24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
никому нахуй не нужны эти картины мозг среднего двачера анимешника в короткое уходит когда видит такое большое количество деталей и цветов на изображении
>>312889963 Ты рофлишь? На первой какая-то невнятная бесформенная мазня. Будто это не настоящая нога, а культя инвалида. Но второй вообще хуй пойми что. Толи куриная лапа, толи козье вымя. Пальцы неправильной формы, анатомически так согнутся не могут, не верного размера, не в том расположении.
>>312890129 >на первой Похоже больше на дефект полотна, просто смазалось от старости или чего ещё >Пальцы неправильной формы, анатомически так согнутся не могут, не верного размера, не в том расположении. На первый взгляд так кажется, но если присмотреться то всё там в порядке, ракурс просто такой
>>312890247 >дефект полотна Это не дефект полотна, это просто мазня. >На первый взгляд так кажется, но если присмотреться то всё там в порядке, ракурс просто такой Иди к зеркалу подойди и попробуй повторить такой ракурс.
>>312890503 Потому что картины рисовались в то время когда человечество ещё не изобрело спидозных шприцов, разбитых пивных бутылок, асфальта и самое главное дешевой легкодоступной обуви. Так что босиком ходить была абсолютная норма, особенно среди пиздюков если ты не из какой-то ахуеть дворянской семьи
>>312890572 полная хуйня и пиздеж самая дефолтная обувь из ткани/кожи уровня просто ноги обвязать всегда была и все ее носили потому что никто блять в здравом уме не хочет босиком ходить
>>312890129 Ты не понимаешь живописи, маня. Художник рисует игру света и тени, подбирая соответствующие краски. Таким образом на плоском изображении появляется объем. А плоские рисунки с четкими линиями пальца, ногтя, руки рисовали лет 1000 назад, в средние века. Сейчас такое рисуют дети на уроках в школе
>>312892270 Некоторые картины рисовали годами. Это же не то что ты сел и за 2 часа с натуры накалякал. С натуры максимум эскиз захуяришь за день, а потом сидишь и месяцами-годами доделываешь. Сейчас этим заниматься смысла нет, никто за такое платить не будет
>>312893176 Мне похуй, но Бугро на этом явно нездорово зациклен был. Либо по какой-то неведомой причине не умел рисовать обувь. Причем конкретно на девочках. Вот захотел обутую девочку нарисовать сразу рука трястись начинает и перед глазами темнеет. Я понимаю парочка работ, ну треть даже, но когда человек принципиально девочек только босыми рисует, это что-то нездоровое
>>312881215 (OP) >Минутка просвещения Где просвещение то? Ты показываешь случайные картинки, и даже не пытаешься приводить какую-то дополнительную информацию касательно ценности этих картин. Ну да, пиздатые, а толку от них, если ты не углубляешься в детали?
>>312894715 >>312894803 Вот скажи, нахрена ты сохраняешь нище обрезки с тамблера/вк/другой помойки, вместо полных картин?
Ты, что, блджад, не понимаешь, что картина - это целостный сюжет. Из неё нельзя вырезать кусок и считать, что это всё еще имеет отношение к искусству. Ну пиздец!
>>312895240 Автор, блядь, старался, но нет, какой-нибудь тупой пизде из вк хочется чувствовать себя и выглядеть "приобщенной к высокому", поэтому иди ты нахуй автор, нам нужны жизза и преколы.
>>312895488 первое уже ото всех нетакусь видел на всяких аватарках, зачастую они же потом при любом удобном случаи пытались заводить "дискус" который по факту было псевдоинтеллектуальным говном на уровне Дмитрия Уткина 2013
>>312896604 Пушто это использование чужого для собственного самолюбия.
Я вот хотел написать насчет тупых тухлых пезд, которые активно постят себе каких-нибудь ангелов, отождествляя свою превосходную персону с ними. Вот только ангел - сущность БЕССТРАСТНАЯ, а Тупая Тухлая Пизда, как рыба без воды, не может дышать без чувственности.
>>312916417 Двачую, жаль автор не дожил до наших дней, компетентным органам явно стоило бы провести проверку в его отношении на предмет такой подозрительной любви к босым крестьянским девочкам
>>312918426 именно. Ща нейросеть тебе сгенерит порнуху и похуй что пальцы кривые - будешь дрочить. Потому что это лайфстайл, твой мозг привык к постоянному круговороту новой порнухи - подрочил на одно, бросил, подрочил на новое. Щас вообще искусство неактуально. Не подумай что я цинник, я бы очень хотел увидеть настоящий французский или немецкий балет а не российское говно, но к сожалению даже в европе искусство кончилось.
>>312920894 какого русского порна опездал блять ебучий ты можешь осмысленные посты писать а не первые рандомные слова которые тебе в голову приходят в предложения складывать
>>312884331 ЭЭээээ, это же заебись, одна из причин хотеть поселиться в цыганский табор, хотя они взрослых уже и не примут. Ну есть ещё индия та же и банановые республики.
>>312921309 Ты же понимаешь, что у людей которые постоянно ходят босиком, ноги выглядят не как у босоногих эльфиечек из аниме, а как медвежьи лапы плюс там вместо подошвы слой резины уже несколько миллиметров толщиной. Даже у няшных девочек
>>312890336 Полуголых и голых баб рисовали чтобы продать это как фап картинки богатым, а спустя 100 лет додики дрочат на этой как на искусство в которое автор заложил глубокий смысл!
>>312931911 а кроме сексуальной не может быть эстетической привлекательности по твоему а если бы я котов постил вместо тянок ты бы предъявил мне что я котов ебать хочу или че ну по твоей логике же получается если я пощу картины где изображены Х значит я хочу выебать Х и никак иначе это не работает меня эстетически мужчины не привлекают мне на них смотреть не особо нравится точнее мне похуй
>>312932083 Нет. Не нужно мою позицию доводить до абсурда.
"Эстетика" это вообще философское направление, изучающее "возвышенное" (как Кант) и низкое (Батай), изучающее вопросы вкуса (Белинский, Анненский, Набоков и пр.)
Ты это слово употребляешь ни к селу ни к городу. Я ничего не имею против возбуждения - скажем, если бы ты не пытался заставить всё это "блестеть" и не блистал бы залихватскими словечками вроде "ИсТеТиКа", ты бы просто кидал фотографии или рисунки современные. Но нет - ты претенудешь на высокое, ты самодоволен. Ты будто чувствуешь вину и пытаешься оправдаться... То, чем ты сейчас занимаешься - это называется пошлость.
... в обывателе удручает не столько его повсеместность, сколько сама вульгарность некоторых его представлений. Его можно назвать «благовоспитанным» и «буржуазным». Благовоспитанность предполагает галантерейную, изысканную вульгарность, которая бывает хуже простодушной грубости.
Персонаж, выступающий под именем «величественного пошляка», не просто обыватель-новичок, нет, это — профессиональный жеманник с головы до пят, законченный тип благопристойного буржуа, всемирный продукт заурядности и косности. Он — конформист, приспособившийся к своей среде. Ему присущи лжеидеализм, лжесострадание и ложная мудрость. Обман — верный союзник настоящего обывателя. Великие слова Красота, Любовь, Природа — звучат в его устах фальшиво и своекорыстно. Таков Чичиков из «Мертвых душ», Скимпол из «Холодного дома», наконец, Омэ из «Мадам Бовари». Обыватель любит пустить пыль в глаза и любит, когда это делают другие, поэтому всегда и всюду за ним по пятам следуют обман и мошенничество.
Обыватель не отличает одного автора от другого; читает он мало и всегда с определенной целью, но может вступить в общество библиофилов и смаковать прелестные, прелестные книги: винегрет из Симоны де Бовуар, Достоевского, Сомерсета Моэма, «Доктора Живаго» и мастеров эпохи Возрождения. Его не очень интересует живопись, но престижа ради он охотно повесит в гостиной репродукции Ван Гога или Уистлера, втайне предпочитая им Нормана Рокуэлла.
>>312932253 ну и нах ты с темы съезжаешь кега пивная еще и простыни строчишь не связанные с диалогом никак ты опездал ебучий написал, что кто-то свою эрекцию оправдывает давай поясняй на каком основании ты сделал вывод о чьей-либо эрекции только с аргументами пожалуйста и без "ну это же очевидно" и "все всё понимают"
>>312932439 Что и требовалось - вывести тебя на чистую воду. Вот так, за два тейка, от упования к "истетики" ты перешёл к "ёпту бля" и фене. Передо мной гопарь, ровнцый пацанчик, и не более того. Скорее всего ты из соответствующей семьи, и за счёт "высокого" пытаешься от них сепарироваться.
>>312932499 то есть по существу тебе пиздануть совершенно нечего прискакал, вбросил, а когда потребовали пояснить свой гнилой пиздеж, серанул копипастой из википедии причем к делу совершенно не относящейся и сливается, блядь такая типикал олигофрен пивной
>>312932581 Привет, блядище. Помнишь меня? Я насрал на твой любимый ковер огромную кучу жидкого и вонючего поноса. Твои папка и мамка бросились к куче поноса и принялись жадно слизывать его языками с пола. Они измазались в дерьме как ебаные свиньи. Я изнасиловал твоих родителей в жопу саблей и разодрал им прямую кишку лезвием. У твоих родаков из анусов хлынула кровь. Твой отец стал пить кровь из жопы твоей матери, а твоя мать — из жопы отца. А потом я облил их бензином и поджег, и твои родаки сгорели заживо в диких мучениях. А ты наблюдал за всем этим из угла комнаты, яростно дроча свой уродливый хуй. Ты кончал себе в рот и пожирал собственную сперму. Когда твои родаки сдохли в огне, ты подбежал к ним и принялся ебать их обгоревшие трупы. Я содрал с тебя твои лохмотья, которые ты называешь «одеждой», и принялся неистово ебашить тебя ногайкой по всему телу. Ты визжал от боли как резанная свинья, и дрочил свой хуй, поскольку ты мазохист. Я тебя мудохнул ногайкой по твоему мерзкому хую, и плюнул тебе в ебало. Ты корчился на полу в луже собственной крови, голый, истекающий кровью. Кожа спадала с тебя лоскутами и торчало кровавое мясо. Ты умолял меня, чтобы я дал тебе отсосать хуй, но я тебе сунул в рот не хуй, а раскаленный паяльник. Я отрезал твой поганый хуй перочинным ножиком, и засунул его тебе в раздроченный анал. А потом я расстегнул свои штаны и обоссал тебя, обоссал твои мерзкие кровавые раны, пнул тебя ногой как тюфяк и отправился ебать до смерти твою сраную бабушку.
>>312881305 >>312890347 >>312881498 Тибет больно пердел тебе в нос! Ты анальный сатанизм, я твой Тибет пердел тебе в нос. Зачем ты выдал говно-нойз и пытаешься его продавать? Кто твой гениальный продюссер? Я твое говно-творчество, ты ЛАБАЛКИН! Зачем ты высираешь свои душевные готик-песни? Это ДАРК-ЭМБИЕНТ! Дай я тебе спою о милых лошадках! Все милые маленькие лошадки вот-вот поплач под мой говнорок! А почему из БИБЛИИ торчит закладка? Я гарантирую, твоя МИСТИКА, твоя ЗАГАДОЧНАЯ МИСТИКА и СКРЫТЫЕ СМЫСЛЫ, а я говнорокер, бухой говнорокер, у меня доктор брил волосы усы махал диагнозом больно какал мне в БЕССМЕРТНУЮ ДУШУ. Ты больно плакал, а ТИБЕТ била тебя ремешком по попке и пердел тебе в нос дарк-эмбиентом! Только НОДДИ хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной говнорокер! Даже ТИБЕТ поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, которое он выдает за творчество. Тебе уже легче тебе хуже тебе легче тебе жуже тебе желче теле жужу тебе жкол теле жожужу! Читай тексты сказал ТИБЕТ, читай блджад тексты! А то больно Тибет пел и шумел свой нойс плакал угощал я НОДДИ!!! СМЕШНОЙ говнорокер. Убейте меня ИГРАЛ СВОИ ВЕЛИКИЕ ТЕКСТЫ великий смысл СВЕТЛЫЕ ТЕКСТЫ!!! НЕТ!!!! ПЕРДЕЛ МНЕ В НОС!!! ПЕРДЕЛ мне в нос. ЧИТАЙ ТЕКСТЫ!!!! Маленький Нодди, дай я тебя поцелую.
Педомразь, рано или поздно мы сожжём всю эту мазню, а вы все будете сидеть. Это не искусство, это эксплуатация детей. Любое графическое изображение или текстовое описание несовершеннолетних должно быть ЗАПРЕЩЕНО. В литературе, живописи, рекламе, кино, не важно.
>>312932253 >в обывателе удручает не столько его повсеместность, сколько сама вульгарность некоторых его представлений. Его можно назвать «благовоспитанным» и «буржуазным». Благовоспитанность предполагает галантерейную, изысканную вульгарность, которая бывает хуже простодушной грубости. >Персонаж, выступающий под именем «величественного пошляка», не просто обыватель-новичок, нет, это — профессиональный жеманник с головы до пят, законченный тип благопристойного буржуа, всемирный продукт заурядности и косности. Он — конформист, приспособившийся к своей среде. Ему присущи лжеидеализм, лжесострадание и ложная мудрость Бля, это ж литералли реддит.
>>312936806 Картина итальянского художника Просперо Пьятти (1840-1902) "Похороны Цезаря" (1898).
Это крупноформатное полотно, изображающее историческое событие политической важности в древнеримской традиции: похороны военного и политического лидера Юлия Цезаря (100 до н. э. - 44 до н. э.), убитого 15 марта 44 года до н. э.
После смерти тело Юлия Цезаря было доставлено на Марсово поле для почестей и подношений.
Согласно летописцу и биографу Гаю Суетонию (70 г. до н. э. - 140 г. до н. э.), в день похорон у здания сената был приготовлен костер, на котором тело покойного было положено на ложе из слоновой кости вместе с одеждой, в которой он был в момент убийства.
Brӧther, give me the fish. You know very well this fish belongs to me, my brӧther. Do not be foolish. Do not hesitate. The fish, brӧther. How can you witness thy brӧther starving?
>>312931636 В тот временной период в ДЕ уже были заезжанцы-переселенцы из большей части среднего континента, туда кто только не ездил на поучиться\повдохновляться, то что там можно было встретить людей подобной внешности - вполне себе норма. Скажи спасибо, что они все не исключительно белого норвежского фенотипа с золотыми прямыми волосами и синими глазами, тогда было очень модно их рисовать.
>>312938126 Тут треды порой за одетых лолей сносят. А так ну у нас в законе нет определения ЦП, формально под него попадают любые "изображения половых органов ребенка". Никаких исключений и оговорок нет. А рисунки и даже текст у нас приравнены к реальному настоящему цп уже давно (то есть по закону описание ебли лоли === видео ебли лоли буквально). То есть чисто юридически если захотят, то могут закрыть и за картины которые в музеях висят спокойно. И ты хуй что докажешь. По букве закона ты будешь виновен. Кейсов таких правда нет, я чисто с юридической стороны подхожу
>>312940375 разве так можно? анонимно покупать признанное классикой исскуство и прятать его никому не показывая? и даже уничтожить его, как свою собственность может? обязанности есть какие-то у владельцев старинных картин?
>это у вас эрекция на детей, НЕ У МЕНЯ! >это вы на детей дрочите, НЕ Я! >это у вас в голове сразу появляются пошлые мысли при виде голых детей, НЕ У МЕНЯ! Это педофил в отрицании или я чего-то не понимаю? У меня на пример не появляются пошлые мысли от этих рисунков.
>>312941084 Причём фриканавт же стригерился не на обнаженную натуру какую-нибудь, а на максимально нейтральные портреты. У тянок только ноги и руки открыты буквально