24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>312901781 У неё симметричные, правильные черты лица, светлая кожа, волосы и глаза. Это натурально богиня во плоти. Если что я азиат (казах). Никакие азиатки и рядом с ней не стояли (и не будут)
>>312901364 (OP) Подбородок слишком острый, уши торчат, нижняя губа на выкате. И это она еще в косметике. Волосы ничего, но крашеные. Линия роста волос высоко, такая к 40 годам сможет только короткие прически носить. Спеднетян короче. Ради такой я бы даже дрочить не бросил.
>>312902067 ну, тогда ненужна. мамка на пенсию пойдет, а я свалю на тот свет. да и не факт, что под этим еблом прячеться гниль сосавшая у хачей, и ждущая пока откисну я сам, чтобы прибрать квартиру.
>>312901364 (OP) Я брошу двач, ради любого человека что будет меня любить и с кем будет романтика, нежности и совместная готовка снеков под просмотр нетфликса