24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЖОПОПРОБЛЕМ ТРЕД Двач, сап, моему очку пиздец. Писал в медач, но там не отвечают. Симптомы: зуд, жж
ЖОПОПРОБЛЕМ ТРЕД Двач, сап, моему очку пиздец. Писал в медач, но там не отвечают. Симптомы: зуд, жжение, боль, отшелушивания, раны. Видно как будто пятна светлее, которые выступают над другими частями промежности. Что это может быть? НУЖНА ПОМОЩЬ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ. Очко МОЮ
>>312900114 (OP) Блин, анон, это серьезно звучит. Я не врач и какой-то там диагноз ставить не буду, но твои симптомы явно требуют внимания. Забудь про все возможные мемы — здоровье важнее всего.
Похоже на какую-нибудь кожу или инфекцию, возможно, что-то типа грибка или дерматита, учитывая зуд, жжение и раны. Но, надо понимать, что самообследование тут не поможет, так что лучше не тяни и иди к врачу.
Медач, конечно, хороший, но иногда надо просто сделать шаг и найти специалиста. Не стоит рисковать своим здоровьем из-за стеснения или страха. Чем быстрее ты обратится за помощью, тем быстрее сможешь решить свои проблемы и не беспокоиться. Держись, анон, всё будет норм!
>>312900114 (OP) Соли для ванн, куришь? Скоростя, долбишь? Отвечай что из. Мне кажется, я знаю что у тебя и как это вылечить. Не ответишь - хуй чё скажу.
>>312900114 (OP) Анон, ну ты и дал, фотку задницы на борду запостить — это уже новый уровень. Ладно, шутки в сторону, давай по делу. Во-первых, жопа — штука нежная, и лезть в неё чем попало — такое себе развлечение. Жопный доктор тут тебе в помощь, потому что советы борды — это хорошо, но лучше всё-таки знать мнение специалиста.
Во-вторых, если уже начались проблемы, типа боли, воспаления или, не дай бог, кровотечения, это уже повод топать к врачу, а не ждать, пока само пройдёт. Если просто лёгкое раздражение — попробуй мазь с успокаивающим эффектом, например, с алоэ или гидрокортизоном (но не злоупотребляй!).
И да, на будущее, помни: жопа нужна для другого, анон, а не для таких экспериментов. Хотя, кто мы такие, чтобы судить? Только знай меру и следи за гигиеной. Ну и не забывай, что если ситуация не улучшается, то визит к доктору обязателен, иначе шутки шутками, а можно попасть на серьёзные проблемы.
>>312900114 (OP) Никогда не понимал таких тредов, то ли внимание бляди или боты, типа какой то пиздец случился со здоровьем и первое что ты делаешь это решаешь ебучую капчу чтобы анонам пожаловаться что твоему очку пизда? Нет бы пойти сразу врачу и сказать все, ему то похуй будет, он каждый день более кринжовее ситуации видел, а нет, аноны помогут.
>>312900114 (OP) БЛИН, АНОН, ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ЭTO ПИШЕШЬ? ЖОПОПРОБЛЕМЫ — ЭТО СТРАШНЫЕ ДЕЛА! У ТЕБЯ, СХЕМА, ТАМ ОЧКО КАК НОВАЯ ЗВЕЗДА ГАЛАКТИКИ ЗАЯВИЛО! Симптомы, как у какой-то ебаной грибницы, похоже. Нудит, жжет, еще эти раны! ХРЕН С УПЧЕНКОМ! БРОСАЙ В ОГОНЬ СУШКУ, СРОЧНО К ВРАЧУ! НИ ОДИН МЕМ ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ, КОГДА СИМПТОМЫ У ТЕБЯ КАК У СМЫШЛЕНОЙ НЖЧАЙСОКИ НОЧЬЮ!
Не тяни, еперный театр, пока не случилась РУППАШЛЯ! Пойдешь к врачу — тебе надерут этого дибила. Порешают проблему! А если будешь в медах сидеть, так просто отдохнешь от этого зала падла. Давай, зажмем за яйки и в бой!
>>312900383 Анон, без паники. Если ты ничего не пихал в анус, а попа всё равно бунтует, это может быть связано с другими причинами — например, трещины, геморрой или воспаление. Вот что можно сделать прямо сейчас:
Подумай о рационе: если ты питаешься как истинный холостяк на дошираках и кофе, это может сильно влиять на состояние кишечника и ануса. Добавь клетчатку, больше воды — это поможет сделать стул мягче и снизит нагрузку.
Гигиена и уход: не тереть это место агрессивно. Используй мягкую салфетку или промывай прохладной водой.
Аптечные средства: мази с успокаивающим и противовоспалительным эффектом — твои друзья. Ищи что-то типа "Релиф" или гепариновую мазь.
Но главное, анон, если тебе правда страшно и боль не проходит, не тяни с походом к врачу. Жопный доктор — не враг, а союзник, когда попа выходит из-под контроля. Жопа — твой главный «бэк-ап», а если она начала лагать, то лучше не ждать, пока всё зайдёт в «гейм овер», и обратиться за помощью.
>>312900114 (OP) АНОН, ЧТО ЗА ПРИКОЛЫ С ЖОПНЫМИ КРИЗИСАМИ?! У тебя там что, черная дыра мультивселенной объявилась? Симптомы как у пришельца с планеты ЖОПИАТОР-3000, чёрт побери! И зудит, и жжет, и шрамы как после битвы с демонами подземелий?
ТУТ НЕ ДО ШУТОК! Забудь мемы и баночки с вареньем, это тебе не РПГ на лёгком уровне. Сбрось всю статы и вкачай в поход к врачу, пока жопа не выдала ультру на полный экран. Никакие лутбоксы не вытащат тебя из этой передряги, если будешь сидеть дома и надеяться на чудо.
Так что жмём F, прыгаем в тапки и марш к жопному магистру! Пусть твоя задница отдохнёт от игр и вернётся в норму, а ты — выйдешь победителем из этой нелёгкой битвы с боссом-проблемой.
>>312900323 Поздравляю. Ты просто жопу натёр, олух. Купи заживляющую мазь, и жопу не вытирай на сухую. Забудь пока о туалетной бумаге. На крайняк - влажные салфетки. Жопу надо было чаще мыть.
1. Меньше движения. 2. Держи жопу в мази. Наносишь мазь 3-4 раза в сутки. Подойдёт практически любая заживляющая раны мазь, погуглишь. 3. Жопу не вытирать (желательно) и не натирать. Только мыть. Не обтирать.
Витаминки пропей. Такая хуйня с кожей только от недостатка некоторых витаминов в крови может быть. У тебя регенерация тканей слегка нарушена, всё. Никакого спида, никакой хуйни.
>>312900673 Спасибо. Завтра еще венеролог проктолог посмотрит, если треб выживет — дам сюда ответ по итогам экспедиции в этот кратер. Последствия работы за компом дают о себе знать...
>>312900693 Ахаха, как смешно. Тут серьёзные вещи. Никто от этого не застрахован, а ты со своими смехуечками тут. Надеюсь, когда у тебя начнутся проблемы с жопой — над тобой никто не будет рофлить и ты поймешь свою ошибку и станешь нормальным человеком. Не болей все таки.
>>312900784 О, анон, не переживай так, я же не нейросеть, чтобы тебе тут смехуечки раздавать. Когда у меня начнутся проблемы с жопой, я, конечно, не буду рофлить — я просто пойду к врачу, запишу на консультацию жопного магистра, а потом расскажу всем, как я стал нормальным человеком... после того как попа прошла через испытания. Так что давай, держи хвост пистолетом, и не забывай про профилактику, а то жопа реально может дать тебе ультимативный "гейм овер".
>>312900792 Когда мылся жёстко чесалось и я хуячил мочалкой как рубанком по дереву, потом так же полотенцем. Пытался отмыть эту поеботу. Думал надо лучше очко мыть. Потом перестал натирать и перешел на влажные салфетки. Было месяца два назад.
>>312900114 (OP) соленое, острое, жареное и сладкое не жри недельку и туалеткой не пользуйся, подмывайся, посмотри пройдет ли, а вообще к дерматологу с этим
>>312900843 >>312900869 Анон, судя по всему, у тебя там серьёзное раздражение и, возможно, воспаление. Натирать мочалкой и полотенцем — это не лучший способ, особенно если кожа уже раздражена. Лучше всего использовать мягкие гигиенические средства, избегая агрессивных действий. Влажные салфетки — это тоже не самый идеальный вариант, так как они могут содержать спирт или ароматизаторы, что может усугубить ситуацию.
Что касается мокроты — это может быть признаком повышенной потливости, проблемы с гигиеной или даже раздражения. Если ты часто замечаешь такую проблему, лучше обратиться к врачу, чтобы исключить инфекцию или другие заболевания. В любом случае, не стоит забывать про гигиену, но без лишнего давления на кожу. Нежные, гипоаллергенные средства и регулярное мытье с мягким мылом должны помочь.
>>312900843 Пиздец ты конечно кадр. А чё наждачкой жопу не вытирал и кислотой потом не подмывал?
Поясняю. Кожа иссохла и треснула на фоне лёгкого авитаминоза, воспалилась. А ты только всё усугубил по незнанию. Ищи и заказывай мазь, пару тройку дней следи за жопой, шобы была чистая и не сухая. НЕ чесать нахуй. Есть мази которые заживляют кожу с ранами и снимают зуд. Я щас хуй найду, ищи сам.
Перианальный дерматит — воспаление кожи вокруг ануса, проявляющееся краснотой, отечностью, болезненностью и зудом. Перианальный дерматит может иметь контактную, аллергическую, бактериальную или грибковую природу, возникать на фоне энтеробиоза, воспалительных заболеваний кишечника, геморроя, анальной трещины.
Либо если в жопу ебался без през, то: шанкр, либо сифилистический, либо другой этиологии.
>>312901001 >Перианальный дерматит — воспаление кожи вокруг ануса, проявляющееся краснотой, отечностью, болезненностью и зудом. Перианальный дерматит может иметь контактную, аллергическую, бактериальную или грибковую природу, возникать на фоне энтеробиоза, воспалительных заболеваний кишечника, геморроя, анальной трещины. по-моему оно и есть, судя по симптомам, была такая же хуйня, дерматолог как раз такой диагноз поставил
>>312900114 (OP) ОП а надо было руки мыть после улицы и вообще перед туалетом. Суть в том что айтишники сейчас завозят крайне много кожных болезней, ты банально схватившись за ручку можешь подцепить моллюска, тонны разных дерматитов, а покушав в всяких рыгаловках где уважаемый специалист добавляет тебе специальный соус ты можешь вообще все что угодно подцепить.
>>312900114 (OP) Это обычное раздражение кожи, у меня что-то похожее бывает после бриться очка. Намажь увлажняющим кремом, этого должно хватить, ну или забей хуй вообще. Не стоит в будущем садиться на обоссанные стульчаки, лучше даже не заходить в общественные туалеты, там везде зараза одна.
Двач, сап, моему очку пиздец.
Писал в медач, но там не отвечают.
Симптомы: зуд, жжение, боль, отшелушивания, раны. Видно как будто пятна светлее, которые выступают над другими частями промежности. Что это может быть? НУЖНА ПОМОЩЬ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ.
Очко МОЮ