24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>312898843 >У военкоматов не могут быть телефоны всех чтобы они таким способом рассылали. ебанутый? у военкома есть мой телефон, который записан вообще на левого родственника, при этом они звонят и обращаются ко мне, вопрос откуда?
>Помимо запрета на выезд из страны, в случае неявки также будет нельзя: >Распоряжаться собственной недвижимостью; >Оформлять статус самозанятого или регистрировать ИП; Получать загранпаспорт; >Брать кредиты; >Регистрировать транспортные средства.
Как же ебут нормискот, пиздец просто. Как же хорошо, что последнее свидетельство твоего существования - аттестат, выданный в 2012 году.
>>312899122 >Как же хорошо, что последнее свидетельство твоего существования - аттестат, выданный в 2012 году. какая же жиза. если нормисов ещё чуть чуть подрочат, я готов в бесплатную дружину по отлову записаться.
>>312898635 (OP) Аноны, подскажите раз тред по теме. Был в военкомате один раз в 17 когда должны были выдавать приписные. Приписное не выдали под предлогом проверится в псих-диспансере и я благополучно об этом забыл на 3 года, повестки игнорировал, до того как мне не пришлось обновить паспорт, так как сейчас для его обновления нужно приписное или военник. Вопрос такой - если я приду сейчас в военкомат и изложу им ситуацию - что мне будет? Будет какой-то штраф или повторная медкомиссия?
>>312899408 Кореш пару лет гасился от армейки, потом заебало, зимой пошёл получать паспорт, там сказали взять в военкомате бумаги, сходил дали повестку на медкомиссию. Говорил ещё, что угрожали штрафом в 30к, но пожурили и похвалили что сам пришёл, по итогу ничего не платил, но оказался годен
Я не гасился, учусь. Плюс у меня родственники военные и я думал что жизнь через военку пойдёт но обстоятельства изменились. Отец с начала сво добровольцем пошёл, он на опыте, у него чеченская за спиной. Я тоже хотел на сво пойти ещё когда все началось, хотел увидеть войну, да и жить не хочется временами, два раза родители и родственники меня от этого отговаривали, буквально предлогом что откажутся от меня, лол. Ну и плюс семья сейчас какую то хуйню мутит в которую меня не сильно посвещает, например мать загран недавно оформила и слышал что братья её собираются в Европу жить отправить.
>>312900622 Ты не можешь включить промытый мозг и понять, что срокан должен в части плац драить, а от фпв уклонятся контрактник его этому обучали, но зачем это же ГООООООООООООООЛ, да?
>>312900617 > последний курс гы. прям на дипломной загребут и поедеш не к дяде ашоту на кирпичный баран ебать а прямиком... хохлопов плеткой стигать самомуто не западло быть такой чмоней?
>>312900856 Там что-то про хохлов написано? Глазки свои протри, там просто две девки, у одной из которой пятак, и всё. Если ты там что-то видишь, то это у тебя проблемы, а не у меня.
>>312900889 Хуя маня маневры, КАРТИНКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОХОДОЧКОЙ В СКАЖИ, ЕСЛИ БЫ НАПИСАЛ ТО ДО БЫЛО БЫ ПРАУДОЙ, как же хитро ты не палишься, бля я бы тебе 30 рублей заплатил за такое искуссное маскирование под мимокрока
>>312900758 >Ты не можешь включить промытый моз дважды два отдупли одно в армии нармальные пацаны хохлов мочат становяца героями самой огромной страны а гавно беспомощное очки пидорит
поверь здохнуть закрыв грудью амбразуру и потом с ассами бухать в волгале на порядок лучше чем всю оставшуюся жизнь СОЖАЛЕТЬ В ОСОЗНАНИИ ТОГО КАКАЯ ТЫ СЫКЛИВАЯ ЧМОНЯ и поверь это осознание будет пиздец как долго длица
>заграница Похуй >Водительское Похуй >Кредит В двойне похуй >Недвига Хуево, единственный инвестиционный актив отдали >ИП Похуй, можно оформить на мамку/телку/рандом бомжа
Какие то такие себе запреты
Вот действительно страшные >Арест счетов Придется оформлять карты дропов и хранить в криптофантиках, которые могут соскамить в любой день, поэтому придется увеличит употребление, ведь инвестиции все >Ловля с пативенами Ну тут придется купить беговую дорожку
Какие ваши варианты, по закону? Как система сможет рандом Ивана город Тверь загнать?
>>312898820 Ну гойдуем уже 2.5 года, по-любому настанет момент, когда добровольцы на контракт иссякнут. И вот тогда уже будут браться за служивших с ВУСом. Потом уже и за годных в "военное время" могут приняться. До вишенок 30+ дойдут примерно к моменту обмена грибасами и наламанша через альпы в костюмах химзащиты в составе БТГ "Зеленые Слоники"
>>312901735 Неправильно размышляешь. Мясо набирают по принципу меньшей полезности. Бородай же давече прямым текстом всё сказал. Пока что на добровольной основе, но принцип сохранится и на принудительной, если дойдёт до этого. Первыми пойдут должники по базе фссп и безработные (как в хохляндии - там бусифицируют в первую очередь тех, кто не платит налоги), а не по возрастам и категориям в военниках.
>>312901901 >Зерновом Как ты это вообще представляешь? Это невозможно, что бы на станции разгрузки в фарш превратится? Проще нужному человечку нужную материальную компенсацию кэшбекнуть в пару десятков косых вечно зелёных денег.
>>312898635 (OP) Как же ми тоби выримо, хохлик. Все такие глупые, а ты такой умный. Но если вы все такие умные, то почему ваш народ мёртв? А, хохол?)))
Но больше всего проиграл, как пидорашка на спец.задание виртуозно отрицает, что срочников отправили воевать на Курщину. И конечно же не было случаев, когда их заставляли и заставляют подписывать контракт на Священную Военную Операцию.
>>312901854 >Первыми пойдут должники по базе фссп и безработные Ты башку-то включи и вспомни как было на первой мобилизации.
Должники по-прежнему что-то кому-то должны и шароебятся по улицам перебиваясь на случайных заработках, безработные как сидели дома - так и сидят...а кто сапоги защищает? - тех, кого взяли под руки на проходной у завода и выловили по дороге на работу.
Не хочешь в армию - просто не иди. Это наебаловка на дурочка, что ты ИП зарегать не сможешь и тд. Обычно у долбаебкиов так и работает и они идут в военкомат. Скорее всего недобор в этом году и поэтому снова хуйню вкидывают, что бы ты пошел). Попробуй в Дагестане расписку себе сделать, что бы ты в хате был выписан им разрешается в армию идти по желанию и в Чечне так же, они чаще сами бабки дают, что бы их туда забрали
>>312902437 ну тыже не будеш бегать вечно а заработать ЧЕСТНО на трактор в этой стране хуй получица а сунеш свое ебало куда не следует - стекло зубами грызть будеш а без военика даже в дурку не вазьмут а просрать жизнь бегая от закона до 30? такое себе
больше скажу ты даже ебальниг никаму ногами не распинаеш любой залет и пиздец ПИЗДЕЦ в 30 лет идти рядовым в армаду где пиздюки 18летние уже ДЕМБЕЛЯ и ты будеш там раком загибаца БУДЕШ ОНИ РЕЗКО НА 4 ДЕНЬ ... а не будеш поедеш на дизель сцука лучше сразу на зону или хохлов мачить
>>312902739 Ну тут да на гойду первую даже меня пытались грести, я только вернулся с параши и мне через месяц повестка по мобилке штук 5 на двери вешали. Но я рот того ебал в такую опасность идти, мне легче за ПК Z V Z V нашим мальчикам :'(
Пилю пошаговый гайд, для долбоебов, по халявному получению военника. Краткий, в местном стиле. Сам так косанул в прошлом году, мать жива, работаю в крупной компании.
ЗА 4 МЕСЯЦА ДО ЯВКИ В ВОЕНКОМАТ, ВЫБИВАЕШЬ НАПРАВЛЕНИЕ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПНД ОТ МЕСТНОГО ТЕРАПЕВТА @ В ПНД ПИЗДИШЬ ПРО ОМЕЖНОСТЬ, ТРЕВОЖНОСТЬ, ПОЛУЧАЕШЬ ДИАГНОЗ И ГЛАВНОЕ - КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ УЧЕТ @ ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА ПИТИЯ КОЛЕС ПРИХОДИШЬ В ВОЕНКОМАТ, НА МЕДОСМОТРЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ ВЫПИСКУ С ГОСУСЛУГ С ДИАГНОЗОМ ОТ ПНД, СО СЛОВАМИ - Я ДОЛБОЕБ, МНЕ ВИЛКУ ОПАСНО ДАВАТЬ В РУКИ. ТЕБЕ ОТВЕЧАЮТ : ЖДИ ЕБАНАТ, ДИАГНОЗ БУДУТ УТВЕРЖДАТЬ. (В дурку класть не будут в виду наличия уже готового диагноза) @ ЖДЕШЬ ЕЩЕ 5 МЕСЯЦЕВ И ПРОДОЛЖАЕШЬ СТОЯТЬ НА УЧЕТЕ И ТИПА ПИТЬ КОЛЕСА. @ ЗАБИРАЕШЬ ВОЕННИК, ДОВОЛЬНО УРЧА. @ Через месяц снимаешься с консультативного учета, проходишь комиссию по выписке, где всем гришь нечто уровня: ОЙ СПАСИБО ДОРОГИЕ ВРАЧИ Я НАЧАЛ НОВУЮ ЖИЗНЬ, РАБОТАЮ, ТЯНУ ЗАВЕЛ, БУДУ БРАТЬ ЕБАТЕКУ @ Довольно урчишь х2, идешь получать права, счастливо думаешь, как с кайфом наебал систему.
Особенность в том, что в пнд существует несколько видов учета и с консультативного сняться проще всего. Всем благ, пользуйтесь пока не прикрыли лазейку. Мб трясуны местные некоторые, пусть тоже сходят, полезно будет.
>>312898635 (OP) Я в 35 думаю схожу за воеником, пусть будет. По дороге зашел к отцу, мы проболтали пару часов и когда я от него вышел и пошел в военкомат он уже закрылся. Больше я не смог найти в себе силы пойти на это унижение. Через пару месяцев ебанула гойда, лол.
>>312902886 Твоего мува нихуя не понял. Меня даже совкомбанковские безопасники (Топ 1 ебанутых по безопасности и доебов банков) пропустили спокойно. Хотя лан, иди нахуй.
>>312898635 (OP) >>17447267 > распоряжаться своей недвижимостью Похуй, её нет. > регистрировать самозанятость и ИП Нахуй не нужно, я РНН > получать загранпаспорт Похуй, всё равно денег нет никуда ехать. > брать кредиты Похуй, никогда не брал и не собираюсь. Да мне и не дадут. > регистрировать транспортные средства. Похуй, денег на машину нет > покидать страну Я и не собирался, всё равно ехать некуда и не за что.
>>312898843 У военкоматов нет телефонов чтоб отправлять с них смс, так как это армия-побирушка, армия-сбор, армия-ДАЙ Ни на что нет денег, маскировочные сети плетут бабки и домохозяйки, чмобики берут кредиты на снарягу
>>312903201 >Ну да ты в нём не сидишь, ты в нём живёшь Петушок, ну я же тебе сказал, ну не захожу я в твой вм, и тем более там не живу. А больше петушиных загонов на дваче и нет. Ещё разок вытер об твои губы свой хуй
Раз уж такой тред, задам вопрос. Недавно числанулся со своего пту и соответственно проебал отсрочку от армии. Могу я эти полгода ПРОСТО НЕ ИДТИ в военкомат, а в сентябре пойти учиться в другое место и получить отсрочку там?
Похуй + похуй. Благо основное хомячьё нормисное, при первом же дуновении ветерка в их ухо о том, что нужно "что-то там уточнить в данных" они с 70% проком бегут туда без задней мысли.
>>312903224 Деда отправить обратно домой, хули с деда-доеда на контракте который находится в лютом стрессе от пережитого на передке, а с него ходят ржать военные. Деда думал, что пойдет на сво по контракт и там, как в совке всякий брату брат, а оказалось, что там все ведут себя, как лютое концлагерей гестапо, ну а хули, если 20 лет пыня прочищал мозги населению своей озверевшей пропагандой.
Ебать, лахта визжит всей сменой, перекрывая обосраные ретузы. Че как контрнаступили в Курске,м? Всей сменой теперь работайте, пидоры, защищайте говно на командовании, а я спать
>>312903302 >огрызок свой спрячь Бля, я конечно подозревал, что об тебя вытирали уже много хуёв, но чтобы они были настолько большие, что мой обычный хуй показался для тебя огрызком, вот это удивительно. Разворошили там твоё дупло в петушином загоне походу знатно, но это я уже проверять не буду. Ещё разок вытер об твои губы свой хуй
>>312903418 Один хуй, глумятся над условно контуженным, да еще над дедом доедом. Я не жалею его и тех, кто сознательно пошел на войну убивать своих украинских братьев, смерть таким, но дед...
>>312898635 (OP) а поясните что будет если просто не идти никуда? хуле они сделают? сами придут? а если не открывать? даже если схватили на улице вот привезли тебя в военкомат они что там следят чтоб ты сидел у кабинетов медкомиссии? проще говоря что мешает просто домой оттуда пойти нихуя не сделав?
>>312903504 Штрафы, тюряга, сво. Или ты думаешь зеков кто-то считает? Просто дадут пустой автомат или лопату, яму рыть, а сзади будет стоять надсмотрщик и кричать гойда. Технологию откатали ещё сто лет назад.
>>312903504 >что мешает просто домой оттуда пойти нихуя не сделав? Военная полиция же. Они увезут тебя в часть и ты попадешь оттуда в учебку, потом на присягу, потом тебя заставят подписать контракт и поедешь в Курскую область. Всё.
>>312903464 Да не, петушок, просто когда ещё давно представители твоего вм загона в б приходили и представлялись, то они только и говорили о том, как они в жопу там долбятся. Вот я и запомнил, что если человек пишет, что он из вм, то это петушок и об него можно только вытереть хуй.
>>312903588 Чему радуешься, дед? Если что на гойду тебя заберут, ведь ты уже пожил свое - пришло время отдать долг родине, а нам пориджам еще детей рожать и экономику страны поднимать
>>312903648 >а нам пориджам Пориджи нынче в очко долбятся со своими полувялыми корнишонами, кого ты там рожать собрался? У скуфов работа, бизнес, семьи. А что есть у пиздюка, кроме доты2? То-то же
>>312903648 > а нам пориджам еще детей рожать и экономику страны поднимать
Кого ты там собрался рожать додс, вам уже бабы не дают, как скот тупой онлики донатите и на твиче на сиськи смотрите. Вас в первую очередь нужно) Прально гоблин сказал, 18 лет это самое то, ни бизнеса нихуя за душой, только портки обосратые и гонору дохуя. Вот там его и примените.
>>312903760 Не очень-то хочется год жизни на армейку въёбывать. Один чел сказал что просто сидеть на стуле и палить в стену ровно год полезнее чем идти в армейку. Полностью с ним согласен
>>312903805 Это именно так и работает, в США после вьетнамской войны народ взбунтовался и это отменили, а тут ты за барина в оббой момент должен либо сдохнуть, либо в тюрягу.
>>312903805 Это именно так работает. Я год был уклонистом, приехали ночью с мусорами, привезли в военкомат, сфоткали, заполнили военник, зачитали приказ о зачислении в воинскую часть и приказали убыть к месту несения службы. На все про все 2 часа.
>>312903723 Заявила безуглая, которая в контрах с сырским (по запросу кого надо) Четвертая новость в гугле: Безуглу уволили из оборонного комитета Верховной Рады (месяц назад)
Классные каналы читаешь, неудивительно, что в голове одна перемога и сплошной контрнаступ.
>>312903826 Большинство один хуй в армейку идёт ибо кредит за колледж чем-то платить надо, однохуйственно абсолютно, просто сделали вид что по-другому лол
>>312903861 Так тебя в тюрягу, сразу, и потом контракт до конца войны или до смерти. На пикабу был недавно случай чел подписался и забухал, потом не ходил в военкомат, оказалось у него просто уголовное дело.
>>312903871 Да это понятно, я и сам колебался пойти или в отказники забиться, но доктор увидел мои буйно бегающие глаза и выдал справку. Прикол в том что потом я снова захотел пойти, но мне сказали нам дибилы не нужны. А нормальная работа без армейки не светит, я тупой оказался.
>>312903861 Блять, тебя везут в часть, ясен хуй ты не сорвешься уже. Но процедуры все соблюдаются, речь об этом. Да, как уклониста меня караулили мусора, типа если я буду ерепеньку врубать, то уже уголовка и тюрьма или СИЗО. Так что никаких домой не получится. Но могу успокоить, у тебя будет два медосмотра из которых один в сборнике или сборном пункте и один в части за неделю до присяги. Вот в части можно соскочить, если врачи там нормальные. Можно буквально жаловаться на всё подряд, срать под себя, энурез мутить, неадекватно себя вести. В этом случае ВВК и домой, но не сразу конечно а через месяц.
>>312903926 А кто проверит в тюряге ты или на фронте? Ты щнаешь что многие письма родственникам не доходят, плюс ты не можешь часто видеться, плюс могут отказать в свидании, реально никто не знает где чел сидит, он может и давно в земле лежать.
Как же лахте неприятно, что плебеи узнают о том, что в их любимой Российской Педерации началась фактически такая же бусификация как на Украине, с лёгким изменением в плане того, что бусифицирует тебя государство, запрещая тебе фактически работать, иметь недвигу и машину, иметь фирму - то есть буквально жить.
Ничего карлики, это пока только срочниками занялись. Срочников не отправишь штурмовать Курахово, а вот скуфчиков 30+ лет - запросто. Ждём-с. Как всегда, сначала НИБУДИТ!!1, а потом как "будит"...
>>312903939 Ты тупой. Я тебе указал на то, что твои источники говно, они просто пиздят. Кто там выводит войска, кто что заявляет - поебать. Мысль в том, что ты жрешь фейки и кликбейт. Что за канал, пидор?
>>312898820 Есть, новости надо не жопой читать. Военкоматы направляют ПРИЗЫВНИКАМ смс, це не мобка и не гойда и всем срать на твою вэшку. Речь лишь про школоту, что бегает от службы по призыву.
>>312904047 Мне то похуй, хоть РУМЫНЫ это. я тебе пишу то что слышу. А ты тут уже не маленький скибиди-туалетикс, сам себе хуй к носу прикинь, и делай выводы, раз тупой я такие методы сам офк не использую... мне дедуктивного метода хватает
>>312904088 Лол блять, служба по призыву проходит на территории Российской федерации, которая по конституции включает области занятые ВСУ, смекаеш откуда у хохлов российские пленные срочники берутся?
>>312900398 Разве это так работает? Будет же скорее всего заморозка на линии фронта, а раз так - кто больше хапнет, у того и бенефитов в ходе переговоров будет больше
>>312903956 ты в окно выгляни на улице не май месяц >>312903980 женевская конвенция о гуманом обращении с военоплеными поверь для тебяже лучше чтобы он был хохолом
>>312904121 Внезапно, ВСУ зашли в момент когда некоторые срочники (восновном пограничники) находились в Курской области, ясен хуй вторые попали в плен, потому что все что они умеют делать - это красить траву. Всех остальных эвакуировали, новых срочников туда не завозят, ибо пленных срочников с августа не очень прибавилось, поэтому инфа сотка. А тебе -15 мивин за плохие аргументы.
>>312904189 Подохло несколько, остальных в плен загнали, откуда те слёзно умоляли их обменять. А до этого ещё в начале войны много срочников подохло. Ну как там, срочники не участвуют в "сво"?
>>312904220 Моих корешей что забрали в армейку во время сво не забирали на передовую, предлагали ток контракт подписать добровольно. Я и подумал что такой хуйни нет, интересно
>>312904218 Даладна, а теперь пиздуй в военкомат и узнай куда тебя распределят, а потом пришлют назад в запечатанном гробу тело тараса и дадут мамке миллион.
>>312903798 Тебя могут запереть там и не выпускать, случаи были. Так же на входе в военкомат отбирают паспорт и закрывают за тобой двери. Один хуй, ананас, если человек не хочет что-либо делать, он этого не делает. Самый оптимальный вариант если за тебя по-хардкору возьмутся - это сесть в позу лотоса и начать дрочить, как завещал Илюха Жопич. В любом случае, пиздить будут. Учись смирять боль расфокусировкой ума. Я верю в твою волю.
>>312904161 >ты в окно выгляни >на улице не май месяц Так украинские степи южнее кубани, а там снега нет. >женевская конвенция о гуманом обращении с военоплеными >поверь для тебяже лучше чтобы он был хохолом Нюанс в том, что это не пленный хохол, а дед свой из вс рф, просто от пережитого сресса с передка, он сбежал с позиции оставив свое оружие и топчется в яме окопа.
>>312904285 Потому что все не умрут, придётся платить зарплату, а если брать чмобиков то они умрут скорее чем им придётся платить зарплату, и запас желающих не кончится. Двойная выгода.
>>312904251 Меня - никуда. У меня есть военник и я айти-синьер-помидор, пью смузи и катаюсь раз в полгода по европкам, имею полугодовой шенген, на границе на меня ноль внимания.
>>312904327 Ну это о многом говорит, когда для путиниста оставить СВОЕГО ЖЕ деда в яме на несколько дней голым зимой. А потом реально думают, что они тут добрые
>>312904210 Если ты не лахта, то ты тупой. В области куча народу гхекают и шокают. Ты же не думаешь, что в селе харьковской области и в селе белгородской говорят на разных языках лол? ЛЮБОЕ видео из курской области открой про зверства наемникав ната - там ВСЕ едва ли по русски пиздят
>>312898635 (OP) Давно пора, а то соевички плюгавики думали что можно забить хуй на то что у нас в стране идет Священная Война Оргазмов. Нет, ребятки, есть такая профессия - Родину защищать
>>312904317 Так похоронные платят и так. Тогда хоть пропаганда ещё работала, можно было буквально косплеить фронты ВОВ с сотнями тысяч солдат, да и за это время любой бы срочник уже обучился.
>>312904332 Кстати, в дополнение, может Миколы знают ответ на вопрос. Почему в Барселоне пропали укр флажки отовсюду и рестики вновь начали выставлять меню на русском? Этой фотке 3 недели.
>>312904466 >видео Ахахаха, как же хохлядь рвется от своих мертвых детишек. Туда им и дорога, все равно из свиньи человека не сделать, выросли таким же чубатым говном как и их отцы.
>>312899629 >готов отдать долг родине альтернативно. >бугурта невижу. Какой нахуй долг? Ты у родины в долг ничего не брал же? Собственно и долга нет! В чем я не прав?
>>312904503 Хохол, вот ты на что надеешься? Ты фейком пукнул и все побегут майдан устраивать? А? На что надеешься? Ты школьник? Сколько тебе лет, миколка, 12?
>>312902825 А я в дурке отлежал два раза по пол года, первый раз галюны были, второй РКН пытался. Ляпота, хожу как Боженька, пержу блюю и все как с гуся вода. Даже тнуса завел себе...
>>312904200 это наша задумка анекдот знаеш на эту тему? спрашивают у немцев и французов пиндосы тип когда на россию лучше всего нападать - весной или осенью ВСЕГДА им рабы нужны ВСЕГДА
>>312904614 >Это правда, что все хохлы в дурке лежали? Судя по треду, правда. Народ шизофреник. приятной смерти, хохлы Да это правда... Там ещё твоя мамаша работала санитаркой Она раком мыла полы....ну и мы палатой не удержались и трахнули её Было классно,всю пизду и жопу по очереди ей разрабатывали Теперь у тебя будет братик,поздравляю
>>312904720 >На двоче нопесали, вы нивирити? Ахаха, вот это пруф. А где в официальных источниках? Картиночку беги рисовать скорее. Ой, в ципсо не учат фотошопом пользоваться? Неудобно вышло
>>312904578 АБУ НА ЧТО ТЫ НАДЕЕШЬСЯ? ЗАЧЕМ ТАКИЕ ПОСТЫ НЕУДОБНЫЕ У СЕБЯ НА КАНАЛЕ ПОСТИШЬ? МЕНЯ ТУТ ЛАХТАБЛЯДЬ УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ СПРАШИВАЕТ. АБУ, МОЖЕШЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОСТИТЬ, ПОСОВЕТОВАТЬСЯ С ЛАХТАЦЕНТРОМ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБЫ ЛАХТАБЛЯДИ ТУТ ШИЗУ НЕ НЕСЛИ В ТРЕДАХ?
>>312904614 Я не хохол, у меня была тян подружка хохлушка, ебливая мочи нет, и кстати да, у нее был пятак. Таня звали. Как гойда началась свалила из Еката >>312904630 Пырнул себя ножиком в вену. Тян скорую вызвала, лечился вот. Щас живу не тужу, правда надо РАБоту найти, но мне лень
>>312904822 Если Украина пала, то почему такая тряска от фейковой новости о запрете на выезд? Если она пала, то завтра можно ожидать парад на Крещатике? Или когда, скоро?
>>312904833 Ой, что же это получается? Давай вместе скажем: телеграм сосача от дикого чувства поражения запостил фейковый скриншот о запрете на выезд призывникам. Давай, вперёд.
>>312898635 (OP) А с чего тряска? Закон демонстрационный. который никак не затрагивает среднего степашку. За границу он и так не ездил, у 90% загранпаспортов то нет, а если и есть, то погреть жопу в турции ща стоит тыщ 200. Водить автомобиль? Ну так самая дешевая жоповозка ща ляма два с половиной из салона. Кредиты брать? Да кто их нищуку выдаст, кроме бандитов из мфо, которым срать не приказ военкомата. Ну 1/4 однакомнатного хруща в сызрани продать не дадут, страшная трагедия!
Пидорах опять в загон гонят, ну не было же такого! Ну ничего ваня, нам как раз не хватает бойцов под курской областью. Стрелять научишься когда штурмовать лесопосадки начнем!
>>312904885 Цэ двач, конечно же. Двачу то верим. Двач же ух какой новостник Хохол, ты шиз Настолько одебилеть, что пруфать двачем. Это сильно, миколашка
>>312905001 Двач это хуйня, миколка дегенерат. Ты что, пизданулся двачем пруфать? Пиздец, из ципсо всех в окопы отправили, а на их место детей посадили
>>312904571 >Ты у родины в долг ничего не брал же? а писать и читать тебя кто научил? а капчуеш ты с чего? а воздухом ты чьим дышиш? ну скажи что он твой этот воздух
>>312905021 Почему ты так настойчиво доджишь настолько простейший вопрос?) Мы же ровно это и обсуждали ранее, это же ТВОИ СЛОВА, но теперь ты идёшь в полное отрицание)
>>312905043 Нет ничего, смотрю гордишься скотами, да упырь каннибал? Налоги пес гнойный кто платит? Но самое веселое что тут все ПИНДОССКОЕ, тот же комп, а смартфон у тебя китайский. Вымри короче. >>312905073 У них титьки как у девочек
>>312898635 (OP) 💀 Ой-ой, Арсений Станиславович, видимо, решил, что он не солдат, а нежная канарейка! Гляньте-ка, наш военный герой уже бегает кругами от одной только повестки. Вот это сила воли!
Дорогой Арсений, не явиться в военкомат, а потом еще спрятаться за запрет на выезд из страны? Ты как будто реально думаешь, что тебя там снарядом кормить будут, а не форму померить попросят! Вот только у армии планы другие — даже твои хрупкие крылышки здесь не помогут.
Так что дерзай, храбрец! Быстро на сборный пункт — скажешь, что опоздал, потому что был слишком занят выращиванием храбрости.
>>312905197 >смотрю гордишься скотами, да упырь каннибал а с хуяли ты решил что можеш за бесплатно моим воздухом дышать? чето не нравица? чумадан вокзал нахуй
>>312905550 борщ русский не вериш? расскажи тогда как его делать правильно - чтобы свеколка - буряк цвет не теряла чтобы он реально фиолетовым был а не краснобледными помоями что даже свиньи не едят
>>312898635 (OP) Смотри видосы ухилянтов, тренируйся в переходы по пересеченной местности. Съебнуть за границу не совсем легально не так сложно как тебе кажется, главное еблом не щелкать
>>312906792 Я хотел, но мне сказали восстанавливаться этой весной на второй семестр первого курса, поэтому я просто написал заявление на отчисление. Решение импульсивное, но я в тот момент был в таком состоянии что был готов в армию пойти лишь бы не учиться больше.
Московитяне идеальные генетические крепостные, у них кругом гулаг, досмотры, контроллеры, любая хуйня в-первую очередь на московитянах испытывается, их первыми в намордники наряжают и заставляют ширятся вакцинами, в метро они проехать не могут без досмотра жопы. Я только за то, чтобы их еще сильней ебали, потерпят.
>новость фейк >быдло и боты раздувают кал из паблика тупой чурки Если вам и придет что-то, то только в качестве призыва по обычной службе, пориджи тряситесь.
>ХАХАХА ТУПЫЕ МАСКИВИЧИ АХХАХА ТАК ИМ НАДО Напоминаю) Что в ту мобку, забирали тоннами замкадышей, из Москвы силой даже пары зумеров не забрали) Хотите повторения?
>>312914187 Ну бля не большинство конечно, перегнул я. Но по факту если в сша съебать в армейку после колледжа, то тебе скостят долг по этому самому колледжу
>>312902825 >НА МЕДОСМОТРЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ ВЫПИСКУ С ГОСУСЛУГ С ДИАГНОЗОМ ОТ ПНД, СО СЛОВАМИ - Я ДОЛБОЕБ, МНЕ ВИЛКУ ОПАСНО ДАВАТЬ В РУКИ. ТЕБЕ ОТВЕЧАЮТ годен
Скрытая мобка марта 2022го, -Скрытая мобка срочников, -Скрытая мобка после Попасной, -Мобка Срунова, -Мобка Гиркина, -Мобка Стрелкова, -Сентябрьская 22-го (сбылось) -Октябрьская 22-го (первая тайная), -Вот новогодние отгуляем и будет, -5 января от Резникова, -ДАННЫЕ БРИТАНСКОЙ РАЗВЕДКИ, -На годовщину СВО, -Вот 23-е справим и будет, -Ну 8-е марта с женами отметят и потом будет, -В день перехода на летнюю форму, -На 9 мая, -ИНСАЙДЫ ШВЕДСКИХ СТОМАТОЛОГОВ, -Ну после начала контрнащупа, -Ну после конца контранащупа, чтобы давануть, -После сентябрьских выборов, -Вместе с призывом, -После нового года, -В феврале 2024 точно будет, контракты на вещевку в конце 2023-го истекают, -После выборов в марте, -Вместе с призывом начнут - ВСКРЫТЫЙ ПАКЕТ романова -В сети интернет появилась информация, что якобы в некоторых регионах Российской Федерации создаются призывные комиссии по мобилизации граждан (от 09.04.2024) - 24.04.24. (думайте. Позняков. Отписаца) - завтра начнётся (26.04.24) от МАЙКЛА НАКИ - .jpg бумажки о ЧАСТИЧНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ 30.000 ГРАЖДАН 24.04.24 - майская мобилизация аж от самого Зе (!!!) (upd. перенесено на 25 год) - электронная мобилизация 1 ноября от Каца - НЕНЕЗВАННЫЙ ЧИНОВНИК ПЕРЕДАЛ СПИСОК МОБИЛИЗУЕМЫХ В BLOOMBERG, мобка в июне!! - ⚡️Необходимость проведения в России новой частичной мобилизации «станет неизбежной» к концу 2024 года - Financial Times со ссылкой на источник, близкий к руководству российских Вооруженных сил - неизбежная мобилизация в конце 2024 от Brief - декабрьская мобилизация ДОЖАТЬ КУРСК ДО ИННАГУРАЦИИ ТРАМПА
>>312914379 >Мне пришла повестка на уточнение. Пришел уточнил данные и ушел. А как же ЦЫФРОВИЗАДНИЦА? Или военкоматовские бабки сраки из нее выписаны задним числом?
>>312914430 О-о Тарас из подвала вылез. >>312914625 Цифровизация не может идти без уточнения данных. Я по Военкому только школу окончил. Никакой инфы в военнике о высшем, о травмах и о том что я женат и являюсь отцом нету. Т.е. по сути как я получил военник с тех пор никаких данных эти лентяи не обновляли. Теперь же при цифровизации они схватились за голову и обновляют данные и заносят их в цифру. Вот и все дела. Никаких теневых мобилизаций нет, я на днях провожал брата на СВО, на приемном пункте очереди людей. Причем возраст варьируется от молодых пацанов до скуфов с животами. Нет никакой надобности кого то мобилизовать т.к. за ЗП в СВО народ тупо сам идет воевать.
>>312914857 >Цифровизация не может идти без уточнения данных. И уточнять их нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вручную. Про то, что каждый гражданин с рождения стоит на десятке учетов, лахта тактично не вспоминает.
>>312914907 Я вообще ебало не представляю тех, кто при переезде в военкомат ходил, чтобы УВЕДОМИТЬ о переезде. Ты из какого манямирка там капчуешь? Вся эта совковая прописочная система давно уже не работает и если там и есть какие-то твои данные, то скорее всего устаревшие из школы.
>>312915036 >Я вообще ебало не представляю тех, кто при переезде в военкомат ходил, чтобы УВЕДОМИТЬ о переезде. Можешь мое представить. Был 14 год и свалить на контракт казалось хорошей идеей.
Меня раздражает что """новостные агенства""" не проверяют нихуя и просто копипастят кал друг у друга. Безотносительно обсуждаемой новости. Это просто смешно нахуй блять
>>312914608 После того, как обкатают электронные повестки со штрафами + уголовкой на автомате, на срочниках 1-2 призыва — будет и мобка. Страна то большая, как в хохляндии одними бусами всех не отловишь, сам думаю понимаешь это.
>>312898635 (OP) Шизоид это призывников касается тех кто с повесткой уже ходил и мед комиссию прошел. Тире тех кто уже дефакто военный призванный. Ему уже выдали явится такого такого на сборы военкомата где его отправят служить и он решил загаситься а это уже статья еблан. Все эти призывы явится добровольное это шаг в сторону дефакто уклониста уже зачисленного в штаб. Этот довен может спокойно сейчас отъехать на военную зону на три года где ему потом еще 5 строгача по новым законам влупят. Гасится надо было до того как блять подпишешь согласие и пройдешь коммисориат.