24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны скажите есть ли работа БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ(9кл только), С БЫСТРЫМ ВКАТОМ, СО СВОБОДНЫМ ГРАФИКОМ/ФР
Аноны скажите есть ли работа БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ(9кл только), С БЫСТРЫМ ВКАТОМ, СО СВОБОДНЫМ ГРАФИКОМ/ФРИЛАНСОМ, С ПОТЕНЦИАЛОМ ЗАРАБОТКА? Проблема в том что из-за сдвг не могу работать 5/2, 2/2 по 8+ часов, поэтому приходится искать подработки со свободным графиком, а в мухосрани это обычно дно-раьота если нет ВО. Но я так батрачить за копейки на дноработах уже не могу, мне плохо аноны, сил ни на что не остаётся, все болит, таким темпом чувствую посыплюсь уже к 25. но при этом есть мотивация поебашить в свободное время если это принесет РЕАЛЬНЫЕ ПЛОДЫ. Ойти понятно уже все. Тут часто говорят про 1С и тестировку, но там тоже суко нужно образование и опыт, и конкуренция вдобавок. скажите как быть, что делать чтобы выбраться из этого ада ебучего болей и нищеты.
Оп, не вкатывайся в айти. Стеки сейчас раздутые, что без опыта вкатываться будешь пару лет с непонятными перспективами. Курсы и универы уже наплодили достаточно кодеров.
>>312892712 НЕТ ТВАРЬ ПИЗДАБОЛЬСКАЯ НЕ ПРИВЫКНЕШЬ, ЭТО СДВГ БЛЯТЬ Работа на постоянке была моим худшим воспоминанием, даже более тяжелая работа но со свободным графиком для меня предпочтительнее >>312892716 Толокнул тебе за щеку тварина ахахаха
>>312892821 Повезло тебе, а я нет, выживаю как бомж >>312892826 Я знаю и что делать?? Какие есть темки или альтернативы, как была когда-то тестировка и 1с? >>312892868 >>312892759 Сука заткнись мразь зактнись, эта сфера сейчас самая переполненая на рынке, но ты коупи дальше
>>312892926 >Сука заткнись мразь зактнись, эта сфера сейчас самая переполненая на рынке, но ты коупи дальше Ты понимаешь что любая работа в скотоублюдии кроме прогерра это ад? Ну если мы говорим не о мажорах на блатных местах
>>312892828 тебя жизнь за щеку толочит инвалид пиздабольный ты сюда мочу ртом ловить прибегаешь тебе миллион способов расписывали как и куда работать устроится
>>312892869 Нет, пенсию все равно по нему не платят >>312892886 Ты не можешь делать одно и то же долгое время, чисто физически, вот вообще, это если вкратце Со всех работ 5/2 и 2/2 убегал через неделю-месяц, это ад для меня самый худший, из-за этого кстати дрогнул и образование
>>312893054 Нет, просто ты ебаный ленивый зумерок, у меня есть несколько знакомых сдвгшников со справкой, все ебашат на нормальных работах и не выёбываются
>>312893106 >Нет, просто ты ебаный ленивый зумерок, у меня есть несколько знакомых сдвгшников со справкой, все ебашат на нормальных работах и не выёбываются
Пидораха ты знаешь что такое сочувствие? А что это я, это же скотомогильная блядоублюдия. Если они ебашат значат у них выхода нету и делают через боль. И ты желаешь опу такое же. Ну и гнида же ты. Чтобы твои родственники страдали все
>>312892475 (OP) >У меня сдвг >Диагноз есть? >Мням, пук, нет, но я точно знаю. Ну а я блять королева англии. Пошёл нахуй. То что ты сам себе поставил - хуйня полная. Это блять как депрессия в 13 лет. Сами себе там поставят, а потом ходят и говорят, что у меня депрессия. Ты хуй ленивый вот и всё
>>312893027 ГДЕ ЧТО РАСПИСАЛИ МРАЗЬ??? ПРУФАЙ. НИ ОДНОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ(АДЕКВАТНОЙ А НЕ ФРОНТЕНД js БЛЯТЬ С НУЛЯ ЛОЛ) НЕ БЫЛО. >>312892984 Да, и поэтому сфера пиздец как перегрета. Посмотри на HH ТЫСЯЧИ ВКАТУНОВ С В/О, ОПЫТОМ И СВЯЗЯМИ, ТЫ ГОЛОВУ ВКЛЮЧИЛ КАК ТУДА НАХУЙ УСТРОИТЬСЯ ЕСЛИ ЗА ЗАБОРОМ ОЧЕРЕДЬ ТЕХ КТО ТЕБЯ ПРЕВОСХОДИТ. МНОГО КОНКУРЕНТОВ = МНОГО СИЛЬНЫХ КОНКУРЕНТОВ = КАЖДЫЙ СИЛЬНЫЙ КОНКУРЕНТ ЗАНИМАЕТ МЕСТО, ТЫ СОСЕШЬ БИБУ БЕЗ РАБОЧЕГО МЕСТА, Л-ЛОГИКА
>>312893194 Я не оп, пидораха, остуди свою скотомогильную жопу. Не нравится тред, не лей желчь и пиздуй отсюда, не ленивый ты наш хуесосикс который тратит время тут
>>312893159 Нет, дружок, просто они приняли себя и работали над собой чтобы научиться нормально жить, а ты находишь простую отговорку чтобы ничего не делать. Это как инвалид в колясочке, кто-то сидит пробухивая свою маленькую пенсию дешевой водкой, а кто-то вкатывается во всякую айтишку и.т.п и ебашит на удалёнке.
Очевидное тапанье хомяка, всякие онлайн темки в телеге, чаты с такими же жизами которые кликают час чтобы вывести пять рублей с крана, если какая-то новая темка начнет набирать популярность ищи способы нажиться на ней как например челы которые продавали аккаунты на хомячка когда все тапали
>>312893206 >Пидораха Всё так, по каждому пункту подпишусь. Ты то один хуй как был биомусор, так и остался. Просто пытаешься свою лень спихнуть на выдуманную хуйню. У меня вот головные боли каждодневные уже на протяжении 1.5 года. Ты блять знаешь какое это страдание? ТЫ БЛЯТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЭТУ АГОНИЮ, А? А тут блять ноешь про хуйню. Хтьфу
>>312893259 >Нет, дружок, просто они приняли себя и работали над собой чтобы научиться нормально жить, Пидораха садисткая, ты это как узнал? в голову им залез? Какой же ты дегенерат без капли человеческого понимания. Уверен ты сам какой то кабаныч и садист, раз такую ересь пишешь. Ливни дурак
>>312893221 Нет, тут вопрос стоит в том, что если у него реально сдвг, то может ему нужна помощь, пить таблы и так далее. А если он ленивое хуйло, то пошёл бы он нахуй
>>312893099 >>312893106 >>312893108 >>312893056 Блять никто твоего совета не спрашивал тварь, я уже работаю, и это забирает мои силы и лучшие годы. вопрос в оппосте, отвечай по делу а не виляй жопой быдло и ебучее >>312893210 *как попускают залетное быдло Вроде тебя
>>312893361 >у людей друзья бывают если не быть душным ноющим чудилой Судя по тому что для тебя, рассказ о проблемах = ноющие блииианн чудила. Понятно дело что эти несчастные люди поговорили с тобой так чтобы отьебался и не нёс лишний раз свою хуйню садисткую. Но тебе то как это понять, у тебя человеческого нету ничего.
>>312893429 Какой ты чёрт, я просто в ахуе. Давай ещё раз. Если у хуесос есть психические отклонения, то ему нужна помощь квалифицированная. Если же он ленивое хуйло, которому лень даже до магазина дойти или оторвать жопу и пойти в пту/курсы/дноработу 5/2 потому что СЛОЖНА, то он идёт нахуй. Пынимаешь разницу?
>>312893367 В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НЕ У ВСЕХ Сельдь получает деньги просто по факту Челы с пенсией по шизе Дсблядки Те кто вовремя вкатился иди имеет связи ИЗИМОДОВ ДОХУЛИАРД БЛЯТЬ, даже просто чел имеет тачку хоть какую и уже имеет заработок, сука если бы у меня были не нищие пидорахи я бы уже с тачкой таксовал и не ныл Но я не могу РАБотать за 100-200р/час физическим трудом, это ад ебаный
>>312893633 А КАК ТУДА УСТРОИТЬСЯ? >>312893166 Съеби блять в одноулассники или откуда ты там вылезло глубиная хуйня блять >>312893321 >>312893532 Ты хоть знаешь как эти таблы в долгую воздействуют на организм тварь хуесос блять ЗАТКНИ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ ЕБАЛЬНИК?
>>312892475 (OP) >БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ(9кл только), С БЫСТРЫМ ВКАТОМ, СО СВОБОДНЫМ ГРАФИКОМ/ФРИЛАНСОМ, С ПОТЕНЦИАЛОМ ЗАРАБОТКА? ЕСТЬ КОНЕЧНО, И ЗП 300К И ДАЖЕ БЕЗРУКИХ БЕРУТ И СЛЕПЫХ! Самому можно никуда не ходить и не звонить, а присылать договориться свою маму!
Без хотя бы минимального самообучения и нескольких месяцев на вкат ничего не найдешь. Но ладно, спалю одну тему куда относительно быстро и просто вкатиться. Короче, на Кворке есть услуги по обучению нейросетей. Буквально два-три челика держат весь, очевидно что бурно развивающийся, рынок фриланса. Ценник вроде от 1000 рулей за час берут. На Файвере эту тему уже просекли индусы и паки, плотно конкурируют, но все равно берут по 20-30 баксов минимум.
Я бы сам вкатился, но видеокарты нет и компа тоже, поэтому не судьба. Если кто сейчас вкатывается, то извините что спалил годноту быдлу. Мне просто завидно что вы легкие бабки поднимаете, а мне приходится ебанные сайты верстать за 500 рублей.
Чтоб вы понимали эту неделю мне придется питаться на 300р, снова, потому что дноработа и часть доходов уходит на погашение долгов. НА 300 СУКА РУБЛЕЙ Я ПЫТАЮСЬ УЖЕ ПОЛМЕСЯЦА ГРЕЧЕЙ И ХЛЕБОМ, А СУММАРНО Я ТАК ПИТАЛСЯ БОЛЬШЕ ГОДА. БЫДЛО КТО ТАМ ВЯКАЕТ НА МЕНЯ, ЗАТКНИ СВОЮ ГРЯЗНУЮ ПАСТЬ НАХУЙ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ИСТИННОЕ ДНО, НИЩЕТА, БЕЗНАДЕГА, БОЛИ В ТЕЛЕ И МЕНТАЛЬНЫЕ
>>312893877 Говно дрочево за копейки ещё и воду ебучую таскать. Вкатился в закладчики и не жалею, невесомые совсем паки кидаю а зарплата охуеть, сразу айфон купил и макбук.
>>312893838 >ебанные сайты верстать Ты чисто версткой занимаешься или еще на js пишешь? Я видел объяву от индусов по своему стеку, мол, набирают в команду людей. Нормальная тема с этого начать?
>>312893838 У меня нет видяхи которая такое потянет... >>312893903 СУКА У МЕНЯ В МУХОСРАНИ НЕТ АРЕНДЫ, А ЕСЛИ БЫ БЫЛА ПАРКИ ЗАБИРАЮТ ЛЬВИНУЮ ДОЛЮ, Я ЧЕКАЛ ЭТУ ТЕМУ И ТОЛЬКО СПИЗДАНИ ЧТО ЭТО НЕ ТАК >>312893877 Ебашить как проклятый за минималку юхуу🥳 ДА СУКА ЗА МИНИМАЛКУ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ИЗИМОДНОГО СПАВНА В ДС ИЛИ ТАЧКИ
>>312894061 Только верстка. Знакомому программисту из моего Мухосранска лень заниматься этим и он мне платит. Это пиздец, я хорошо если 10к в месяц делаю, работы мало. На фрианс-биржах все забито студентами, отзывы набрать нереально. Хуевая это тема.
>>312894206 Я готов был бы ебашить сутками даже за 100к тачку, но сейчас хоть сколько то живая кляча !!которую придется ремонтить и вкладывать в неё!! стоит от 200к, ебашить больше года нонстоп с сдвг это анриал
Оп ничего не хочет, запомните. Она так и будет ебать вам мозги тред за тредом и на любое ваше предложение отвечать да, но... Это обычная вниманиеблядь.
>>312894099 вот, блять, на какую работу работу ты надеешься с такими запросами? Ответь честно, пожалуйста. Времени нет, навыков нет, машины нет, мощного компа нет, так ещё и со свободным графиком да с потенциальными миллионами тебе тебе подавай. Из из вариантов нисуществует в природе ничего кроме СВО или закладкок/выращивания травы/грибов и т.п растительных наркотиков.
>>312894499 >>312894509 БЛЯТЬ Я ЖИЛ БОЛЬШЕ 2 ЛЕТ НА 3-5К Сейчас если работать через день, где-то 10к и будет, и это ты постоянно заебаный ходишь, так что у него не все так плохо. Я бы и на такую работу согласился, но увы конкуренция, индусов готовых ебашить за еду слишком дохуя
Вот так выглядит приём пищи когда у тебя сдвг но при этом не повезло заспавниться в деревне с финансовым хардмодом, если подумаете что у вас все хуево вспомните пикрил
>>312894499 Ты не русич что ли? Апворк уже давно забанил русских и без посредника туда не зайти. А если даже и зайду, то индусы и паки меня задавят своими сотнями отзывов. Эта тема слишком перегрета сейчас, вкатываться 10 лет назад надо было. Нейросети - другое дело, завидую нейропидорам у них в 100 раз меньше конкуренция.
>>312894509 Ну я и работаю несколько дней в неделю по несколько часов. На хрючево из Магнита вполне хватает, коммуналку мамка платит.
>>312893107 Нихуя не поменяется,я год жил чуть ли не на воде,уж думал кони двину,пока мамка не вспомнила обо мне и не пришла ко мне и не покормила через силу.Ебать времена были пиздец...
>>312892475 (OP) > Аноны скажите есть ли работа БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ(9кл только), С БЫСТРЫМ ВКАТОМ, СО СВОБОДНЫМ ГРАФИКОМ/ФРИЛАНСОМ, С ПОТЕНЦИАЛОМ ЗАРАБОТКА? Ты слишком тупой чтобы зарабатывать так > Проблема в том что из-за сдвг не могу работать 5/2, 2/2 по 8+ часов, поэтому приходится искать подработки со свободным графиком, а в мухосрани это обычно дно-раьота если нет ВО. Других вариантов для тупых ленивых долбоебов нет Я веду свой микробизнес, все удаленно, все онлайн, моя личная занятость в пределах 3-4 часов в день, доход 200к обычно, половину откладываю, нахуя не знаю Но у меня с детства есть МОЗГИ, и я никогда на дваче не спрашивал как заработать деньги, вот и думай
>>312896212 >через силу Ебаный рот нахуй... я тут каждый день думаю о том как с голоду не подохнуть потому что нет нихуя ни работы ни денег, а его насильно НАКОРМИЛИ нахуй. Ублюдок ебаный. Будь у меня такая семья я бы и не сидел здесь. Но нет, нормальной семье достался солевой выблядок, а семье ублюдков нормальный человек которому просто не повезло(я)
>>312895966 >это все же не физ. труд так что теоптмо если тебе дрочка законодательства, общение с ебанутыми из бухгалтерии, которые тебя будут пинать каждый раз, когда есть возможность и чтение тонны говнокода с последующим написание своего - это терпимо, то я тогда не понимаю к чему эти вопросы
Готовься, что первые 3-4 года тебя ждёт бесконечная и постоянная работа, если реально хочешь вкатиться но конечно ты нихуя не вкатишься, потому что тут что-то делать надо, а не сидеть Есть тред в /пр, там для дебилов всё расписано
>>312896371 Я могу конечно поделиться идеями для проектов за символические пару сотен тысяч деревянных, или могу даже рассказать идею и концепцию своего проекта, но уже минимум за пару миллионов
>>312896371 верим верим, а теперь бегом таблетки пить и баеньки чучело >>312896434 А без образования берут? НА УДАЛЕНКУ ПОТОМУ ЧТО Я ИЗ МУХОСРАНИ, ТУТ УЖЕ КОНКУРЕНЦИЯ ЗА 1 ВАКАНСИЮ Через сколько первую работу найти реально? >общение с ебанутыми из бухгалтерии Лучше чем быдло петровичи >это терпимо, то я тогда не понимаю к чему эти вопросы А ты физическим трудом побатрач на улице в мороз нахуй до болей в спине и коленах, летать ушами нахуй научишься лишь бы сбросить это ярмо от которого зависит будешь ли ты жрать в следующий месяц или нет
>>312896619 >А ты физическим трудом побатрач на улице в мороз нахуй до болей в спине и коленах, летать ушами нахуй научишься лишь бы сбросить это ярмо от которого зависит будешь ли ты жрать в следующий месяц или нет Я электромехом ходил пять лет по северным морям на рыболовных судах, что ты мне лепишь долбоёб?
Сестра отчима сегодня опять под чем то, заставляла лизать ей, залезла на меня и скакала пока я не кончил. Потом отвела на балкон, дала покурить, начала мне сосать, долго, я опять кончил. Не могу так больше.
>>312896605 КУДА НАХУЙ ТВАРИНА. ПОРАБОТАЙ КА ЗА 100Р/ЧАС БЛЯТЬ ТАСКАЯ ТЯЖЕСТИ ИЛИ ТЕРПЯ УНИЖЕНИЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИЗДЕТЬ >>312896528 Ублюдок изимодный ты вообще даже пиздеть мне поперёк не можешь ты понял нахуй >>312896684 Пиздаболище, тогда было ты знал что умственный дроч проще физического РАБотства в 1000 раз
>>312896800 > КУДА НАХУЙ ТВАРИНА. ПОРАБОТАЙ КА ЗА 100Р/ЧАС БЛЯТЬ ТАСКАЯ ТЯЖЕСТИ ИЛИ ТЕРПЯ УНИЖЕНИЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИЗДЕТЬ Ты уебище ебало прикрой и пиздуй дальше таскать всякую хуйню,это твоё призвание на всю оставшуюся жизнь чмо. Я работаю с 19 лет на заводе,мне сейчас 26,не сложно посчитать да,сколько я там уже. Попутно я ещё отучился. И как бы трудно мне ни было,но у меня есть потребности, я хочу есть,я хочу жить не на улице блять, какие то свои хотелки я хочу удовлетворить,и я иду и ебашу, а не ною как последняя ебучая шалава. А ещё я живу один с 16 лет,без помощи родителей,батрачил где приходилось блять а не ныл,как мне хуевааа
>>312892475 (OP) Тебе же щас опять весь тред насоветует, веря что тебе нужна помощь, а ты опять будешь ныть как всем повезло (но не тебе) и называть всех нормиблядками. Сдохни от нищеты, хуесос.
>>312897051 НОНМИСОБЛЯДЬ ЕБУЧАЯ,ТВАРИНКА ЕБАНАЯ БЕЗ СДВГ ЗАТКНИСЬ НАХУЙ БЛЯЯЯЯТЬ, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ ТЯЖЕЛАЯ ЖИЗНЬ >А ещё я живу один с 16 лет ИЗИМОДНАЯ.ХАЛЯВНАЯ.ХУЕТА. >>312897142 МЕНЯ ОСКОРБЛЯЮТ ХУЕСОСЫ И ТЫ ХУЕПЛЕТКА ЕБАНАЯ. НИ ОДНОГО НОГИАЛЬНОГО СОВЕТА ВСЕ ОСКОРБЛЯЮТ И Я БУДУ, ХУЙНЯ СТАДНАЯ
С первого же поста меня начали троллить и оскорблять. За просто так. Разве это не подтверждение хардмода? Зато блядина солевая мажорка которая даёт всем подряд ака "стейси шиза" получает здесь сочувствие и поддержку и кучу симпов впридачу. Та же стори с любым шизом которомк повезло с срциализацией/внешкой И ПОСЛЕ ЭТОГО КТО-ТО СКАЖЕТ ЧТО ИЗИМОДА И ХАРДМОДА НЕ СУЩЕСТВУЕТ? Кто реально мученик здесь так это я, мне еще не встречался анон который жил 20 лет в большем дерьме
>>312892475 (OP) 1) Агент по продаже недвижимости или тачек. Ну или что-то подобное, где надо подскочить, в уши нассать, договор заключить. 2) Дроп эйвона или т.п. косметика. Суть в том, что собираешь с людей заказы, делаешь большой заказ и получаешь скидку за него. Себе оставляешь деньги в размере этой скидки минус стоимость доставки. 3) Нелегальный вариант, похож на предыдущий (не рекомендация) 4) Курьер. Имба профессия. 5) Таксист. Тачку брать в аренду. Посложнее предыдущего варианта.
>>312897968 >Курьер. Имба профессия. Имба. Особенно если ты не житель дс с тачкой. Прожиточный минимум за постоянные боли и усталость. ИМБА ИМБИЩА ПРОСТО >>312897962 Ты попустись пидораш, на оскорбления отвечаю так же
Что могу сказать ОП,дак только терпи. В России огромное колличество людей с психическими проблемами, но как то живут ведь люди. Если человеку действительно НАДО, он пойдет работать в любое место не смотря ни на что,видимо тебе так надо. Ты хочешь найти пиздатое место, где хорошо платят,но у тебя 9 классов образования,у тебя нет опыта ни в чем, как и чем ты сможешь себя зарекомендовать? Ты по сути хочешь ничего не делать ( почти) и получать бабки за нихуя (почти),дак об этом все мечтают. Зачем нанимателю человек который может съебать через пару недель,если проще взять человека который хочет и будет работать. Если у тебя подтвержденное психическое отклонение тебе только на пенсии сидеть от него,больше вариантов никаких. Ты сам я думаю прекрасно понимаешь что с 9 классами и ненормальной работоспособность ты никому не будешь нужен. А так вообще конечно попутного ветра тебе
>>312898098 Работают много ребят курьерами, у самого знакомые есть кто двигается в этой сфере.К слову нет тачек из знакомых ни у кого. Да и сам курьеров вижу либо пеших либо на великах постоянно,ооочень редко,когда заказывал что-то ко мне приезжали на машине. Так что это оправдания да и только. Один из знакомых, к слову больше сотки в месяц имеет, тянет не только себя,но и жену и детей двоих.
>>312897968 >1 >2 Никому это нахуц не надо. Никто не пойдет к тебе с таким запросом если ты не имеешь ВО с навыком приседать на уши >5 В мухосрани не работает. Если перекатываться по зп выходит так же, тк съем+плата арендатору >>312898131 Из мухосрани. Чел, я даже на велике ишачил. 200/час уже хорошо нахуй, а то и меньше, а пашешь как скотина >>312898230 Ты быдло ебучее, и ты сам это выбрал, будучи быдлом социоблядком ты можешь устроиться куда угодно
>>312892475 (OP) В Тульскую область можешь сгонять и заключить контракт. Если до конца года успеешь, то получаешь welcome bonus в размере 2 100 000 рублей. И потом ещё каждый месяц минимум 195 000 рублей будешь получать. Процент летальных исходов на самом деле довольно низкий + скоро СВО завершится. Успей воспользоваться случаем. Тебе будут доступны бесплатное обучение и быстрый профессиональный рост. В дальнейшем получишь невообразимые социальные льготы, которые сильно облегчат жизнь. Если вдруг получишь увечье, то компенсация 3 000 000 рублей.
>>312898287 >Никому это нахуц не надо Всем надо, крайне популярные услуги >Никто не пойдет к тебе с таким запросом если ты не имеешь ВО с навыком приседать на уши Нет, ВО не нужно. Тут только от тебя всё зависит. >Из мухосрани Из какой конкретно? В моей мухосрани таксисты мне рассказывали, что арендой пользуются и зарабатывают збс. На личное авто не надо тратиться, большая экономия.
>>312898287 Во первых, я люблю свою работу, а не жалуюсь неё. А ты выбрал путь сдвг, это когда хочешь получать бабки ничего не делая. Еще и анонов веселишь. И правда, работа это для нормисов социоблядков. А ты весь такой свдгшный, тебе низзя, ты же у мамки асобенный. Просто это везде социоблядки тупые во всём виноваты, они ничерта не смыслят. А вот ты да, ты особенный, а еще тебе нельзя то и это, потому что сдвг как бы, с сдвг не получится. Вот бы денег просто так давали, просто вот потому что сдвг, вот это была бы жизнь! Не то что у этих социоблядков тупых, нормисов этих. Пхахахахахахах
>>312898126 Я не буду терпеть, хватит троллить. Пару лет назад все ВКАТЫВАЙТЕСЬ В ТЕСТИРОВКУ И 1С КОКОКО До этого ВКАТЫВАЙТЕСЬ В ОЙТИ КОКОКО
А ГДЕ СЕЙЧАС АЛЬТЕРНАТИВЫ??? ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ИШАЧИТЬ. Понятное дело тебе похуй на рандома который батрачил как крестьянин 17 века и загнется так же. Но ты представь себя на месте такого человека. >>312898266 В МИЛЛИОНИКЕ ДА ПОВЕРЮ. И ТО, Я СИЖУ В КОНФАХ, У БОЛЬШИНСТВА ТАЧКИ И ДАЖЕ ОНИ А МИЛЛИОНИКАХ НЕ ВСЕГДА 100К ДЕЛАЮТ. О ЧЕМ РЕЧЬ.Я БАТРАЧУ ЗА 100-150Р/ЧАС ЧТОБ ТЫ ПОНИМАЛ, ЭТО МИНИМАЛКА, 15-20К МЕСЯЦ ЕСЛИ ФУЛТАЙМ
>>312893868 Я так всю жизнь живу и мечтаю о РКН, только останавливает малодушие и религиозный страх, что после смерти будут ещё большие мучения, а наша жизнь это предбанник ада
>>312898435 Сейчас чекнул, от 1.5к/сутки если у частника. Конторы только таксистам сдают за 800-900/сутки и часть прибыли забирают. ГДЕ ВЫГОДА??? >>312898568 Съем+аренда транспорта и остаётся хуй да нихуя) >>312898564 Да няшный. Я спрашиваю куда вкатываться, а не советы в какую дно-работу идти, я итак уже днорабочий
>>312898750 >1.5к/сутки если у частника Ебать дешево. Начинай так. >Конторы только таксистам сдают за 800-900/сутки Потом перекатываешься сюда и совсем жируешь.
СДВГ Кун вкатился. Диагноз диагностирован.Живу в мухосрани недалеко от екб 30 тыс душ населения. Скажу прямо без обид ОП ленивая чмоха. У меня у самого образование только одиннадцать классов. Сразу после школы пошел работать.Уже 4 года пашу в КБ, как начал работать, съехал от родителей с первой полной ЗП. Недавно купил пеку которую очень хотел,потихоньку воплощаю мечты в реальность. Тяночку бы хотелось,но похоже так один до конца жизни и проживу,хотя может все впереди
>>312898750 >Съем+аренда транспорта и остаётся хуй да нихуя) Да нихуя. Дружаня один, тоже с СДВГ, переехал в Люберцы. Снимает за 32к, зарабатывает 80-100к пешим курьером. При этом сильно меньше 40 часов в неделю работает. Говорит, что когда ставки понизят, возьмет там ипотеку и останется там жить.
>>312898486 — Двач-медач, вот у меня почему-то раны вокруг рта… — Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй. — Ложкоблядь закукарекала. Ложкой мне неудобно. — Тогда йодом помажь, лалка.
— Двач, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно. — Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь. — Ложкобляди не нужны! Бамп! Еще варианты? Бамп! — Ну отхлебни из тарелки тогда. — Ебанутые...
— Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают? — Потому что ты с ножа ешь! — Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет? — Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой. — Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни. — Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп. - ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять.
— Двач, двач! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это? — Чем суп ел, дебилушка? — Ножом, конечно. — А ложку не пробовал взять? — Почему анонимусы так безжалостны ко мне, а еще двач-помогач?! Это невыносимо! — Ложку взять не пробовал? — Нет! — А что тебе помешало? — Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп!
— Знал бы ты, двач, как я хочу макарошек! — У каждого своя судьба. — Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного. — Так свари макарон, возьми вилку и ешь. — Да? Хорошо, я подумаю.
— Двач, и как люди манную кашу едят и не режутся? — Ложкой, блять!! — А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил...
>>312898745 Нет, я мечтаю что все еще получится исправить, быть богатым, хорошо питаться, закрыть хотелки, найти тян и не о чем не сожалеть. А тебе нужно к врачу анонче, это вероятно депрессия >>312898778 Туда берут по знакомствам анонче, таких вакансий пару тысяч а желающих миллионы >>312898924 Пиздабол-кун в треде я спокоен
>>312898944 Толсто, даже слишком, я сижу в конфах долбаеб и знаю расценки, пешие там 200-300/час летают, и ноги от такой ходьбы ахуевают >>312898850 >такси >жируешь еще толще >Ебать дешево. Начинай так И после вычетов бензина и аренды остаётся... Еще меньше чем было пешим! Удивительная наука математика) >>312898958 Ты конкретно обосрался
>>312898978 >Туда берут по знакомствам Йобу дал?)) На hh пробовал своё резюме открывать? Буквально требуется, чтобы ты прочитал пару книжек типа "Азбука" и "Математика 3 класс" и тебя берут на зп выше средней по РФ. Сейчас жесткий дефицит кадров.
>>312899105 >И после вычетов бензина и аренды остаётся... Еще меньше чем было пешим! Удивительная наука математика) Если бы твоя вымышленная математика работала, то не было бы такой услуги по сдаче авто в аренду.
>>312899048 Кстати ещё имея проблемы с социализацией очень редко стою за кассой,чаще всего либо товар бегаю расставляю, либо на складе кручусь верчусь. В прошлом месяце вышло 83к с двумя подработками
>>312899327 Ну пусть даже выходит также. Сколько уйдет на права еще, и хз когда это все окупится >>312899338 У меня есть социализация. Но у меня нет вышки, связей и опыта
>>312898924 >недалеко от екб 30 тыс душ населения Вот. В этом дело. Эти маленькие Уральские городки, словно сошедшие с полотен Рембрандта, где деньги зарабатываются не тяжёлым трудом, а приятной улыбкой, и что бы найти хорошую, приятную работу с достойной оплатой за свой труд и коллективом людей, с которыми тебя роднит общее детство, последний летний костер, рыбалка на пруду, охота на лисиц и прочие мелкие приятности длинную в целую жизнь, достаточно возле подъезда похлопать по плечу старого друга. Не всем так повезло, как тебе, анончик.
>>312899369 Разгружаю и загружаю машины на другой работе, там хуйня делов и не тяжело,иногда беру подработки вот когда понимаю что не впишусь в траты,либо надо накопить на что-то ,так на пеку к примеру и копил. Правда платят там так себе, зато не торопят потаскал покурил
>>312899474 Вот тут не сказал бы. Вообще всё мимо меня,мало того что друзей нет, дак и работаю сам видишь где, в это труд не такой уж и простой как кажется
>>312892475 (OP) >Аноны скажите есть ли работа БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ(9кл только), С БЫСТРЫМ ВКАТОМ, СО СВОБОДНЫМ ГРАФИКОМ/ФРИЛАНСОМ, С ПОТЕНЦИАЛОМ ЗАРАБОТКА? Да, покупать б/у ликвидную технику, восстанавливать и продавать. Любому доступно пойти купить мультиметр, паяльник и пару отвёрток. Любому доступно в ютубе посмотреть обучалки по ремонту техники и буквально делать то же самое. Я сам по мануалам из ютуба 2 ноутбука чинил, делал всё точь в точь, 0 проблем, 0 подводных камней. Купил, починил, продал. В месяц обычная гречневая зп выходит если на легке всё делать, если активно заиматься, то можно внушительную сумму денег заработать. Вот, я тебе буквально привёл пример реальную работу, с реальным вкатом, то, чем я сам занимаюсь будучи тупым и гуманитарием. Много ума не нужно, чтобы обучиться по обучалкам, просто смотришь, просто повторяешь, просто чинишь.
>>312892475 (OP) Тебе наивно кто-то дал ответ, составленный впопыхах, что мол лучший вариант в такой ситуаций будет устроиться курьером Яндекс или глово. Ты, вспомнив в этот момент о том, что у тебя в папином гараже завалялся велосипед, который теперь бы пригодился как раз кстати, решаешь, что идея эта и правда хорошая. Ты устраиваешься на эту работу, без образования и опыта, и ты в предвкушении больших заработков и полной свободы и автономии, возможных только на этой работе. Без каких-либо подводных, эта работа — идеальный вариант из всех, когда-либо предложенных тебе.
И вот, твой первый рабочий день. Ты выезжаешь на дорогу, помня, что тратуарами строго запрещено передвигаться на велосипеде, о чем ясно написано в ПДД. Ты, испытывая лёгкое волнение и ловя панику от бибикань водителей, доезжаешь до первого за день перекрестка. Красный! Нет, зелёный! Чёрт! Жёлтый! Тебе же нужно повернуть налево, когда машина сзади тебя намеревается повернуть вправо! Дтп! Страх! Опасность! На тебя накричит рукастый Петрович на поддержанной копейке! — эти и другие мысли в мгновение пронеслись в твоей голове, как только ты подъехал к перекрестку. Ты посему встал, сошел с дороги на тратуар, но на велосипед садиться не стал: по ПДД не положено. Но ведь тебе нужно ехать хотя бы куда-то, а не стоять на месте! Но ты скован обстоятельствами: дорога теперь вызывает у тебя панику, тратуарами ездить тебе нельзя. Что делать? Ты позорно идёшь домой, волоча за собой спортивный велосипед, разгоняющийся по ровному асфальту до 33 км/час. Ты ощущаешь презрительные взгляды на себе. Ты как будто не в своей тарелке: на велосипеде, а на дорогу не выезжает. Что с ним не так? Почему он волочится тратуарами? Что с ним не так?
Паника одолевают рассудком, руки начинают дрожать, движения скованы тревогой. Ты еле добираешься домой, и теперь ты точно знаешь — тебя обманули.
>>312899581 Мне кажется дальше по сценарию ОП оказывается необучаемым ебланом и с кривыми руками немогущий вообще ни ху я. А так вариант очень дельный, сам даже задумался
>>312899603 Всё же, на мой взгляд, ему надо воспользоваться случаем и заключить контракт. СВО закончится скоро и можно очень быстро стать почетным ветераном и залутать столько бабла, сколько у ОПа никогда не было.
>>312899537 Потому что от недоедания у меня нет физ.сил и я не могу контактировать с глубинным быдлом, коим он является >>312899463 >>312898435 Хорошо, расскажи как у тебя знакомые арендуют, у кого, как это подписывается чтобы тебя не наебали "а вот двигатель то не барахтел! плоти!" >>312899581 Уже звучит неплохо. Как искать клиентов? Сколько времени и денег, сил ушло до первого заработка? Чет не верится просто что у рандом васяна с авито с 0 отзывов кто-то захочет что-то брать
>>312899759 > от недоедания у меня нет физ.сил А откуда сейчас деньги берешь? >я не могу контактировать с глубинным быдлом, коим он является Ну, во-первых, с чего вдруг ты его так называешь? А во-вторых, за тобой пока что не было замечено поведения и образа мыслей интеллектуала.
>>312899630 Благо со мной такого не было и я так не волнуюсь, и такая оказия врятли меня остановила бы (а что делать то, кушать же хочется) но я уже не раз падал до садин и ушибов >>312899603 ЭТО МОЯ МЕЧТА, БЕЗ ШУТОК, НО МНЕ ЕЁ НЕ ДАЮТ... >>312899820 И как они арендуют?
>>312899895 Это другой физ.тред, там неподъемные тяжести надо поднимать И я не быдло, потому что не пью, не мыслю категориями и быдлопонятиями, потому что я аниме-кун
>>312899897 > как они арендуют? Без задней мысли, видимо. Дают денежку, берут машину, работают, отдают машину, сохраняют часть денег себе и семье, а часть на аренду на следующий раз.
>>312899759 > Потому что от недоедания у меня нет физ.сил и я не могу контактировать с глубинным быдлом, коим он является Давай начнем с того что я тебя не оскорблял, а ты сейчас меня оскорбил быдлом. Идём дальше, ты думаешь я Геракл, при росте 169 я вешу 52 кг. Сам понимаешь что это не от хорошей жизни. На работе весы есть, завтра мне как раз на работу,я тебе сфоткаю,чтоб был пруф даже, если ещё появятся треды, скину в тред с пометкой КБ куна. Единственное в чём мне повезло,это в том что когда девки с коллектива видят что не ем ничего,могут угостить чем то,это единственное. Поэтому иди работай мозга не еби, КБ есть в любой мухосрани,даже в деревнях уже открывают.
>>312899935 А откуда ты деньги берешь? >я не быдло, потому что не пью Что именно ты не пьешь? Шато гийом в мишленовском ресторане? >я не быдло, потому что я аниме-кун Из какого ты аниме?
>>312892475 (OP) >что из-за сдвг не могу работать 5/2, 2/2 попробуй наладить режим, питание, тренировки добавь, желательно силовые. Ну и нофап добавь, и посмотри. Мне это помогло эмоциональный фон вправить, правда раз в 2-3 недели накрывает тревога, и срываюсь бля.
>>312899952 Погугли как. Но очевидно, что есть договор, на который обе стороны соглашаются. >>312899979 Думаю, ограничения только на такси быть не должно.
>>312900024 я работаю, кун из геншин импакт, не пью алкаху >>312899983 Я не могу работать на такой работе уже писал, обычно беру и убегаю, все люди разные >>312900071 У меня сдвг и все попытки выстроить "график" заканчивались жесточайшей дофаминовой ломкой, я впринципе не могу жить по графику, меня это слишком сковывает >>312900084 Хм, надо будет узнать, хорошо если так
>>312892475 (OP) Рекомендую попробовать себя в профессии бизнес-аналитика. Я тоже только 9 классов образования имею, но при этом смогла устроиться в один из системно-значимых банков бизнес-аналитиком, зарабатываю 270к после вычета налогов. Учитывая, что у меня аутизм, я думаю, что уж ты-то со своим синдромом точно сможешь сделать то же самое. Работа не очень сложная, полностью на удаленке и реально где-то два часа в день тратится. Так что можно даже не успеть устать за это время) Напиши нескольким HR в линкедин, что ты хочешь поработать бизнес-аналитиком. Думаю, что проблем на собесе не должно возникнуть. Пробуй, анончик, успехов!
>>312900185 >геншин импакт Это же игра для быдла или я не прав? Я видел, как в неё играли несколько школьников в автобусе, при этом они громко ругались матом и обсуждали кого хотят трахнуть в этой игре.
>>312892475 (OP) >>312900265 Да даже если и всратан, всё равно попробуй. Антоха Бабкин, Гилтикус и даже, прости господи, Даша Корейка, до перехода были всратанами, а по итогу стали как минимум среднетянками со всеми вытекающими изимодами
>>312899759 >Уже звучит неплохо. Как искать клиентов? Сколько времени и денег, сил ушло до первого заработка? Чет не верится просто что у рандом васяна с авито с 0 отзывов кто-то захочет что-то брать
>Как искать клиентов? Покупателей искать на досках объявлений, просто товар сфоткал, написал описание, выставил объявление. Тебе пишут, звонят. Второй вариант ломбарды. Принимают всё, можешь торговаться. В одном могут копейки предложить, в другом побольше. Смотря что за технику принёс.
>Сколько времени и денег, сил ушло до первого заработка? Первый заработок был в тот же месяц как начал. Ну денег уходит по разному, в зависимости что и в каком состоянии ты купил, сколько стоит восстановить. Ну я в основном телефонами занимаюсь и ноутбуками, ноутбуки хорошо покупают. Особенно если Linux туда накатить и под Mac стелизовать, то уходят на раз два. Ну побитые телефоны тоже, если это какой-нибудь Xiaomi 13 Pro, чинишь дешевыми деталями и продаёшь. Копеечка к копеечке и в месяц уже 40к накапало. Ну я же говорю, всё зависит от твоей активности. Если ты будешь неликвид покупать и чинить 10 дней один телефон, то заработаешь нихуя, а если много всего накупил, восстановил и продал, то много и заработаешь. Я домашний сыч ноулайфер, мне делать нечего, поэтому я могу сидеть чинить каждый день что-то новое, а твою ситуацию я не знаю. Если ты такой же ноулайфер как и я, то в день ты с нуля даже будучи полным дебилом-идиотом тихо-медленно можешь чинить 1 ноутбук или 1 телефон. Я ненапряжно всё чиню, под стрим или подкаст, ну 1 ноутбук чиню за часа 4. Я трясун, пытаюсь всё делать аккуратно и неспеша.
>Чет не верится просто что у рандом васяна с авито с 0 отзывов кто-то захочет что-то брать Какие нахуй отзывы? Твой батя полезет на авито шуруповёрт продавать, думаешь все будут его по отзывам оценивать? Да там такие же работяги и сидят, увидели объявление от Михалыча, смотрят шуруповёрт, начинают звонить писать, подъезжать на угол дома осматривать, покупают, уезжают. Сам попробуй что-то из своих вещей в качестве эксперимента выставить на авито, сфоткай и выстави что-то ликвидное по цене чуть ниже рыночной, сразу напишут, позвонят, спросят как и где можно встретиться товар посмотреть. Пробуй, тебе это ничего не стоит, просто убедишься, что спрос действительно есть.
>>312900602 Не обязательно идти в МГТУ. В мухосранских универах можно прогуливать почти всё время и заниматься своими делами. Ну работать, в том числе.
>>312900644 Это да, у самого тянка на очке учится,но работает со мной на работе. Дак ей ещё и проставляют все потому что работает она, и ещё всяких нишьяков по мелочи дохуя
Как съебаться от охуевших кабанов, не желающих поднимать зп? Устроился по чистой случайности пол года назад в прикольное местечко, где надо сидеть и нихуя не делать, а тебе деньги дают, обучили офисным хуйням всяким, сказали печатай документики, параллельно с этим у непосредственно начальника, который, по совместительству, мой сменщик, обучался ремеслу определенному. Недавно зашла речь о том, что он заебался меня подменять и ищет мне напарника, на что я самоотверженно вызвался сидеть за компом в 2 смены и лутать х2 копеек, но вдобавок к этому попросил увеличить зп на 40%, т.к. 7/0 сидеть по 12 часов я ебал, 2/2 сидеть по 12 часов за копейки ебал тоже. Сказали только на 20% поднять могут, но я аки крысич уже все выходные откликаюсь на схожие вакансии и вижу что за то же количество часов в таких же, а то и лучших условиях платят на 80% больше. Да, не будет двойных смен, но нахуя мне жить на работе, чтобы получать нормально, когда я могу уйти в другое место, чтобы получать нормально. Возможно, объём работы увеличится и коллектив уебищный будет, но все равно съебаться охота, потому что и мозги уже ебать начинают здесь. Хочется съебаться, но как же я теперь кабана кину, я его уже обрадовал, что подменять меня не надо, а тут целых двух лохов за копейки готовых работать искать и обучать их месяц... Чувство, что не по-людски поступаю, хотя я здесь и не подписывал нихуя, в черную работаю, могу съебаться после аванса одним днем, но запомнят уебаном... Съебаться хочу, анон, помоги!!
>>312901054 Ты же понимаешь, что кабан тебе не друг и тебя эксплуатирует? Не по людски поступает он. Если у тебя это еще не плотно в голове засело, то посмотри с десяток видосов на ютубе по тематике эксплуатации труда, работающих нищих и тому подобное. После этого на мотивации уже пойдешь и скажешь, что сорян, в другом месте сделали предложение, от которого нельзя отказаться, а у тебя как раз есть планы на те деньги, которые тебе там предложили, ничего личного, рад был получить у вас опыт, бла-бла-бла
Сходи на собес, получи предложение. А потом так и скажи ему. Кабан кабаныч, нашел вакансию где предлагают больше денег и не придется сидеть 7/0.
Но когда говорят деньги - наемники слушают. Так что если бустанешь мне зп - то я буду сидеть за себя и того парня тут и зарабатывать бабосы тебе и себе.
А дальше пусть сам выбирает.
Алсо, советую из рабочих отношений убирать понятия "по людски" и прочего. Ты тут за деньгами. И кабан кабаныч тут за деньгами. Он с радостью пидорнет тебя если найдет человека который будет работать лучше и дешевле. И у тебя не должно быть тормоза чтобы искать место где будут платить больше за менее напряжную работу.
> Ойти понятно уже все. Иди быстро учись кодить веб3 приложения. Будешь получать не ниже 300к/мес в ближайшее время. Биток и эфир на хаях. Я в 18 лет пришел в эту сферу 2 года назад. 3 месяца посидел в какой-то ноунейм конторе, в 2022 году меня оттуда кикнули когда крипта улетела вниз и так я сидел без работы где-то 9 месяцев. Потом нашел норм чуваков и сейчас лутаю дохуя денег.
>>312892475 (OP) >>312899630 >Ты выезжаешь на дорогу, помня, что тратуарами строго запрещено передвигаться на велосипеде, о чем ясно написано в ПДД Ты долбаеб ? Итак, согласно разделу 24 Правил дорожного движения РФ, водители велосипедов старше 14 лет могут передвигаться:
По оборудованным для пешеходов и велосипедистов дорожкам. По правому краю проезжей части. По обочине или по тротуару.
>>312901545 Гуглишь Solidity уроки на ютубе, учишь язык, потом учишься писать децентрализованные приложения (работа с ERC20, NFT и прочими смарт-контрактами). Потом ты можешь пойти работать в какую-нибудь галеру, которая будет платить тебе скажем около 80-100к рублей и продавать твой труд за x3-x5 зарубежным заказчикам. Когда будет опыт какой-то иди ищи норм крипто проекты, где есть миллионы долларов инвестиций. Там уже реально чилл работа и никто не ебет за сроки и задачи. Лутаешь себе условные 300к рублей в крипте каждый месяц и банк даже не знает, что ты можешь купить себе квартиру за 2 года такого сычевания.
>>312901699 Бля тут в этой теме вертится ну может быть не больше чем 100к человек разработчиков. Сейчас возможно уже больше хз. Прикол в том, что эта та же валютная уделенка и какой-нибудь кабаныч понимает, что нанять тебя за 300к/мес этов выгоднее, чем нанять Джона за 1 лям/мес. На санкции всем похуй и твою национальность в отличие от обычного зарубежного айти. Ещё подумай о том как ахуенно компании нанять какого-нибудь анона из России и не платить нихуя. Никаких налогов, никаких мед книжек и прочей параши. Лишь бы были инвестиции и проект использовали.
>>312901270 >>312901394 Спасибо, замотивировался, съебусь. Сменщика-кабанчика все равно жалко, правда, он до меня год без выходных хуярил 7/0 по 12 часов, даже по праздникам и книжку мне дал Ленина почитать, как раз про эксплуатацию кабанчиками работников. Типа понимающий, ровный мужик. Кину получаю работягу...
>>312901927 Обычно в не самых говно компаниях будет разделение на бекенд, фронт и блокчейн части. Возможно еще будут тестировщики. Я изначально в такую компанию попал. Прикинь блять что они способны скажем с 1-2 проектов на 4 разраба платить ну где-то по 200к. Там навар просто ебейший они делают какую-нибудь платформу за 5 млн рублей, а разрабы лутают 200-300к. Потом к ним приходят заказчики с таким же запросом. Заказчику продают прошлый продукт за 5 млн рублей, но с другим дизайном. Я когда в 2022 году работал все это видел и там прогеры пили смузик реально и где-то чиллили вне офиса.
Хочешь спалю тему как стать долларовым миллионером меньше чем за 10 лет?
1) Сдаешь ЕГЭ на 300 пиздуешь в топовый технический вуз(МФТИ, МехМат МГУ и т.п) на погромирование, жестко ботанишь, попутно учишь английский, как можно раньше ищещь работу по специальности.
2) Если сделал все правильно то через 4 года у тебя есть вышка, английский и 2-3 года опыта работы погромистом. Ищещь работодателя в США, перекатываешься.
3) Работаешь за свои жалкие копейки(например 100-120к в год) в сша и пытаешься вкатиться в google/amazon/netflix/apple/microsoft. Возможно не сразу но через год-два у тебя должно получиться.
4) Все. Сидишь на жопе ровно, развиваешься дальше получаешь гугловскую зарплату, ждешь пока вестятся акции. К окончанию 10 летнего срока у тебя будет твой миллион гарантировано.
Схема рабочая и надежная. Только ты вероятно не вывезешь даже первый пункт из нее.
>>312902146 Учеба длится 4 года. Вопрос как мне за оставшиеся 6 лет заработать 1кк если даже топ прогеры лутают 100-120к год. А надо ещё на что-то жить.
>>312902403 Какое нахуй в РФ. Я США топ прогеры лутают 100к$ в год, вы РФ они макс получают ну 50к$ в год в очень хорошем месте. Остальные довольствуются 30к$ в год дай бог.
Работать ты должен начать максимум на втором курсе. К моменту выпуска у тебя должно быть 2-3 года опыта работы по специальности.
>топ прогеры лутают 100-120к год Нет топ прогеры лутают 500+ А еще бонусы и акции . Жить ты будешь на зарплату а акции и бонусы складировать из них сложится твой заветным миллион к окончанию 10 летнего срока. Загугли из чего складыватся компенсация в топ компаниях.
>>312902460 В США топ прогеры 500+ лутают в фаангах. В РФ и у меня есть 55 в год, хотя я обычный сеньор на мидловой зарплате, двигаю кнопки и парсю жсоны.
>>312902508 Бля чёт звучит так будто бы проще заниматься не программированием, а чисто придумывать идеи для стартапов и ждать что какой-нибудь пендос в тебя заинвестит дохуя, а ты будешь покупать холопов в РФ за копейки.
>>312902588 Ну на примере крипто проектов я например вижу вот что. Вы собираете инвесторов для хуй пойми чего, потом делаете какое-то говно и гои с рынка покупают вашм акции (токены). Пока рынок растет ебануто как сейчас он все ошибки прощает. Т.е. какое-то говно может собрать ну допустим 5 млн долларов и окупить вложения в x10 для инвесторов. На дебилов которые купили с рынка обычно всем похуй это их проблемы уже.
Вот реально звучит не сложно собрать раунд инвестиций, если у вас есть что показать инвесторам и медиа ресурсы. Идея может быть самая конченая. Тот же хомяк это показывает хорошо. Вопрос который должен решить стартап это сделать их акции топливом для чего-то. Чтобы их покупали бесконечно с рынка и сжигали. Это не такая уж сложная задача как мне кажется.
>>312902674 Ну в принципе шансы на успех повышаются в такие бычьи времена, как сейчас, это да. А вот кстати. Представим ситуацию, что ты поучаствовал в разработке какого-нибудь гойкойна и он соскамился, цена улетела на 99.99% вниз, проект в говне. Понятно, что публичные лица проекта заимеют плохую репутацию. А вот ты бы стал писать в резюме, что участвовал в создании хуйни, которая разорила людей на 5 лямов долларов?
>>312902792 Ты знаешь когда я работал в 2022 году там чувак который держал аутсорс компанию буквально писал это в резюме. Он владел MyWish, Rubic Exchange Algebra Finance. С 2017 года работает в этой области и как видишь всем похуй на то что он продал все в стакан биржи. Просто можно сказать, что типа хайп ушел и ну рынку больше не нужен какой-то продукт.
Оп ебливый нытик. Мимо, сдвг со справкой, жру атом и фенотропил. Работаю 5/2 не на самой пыльной работке, обеспечиваю LeMaman и младшего бро. Сажи нытику ебливому. Вздёрнись нахуй или иди ебашить как не в себя, заебал срать уже.
>>312892475 (OP) Работа - это смерть личности. Никакие деньги не стоят времени, за них его буквально НЕ КУПИТЬ. Единственным способом нормально так грести является воровство, а где как и у кого/чего - думай сам
>>312893166 Сколько таких 13 леток в корелляции с нытиками-уебанами по типу тебя? Я так у себя депрессию проглядел и чуть инвалидом не стал, "я ж не нетакусик, не может у меня депрессия быть". Оказалось может, блять.
>>312893299 Уборщиком можно стать. Нахуя быть превозмогатором-говноедом? Конечно с поправкой на то, что уборщиком ты будешь в стране с нормальным МРОТ.
Я очень хорошо тебя понимаю, я тян с сдвг, никуда не поступала после 11 класса, потому что еле отмучилась в школе, живу с куном, он меня обеспечивает, но я поехала крышей на фоне своего заболевания, веду себя неадекватно местами, могу не мыться неделями, потому что просто лежу пластом, при том, что по факту мне пиздец повезло, но у меня постоянно плохое настроение, особенно во вторую фазу цикла, это просто ужас, думаю об ркн через вещества
Интернет маркетинг простой для вката (хоть смм, хоть таргет/контекст, хоть маркетплейсы), но без опыта или наглости фрилансить не получится. Но с нуля вкатиться можно. Годик поработать в агентстве, надрочить себе опыта в смежных вопросах и дальше можно начинать искать себе клиентов и уходить на фриланс полностью
Дворником иди. Похуй во сколько главное чтобы к какому-то времени было чисто. Был знакомый так работал. В 5 вставал, убирал от снега дворы за ним закрепленные, в 8 шел в пятерочку за покушать и возвращался домой. Репит.
>>312904085 Изимодная, съеби. Ты видимо слишком тупая, чтобы найти себе богатого папика. У меня знакомую ТП так из Мухосранска на 200к чел сразу на Бали забрали, при том что она не неебаться какая красивая
>>312907015 Чет пиздеж какой-то, в течение дня тоже надо убирать. Вон щас по городу хожу сибирь, снега уже дохуя, куча дворников то тут, то там, хотя даже снег не идет. Либо не пиздеж, но он тогда получал копейки.
Да хуйня это всё. Твои запросы отсеивают 95% процентов вакансий, на остальных 5 такой как ты нахуй не нужен, туда уже очередь из сыновей/дочерей кого надо. Снижай планку. Вот я работаю эникеем в школе с 9 до 16 за 27к в месяц. Посос? Я - лох? Да. Но уменя лайфхак - живу с мамкой, а потому за 27к чувствую себя шейхом. Ищи, но без блата ты такую вакансию какую хочешь не найдёшь. Для начала найди хоть за минималку с коротким днём, и уже от туда думай куда катиться дальше.
>>312892475 (OP) >БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ(9кл только) check >СО СВОБОДНЫМ ГРАФИКОМ/ФРИЛАНСОМ удалёнка >С ПОТЕНЦИАЛОМ ЗАРАБОТКА? 300к+, но это не сразу >сдвг check
Судимость - чек Зависимости - чек
Проблема не в том, что у тебя сдвг или 9 классов, проблема в том, что ты это ленивое уёбище
>>312892475 (OP) через АЙТИ можно. толковые спецы нужны. и можно свой проект на перспективу сделать, который пассивную копейку будет приносить. но на такое лет 10 надо учиться. нужно было в 15 начинать, сейчас бы к 25 всё имел
Удивительно что тред неутонул, спасибо всем кто пробампал. До этого я спал а теперь надо было идти на работу, но не смог туда пойти, теперь трясусь, такие дела.
>>312913137 Что значит "удивительно, что не утонул". Ты буквально забайтил пол /b на: 1. СДВГ с удаленкой 2. Отказом от оффлайн работы 3. Своим нытьем в треде
>>312892475 (OP) Пиздуй в военкомат. Сразу 5 лямов подъёмных на руки и земельный участок 10 соток. Потом учебка два-три месяца с зарплатой больше, чем у айтишника. А там Трамп придёт и дембель.
>>312913258 Да, ты прав. Ну как забайтил, у меня в действительности самый тяжелый хардмод здесь(ну за исключением каких то пиздецом понятное дело), видимо кому то интересно посмотреть что такое настоящее дно
>>312913644 О каком хардмоде ты говоришь, ты лентяй ебаный, ты говоришь о СДВГ без справки, тебя же не идёт лечить слесарь в больнице или водопровод тебе не чинит бомж, ты не идёшь на то, что бы решить проблему и спрашиваешь на двачах в которых эта тема поднималась в дохуя раз ранее
Пока не доказано, не является действительным. Ты даже не рассмотрел вариант оффлайн работы, с походом за таблетками которые тебя стабилизируют, лентяй
1) Получать образование - не получится т.к. у меня 9 кл. вы как себе это представляете, омежка 20+ в коллективе шутливых зумерков в том же колледже, у меня и с ровесниками то диалоги не ладился а тут подавно и травля и прочая хуйня может быть. Даже с пособием это анриал, и пусть кто-то сризданет что будучи омежкой смог бы
2) Дворником - а мухосрани нет свободной подработки, это будет фултайм на улице, на морозе в грязи, с таким же успехом можно пойти бомжевать
3) Дноудаленка - это на самом деле варик, сейчас буду чекать, может повезет
>>312913825 СДВГ НЕ ЛЕЧИТСЯ ЕСЛИ ТЫ НЕ В КУРСЕ Пить колеса мне нельзя, тк у меня депресивные периоды и другие траблы( мне даже врачи говорили что не видели пациентов с большим количеством траблов, не дословно но примерно так) психотерапия стоит дохуя денег и это тоже временое решение. >>312913995 У меня нет денег на это мероприятие и с учётом съемки не думаю что там будет выходить больше по заработку
>>312892828 Молодой человек 14-ти неполных лет приходит к врачу: — Доктор, мне кажется, что у меня депрессия и биполярное расстройство. — А мне кажется, что я сейчас тебе по морде настучу. Молодому человеку резко похорошело. Это был очень мудрый доктор. Вот и эти ваши сдвг туда же. Проблемы воспитания и беды с дисциплиной очень приятно оправдывать вымышленными болезнями. Хррр-тьфу!
>>312907204 У меня хороший кун из очень обеспеченной семьи, но это не спасает от моего заболевания, как это вообще связанно? Я же пишу, что мне буквально хуево, не смотря на идеальную жизнь и я хз что с этим делать
>>312892475 (OP) > работа БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ(9кл только), С БЫСТРЫМ ВКАТОМ, СО СВОБОДНЫМ ГРАФИКОМ/ФРИЛАНСОМ, С ПОТЕНЦИАЛОМ ЗАРАБОТКА? Курьер в яндекс хрючеве и иже с ними. Образование не нужно, вкат максимально быстрый, график свободнее некуда, потанцевал заработка зависит только от тебя.
>>312920633 Вкатись в 3д. Это в 100 раз легче АйТи, будешь на удаленочке сидеть и кайфовать. Вкатиться изи за пару месяцев, конкуренция нулевая, можешь какие нибудь курсы на скилбокс пройти если деньги есть, тогда вообще супер специалистом сразу станешь.
>>312914345 >>312914397 Че за взрыв шизотипик, тебе по факту сказали что ты нищий НЕСОВЕРШЕНОЛЕТНИЙ ЛЕНТЯЙ, тебе с базой 9 класса можно пойти только на блядскую автомойку или курьером, это твой потолок, давай ты для начала сходишь в ПНД, тебе выдадут справку и ты прекрепишь её при создании следующего треда, годика так через два, сейчас просто существуя и развивая свои хобби
Не ешь, не пей, жуй орбит и скиттлс
В крайнем случае найди бабку у церкви которой тебя станет жалко и кормить у неё
Выходов куча, только ты нихуя не хочешь, блядский зумер-альфер, займись чем-либо, а не пизди и показывай на двощах с пеной у рта что у тебя недоказаннаяболезньнейм и оно не лечится
>>312921646 >оп пишет что нищий нет денег и играет на хардмоде >Схади папрайди курси ЗА ДЕНЬГИ Жирнейший бро
>>312922263 Дело в том, что блядские инкубаторы долбоебов вкатеров это полная хуйня в 99.9^10*99999999
Было тыщу разоблачений, но из того, что помню - лекторы не постоянны и постоянно разные потоки = преподы = разное качество обучения
Покупать курсы в 23 - полная хуйня, сейчас и подавно
Я не беру сейчас в расчет условный результ в котором тебя ведут до Мидла и с него ты уже стартуешь !!без опыта!! Что сейчас как по мне важно и не каждый готов брать таких блядских вкатунов
>>312922499 В моем понимании при покупке курса ты покупаешь не информацию, а внимание и чье-то время. Если тип с 9 классами даже в пту не имеет желания идти, то и смотреть 200 часов скучного контента ему не поможет для вката
>>312922593 Значит ты не хочешь вкатываться. Тебе не нужна информация, ты хочешь чтобы тебе в попку дули и слёзки утирали, а когда на собесе тебя с твоими нулевыми навыками закономерно пошлют нахуй - ты будешь орать что ОЙТИ ФСЁ, 300К КАНДИДАТОВ НА МЕСТО и ДЖУНЫ НЕ НУЖНЫ.
>>312922192 ДОЛБАЕБ МНЕ ЗА 20, ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ НАХУЙ, Я БОМЖУЮ ВЫЖИВАЮ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, Я СИДЕЛ ЗДЕСЬ КОГДА ТЕБЯ ЕЩЕ В ПРОЕКТЕ НЕБЫЛО СУЧЕНЫШ >>312922263 У МЕНЯ НЕТ НИКАКОЙ СУММЫ, ВСЕ УХОДИТ НА КРЕДИТЫ Я РАБОТАЮ И ПРИ ЭТОМ ВЫЖИВАЮ НА КОПЕЙКИ НА 50Р В ДЕНЬ ПИТАЮСЬ КРУПАМИ И ХЛЕБОМ
>>312899105 Почему такие низкие зарплаты? Как выживать то нахуй? Цены на продукты пиздец дорогие, на электронику тоже, квартиры вообще молчу Нахуя такая высокая инфляция
>>312924111 Не знаю, у меня в мухосрани вообще пешкариком 100/час иногда выходит, 200 уже хорошо, но это смена иногда до боли в суставах и мышечных спазмов. Приходится терпеть жить то на что-то надо, мне не повезло как 99% тут, меня с ложечки не кормили блять как тут некоторых ублюдков, с 18 пришлось работать чтобы выжить поэтому получить образование и навыки не вышло.
>>312924091 Ебаный вася Пупкин, прекрати байтить на классы, забудь что тебе будут респектовать что ты такой красавчик который живёт на копейки в кредитах за 20 лет возрастом, ты на двощах, тебе четко поставили позицию что ты с базой 9 классов кура в Яндекс еде, закладки или СВОе мясо Ты за 20 лет и ваще пока я советы тебе давал ты ебал мою мать и ваще меня не было, я мал и глуп и не видал больших залуп, разнылся капсом что жизнь тлен и вы все сойжеки кукожи не понимаете гения ака великомученика и сам не понимаешь что тебе делать
Так вот, начни хоть что-то делать, начни получать хотя бы копейки на которые ты будешь тратить время. Поведение у тебя действительно слишком брезгливое и ты ваще блядь башкой как мальчик 2008 года, сходи пролесись в городском/сельском ПНД (оно бесплатное, не переживай, ты находишься на обязательном страховании и у тебя есть возможность изъявить о том, что ты имеешь беды с двачом с головой
Начни делать хоть что-то, анон, а не на двощах ныть
Лол, ебать долбаебы, которые пишут, что СДВГ не существует пизда вы выблядки тупорылые, то есть во всем цивилизованном мире чисто по приколу блять штампуют таблетки, ведутся исследования по этому нейроотличию, психатры получают методички чисто по приколу и дохуя чего еще тратят на это сотни миллионов долларов и создают целые отдельные научные центры и фонды чисто по приколу? Ебать вы дауны вздернитесь нахуй. Но ОП тож ебанат, слишком нежный, при СДВГ можно и 2/2 и 5/2 и 7/0 работать фуллтайм, если знать как работать со своим состоянием искать инфу и внедрять в свою жизнь. Да СДВГ это навсегда, но у меня самого к 18 годам почти полнлостью ушла гиперактивность, стало лучше внимание и дохуя чего еще и я себя чувствую теперь более нейротипичным и могу брать на себя больше, с возрастом твои симптомы уменьшаются и все равно легче жить, так что СДВГ не оправдание все иди в пизду короче нытик ебаный
Я великмученница живу в заточении А ТЫ НОРМИС СОБРАЛСЯ ТУСИТЬ НА РАБОТЕ какое тебе сочувствие? Попроьовал бы как я всю жизнь не работать с ума бы сошел в комнате
>>312934407 У ТЕБЯ НЕТ СДВГ ДОЛБАЕБ НИТАКУСИК, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО Я не могу ни работать ни учиться на постоянке и эта занял никуда не пропадает, часто ты несешь имбецил, хоть медлитературу почитай прежде чем ахинею нести >>312934561 ЗАТКНИСЬ МРАЗЬ ЗАТКНИСЬ КОГДА Я ХИККОВАЛ ЭТО БЫЛО ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ
>>312935097 У меня есть СДВГ и я знаю о чем говорю, давай не пизди здесь, в чем твоя проблема найти себя в творчестве или найти работу в которой нужно постоянно чему то новому учиться и постоянно придумывать что то, ебло. Или у тебя еще с СДВГ идет дислексия,РСД,РАС,КПТСР раз ты такой никчемыш. И да симптомы с возрастом снижаются, даже если у тебя сдвг сильно выражен гиперактивность та же по любому уходит, из медлитры как раз и вычитал и на себе прочувствовал.
>>312935097 Потому что ты тупая изимодовая малолетка, которая хикковала максимум год. Я с 17 лет до 30 сидела в комнате тебе никогда не понять что такое сидеть в реальной тюрьме в изоляции от общения и тд, нормис))
>>312935097 шизотипик ебаный, прекрати капсить, ты заебал уже писать нытье, ты физический не мог хикковать с ЭС ДЭВЭ Г, ублюдок умственно отсталый. Не можешь сидеть - пей таблетки, которые будут стабилизировать твое состояние хоть как-то
ты же сам нихуя ни про кого не знаешь, герой интернетный, ты пишешь тому, кто тебя дефает
ПОВТОРЯЮ СУКА КОТОРЫЙ РАЗ: СДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО-ТО ПРЕКРАТИ ИГНОРИРОВАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ
>>312936280 Этого плюсую. Официально диагноза нет, но при этом по всем симптомам СДВГ. И специфика работы такая, что постоянно надо делать что-то новое. Это хорошо держит в тонусе. Правда временами бывает рутина, но я ее перебарываю видосами на фоне. Помогает охуенно, часть мозга занята видосом, часть работой, отвлекаться уже некогда. Так что ОП - хуй неудивительно, хули
>>312939270 этот пидор отказывается идти на оффлайн работу, ему мол, подавай удаленку со свободным графиком, так еще и что бы 10^999999^999999/наносек зарабатывать
>>312892475 (OP) Конечно, есть. Что-то между курьером и прятками. Будет разносить радость людям, напрямую с ними не взаимодействуя. Оплата тебя более чем устроит. Могу помочь вкатиться.
>>312907796 Это дворники какой-нибудь конторы. Их дрючат конечно, такое анону не подходит. Да копейки, но задача же состояла не в том чтобы платили 3 млн в месяц.
>>312892475 (OP) >Аноны скажите есть ли работа БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ(9кл только), С БЫСТРЫМ ВКАТОМ, СО СВОБОДНЫМ ГРАФИКОМ/ФРИЛАНСОМ, С ПОТЕНЦИАЛОМ ЗАРАБОТКА? >Проблема в том что из-за сдвг не могу работать 5/2, 2/2 по 8+ часов Мне кажется, тебе проще было бы суициднуться.
Ты хуёво наролил тело, глядишь после смерти есть что-то получше этого мира.
Нахуя вы работаете? Вы ебанутые? Как это вообще происходит? В один прекрасный день вы решаете что вы будете сосать хуй до пенсии на РАБоте и все? Вы реально ебанутые и вас надо от нормальных людей изолировать.
>сдвг Сдвг не существует Ты просто неженка и лентяй мне в детстве ставили сдвг и менч считали за эталонный случай, даде таблами кормили. Потом я сам просто осознал бездоказательность всего этого и то какую выгоду приносит придумывание болезни
Проблема в том что из-за сдвг не могу работать 5/2, 2/2 по 8+ часов, поэтому приходится искать подработки со свободным графиком, а в мухосрани это обычно дно-раьота если нет ВО. Но я так батрачить за копейки на дноработах уже не могу, мне плохо аноны, сил ни на что не остаётся, все болит, таким темпом чувствую посыплюсь уже к 25. но при этом есть мотивация поебашить в свободное время если это принесет РЕАЛЬНЫЕ ПЛОДЫ.
Ойти понятно уже все.
Тут часто говорят про 1С и тестировку, но там тоже суко нужно образование и опыт, и конкуренция вдобавок. скажите как быть, что делать чтобы выбраться из этого ада ебучего болей и нищеты.