24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обратил внимание, что почти во всех магазинах, кафехах, калл-центрах и прочих дноработ, где надо ко
Обратил внимание, что почти во всех магазинах, кафехах, калл-центрах и прочих дноработ, где надо контактировать с кучей людей, работают женщины, примерно, от 18 до 55 лет и почти нет мужчин. Почему так? Мужчины бояться идти работать туда, где надо взаимодействовать с людьми?
Ты в другой раз посчитай мужиков за 50, в вагоне метро. И охуеешь. Средняя продолжительность жизни мужика 45 лет. До пенсии (65) доживают только в кремле.
>>312891935 (OP) Всё верно, сегодня был на собеседовании в один магазин, коллектив там состоял сплошь из женщин разных возрастов, ну я решил не нарушать порядок вещей и слился.
Неиронично многие считают, что это женская работа. И из сортов дна предпочтут таскать бетонные хуи на морозе вместо сидения за кассой в теплом помещении.
>>312891935 (OP) У мужиков едет крыша на таком работе, а бабы это биороботы, у них что моральная что физическая выносливость выше в пять раз. Ты можешь представить что вместо 60 летней тетки сраки в ларьке бы работал мужичок такого же возраста? Да он бы там помер на второй день. Туда же и учителей всяких, у меня в шкалке любой мужик устроившийся учителем не прорабатывал там больше двух месяцев кроме обжшника
>>312892344 Ты не представляешь насколько бабы терпильные существа. Сколько раз я слышал от них все это дерьмо в духе: "Ну ладно, ну пускай, а что делать, а куда идти. раз сказали - значит надо".
А что тянкам иди еще делать? Я как-то работал на такой дно работе. Съебался роняя кал на производство. Тяжко канеш иногда бывает, только платят в 3 раза больше, все советую
>>312891935 (OP) Я думаю совокупность факторов 1. Мужчины меньше хотят контактировать, да и вообще не по скрепным понятиям мужику на бабской работе работать 2. Посетителям зачастую тоже приятнее контактировать с бабами, так что работодатель более нацелен принимать баб 3. За физический труд на дноработе всё таки платят немного больше, да и в кафешке мужик явно соберет меньше чаевых
>>312891935 (OP) >Мужчины бояться Даже я, спокойны и добрый человек, зарезал бы уже через неделю алкаша что решил доебаться до меня. А баба.... баба стерпит. Вон видосы глянь, недавно заливали, на озон парень был, пенсинера отпиздил.... А баба...стерпит. Мужики на таких работах будут убивать друг друга, по этому и не идут. Либо идут и увольняются, если не понимают. А если заранее думают, то понимают и даже не пытаются устроиться.
>>312892216 Этот близок к истине. >>312892101 У меня кореш работает, ему вообще 80к, в Питере, платят. На руки получает что-то в районе 45-50к руб тока. Вот и думайте.
Обратил внимание, что почти во всех складах, заводах, охранниках и прочих дноработ, где надо контактировать с кучей людей, работают мужчины, примерно, от 18 до 55 лет и почти нет женщин. Почему так? Мужчины бояться идти работать туда, где надо взаимодействовать с людьми?
>>312893805 > мущщины лучше умнее хорошие Откуда вы сука пидорасятина лезете бля даже смешно как гомохуета фантазирует что она умная ебать придурь отупевшая лол.
>>312893596 А если ты не мамкин ремба то в какой то момент у тебя разобьется ебальник. На парней быдлу проще бычить чем на тетку, парню и в ебасос зарядить можно.
>>312894482 Когда я только устраивался был уговор о том, что я на кассе не сижу, только товар выставляю. Но теперь я остался один продаван в своей смене.
>>312894386 Да планирую, но не до пенсии, а лет до 50. Дальше я думаю меня выкинут в мусорку и сдохну на улице от голода и холода никому не нужный😌, а до пенсии я не доживу.
>>312894697 Ебать, по твоему умение сканировать штрих коды на упаковках продуктов это пиздец какой навык и его надо осваивать? Это дно работа, с ней справится любой у кого есть две руки.
>>312894793 Я не могу приготовить яичницу, стирать одежду и завязывать шнурки в 24 года. А тут манипуляции с деньгами, кассой, наверняка полно других нюансов...
>>312891935 (OP) Потому что женщинам проще работать в сфере обслуживания. Риск что тебе нахамят, отпиздят или будут на тебя выебываться если ты женщина - чрезвычайно мал. Если мужчина начинает на тебя бычить - достаточно сказать что "не по мужски себя ведете" и он тут же захлопнет ебальник, да и то в 99% случаев мужчина даже рот не откроет - потому что это деффочка и не положено, даже если она будет ему хамить. Если баба хамит продавщице - они просто взаимно перебрехиваются и все заканчивается. Но риск физического насилия минимален. А вот если парень в обслуживании - это пиздец, чуть что тебя быдланы будут звать один на один или кидаться на тебя, просто с нихуя, потому что раз ты в сфере обслуживания они считают что могут тебя хуесосить а ты должен терпеть. И это не сказочки - я продажником 13 лет работаю и со мной такое не раз было. А вот если продажник деффочка - то все глазки в пол и даже на "вы " общаются, а если ты парень тебе с порога "тыкают" и рисуются. Так что нагрузка на мужчину в сфере обслуживания несравнима с нагрузкой на женщину.
Момент второй - женщинам не западло работать на таких работах. Общество не требует от неё чтобы она дохуя зарабатывала или была дохуя успешной. Даже если баба нищенка и дура никто плохого слова не скажет, скажут "вот бедненькая МУЖИКА не нашла себе нормального который бы обеспечивал, вот и приходится тут пахать". Т.е. как бы по умолчанию женщине не надо работать, так в головах людей заложено, а то что она работает - то вот она такая молодец, работает, приняла такое волевое решение. В то же время мужчина просто обязан быть достигатором, много зарабатывать и т.д., или он лох, васек, неудачник, заводчанин, греча и т.д. Поэтому мужчинам западло идти на такую бесперспективную работу.
Но основной мой вариант - первый, потому что мужчине гораздо сложнее в социальных взаимодействиях особенно с другими мужчинами. У бабы как бы щит есть - "я деффочка" и все пиздец. Конечно бывает что и их пиздят, но по факту это в несколько раз реже происходит.
>>312892626 Тащемта таки да, бабьё более усидчиво. Мужику движ нужен, за кассой пердеть он охуеет и снова пойдет бетонные хуи на морозе таскать.За это и платят х3 от перденья за кассой, держу в курсе
Работал в 18году в коллцентре, где большей частью были женщины. так вот, когда мужик на том конце провода слышит мужика, то дропает его по кд, даже если предложение ультра сладкое для него. с тянками же всё иначе, когда тянка слышит мускулистый голос куна, то под хихиканье соглашается со всем скамом что ты ей предложил.
>>312891935 (OP) Потому что мужики могут устроиться в охрану или сторожами, а бабам деваться некуда, их туда не возьмут. Приходится на подобное говно идти.
>>312891935 (OP) Там мало платят. Большинство мужиков смирились с фактом что если они хотят семью они должны много зарабатывать. На зп кассирши или оператора в кол-центре бабу и детей не вытянешь. Если не хватило ума или не было обеспеченным родителей, то остаются только вредные и опасные работы, вахты, заводы, СВО Бабе нет причин рисковать здоровьем и жизнью, сидят-пердят на непыльных работках за среднюю зп
>>312891935 (OP) Съезди в Турцию или какой-нибудь Азербайджан. 95% продавцов, парикмахеров, гардеробщиков, билетеров, короче почти вся сфера - это мужики скифского вида. После России тяжело было привыкнуть.
>>312898399 Нет. Большинство мужчин хотят просто трахаться с тян, желательно не с одной, при этом бесплатно, не жить с этими тнями, а жить одному и бухать с корешами. При этом, чтобы ебстисть без гондонов, но тян не залетала. А уж если залетит, то сама бы воспитывала ребёнка, а про него бы забыла. Но государству и религиям такое не выгодно, поэтому они с детства внушают свои прошивки.
Скажу про магазин типа Пятерочка. Во первых да , мужчины действительно не хотят работать с людьми, я видел много новичков мужчин, которые говорили , что не будут работать на кассе, некоторые были просто нелюдимыми , в основном мужчины работают на складе, т. е грузчик, приемщик , некоторые работают в ночь продавцами в зале , если это круглосуточный магазин, чтобы не контактировать с большим количеством народа, так же работают в секторе фров- т. е фрукты-овощи, но это все равно лучше для них , чем на кассе. Мужчины в магазине выполняют всю тяжелую работу, особенно печально , когда в магазине 1 мужчина , на него вешают вообще все без зазрения совести. Не сказал бы что женский коллектив давит, чтобы он ушел, ведь им просто необходим мужик , они скорее просто не понимают, что мужик не бесконечный и не может вечно батрачить как машина и делать всю работу за всех, поэтому их мало, потому что их труд зачастую не ценят и считают нормой титанические переработки . По зарплате я бы не сказал, что все так плохо, хотя кому как, некоторые обычные продавцы могут получать и по 70 и по 80 и даже 100 тыс, вот только часть зп будет неофициальной ,т. к есть предел который мы можем получить , зп зависит от кол-ва часов , т.е придется просто жить на работе , работать по 10-12 часов 6 через 1 , чтобы получать такие суммы , везде конечно по разному, но + - думаю, что так. Также я слышал, что в кб штрафуют за каждую мелочь, но в продовольственных магазинах я не видел , чтобы так штрафовали, может если разбить бутылку дорогого коньяка, то да, а остальное обычно просто кидается в списанку. Так что мужик может там работать, но чтобы ему хорошо заработать , ему нужно будет попотеть .И всю жизнь , я думаю, далеко не каждый захочет работать на как физически, так и психически тяжелой работе по 10 - 12 часов в день, чтобы иметь солидную зп. Обычно мужики идут на завод или в любое другое место со стабильной работой, стабильной зп , но не с самой высокой оплатой, если у них нет высшего образования и связей.
>>312891935 (OP) Может мужчин туда просто не берут? Я уродливый мужик средних лет. Кто предпочтет меня а не женщину, на работу где надо людям нравиться?
>>312893805 Тут недавно какой-то ЭЛЕТНЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ХУЙЦА пилил треды про то, как его начальник ебёт за больничный. Там и работа - дно, начальник - дно, зп - дно, но этот хуй чёта терпит. Наверное, потому что оч умный.
>>312892119 РАБотал продавцом в магазине, весь коллектив женщины. Меня все называли котиком, угощали вкусняшками, таваровед подкатывала. Ты наверное просто лох
>>312898598 >Обычно мужики идут на завод или в любое другое место со стабильной работой, стабильной зп , но не с самой высокой оплатой >но не с самой высокой оплатой Иди нахуй, а? Принесиподайка на стройке зашибает больше кассира в продристерочке, при этом работает 8-17, 6-5 дней в неделю, с перерывом на обед часто жрачло в обед за счет кабана в час и перекурами по 10 минут каждые полчаса. Плюс можно бухать прям на работе, если не в говно - то всем похуй, лишь бы работу работать мог, а что от твоего дыхания мухи в полете падают - срать.
>>312891935 (OP) >калл-центрах и прочих дноработ, где надо контактировать с кучей людей, работают женщины, примерно, от 18 до 55 лет и почти нет мужчин.
Потому что на такой работе вместо денег платят листиками. Семью кормить невозможно. Ну, а женщины в вопросе выбора работывы более комформные - им предпочтительнее выполнять одни и те же задачи без напряжения чем каждый день сталкиваться с новыми
>>312898920 Ну такая ситуацию в моем городе , у нас на стройках работают чурки за копейки , да и город вымирает, поэтому особо крупных строек и нет ,а таких городов очень много, за то магазины понатыканы на каждом углу. И это я говорил только про работу продавцом, а кассиры получают еще больше, просто я не работал на кассе, поэтому не буду вдаваться в детали, может в Питере, Москве и других крупных городах на стройке действительно получают много, но в других местах нужно иметь образование и быть кем-то , а не просто принесиподайка, чтобы норм бабосы заработать, так что пошел ты нахуй
Мужчины бояться идти работать туда, где надо взаимодействовать с людьми?