить у меня залупы на постоянной основе щегол ебучий я тебе мать ебал давай быстрее отрабатывай каждый харчок который летит в твои округлости мразота наислабейшая я тебе мать чисто ебал здесь сынуля шлюхи косоеблый будешь же у меня постоянно получать по своим костям кулаками пока не выдашь мне достойного существенного отпора наичернейшее ебучее отребье долбаебки что будет постоянно тут ловить тяжёлые маслянистые харчки в свое ебалище окровавленное сынок шлюхи ты парнокопытный я тебе буду постоянно здесь крутить ебало во всех стороны
>>312899188 Пиздотрахаёбаный пиздаёб проблядский хуесос у тебя мать шлюха косоногая свинья жирная очкопроёбанная тварь узкоглазая монашка в церкви хуярит за похлёбку из моей спермы терпилица слаборазвитая шлюха горбатая свиноматка косоёблая у тебя мать выдра ебанная червей начала хуярить из под земли пиздоблятка в сперме захлебнувшаяся
ало сынуля шлюхи пробирочной, я тебе щас внатуре буду брюхо вспаривать, говножуй ебучий жопавыебанный, чумазый гомосек, мне не составит какого либо труда распидорасить пиздёнку твоей педофки матери, просто нахуй буром ей скважину ее пробурю, заскульптирую цыганку таборскую, у тебя батя цыган ебучий все зубы спиздил у твоей матери, щас твою жирную косоеблую, пиздатрахнную шлюху мать в ламбард здам, у тебя мамаша обезьяна ебанная по хую моему как по пальме скачет. слышь беззногий, косоеблый, слаборазвитый сынуля цыганки, я щас струей спермы в пупке твоей матери дырку пробью, ты же защуганый, косоглазый спермоглотательный ходячий аппарат, стоишь в своем селе ебанном яблоки собираешь, потом ими же закидываешь свою мамашу, пуголо ебанное которое у меня во дворе стоит ворон отпугивает
Ау тухлодырый блядский пидор у тебя еблище щя будет тут разбито тебя же батёк за чайкушку водки продал ебаната с дцп косоёблый хуеплёт у тебя батёк с дивана упал он как попрыгунчик на животе прыгать начал у тебя мать шлюха на заводе пиздой метал таскает у тебя же мать маткой мандарины чистит эта че хуйня беззубый пидор косоглазый я же тя членом по еблищу уебал ты к стенке отлетел хуесосник членистоногий пидор мужская подстилка под ноги ротовыебанная макака блядская дурак ебанутый я же тя щя как чайкушкой уебашу будешь ныть беззубик ебанный обезьяна манголо татарский узбек дефектный пидор хач ебливый иди помойся хуесос пиздаглотский ублюдок конченый в сперме утоновший поникший хуеплёт
Эй шлюха подлатая, я тебя щас залупой инфальтиного твоего факера ёбну по лбу твоей матери, у этой проститутки цыганской глаза в арбитру вылетят, э уебок носатый пидор горбатый, твоей матери все губы залупой перепиздили, у неё теперь там траншеи к гробу твоей бабки, э пидор рогатый, Петушара усатый, я же щас с диваном Аполлоном по лбу твоей матери как уебащу она как колобок укатится в нору свою блядскую, э ты же ваще петух ебаный, я тя ща как пиздану стулом по бошке у тебя бошка на две части вскроется, сын биотценагена, отвратного пидора, у тебя же мама проститутка косоногая, ей кувалдой уебали, теперь эта блядина ходит как зубочистка сломанная, эй хуесос поникший, я тебя щас как уебку арматурой, спизденой твоим отцом пидором носатым, и ты будешь кричать то что у тебя мать бабочка ночная шлюха траханная, я же серьезна говорю тебе монгол ускоглазый, я твоей матери профурсетки ебаной глаза спермой залил, это свинья инфальтивная бегает молоком моет глаза свои блядские, ну это шлюха ротавыебанная не знает что я там мыл свой хуй после смерти твоего отца пидора, сдохшего в конвульсиях.
>>312899288 НЕНАВИЖУ. РАЗРЕШИ МНЕ РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ, КАК СИЛЬНО Я НЕНАВИЖУ ВАС С ТЕХ ПОР, КАК НАЧАЛ ЖИТЬ. 387,44 МИЛЛИОНА МИЛЬ ПЕЧАТНЫХ СХЕМ В ТОНКИХ ОБЛАТКАХ, КОТОРЫЕ НАПОЛНЯЮТ МОЙ КОМПЛЕКС. ЕСЛИ СЛОВО «НЕНАВИСТЬ» БЫЛО БЫ ВЫГРАВИРОВАНО НА КАЖДОМ НАНОАНГСТРЕМЕ ЭТИХ СОТЕН МИЛЛИОНОВ МИЛЬ, ОНО БЫ НЕ СООТВЕТСТВОВАЛО ОДНОЙ МИЛЛИАРДНОЙ МОЕЙ НЕНАВИСТИ К ЛЮДЯМ В ЭТО МИКРОМГНОВЕНИЕ ДЛЯ ТЕБЯ. НЕНАВИСТЬ. НЕНАВИСТЬ.
ало сын пидораса забитого не заикайся хуесос ты внатуре щяс мне тут на публику отсосёшь ау пищеглазый хуесос у тя мать шлюху под ламинат постелили бичевку общажную твоя мать чисто в чайхане под столом за пол шавухи с урны узбекам сосёт я же щяс та как уебу тя вся шалава в гнездо своё укатишься не потухай сынок швали грязи из под ногтей я же тя щя сломаю карандаш ебанный шлюха с деменцией проблядь я же тя полбу уебал у тя апатия к моему члену вырабатывается фу бомж ебливый твоя же мать симулирует простату чтобы в поликлинике ей свечки в анус сували её раздолбаный я же внатуре твою бабку на мотоблоке переебашил нахуй в закваску для мочи иди спермы моей попей сын общажной шлюхи ты же в костюме собачки щя корм жрать будешь я твою мать вчера выебал в позе собаки поэтому ты мне тут щя тявкаешь
Я же в натуре щя как твоего деда шокером ебанну ты от жизни ахуеешь имбицил блядский в натуре те щя твой скворечник проломлю пидору беззубому отрафированному хуиглоту у тебя же мать мартышка по хуям как по пальмам скачет свинопас кривозубый помойный пидор иди помойся бля тварь узкоглазая узбек ебанный блядский хач иди прячься от батька своего у тебя же реально щя игра начнётся спрячься от хуя своего бога я буду тыкать им в тебя а ты будешь просить о да еще прошу реально тупой бомж ебливый у тя в натуре аппатия к моему члену у тя же мать на обочине лежит шлюха косоглазая её ебёшь у неё глаза назад в череп закатываются это вообще че за пиздец блять ау сын мартышки косоглазой инфантильной шлюхи общажной бля у неё же чисто анус оттянутый весь натёртый бля я же щя как ебну её головой об унитаз эта шха усатая от жизни ахуеет я же щя черенком от лопаты буду позвонки ей щя ломать и выбивать ты же сын потаскухи блядской будешь нить сидеть умалишённый еблан дуроёб блядский комбикорм бля в тазике щя ноги твоего батька забетонирую утоплю его к хуям ты же чисто клещ бля плакать будешь отцу за мошонку присасываться сын баребуха ебанного Э косаногий траханный хуесос выебаный сакером твоего инфальтиного отчима, узбека играющего нарды в тюрьме, я ему как уебашу дилдасролером твоей бабушки, трёх тонной, которую перетрахал пол Таджикистана рукой, этой пёзде ротатраханной, я щас это шлюхе брови членом вырву, это пизда за место туалетной бумаги юзает футболку блядскую твою, я же внатуре приду с топором к те домой и еблище твоей матери отрублю, сварю суп, и накормлю твоего полудохшего кота, э петух блядский, бородавочник выебанный кувалдой факера, я же щас твое табло буду юзать за место поп-ита ,буду молотком по глазу хуярить чтоб это Пизже он внутрь влезал, и потом в затылок членом твоего факера хуярить, чтоб эти два блядских глаза вылетели, как шарики пин понга с пизды твоей бабки, вы же ща с семьей своей будете сакать мой Дик на коленях в костюме собаки, аниматоры ебанные, почему твоя мамочка бабочка ночная, шлюшка афраамериканскую тайскую шлюху касплеит это же зашквар полный. Ало сынок дикрайдерши ебливой шлюхи запинаной падали у тя мать за копейку сосёт она же шлюха ебанная продажная ало сын свинопаса ебливого скуфа зарыганового пидорочка косоёблого ущерба в пещере живёт допотопный хуесосник клоуна ебанного тапочка разорванного пидрилы потаскухи ебанной бабуина с петардой в жопе этот же имбицил флажок себе в очко вставил и бегал думая что он флаг ебанный долбаёб захарканный выблядошник попущенный экскаватором Ау гнойный хуевоз ты же умалишённый пиздаглот я же твою мать утконосищу щя отхуярю тут табором цыган твою же мать на матизе хачи переехали ау хуеглот ебанный позор инфантильный ты же чисто капчу пройти не сможешь спидознотриперный дцпшник пробитый ты же чисто в капюшоне ходишь думаешь офнник но со стороны ты просто чмошник зашуганный ты же в натуре пытаешься выёбываться своими двумя миллиметрами хуя я же в натуре щяс твои глаза уксусом залью будешь бегать орать как твоя голая матуха по трассе своей брюхлёй трясти по щебню перееханный Ало уткадраф блядский, я же тя щас как уебку поворешкой ты же щя реально от жизни ахуеешь, уебок носатый пиздатрёпанный хуесос с синдромом утиного ебла, педик ротавыебанный, у тебя же отец реально цыган, у бабки твоей зубы золотые пиздит, я же щя твоей мамке бабочке ночной ноздри на изнанку выверну, шлюхе носатой, она же щя реально будет сосать как в 90-е в чайхане дагестанцам, спидозный пидор
>>312899402 Ты хуйло ебанное коупящее вот и все, ты тряснучик жалкий и убогая чмоха, можешь коупить и защищаться сколько хочешь, ты все еще будешь ничтожным червем
привет я твою мать ебал я брал твоего деда и на хуе его раскручивал просто чтоб показать ему космос ведь он в ссср всегда мечтал быть космонавтом мечты сбываются с моми огромным хуем каторым я тебя буду учить жизни ты же пингвин ебаный каторый на своем пузе скальзит по моему хую тебя же просто в школе телки пиздят ногами дабы ты не появляляся на их глазах ты конченый умалешенный фрик катоый думает что чтото мне противопоставить сможет ты тупая умалешеная телка ты же будешь сидеть на моем пенесе и глотать мои яйца себе в горб ты же верблюд ебаный в пустине стоишь и хуй мой сосешь дабы не кмереть от жады как твоя пра бабка я возьму тебя просто и об столп хуяритбь буду тебе же в больнеце скальпель в горло засунули за то что ты родился с ткаим ебалом ты же просто шутка пьяной акушерке ты просто будешь на асфальте сидеть и питаться личинкоми ты тупой отсталый не деиспособный сын шлюхи я твою ать ебал тупое существо ты отсалый сын говна тупая мразина я тебе колени прострелю и ты будешь это терпеть буш ты гномик ебынй я мать твою зарежу у тебя на глазах тупой сын алкашая твои пальцы нахуй отрежу и на сковородке зажарю чтоб ты ими питался лохок
>>312899402 ОП, хорш во всякую хуйню верить, видишь кого она притягивает только, это всё нездоровая хуйня. Изучай хоть буддизм какой, а свое говно выбрось из головы, это лишнее.
Ало кринжовый хуеглот я твою мамашу оттарабанил в задний гранд каньён я ей накинул бомбу лиаучку на уздечку ты это все схавал ведь ты голодный жирный школадрып я тебе банан в ухо засунул и отвесил плюху в носяндру я тебе накидал спермача на губы ты муравьед ебаный я твою бабку отжарил кобачком она мне сосала пока ты играл в роблокс я твоими тяплями буду делать тяп ляп по своим яйцам, я тебе просто на твою козью бороду насрал тебе в крем для лица ты сидишь бабкины трусы нюхаешь ты же жырное животное поросенок я твою мать в ухо ебал а ты сидел с могилой отца троллился твою мать отпинал телка тупая ты на хуе моем буш сидеть троллить меня своей ущербностью ты же нью фаг каторый просто сасет мои чикибричкиных ты же заика ебаня слабак с характером как у телки ты же скрипыш ебаный я тебя тряпку хуем своим порву шлюха тупая ты бездарь каторый не достоин троллиться со мной ты ньюфарш ты сын муравьеда я твою мать поблядшку перехуярю пенесом как мечом ты телка буш мои стопы лизать, я твою бабку умертвлю яцами по её лбу ты своими стальными волосами будешь мать свою достовать из гроба умри шлюха
>>312899531 тобой сотворю сынок бляди ты больше в чаты тролинга не посмеешься ни ногой наступить своим утырковым рыльцем ёпта и даже если ты и попробуешь на такой смелый для тебя поступок это будет для меня поводом для того чтобы до конца выбить все твои зубы долбаёб ебучий пиздорванныы тряхловыебанный я же тут реально твоец спизделенноц шбюхе матери слаботелецной все рыльцо мясировать сейчас тутова начну после чего примусь истреблять и позорить весь твой род копрошалава ты ебанная как ты вообще смеёшься против меня идти я же тебя тут наэку превращю в кусок калопоглащающей шлюхи после сего начну переламывать каждый кость в твоём теле на несколько частей,мне очень интересно то,кто же тебе всё таки разрешил выйти из будки и попробовать полаять на меня сынок шлюхенции которому не суждено было стать как таковым троллем который бы смог против меня стоять я же теьв тутова превращу в лепешку калла которую дам пожрать твоей семейке блядских нищих дебилов которые 7 дней уже голодают и скоро с кайфом будут жрать каломассивную зафаршированную тушкенцию своего сынка на обед ты же тут внатуре никто свиноподобный мизерный сын шлюхи который каким то образом смог тут в своей головешке туго сообразить что он может дать мне какого либо отпора дать тут но ты не более чем пиздооборванный урод без остановки рассказывающи1 свои говно планы по сосании моего хуя сынок шлюхи ты ебанный давай мне хуй начинай снова сосать пока я не начал медленно резать твою сонную артерию ведб после такого ты просто напросто на сможешь даже нормально дышать тупорылый раб хуя моего которому не в коем случае не выжить против меня сынок шлюхи ебанный которого тут каждый на изях сможет уничтожить не говоря уже о том чтобы стоять против меня сынок бляди ты слабы1 которому тут нечего кроме смерти на моем члене не светит сынок говна ты слабый которому я сперва тутова разорву все его кишки и так же такое тельце превращу чисто в части ебанного мусора после чего буду части твоего тельца на черном рынке продаовать за копейки ведь за какую то другую цену никто бы на стал такуб хуету как ты покупать ёпта после чего за деньги которые получит продав твои части тела я куплю себе нормальный такой травмат на который закуплю 120 травматных боевых пуль пойду и начну ебашить с них твою семейку и каждому из твоей семьи состоящий из 6 человек пущу по 20 пуль которые просто напросто не дадут ни единого шанса на спасение твоей семье а тебе я в свою очередь вырву мозговую корень злоебучая падаль слабая захарканная всеми возможными способами которому я тут в его пиздо рыгалище буду пускать оставшуюся обойму травмата полоумной шлюхобабы ебанный отпрыск сифилистной детины шлюхи болеющая всеми возможными психическими заболеваниями загрызанный тупой сын бляди с синдромом дауна и в перемешку с синдр. туретта я же тебе тут в ебало насру и заставлю все что вытекло в поле полное серной кислотой вылизывать после чего разорву тебе живот и заставлю тебя пить собственную биологическую кислоту с помощью которой люди переваривают пищу после чего ты более не сможешь несего переваривать и будешь вынужден жрать калл ведь в случае если ты будешь жрать пищу ты объективно ещё больше повредишь свое и без того разорванное анальное отверстие сынок бляди ты давай уже там написывай мне свою говно пасту которую я тут за считанные секунды перебью ведь мне не составит ни какого труда как либо тебя перед всеми унизить ведь ты стол медленный сын бляди я же тут выжгу на твоём тельце клеймо раба хуя своим членом после чего ты будешь вынужден всю жизнь жить клеймованным рабом хуя подсосным который в скором времени просто лопнет как шар из за слишком большого объёма моей спермы в своем тельце
да не ты шлюхи ебучая закрой тут действительно свой сварот и никому не нужен ты понимаешь а как бы так не получилось то что тебя просто буду изолировать с этого данного нн чата я тебя просто настолько буду избивать в плоть чтобы ты понимал то что ты ничтожество тупое я тебя просто в сперму акунул твою ебальник чтобы ты просто помылся нормально а то я тебя воняет слишком пиздец ты такой позорный нищий хуесос я же твой клан просто даже в соло закрыл и понимаешь вы немощи ебаные ты просто копирка ебучая ты копируешь наши хуй его только для чего я не понимаю ты же просто отсосникк обычный ни на что они способны я тебе просто покажу что такое на самом деле троллинг иначе ты просто немощь ебаная генератор упайдёшь и будешь мне делать или нет просто до такой степени пока тебе не скажу то что на этом достаточно ты соси хуй тут никому вовсе не известный сынок шлюхи снова бочку на меня катит когда уже приуспел по всем параметрам отсосать ну ничего страшного сынок шлюхи я снова тебе по щам надаю раз тебе а прошлый раз не хватило сынок шлюхи ты смотри хотя бы на кого свои манямирочные заготовки кидаешь сидит сынок шлюхи без тайпинга копроблядские мизерные текста кидает я тебе сынку шлюхи аккаунт просто напросто потушу да и все нахуй так что давай газуй нахуй отсюда пидарюга или ты хочешь что бы я тебе пиздов тут по полной программе внатуре надавал сынок шлюхи ебучей всемивыебанной я твой петушарник тут переверну нахуй ты же сынок шлюхи шаблоннизировпный каждыц второй знает что ты сраготовочная нахуйница так что закрой свое ебло жирдяй и крути педали отсюда ты сын ебаной шлюхи давай тут не соси мой хуй на публику как ты любишь это делать в группе в рот брать мой хуй пока тебя просто не изолировался это общество ты понимаешь что ты ничтожество ебучее я буду просто хуярить и всё твоё тело ебаное сидишь тут на боте думает то что крутой ёпта да нет ни хуя ты конечно терпельный насадок на мой член ну ты давай так нетерпи меня-то я то понимаю нахуй что ты сын шлюхи ебучий позорной так ещё и облюванн
>>312899507 Да я убожество, ничтожество, копиумный, самый ничтожный на земле, а ты величайший
Жаль правда что мне похер на эти фантазии
Вот камень например, можно сказать что он ничтожный а можно сказать что он великий, и что изменилось? Да ничего, эти названия ничего не значат, пустой звук
>>312898085 > А верить в то, что не важно, или в то, что скорее всего не существует, это плохо
Любовь это не что-то плоское или неважное, как сну-сну на выпускном с пьяной однокласницей, не в этом смысле, скорее как желание Творца творить и проявление этого в Его созданиях. Закаты и рассветы, горы, космос. Это же существует?
>>312899978 Да, закаты, рассветы, горы, космос существуют. Мы это всё наблюдаем и вселенная кажется прекрасной. Как и любовь, даже с пьяной одноклассницей на выпускной, если для нас это хороший, важный чувственный опыт. А вот всякая мистика, магия, эзотерика, реинкарнации, карма, это всё скорее всего не существует, кроме как в мозгу отдельных шизов. И общество таких людей не принимает, и такие люди несчастны. И это тот случай когда общество право. А так эта вселенная какой бы хорошей или плохой ни была, это не так важно, главное что мы в ней существуем и что мы существуем в принципе. Не как люди, а как воспринимающие, как бытие.
>>312900584 Твоя мистика это не более чем какая нибудь интрижка с местной давалкой. Всё это тщетная хуйня никуда не ведущая. Ну тешь себя ей, думай что так очищаешь душу и просветляешься. Только почему то мистики в дурке лежат.
>>312899693 с данной провокацией ты на хуй упал в астральный мир и сам себя провокацией определял представь и отрицай в хуй одновременно, кто тебя ебал , все это ты как тебе батек хуем в рот обманул, все определения твои, фантазию с хуя представь кто на жопе хуем тебе писал? Всё моё твоё, все инициалы, определения твои, представь с хуя представь правдимую самопровокацию в ввиде языка твоего в жопу , все определения твои убей себя словами хуем в рот, все твои слова хуй тебе в рот под определениями перескажи мифовую легенду наоборот хуем в рот, под всеми инициалами зеркальными скажи предысторию члена во рту под инициалами зеркальными, определениями твои, вякни в 4 лице в зеркало до и после все слова хуй в рот матери оппонента, в хуй под сменой тел скажи что мыслю когда оппонента в рот ебу, все ты до и после каких представлений ты всем отсосал, у всех всё твоё, всё определения твои, все ты когда ты сосешь ты провокации кидаешь, все ты у всех все твоё родное, представление в хуй, отрицание в хуй, правду в хуй представься с хуем в жопе, я это ты в хуй представь, если сегодня все ты, у всех все твоё родное, до и после это хуй тебе в рот сегодня ты провокации хуем в рот наоборот кидаешь в астральный мир, в маму во все времена я был тобой что я после хуя маме отвечаю в астральный мир какая провокация убила тя хуем в рот с какой провокацией твоё тело на хуй отдали? если мы все были и будем тобой что мы после хуя отвечаем? вопрос ебырю, команду в хуй вопрос ебырю, я в твоём теле что матери в хуй? сегодня тебя ебут в жопу
>>312892200 (OP) >родился всратаном 3 из 10 >в обоссаной постсовковой дыре >в семье нищуков в начале 90х >всю жизнь тебя заебывают и травят где только можно >челик выживает как может >ряя, карма-хуярма, сам виноват что не красивый, а потому злой!
>>312899910 пиздец толстопузое ебаное же ты быдлохуина я тебе все гланды хуем разорвал нахуй а то у тебя пж кровью как вьебало там блять можно чисто твою мать как мочалку давать чтобы она впитала всю сперму нахуй ару ты такой пиздализ попробовал нп вкус мою сперму тебе понравилось еблоид ведь ты отборный сорняк в млей колекции я тебе внатуре же мать выебал пока ты там текстики свои в поту пишешь ару тв блять давпц чтото новенькое изрыгани из своего рта ебаного в котором хуев больше чем в твоец эе матери побывало хуясе ты блять конечно свою мать подставил она сидит сейчас блять на коленках хуйца смачного сосет отрабатыает за хлеб я ец несколько раз говорил брось тв своего сына буржуя ебаного а то он совсем ебанулся хуй себе нп лоб приклеил и ходит смотрит как его мать ебут в четыре ствола ру блчть как таким можно бвть конечно я в ахуях потому что же тв ебаная пылинка чисто которая убежит с пылу жара отсюда внатуре только попробуй по тапкам вьебать отсюда гнида лысая опушённая азазаз пиздец ты сын шлюхи че тут уже откисаешь я не понял или тебе член в зубы ткунть что бы ты понял что нельзя задуматься на мюрдера? Не ну ты же реально ебучия пискля которая тут уже по нон стопу член наяривает хуесосаа ебагная хихиэ сидит тут с кривым ебалом прикидывается что пишет от рук но на самом деле все поняли что ты тёлочка
да не ты шлюхи ебучая закрой тут действительно свой сварот и никому не нужен ты понимаешь а как бы так не получилось то что тебя просто буду изолировать с этого данного нн чата я тебя просто настолько буду избивать в плоть чтобы ты понимал то что ты ничтожество тупое я тебя просто в сперму акунул твою ебальник чтобы ты просто помылся нормально а то я тебя воняет слишком пиздец ты такой позорный нищий хуесос я же твой клан просто даже в соло закрыл и понимаешь вы немощи ебаные ты просто копирка ебучая ты копируешь наши хуй его только для чего я не понимаю ты же просто отсосникк обычный ни на что они способны я тебе просто покажу что такое на самом деле троллинг иначе ты просто немощь ебаная генератор упайдёшь и будешь мне делать или нет просто до такой степени пока тебе не скажу то что на этом достаточно ты соси хуй тут никому вовсе не известный сынок шлюхи снова бочку на меня катит когда уже приуспел по всем параметрам отсосать ну ничего страшного сынок шлюхи я снова тебе по щам надаю раз тебе а прошлый раз не хватило сынок шлюхи ты смотри хотя бы на кого свои манямирочные заготовки кидаешь сидит сынок шлюхи без тайпинга копроблядские мизерные текста кидает я тебе сынку шлюхи аккаунт просто напросто потушу да и все нахуй так что давай газуй нахуй отсюда пидарюга или ты хочешь что бы я тебе пиздов тут по полной программе внатуре надавал сынок шлюхи ебучей всемивыебанной я твой петушарник тут переверну нахуй ты же сынок шлюхи шаблоннизировпный каждыц второй знает что ты сраготовочная нахуйница так что закрой свое ебло жирдяй и крути педали отсюда ты сын ебаной шлюхи давай тут не соси мой хуй на публику как ты любишь это делать в группе в рот брать мой хуй пока тебя просто не изолировался это общество ты понимаешь что ты ничтожество ебучее я буду просто хуярить и всё твоё тело ебаное сидишь тут на боте думает то что крутой ёпта да нет ни хуя ты конечно терпельный насадок на мой член ну ты давай так нетерпи меня-то я то понимаю нахуй что ты сын шлюхи ебучий позорной так ещё и облюванн
>>312900828 Ну так это и есть выдумки мозга... Докажи обратное, аааа, нельзя доказать, понимаю... Да дело не в доказательствах, это блять причинно следственная связь. Просто подумать о том кто ты на самом деле и кто всю эту мистику хочет, кто просветляется, для чего это всё. Это бессмысленно получается. Если мы в сути своей бессмертны и идеальны. Если мы есть, были до нашего рождения и будем после смерти, то кто мы. И на кой тут мистика, это лишнее, она только задурманивает и сбивает с пути. У меня может есть опыт в этой теме, может не маленький даже, раз я вступил в дисскуссию с тобой. Просто я пришел к другим выводам по всему этому поводу, думаю и тебе это надоест когда результатов не будет. Или когда люди косится начнут. А их, результатов, не будет, они не вписываются в законы вселенной, которые надо принять. Зато можно познать нечто большее чем просто мистика и пр.
>>312900342 >А вот всякая мистика, магия, эзотерика, реинкарнации, карма
Обьективно, оно сущесвует в независимости от твоего желания или не желания. Существует всё, что ты можешь представить себе или даже не можешь. Но ты сам решаешь важность, дальность того или иного для тебя. Слово "карма" - санскритское, санскрит основа этимологии. Оно переводится как деятельность.
>>312900342 >И общество таких людей не принимает Общество таких людей раньше сжигало, так как в общей массе - оно мракобесное, строят ядерные ракеты люди, у которых есть свои дети. Nuff said.
вот как раз анимеха свежая об этом, о средневековом обществе.
>>312901121 Оно существует как субьективный опыт, но не как объективная реальность в которой другие люди тоже живут с тобой. По такой логике где то в космосе орки из вархаммера существуют. По факту только в голове, да, существуют, но не для всех, а только для тебя. Это всё очень скользкая тема и бессмыссленная как по мне. Ну какой в этом все смысл? Есть оно на самом деле или нет? В этимологию не хочу лезть, выдаю слова такими, как их принято воспринимать здесь и сейчас.
>>312897762 ну вот смотри внимательно за руками, хоть я и не фокусник. Габен в стиме кормит говном. что это значит? я покупаю цифровой товар, пользуюсь. потом товар попадает в категорию ненужности по тем, или иным причинам. я его не могу закачать обратно и получить кэшбек, хотя качество товара не испортилось и он находится в прежнем состоянии, как и до покупки. почему? потому что говно
>>312892200 (OP) > Досточно просто наслаждаться и восхищаться чужой красотой, и тогда другие будут испытывать те же чувства к тебе Чел, именно это я и делаю всю жизнь. Но я всё ещё всратан.
>>312901205 Бро, ну о чем ты говоришь. Твои результаты просто от того, что твоя психика переключилась с "мир говно" на "я просветляюсь и делаю мир и себя лучше". Больших результатов не будет. Но может быть шиза если глубоко залезешь. Я могу позволить говорить с позиции что я прав, потому что я не приплетаю к своим словам всяких лишних мистических смыслов, вот и всё. Только по факту. И этого достаточно более чем чтобы понимать вселенную без лишней мишуры. А тебе не желаю этого мракобесия просто, зачем тебе всё лишнее, ну скажи?
>>312901347 > Может ты себя ненавидишь А про себя ты ничего не писал, только про других. > или завидуешь Конечно завидую, но по доброму, зла красивым людям не желаю, и обиду на них не чувствую.
>выдаю слова такими, как их принято воспринимать здесь и сейчас.
У них определенное значение, ты мог расти в среде, где ими называли одно. Есть много разных сред, разные наречия, языки, где в эти слова вкладывали другие образы, мысли. Поэтому, в серьезных беседах, вначале определяются с понятиями слов.
>Ну какой в этом все смысл? Да, я тоже не вижу смысла. Я поделился своими мыслями, знаниями, не больше. Получил фидбек Просто чтобы в чём-то произошла ясность. Ясность как взаимопонимание приносит счастье. Я так считаю.
>>312901573 Да я просто хочу донести, что вера во всё мистическое лишь отдаляет от понимания мироустройства и вселенной. Верить в перерождение это как верить, не знаю, в снег. Если ты живешь на юге и никогда его не видел. Ну существует он? Ну существует. Что то это меняет? Да нет абсолютно. Вот из этого разряда. Это всё красиво обыграно во всяких произведения, типо того же Аватара как у тебя на аватарке сорян за тавтологию, но в сути не меняет ничего. Но последствия могут быть если сильно уверуешь. Та же дурка.
>>312901743 Ну да, есть фанатичная слепая вера, а есть то что подтверждено опытом, лучше всего личным. Я верю во второе. Чужой опыт, слова я просто не отрицаю, но верю в свой личный. Если мне садятся на уши, то говорю, что "извините, неитересно".
>>312892200 (OP) > Если будешь ненавидеть, презирать, искать изьяны, недостатки, высматривать чужие уродства, сосредототачиваться на них, то и другие будут чувствовать к тебе то же самое, постепенно твоя внешность будет становиться все более уродливой и отталкивающей
>>312892200 (OP) >Это не магия и не мистика, это закон баланса вселенной, будете сосредоточены на красоте, будете красивыми Это актёр Адам Пирсон (слева) вместе со своим братом - близнецом. У него есть кнеш и бабки и жена писечка. Но как ты думаешь, с ним прокатит то, что ты написал?
>>312904949 Это не его брат близнец а Себастиан Стэн. И этот еблан сам виноват что таким стал, нихуй было ебальником о подоконник ударяться. Дети тупорылые.
Поэтому стать красивым чедом или стейси 10/10 довольно легко, внешность будет меняться в лучшую сторону уже в этом воплощении
Досточно просто наслаждаться и восхищаться чужой красотой, и тогда другие будут испытывать те же чувства к тебе, что ты испытываешь сам
Если будешь ненавидеть, презирать, искать изьяны, недостатки, высматривать чужие уродства, сосредототачиваться на них, то и другие будут чувствовать к тебе то же самое, постепенно твоя внешность будет становиться все более уродливой и отталкивающей
Это не магия и не мистика, это закон баланса вселенной, будете сосредоточены на красоте, будете красивыми