24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач, работаю уже почти 5 месяцев на заводе электрослесарем, и, честно говоря, заебался. Вечно
Сап, двач, работаю уже почти 5 месяцев на заводе электрослесарем, и, честно говоря, заебался. Вечно заебанный и грязный. Бывает, конечно, смены, когда работы особо нету, и ты бездельничаешь, но в перерыве между этими сменами — дикое вьебывание. Что посоветуете, аноны? Хочу съебаться из такой работы, но хотелось бы, чтобы был полтора года опыта работы, а то у меня почти пустая трудовая. Что имею пту на специальность литейное производство, есть корочки курсов на слесаря, киповца, электрика, крановщик зачем то когда был в пту купил оптом такое гавно. В идеале хотелось бы административную должность на заводе но если я правильно понимаю это нужна вышка + связи а у меня ни того ни другого нету. мимо бывший рнн ныне заводчанин 27 лет
>>312903879 На заводе нету такой должности, именно на заводе а не в подрядке. Как отвечал увольняться в никуда не хочу это раз а во вторых хочу полтора года опыта а то пустая трудовая.
>>312903695 (OP) А нахуя тебе вообще записи в трудовую? Надеешься на пенсию? Ну ты уже все полимеры проебал, так как в 27 работать официально пошел, тебе выше минималки уже не светит, поэтому забей на неё хуй и лучше ищи нормальную работу А нормальная работа это явно не завод, вот вообще ни разу
Иди на завод закладчиком гаек. >>312904086 > нахуя тебе вообще записи в трудовую? Надеешься на пенсию? Ты зочем с козырей вошел? Надо было подождать, когда маня-гречневый тред заполнит жыром.
>>312904086 > А нахуя тебе вообще записи в трудовую? Надеешься на пенсию? Нет не надеюсь на пенсию, просто хочу чтобы появился стаж в трудовой, можно будет потом именно электриком куда нибудь устроится в тц или жэк где полегче.
>Ну ты уже все полимеры проебал, так как в 27 работать официально пошел, тебе выше минималки уже не светит, поэтому забей на неё хуй и лучше ищи нормальную работу А нормальная работа это явно не завод, вот вообще ни разу А какая нормальная работа?
>>312904086 Я не хочу уходить, потому что для большинство компании рэд флаг если человек убежал из предыдущего места работы, через пару месяцев, тем более у меня почти пустая трудовая. На заводе полюбому есть места полегче
>>312904134 3 часа утра понедельника, гречневым завтра на ЗАВОД, им не до двача
>>312904151 Я под минималкой имел в виду пенсию, чтобы эта самая пенсия была выше средней надо как ишак работать с 20 до 60 лет, не меньше. Ну я вот прям точно не скажу, но там примерно такой стаж требуется, поэтому это всё наебалово
>>312904199 > А какая нормальная работа? Та, что тебе будет приносить хотя бы удовлетворительный доход и, главное, будет тебе комфортна. Рвать жопу в мазуте на заводе вряд ли кому-то комфортно. Мне, например, на уютной удалёнке комфортно, где меня никто вообще не контролирует, и где платят 70-80к (раньше вообще 150 лутал, эх, были же времена). Мне удобно, что я могу поспать во время работы, врубая бота, который условно вместо меня файлы туда-сюда перетягивает, создавая иллюзию, что я на смене и что-то делаю, удобно, что могу съебаться по своим делам когда нужно, побегать там в спортивных целях или на рынок за овощами сходить, плюс допы могу взять и вечером повъябывать, чтобы лишнюю денюжку получить. Моей тян, например, пиздец удалёнка не нравится, она хочет в офис ходить, а я такое прям вообще не разделяю. Короче каждому своё конечно, но завод это прям крайности. Но да, найти такую работу пиздец сложно, я долго шел к тому, где я сейчас, и говна наелся сполна за свои 30
>>312904234 > Я не хочу уходить, потому что для большинство компании рэд флаг если человек убежал из предыдущего места работы Так напизди, что не уходил, расскажи, что работал неофициально, придумай историю. Вкруичать хуй эйчарам это вообще отдельное искусство, ничего общего не имеющее с реальными навыками для выбранной тобой вакансии Я люблю эйчарам наши присесть, иногда хожу по удаленным собеседованием, не ради работы, конечно, а чисто им в уши нассать и посмотреть на фидбек
>>312904462 Я уже напиздел когда устраивался на завод, лучше пусть хоть какая то настоящая запись будет, тем более я не разнорабочий а на бумаге электромонтер по ремонту и монтажу электрооборудования, но нас больше называют электрослесарями. Я вообще когда устраивался с мыслями что внутри завода переведусь на место получше потому что много кто так делает.
>>312904531 Не фанат годами вьебывать на тяжёлой работе, чтоб ты понимал даже на заводе люди считают нашу работу не лёгкой, офк есть похуже работы но там и зп выше.
>>312904757 От тяжёлой работы и не так заговоришь, я когда устраивался мне вообще начальник цеха пиздел что у меня другая работа будет что буду как наладчик ходить а по итогу чернорабочий.
Что посоветуете, аноны? Хочу съебаться из такой работы, но хотелось бы, чтобы был полтора года опыта работы, а то у меня почти пустая трудовая.
Что имею пту на специальность литейное производство, есть корочки курсов на слесаря, киповца, электрика, крановщик зачем то когда был в пту купил оптом такое гавно.
В идеале хотелось бы административную должность на заводе но если я правильно понимаю это нужна вышка + связи а у меня ни того ни другого нету.
мимо бывший рнн ныне заводчанин 27 лет