24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наступил вечер, так что предлагаю пообщаться. Пишите как прошёл ваш день, как проходит ваш вечер и ч
Моя политика: если сбросили - значит всёёёёё. Я пойду в другие и результат будед тот же, снова всёёёё. Пойду маком срать буду из раза в раз блять. Персонаж за стенкой, а я в бэкрумах с ним разговариваю, а дальше... Вы все знаете что было!!! Страшно аж блять.
>>312895377 Мы могли бы кстати обсудить это но хуй с этим. Лучше буду маком срать эстровагантно так ещё, чтобы закон подобия доказать. Я докажу его тем что добьюсь эту "рейму" я просто заебу её в какой то момент, но это уже будет моё подчинение ей и её власть таким вот образом. Вот как!!
>>312895505 Да что это значит блятть!?!?!?!??!!?!?!? Вот как!?!?!?!? Как понять!?!?!? ты уёьок думаешь блять шифром выловить кого то кого знаешь, а его тут нет! Вот как бывает! Я это знаю лучше всех!!!!!
>>312895377 Не удивлюсь, кстати, если из-за твоего присутствия ядерку сбросили. >>312895505 Гугл затрудняется мне ответить, что это слово значит, но звучит больно чинно для меня.
>>312895639 Ведьма скорее. Это я, вот так, пойми мозгами, тупостью познай. Никто ж сука вот не ответит. Смешно будет если ещё раз ядерку въебут? Давайте я щас своей картинкой мяукну, хотите её увидеть? Это уже не Мариса, а узнаваемая как никто нахуй. Всёёё блять
На выходных употребил одну хуиту и теперь чувствую как барахлит сердце. Вспомнил Katawa Shoujo, подумал, что стоит пройти. Говорят, что всё, что происходит с человеком, является сложением его отдельных выборов. Теперь уже вспоминается Мастер и Маргарита и монолог Воланда про то, как человек распоряжается собой. Если не сдохну, то точно откажусь от всего. А если сдохну, то, видимо, такова моя судьба, анончики. Десять лет тут просидел и уйду незаметно, так же, как и появился.
Сижу вот, общаюсь с няшами. Слушаю музычку. Планирую поиграть попозже, когда все лягут спать. Пью чаек, копе, курю сижки. РНН-ствую тащем то. А вы тут как?
>>312895736 Кстати, я ядерный получается?!?! Вот как или нет?? Как тот ядерный долбоёб, блин классный кстати тут тоже периодичный как ты, я уже жду блять этот противогаз не могу блять. Я ядерный долбоёб!!! Ядерная лисёночка это пиздец блять она ядрёная получается. Вот как!!
>>312895842 >РНН-ствую тащем то. Сейм. Сижу, рисую и прокрастинирую. больше прокрастинирую, чем рисую. Вчера одно аниме досмотрел не самое интересное. >>312895825 Удачи.
А всёёёё. Вот вам, смотрите как на ядерке сидит, всёёё блять. Щас рванёёёт. Я уже с ума слетаю, долблюсь-долблюсь и бестолку, а долбиться должны в меня!!!!!!!! Изверги.
>>312896120 Она даже не сидит на мне, она тут сидит. Вот в чём беда! Вот такая вот я, тупица блять, дристалище. Кстати, что именно ристалище? Всегда хотел узнать, вспомнил вооот. Кто скажет вообще похуй. Хоть о чём поговорить уже блять спасибо, хуй кто ответит если у тебя беды с батюшкой, вот как блять.
Дышать не долго вам всем осталось, а это блять пффффф кому нахуй надо общаться комуу блять? Не понимаю - значит бред ыыы, не понимаю - блокирую!!! 0 iq долбоёбы. Вот вам доказательство висячее здесь: >>312896120>>312896240
>>312897082 как ты меня обнимешь долбоёб, ты даже рядом не стоял во всех смыслах!!! хотябы с ног начни, или блять ммм давай переформулируем: с ветвей залазий. Хуй знает.
>>312897093 А ну я написал что усираюсь явно не перед тобой. Ты какой то студенческий скуф, ты неоправданно в дыре, здесь только аниме девочки страдать должны, а это не только девочки как вы можете убедиться далее!!!!
>>312897332 Да похуй кто ты. Я щас себя со стороны почитал, подставил себя на место нормиса. И ну блять - привлекательно же. Ну можно же учуять что миленько, что заслуживает чего-то! Я щас даже... Стоп. Я щас подумал: вот чтобы я написал, и блять неужели им нахуй просто нехуй ответить мне. Это пиздец друзья. Это даже не победа постмодернизма нахуй, это даже не эндшпиль, это я блять уже незнаю.
>>312897783 Нет, я смотрю всё же на себя со стороны и я блять уверяю вас, вот блять максимально как могу абстрагировавшись от себя - я блять здесь самый адекватный чисто потому, что для меня женщин нахуй нет просто, а меня нет для них. И тем не менее у меня в придачу к этому вообще никого нахуй нет. Не проклятие, а дар сука. Просто тебя тыкают, убеждают, носом в говно мокают, мол это проклятие твоё. А я блять ебал двойственность, для меня мир либо един либо бесконечен, ничто ничему не противоречит сука. Хочешь мысли в этой парадигме, хочешь в другой блять. Примерь может чужую на себя сука - хуже только станет. Контактируй со всеми в этаком "противогазе" и главное не разговаривай в нём и заебись будет. Заебись будет. Всёёё. Вот как!
>>312897814 Мне почему то противно было. Пусть и пару раз за жизнь. Потому что не было такого человека с которым было приятно. Каждый не на своём месте - вот беда вашего мира. Не те гайки, ни на тех винтиках!!!! Суки ебаные.
>>312898240 Мариса завтра здохла, я вот эта ядерная ебанашка, может мне надо побыть 54643646 персонажей чтобы вы смогли понять кто я и как всраться мне?!?!? бестолку уже я вижу уже же блять
>>312898526 >Как сегодня настроение? Да так. Я спал ужасно сегодня, 4 часа, потом ещё 5 досыпал днём, сейчас тоже хочется. >Я думаю просто после берсерка посмотреть такое какое-нибудь. Ну если это просьба посоветовать что-то, то я даже не знаю. Слышал про Record of the Lordoss war, я сам не смотрел, но многие очень тепло о нём отзывались, оно старое, но точно не дарк фентези, а просто фентезятина.
>>312898966 >Я видел там очень графон красивый с темными эльфийками.. Да и огромными наплечниками. >Который день уже плохое настроение.. какое-то непомерно одиночество и отчуждённость ото всех Я заметил. От погоды не зависишь?
я всё ещё тут орех скидить продлжаю кстати, было бы кому дело, для вас только то что внизу имеет значение, похуй что вверху (приминительно к моим постам). Сука нет же меня среди вас, так кого искать то блять. Пошли нахуй стало быть
Наверное зависю Осенью всегда очень хочется обниматься с кем-то по одеялом и всяческое вот это вот.. На улице ещё абсолютно всё серо-коричневого цвета. И холодно. Вооот
>>312895999 А что и как рисуешь Опчик? От руки или иначе? А я смотрю аниме про сисечки. Очень клевое. >>312896109 Блин килл ла килл что то очень знакомое, кажется у меня хранится вебм-ка с проном оттуда, стер на него шишку. Это оно?
>>312899804 >А что и как рисуешь Опчик? От руки или иначе? Мужские панцушоты. Но и не только их. Рисую на графическом планшете. >Блин килл ла килл что то очень знакомое, кажется у меня хранится вебм-ка с проном оттуда, стер на него шишку. Там гг это девушка с черными корткими волосами с красной прядью и чёрной форме, сражающаяся против длинноволосой сестры в белой форме, а их одежда даёт им силц трансформируясь в костюмы похожие на стриптизёрские, да.
Зимой светлее из-за снега, воздух приятно пахнет холодом. Но всё равно хочется утром пока ещё темно лежат с кем-то в теплой постели, а не пиздошить куда-то, главная мета была во время учебы.
>>312900048 >>Название треда >Эмм... >и остальное.. Що?...... Хотя может я тебя перепутал с кем.
>Зимой светлее из-за снега, воздух приятно пахнет холодом. Но всё равно хочется утром пока ещё темно лежат с кем-то в теплой постели, а не пиздошить куда-то, главная мета была во время учебы. Могу понять, ведь действительно ненавижу лишь лето. Зимой вполне непохо. >>312900108 Кто знает, кто знает. Ты вот знаешь художников, которые такое рисуют? А я знаю, но один всего.
>>312900261 Не знаю, я ведь не интересуюсь. Значит выбрал узкую нишу, годно. Ну тогда учись, чего тут сказать, желаю удачи тебе. А я смотрю Секирей сейчас. Сисечки. Моя тема.
>>312895268 (OP) День прошел ахуительно, послушал две аудиокниги Бразона, отучился в дновузике, сейчас тянучка сидит на меня обижается, потому что я епта вместо того, чтобы ее встретить слушал бразона. Думаю послать ее нахуй.
>>312900435 Ну вот цветы да, красиво. У нас на участке яблони рсатут и груша, крисивые, когда цветут. >>312900390 Спасибо. Это не то чтобы прям основная деятельность, но мне доставляет. На удивление, кстати, меня Килл Ла Килл не возбуждал, хз почему, девочки мне тоже нравятся, смотрел школьником, а спермотоксикоз тогда же случается. Загадка короче. >Секирей Смотрю картинки, гаремник же какой-то, да?
>>312901859 В Июле обычно самая жара. Я не знаю, может у нас погодные условия сильно отличаются, кто знает. Не люблю ещё загар. начинаешь выглядеть как узбек. >>312902009 Дя, рисую. Вам какие нравятся? От полутора метров или только микропенисы?
Но в нас правда загар какой-то не оч по цвету получается, я хз как это работает, никогда не задумывался, но когда в детстве ездили на море было гораздо качественнее.
>>312902313 Ну не знаю. Мне никакой загар не нравится. Белый человек на то и белый, что кожа светлая. Спать пора. >>312902361 Да нечего там кидать, это я быстро начиркал по приколу.
>>312902949 >Ну ладно, бледноватая будет. Бля, я чёт тупанул и подумал, что ты спросил, какой у мен цвет. >Спать? Точно? Я всё ещё пытаюсь режим починить, так что стоило бы. Ты чего-то хочешь?
>>312903803 Да, я знаю, что разные, просто вот хотел спать лечь, а вместо этого жду что он ответит, хотя он уже спать пошёл. Писал он как-то странно и не типично, будто что-то важное хотел сказать или признаться в чём-то. Такое у менявпечатление. >>312903838 Это вопрос с подвохом? На рисованых картинках прикольно, ирл сомнительно.
В целом как в сегда, пришел в полдень в училище и поел конфет, Смотрел всякую хуйню и ждал когда мой отчим(отец) вернёт мои 600€ блять, отец пидор ёбаный ёпта(типо дохуя местный олух). А ещё это мой первый комментарий прошу задианонить меня, вызвать сват и выебать всю мою семью ~nia
>>312904521 Ну говоришь прям как фетишист, хотя вроде бы обратное утверждаешь. Да и как ты в ситуацию такую ты мог попасть. Ну а если грустно и холодно, то предложить ничего не могу, уж прости. Уже давно пора мыться мне было идти и спать идти и бошка у меня уже не варит. Режим убит окончательно.
>О, автор Суисайд боя. А ты, кстати, читал комиксили манхва, что там? Стоило оно того?
Сегодня на мой тред сбросили бомбу.
Тред для всякой бредятины и общения. Пишите что хотите, не стесняйтесь.